Помоечник? Нет, это мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evalex
3.03.2018 - 00:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Я с месяц назад,когда мусор на помойку выносил-двух копошившихся бомжей (судя по запаху и одежде) у мусорного бака увидел.Так один из них при мне из пакета мусорного 300 бачей свернутых в трубочку достал!
Тк что мелко плаваешь,ТС!!!

[^]
штурман01
3.03.2018 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:55)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:52)

кого я уговариваю?
я факты говорю, и если Вы их не признаете, это не значит что их нет.

и кстати, так и  не ответили, за слитком золота полезете? и не надо писать что его никто не выбросит, я говорю о факте, хотя на этот вопрос вы скорей всего не ответите и сольетесь )))

Хватит чушь пороть, товарищь бывший особист. Проснитесь. Нет таких памоек. Н Е Т. Поэтому прошу предъявить неполживый факт lol.gif

Сифон и Борода - это всего лишь плод воображения телеканала ТНТ. gigi.gif

я же говорил, что про золото ничего не напишите а будете молоть чушь, что такого не бывает )))

а бывает, почитайте ...

а за золотом полезете, как миленький, ну признайтесь )))

[^]
rockin
3.03.2018 - 00:02
-5

Создатель Сайтов

Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:43)
а вы не путаете случайно финансовые махинации с человечностью?
я делаю это не ради выгоды, а повторюсь "с целью, чтоб не навредить и чтоб меня добрым словом вспоминали"
а Вы опять свою ГНИЛЬ проявили, с целью - заработать на другом, для подробный объяснений с моей стороны прошу писать в личку и туда же номер телефона написать.

слышь, дядь
поставь уже себе на трубу авиту или йулу.
познай дзен

свою "человечность" можешь ко мне в сараи сгружать, я не против. места много.

[^]
штурман01
3.03.2018 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 2.03.2018 - 23:57)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:54)

а, да да да, так и вижу эту картину так и вижу. ценник от дилера не подскажете, а если вы в деревне у друзей в бане? и до дилера всего 654 км? )))

давайте фантазировать на полную )))

Давайте!

Там нету памойного бака, куда все местные тубюркулюзники схаркивают фаршмак.
А в своем пакете можно и глянуть.
Это свой пакет мусоря, блять, свой lol.gif lol.gif lol.gif
Не чужой.

А вы мну еще и шпалите отчаянно!!! Я просек! Жалко, правда, что низзя 2 шпалы влепить gigi.gif

ЗЫ. У дилера новый ключ стоит 5000. Подъемная сумма, если подкопить shum_lol.gif

опять отмазки полезли "не бывает", "не может такого быть"
я говорю про ситуацию, а не про может или не может.

тем самым, что вы не отвечаете мне на прямой вопрос, вы даете мне понять, что будь ситуация как в моем описании, вы сделали бы именно так, как я написал, вы просто не хотите в этом признаваться.

шах, и мат.

[^]
v1971
3.03.2018 - 00:06
0

Ярила

Мне тут древний комп предлагают забрать, иначе выкинем на помойку говорят.
Комп странный. Системник, монитор и мышь зелёные. Системник в виде чемодана.
И на всём написано что сделано в Финляндии blink.gif

Может кто знает, что за динозавр такой?

[^]
radiogubitel
-1

Жепь ебрило

Цитата (штурман01 @ 3.03.2018 - 00:02)

я же говорил, что про золото ничего не напишите а будете молоть чушь, что такого не бывает )))

а бывает, почитайте ...

Монитор мой уже мироточит. От жыра.
Успокойтесь, а то сны будут кошмарные сниться.

Не полезу. Точка.

[^]
штурман01
-1

Ярила

Цитата (rockin @ 3.03.2018 - 00:02)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 23:43)
а вы не путаете случайно финансовые махинации с человечностью?
я делаю это не ради выгоды, а повторюсь "с целью, чтоб не навредить и чтоб меня добрым словом вспоминали"
а Вы опять свою ГНИЛЬ проявили, с целью - заработать на другом, для подробный объяснений с моей стороны прошу писать в личку и туда же номер телефона написать.

слышь, дядь
поставь уже себе на трубу авиту или йулу.
познай дзен

свою "человечность" можешь ко мне в сараи сгружать, я не против. места много.

я же говорил, "прогнил" так и есть.

[^]
штурман01
3.03.2018 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 3.03.2018 - 00:06)
Цитата (штурман01 @ 3.03.2018 - 00:02)

а бывает, почитайте ...

Монитор мой уже мироточит. От жыра.
Успокойтесь, а то сны будут кошмарные сниться.

Не полезу. Точка.

да да да
монитор
жироточит...

бла
бла
бла

а за золотом полез бы ))))

все, из этой темы ухожу, комментировать более не намерен, опровергающих фактов не увидел.

по все вопросам прошу писать в личку.

[^]
rockin
1

Создатель Сайтов

Человечность, чтобы ты знал, заключается не в том, чтобы раздать всё направо и налево
Человечность заключается в том, что раздать за копейки нужные вещи точечно.

С другой стороны, знаешь, есть люди, которые возьмут всё, что плохо лежит. Типа меня :)

И как меня благодарят в моей московской области те, кто получает холодильник за тыщу или плиту за тыщу, ты бы слышал.
Вы это всё выкините. Но кто это получит? А получит это тот, кто разрушит дивайс, вытащит ценную часть, или просто сдаст на металлолом. Это те люди, которые вместо того, чтобы продать трансформатор за полцены, лучше разберут и сдадут его на медь - рублей так за двести. А трансформатор - штука нужная и довольно дорогая.

Просто ценности дивайсов вы не чувствуете. Вот и напираете на какую-то там "человечность".

Понимаете, кому-то важнее, если вы при въезде в новую квартиру попридержите стоковую дешевую газовую плиту. И не просто выставите её на помойку, а отдадите через авиту тысячи за три. Плита новая. Вам не нужна. А чуваку нужна на дачу.

[^]
Сердобольный
4

Балагур

Мне сосед стул подарил древний , очень доволен . После этого случая На помойках стулья и табуретки высматриваю , раньше умели делать !

[^]
7FL
3.03.2018 - 00:10
2

Ярила

Правильно говорит radiogubitel.
Нормальную резину ставьте, без побирушек из гаражей.
Это не только для вас, помоешников.

[^]
rockin
3.03.2018 - 00:12
0

Создатель Сайтов

И я ставлю на авите ненужные мне предметы по дешевым ценам.
Я раздал, по сути, 8 планок под крепления кулеров амд. Вы вообще знаете, что это такое? У них отлетают крепления, усик такой. А ко мне мог приехать чел и взять за 200 рублей крепёж. Они были в ахуе от того, что это так просто и рядом можно было найти - это же не продаётся официально.

У меня же эти планки появлялись с тех компов, на которые я ставил другие кулеры. Там снимается планка и ставится кулер.

[^]
Mариуnоль
3.03.2018 - 00:16
3

Лодырь и тунеядец

У меня батя так себе на пузырь зарабатывал в середине 90-х.

Говорит - иду по улице (частный сектор), соседи ведра с мусором повыставляли возле каждого двора. У одних возле ведер стоит печка электрическая. Батя ее забрал, отремонтировал и продал.
Через месяц иду - смотрю утюг возле мусорного ведра стоит, забрал - отремонтировал, продал.

Так сам прикол в том, что и печка и утюг выбрасывались в тем домах, где хозяева считались рукастыми. То ли кукумки не хватило сделать выброшенные вещи, то ли они такие рукастые были.

[^]
Марша
3.03.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата (foxх @ 2.03.2018 - 20:34)
Золотые руки. Все может починить/отмыть/отстирать. И что немаловажно - продать.

Тем более, что парню 20 лет всего! Он учится вдали от дома и родителей и сам платит за жильё.

[^]
Виконт
3.03.2018 - 00:18
3

Ищем пуговицу

ну в бак не лазил, а от помойки много радиоаппаратуры спас ))) иногда даже на подходе перехватывал

[^]
telefon
3.03.2018 - 00:19
3

Ярила

ТС, тебя бы на израильские мусорки! Озолотился бы!
Что характерно, половина выбрасываемого исправно и в хорошем состоянии. Просто люди обновляют технику часто - она тут сравнительно дешёвая.
Выбрасывают и одежду. Часто ненадёванную, с фабричными бирками.
Б\у перед выкидоном, как правило, стирают, аккуратно складывают, укладывают в пакеты и вывешивают на мусорки.
Крупную мебель выбрасывают разобранную, а среднюю и мелкую - без разборки.
Когда только приехали, с деньгами было туго. Много чего использовали с мусорки. Даже комп, монитор, принтер и сканнер у меня были "мусорные". Микроволновку "Шарп" пользовал года два. Потом новую купили.
Телик "Панасоник", плоский, с кучей всяких входов-выходов и диагональю порядка метра нам подарил хозяин одной из съёмных квартир. Он же отдал шкаф на 4 двери. Предлагал громадный холодильник в отличном состоянии, но он в новую квартиру ни в дверь ни в окна не пролазил.

Ну, вот так у нас с мусором...

[^]
mnr1
3.03.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (rockin @ 2.03.2018 - 22:54)
Цитата (штурман01 @ 2.03.2018 - 22:50)
ты серьезно?
а что будет с шиной с просрочкой? ну скажем даже с критичной по твоему мнению 5 лет.

Вся старая резина превращается в тыкву. Взять те велики, что у меня были в юношестве, да там всё потрескалось.
А сейчас такая резина у камер продаётся, что вообще пиздец. 2-3 года камере и она слипается и сохнет.
Я не понимаю, как на таком говне ездят велосипедисты. Я сейчас на детские велики заготовил под ремкомплекты камеры с советского велика, там резина хорошая.

Ни у кого не слипаются, а у вас слипаются?
Ни разу подобной темы в велосипедных обсуждениях не встречал.

Камеры делают все кому не лень. Есть хорошие и китайские и российские.
За границей тоже купите какую-нибудь индию или индонезию - еще похуже чем у нас.

Покрышки - на лето кенда с кевларом (- 10 лет к возрасту). Если по голому льду - замерзшему водохранилищу - самодельные шиповки из самой простой российской резины с развитым протектором.

[^]
pecker
3.03.2018 - 00:21
0

Шутник

Цитата (antracit @ 2.03.2018 - 20:38)
Пиздец какой-то: в помойке лазить, отмывать, ремонтировать, фоткать, на авито размещать, встречаться с покупателями и все это за 300-500 рублей. Ты вообще работаешь?

все относительно в этой жизни..кто-то сбрасывает хлам,кто-то на нём наживается,а кто-то на нём живёт..я слава Богу на первом лэвэле пока.. brake.gif

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 00:21
1

Жепь ебрило

Цитата (Mариуnоль @ 3.03.2018 - 00:16)
У меня батя так себе на пузырь зарабатывал в середине 90-х.

Говорит - иду по улице (частный сектор), соседи ведра с мусором повыставляли возле каждого двора. У одних возле ведер стоит печка электрическая. Батя ее забрал, отремонтировал и продал.
Через месяц иду - смотрю утюг возле мусорного ведра стоит, забрал - отремонтировал, продал.

Так сам прикол в том, что и печка и утюг выбрасывались в тем домах, где хозяева считались рукастыми. То ли кукумки не хватило сделать выброшенные вещи, то ли они такие рукастые были.

может причина банальна? Вещь устарела, купили новую, эта нахуй не нужна.
Я так утюг выкинул. Новый купил... Шуруповерт выкинул... Батарейки сдохли, да и надоел он мне за 5 лет... Скоро еще один выкину.

[^]
tursun33
3.03.2018 - 00:24
6

я часть той силы что вечно хочет зла

Раньше считал, как это так рыться по помойкам? Сейчас радикально поменял своё мнение. Не скажу, что вообще жрать нечего, но из разряда рублёвских бомжей Сифона и Бороды много чего находится.
Многое из того, что нахожу, ремонтирую, или просто продаю через сайт объявлений. А кое что и себе оставляю. За последние полгода нашёл: музыкальный центр о котором всегда мечтал (себе оставил), спутниковый тюнер, недешёвые нераспакованные автозапчасти в заводской упаковке и в масле как раз к моему французскому авто, 3 кинескопных телевизора (с практически новым кинескопом), 2 ЖК телевизора, ЖК мониторы, видеомагнитофоны, DVD-плееры, 5 компьютеров разной мощности (2 из них вообще современные), новые DECT радиотелефоны в упаковке, факсы, принтеры, ксероксы и прочая оргтехника, вентиляторы, масляные обогреватели (поломана только кнопка включения или шнур), мобильные телефоны, смартфоны, даже 3 штуки iPhone нашёл и iPad на 4 ГБ, безпроводные джойстики, маршрутизаторы, роутеры, короче много всего. Причём практически всё в полностью работоспособном состоянии. Несмотря на разговоры про кризис, инфляцию, коррупцию и прочее, некоторый народ с жиру продолжает беситься. В общей сложности сумма проданного составила не менее 300 у.е в месяц. Так что сами думайте, стоит или нет выискивать стоящее в мусорках. Поначалу было стыдно копаться, но когда понял, что это "золотая жила", поверьте, что стало не стыдно этим заниматься. Тем более, что это ещё я не профессиональный рыцарь (от слова "рыться") мусорок. Так что оказывается, не так то это дело и плохое - копание по мусоркам. Частенько наблюдаю молодых людей, прилично одетых, можно даже сказать "круто", которые копаются по мусоркам, выискивая ценные артефакты (и находят очень много интересного). Много чего интересного не рассказываю, но поверьте. что это занятие (даже если вечером прогуляться по местным мусоркам) приносит неплохой доход.
Кстати дружбан-художник постоянно прочёсывает все мусорки, находит там рейки из которых делает подрамники на картины, ну и само собой, что тоже ищет то, что может пригодиться

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3.03.2018 - 00:41

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 00:28
0

Жепь ебрило

Цитата (7FL @ 3.03.2018 - 00:10)
Правильно говорит radiogubitel.
Нормальную резину ставьте, без побирушек из гаражей.
Это не только для вас, помоешников.

Радиогубитель знает что говорит. Он в гараже натусовался.
И когда увидел, что тожероссияне собирают на помойках корзины сцепления, бензонасосы и прочие з/ч, слегоньца поинтересовался - а нахуя. Тожероссияне не ответили, зато разъяснил сосед по гаражу. Они, говорит, отмачивают, отмывают, делают простейшую мехобработку где надо и толкают...
Послушал Радиогубитель эту тему... Да и стал все использованные з/ч от Волги дополнительно кувылдой огорчать.
Походу и технику бытовую уже так же надо. Чтобы предприимчивые сограждане не толкали сий мусор на авыте
Зато иной сосед с тожероссиянами сотрудничал... Продавал им б/ушный хламец.

[^]
zzzet
3.03.2018 - 00:31
0

пивной Фей

Сони Тринитрон подобрал
Здоровый сцуко
А ещё кучу книг

[^]
v1971
3.03.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (rockin @ 3.03.2018 - 00:09)
Человечность, чтобы ты знал, заключается не в том, чтобы раздать всё направо и налево
Человечность заключается в том, что раздать за копейки нужные вещи точечно.

С другой стороны, знаешь, есть люди, которые возьмут всё, что плохо лежит. Типа меня :)

И как меня благодарят в моей московской области те, кто получает холодильник за тыщу или плиту за тыщу, ты бы слышал.
Вы это всё выкините. Но кто это получит? А получит это тот, кто разрушит дивайс, вытащит ценную часть, или просто сдаст на металлолом. Это те люди, которые вместо того, чтобы продать трансформатор за полцены, лучше разберут и сдадут его на медь - рублей так за двести. А трансформатор - штука нужная и довольно дорогая.

Просто ценности дивайсов вы не чувствуете. Вот и напираете на какую-то там "человечность".

Понимаете, кому-то важнее, если вы при въезде в новую квартиру попридержите стоковую дешевую газовую плиту. И не просто выставите её на помойку, а отдадите через авиту тысячи за три. Плита новая. Вам не нужна. А чуваку нужна на дачу.

Продать тоже надо уметь.
Я вот мощный 3х фазный стабилизатор б.у за треть цены продать не могу.
Уже возникает желание разобрать на медь. А меди там дофига.
Блок на одну фазу примерно 40кг весит. И стаб не китайский, а наш.

Если интересно, можете зайти в профиль. Там тема о продаже есть.

[^]
DENZL
3.03.2018 - 00:32
0

Приколист

И вроде не осуждаю, но все равно помоешник)
Я б и не парился ради соток. Каждому своё.
Но, пару раз свежевыкинутуые весчи подбирал.
Плита пригодилась оченно, в молодости. Кухонный гарнитур увидел проезжая по двору, а в соседнем доме друг в пустой хате. Перетаскали. Год точно послужил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rockin
3.03.2018 - 00:33
1

Создатель Сайтов

Цитата (mnr1 @ 3.03.2018 - 00:20)
Ни у кого не слипаются, а у вас слипаются?

Понимаешь, дело какое. Я ездил на великах годах так в 1992-1999 активно.
И, ясен хер, в те времена были велики советские.

Тогда резина у камер была такая - вырезаем заплатку, лепим хоть на момент резиновый, хоть на суперклей(тогда уже был), хоть вулканизируем - всё ок.

Сейчас же, у меня года так три назад появилась тема - велик у старшей дочки.
Да ещё жена захотела на великах кататься.
Ну и я заодно себе прикупил вел.
Не скажу, что всё топовое, так, средненькое.

Но тут суть не в великах. Суть в zip. Запасных частях. Я уже молчу про подшипники, что сейчас продаются, жуткий пиздец.
Я скажу про камеры. Вернее, про резину, из которых они сделаны.
Вроде берешь в руки, и воняют как-то иначе. Примерно как тогда, лет 20 назад, воняла "сырая резина". Кто знает, тот поймёт.

Короче. Я беру заплатку, сделанную из советской резины, лабаю её на современную камеру на клей. И, бл, сука, клей растворяет немного современную новую камеру. Заплатке похую.

Я много где пытался брать камеры. Но что все знают, это спортмастер. Можете попровать капнуть на них суперклея. Если вы думаете, что это нормально, я думаю, что это не нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх