Помоечник? Нет, это мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
3.03.2018 - 05:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlenaNick @ 3.03.2018 - 02:09)
А мне везёт на целые унитазы около новостроек. Увожу на дачу, отмываю и продаю очередным новоселам за 500 руб. Уже больше десятка продала, и сейчас 4 шт на даче стоят в сугробе, найдены зимой, отмывать буду когда летний водопровод включат.

Ты вот это сейчас серьезно сказала?
Нет, в самом деле подбираешь старые унитазы, отмываешь их от говна и продаешь?
Даже не представляю себе, как нужно жить, чтобы до такого докатиться.
Заскриню, буду своим сотрудникам показывать, когда они на работу или зарплату начнут жаловаться.

[^]
LaraLizard
3.03.2018 - 05:47
3
Статус: Online

Хохмач

Я вообще-то не имею привычки по помойкам скакать, но и у меня был грех - подобрала там две картины, маслом писанные. Обе в рамах.

А я же девушка фантазийная, мне в голову взбрело, что их хозяин помер почему-то. И стало мне невыносимо грустно от философских мыслей.
Что дескать, вот, жизнь-злодейка, жил же человек, чего-то там творил, как-то самовыражался, а теперича *хуяк!* - и всё в помойку...

Вот так я стала обладательницей картины с голубой фаллической женщиной-мутантом.
А вторая картина каким-то сельским пейзажем оказалась. Но она воистину ужасна(((
На фаллическую женщину я ещё хоть как-то смотреть могу, а сельский пейзаж спрятала с глаз долой.
Но выкинуть их рука чо-то не поднимается.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 3.03.2018 - 05:54

[^]
Zmejja
3.03.2018 - 06:00
2

Оторва

Рыться на помойке в грязи,среди окурков и харчков,приносить домой эту грязь?
Отмывать ,стирать и продавать? А не противно? А что 100 рублей иначе никак не заработать? А как жена к этому относится? А дети не болеют?А где столько времени свободного ? Вопросов много у меня
А детки пойдут по папиным стопам? Папа расскажет где лучшие помойки в городе?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.03.2018 - 06:02

[^]
bosso4
3.03.2018 - 06:01
2

Ярила

Нормально! Сам железки не брезгую потковырять у мусорки.

[^]
твисс
3.03.2018 - 06:18
1

Приколист

Дядька работал лет пять назад на мусоровозе. Вся квартира была в коврах, элт теликах, часах. Чинил . Продавал. Дарил. Это ужас какой то был.

[^]
Gex81
3.03.2018 - 06:33
2

Исследователь жизни

Мда... а свмое интересное, что у вещей есть история, наверное - причина по которой оне на помойке. И большая часть предметов уйдет обратно через день с минусом в карму ТС. Батарейка рабочая, но без ресурса, в двд привод сдох, чайник подтекает, ресивер морально устарел и.т.п... да и да, мелочь какая то. Лезть ради 500 руб/год в урны - дичь, не стоит овчина выделки

[^]
ElManyache
3.03.2018 - 06:38
0

папа

Цитата (Vero4ka @ 3.03.2018 - 05:28)
Цитата
Вы не представляете что можно найти на мусорках в Южной Корее ))

У них ЧТО?
Авито нет?

Что-то такое есть. Но проще выкинуть.

[^]
Setti
3.03.2018 - 06:44
0

Ярила

У мну на входе в баню двери стоят двустворчатые из массива, с оранжевыми стёклами - с помойки привёз.

Это сообщение отредактировал Setti - 3.03.2018 - 06:45

[^]
socratus861
3.03.2018 - 07:00
4

Ярила

я по дороге на производственную площадку (в том случае если не прямо на объект еду) прохожу мимо четырех мусорников, и рано утром вижу каждый раз определенную картину - одни и те же мужики подходят с тележками и набирают туда все, что понравится.

помимо этого иногда вижу, как они стучат в калитку напротив мусорника (это район частного сектора) и бабушки открывают им и во дворе видна куча разного рассортированного уже "добра", то есть в перерывах между налетами на этих мужичков работают еще и бабушки - дорогу перешла один раз в час, прибрала и во двор занесла

наш сторож рассказывал как рано утром возле одной из мусорок схватились насмерть двое - бились всерьез, с железом в руках, делили сферу влияния

чужих никогда не бывает, все мусорники поделены

это вполне серьезный бизнес

так что ТС тебе повезло что на тебя еще с железом не кинулись

Будь осторожен)

[^]
Ukush
3.03.2018 - 07:21
2

Пешеход на зебре

С друзьями в Москве снимали двушку, мебели минимум, только спальные места. Идем вечером мимо помойки - стоит куча досок. видно, что мебель какая-то разобранная. Подошли - компьютерный стол) Притащили, собрали - вполне себе столик, немного пошарпаный, но прочный. Потом 2 стула нашли, советских еще, перетянули сидушки - пользовались) тумбочку под телевизор я на работе нашел на свалке, без дверок, но смотрелась как тумба с открытыми полками, тоже привез. По мелочи тоже натаскали - полки, подставку под обувь в прихожую, в общем, меблировались с помойки на ура, когда съезжали - в хате уже вполне можно было жить, хозяин сказал не выкидывать, все сгодится))

[^]
DiffHorses
3.03.2018 - 07:47
0

Юморист

А у меня во дворе ипанутые дворники есть, неделю назад разломали при мне утром тумбу под ТВ, в нормальном состоянии. А две недели назад видел как они диван, нормальный вполне на вид, раздолбали. Вообще у нас много чего хорошего выкидывали люди, так у этих гавриков фишка доломать и на фиг.

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 3.03.2018 - 07:47

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 08:01
0

Жепь ебрило

Цитата (DiffHorses @ 3.03.2018 - 07:47)
А у меня во дворе ипанутые дворники есть, неделю назад разломали при мне утром тумбу под ТВ, в нормальном состоянии. А две недели назад видел как они диван, нормальный вполне на вид, раздолбали. Вообще у нас много чего хорошего выкидывали люди, так у этих гавриков фишка доломать и на фиг.

Они же первые нашли rulez.gif

По "закону памойки" это их! Изволили распорядиться собственным имущщестивом shum_lol.gif

[^]
Semangelof
3.03.2018 - 08:05
1

Эндурист

Цитата (бабабык @ 2.03.2018 - 21:00)
живу около новостроек силового ведомства....помойки круче чем на рублевке.
тоже беру иногда то что сверху или рядом лежит

нашла 6 кг шикарных детских вещей, почти новых(одним разом). хорошо у подруги внучка родилась... и сколько всего еще неперечесть

подруга то знает от куда вещи в подарок для внучки faceoff.gif

[^]
Zmejja
3.03.2018 - 08:05
2

Оторва

Ukush
Цитата
. По мелочи тоже натаскали - полки, подставку под обувь в прихожую, в общем, меблировались с помойки на ура, когда съезжали - в хате уже вполне можно было жить, хозяин сказал не выкидывать, все сгодится))

это необходимость,это вполне разумно.Я пойму нищих или людей оказавшихся в бедственном положении,когда нужно тупо выжить.Но я не пойму взрослого мужчину с руками и ногами и головой ,который стал" помоечником." и который не стесняется рассказывать об этом и хвалиться

[^]
Sabalak
3.03.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Ты вот это сейчас серьезно сказала? Нет, в самом деле подбираешь старые унитазы, отмываешь их от говна и продаешь?

эээ, с мусорок ничего не подбирал, но на свалках бывал, в основном дрова беру
но тут для меня все понятно
Цитата
А мне везёт на целые унитазы около новостроек.

застрйощик использует самые дешманские материалы - сантехнику, двери китайские
новоселы по возможности снимают - часто в целлофане и строительной пыли, ставят по своему вкусу
я пару дверей притащил, потом плюнул нахуй - ну вот ни на что не годятся же
даже на металл не сдашь

[^]
Alexslims
3.03.2018 - 08:15
2

Приколист

Афтор у мня после вчерашнего бутерброт закусанный остался- будешь?Ещё могу яблоко предлжить-дочь недоела lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexslims - 3.03.2018 - 08:18

[^]
Melodemon
3.03.2018 - 08:16
-1

Ярила

Находил и забирал книги,видеокассеты,компьютеры-всё в хозяйстве пригодится!
Самая тяжелая находка была-гиря 32 кг.Донёс.не бросил.

[^]
donc
3.03.2018 - 08:29
0

Гость

Цитата (Hedwig @ 2.03.2018 - 20:37)
Цитата (чендлербинг @ 2.03.2018 - 20:35)
Ска, что ж ты не сказал, что чайник с помойки? Я б его теще подарил...

лайфхак ,берёшь кидаешь любой другой чайник в помойку и вуаля у тебя есть свой собственный чайник с помойки shum_lol.gif

Да можно просто в него насцать и уже дарить потом, разным приятным людям :) Зачем столько движений...

[^]
usr80
3.03.2018 - 08:33
0

Ярила

Есть еще форум любителей свалок, народ находками хвастается.
http://offtop.ru/dustyattic/v1_706616__.php

[^]
atarin
3.03.2018 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.03.2018 - 11:00)
Рыться на помойке в грязи,среди окурков и харчков,приносить домой эту грязь?

да как бы смотрю,целые вещи в сам бак не кидают, а рядом ставят..

[^]
Vincent
3.03.2018 - 08:44
0

Ярила

Я смог бы это понять, если вещь раритетная. А за сломанным утюгом в помойку лезть как-то фу. С учетом затрат, пусть, временных в первую очередь, совсем гиблое дело. Видно у ТС с деньгами совсем жопа, а времени овер дохуя.

[^]
Ksavier
3.03.2018 - 08:47
3

Приколист

Я тоже иногда бывает если вижу рядом с мусоркой стоящую дельную вещь то забираю ее домой. Починил и дальше по обстановке или продал или себе оставил. Несколько телевизоров так подобрал. На дачу и один маленький ЖК себе на кухню. Все рабочее оказалось.
Подруга не понимает такого моего устремления. Она к бакам подходит только чтобы мусор выкинуть. Хотя телевизор на кухне с мусорки очень даже смотрит. я ей объясняю такую свою позицию тем, что в детстве у родителей не было особо много денег чтобы покупать часто новые вещи - пользовались старыми до последнего. Вот и у меня рука не поднимается выкидывать работающую технику.

Это сообщение отредактировал Ksavier - 3.03.2018 - 08:51

[^]
atoshka
3.03.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Гринвич @ 2.03.2018 - 21:02)
Цитата (FQ160 @ 2.03.2018 - 20:40)
Блин сорратник! У меня такое же хобби ток я в гараж и на дачу тащу, пытался домой но женушка не поняла , пообещав выкинуть все с балкона и меня следом обозвав при этом хамлом не уважающим ее заботу о чистоте , и вонючим помоечником

Как же твоя жена права, я к мусорке подхожу на расстояние полета пакета с мусором,я блин миллионы не зарабатываю, но тащить с помойки в дом, это отвратительно

интресно чем отвратительно? Пониманием того, что это с того места, которое называют помойкой?

Вы думаете ваши свежив овощи фрукты или дешевая электроника и хозтовары хранятся в на складах в сильно лучших условиях?

Зайдите в подсобки любой пятерочки или посетите склад хозтоваров или электроники. (только не автоматизированные, на автоматизированных всё норм)

Вы переосмыслите слово помойка.

Есть даже сервис такой логистический - подготовка товара к продаже - имеется ввиду отмыть его от того срача, в котором он находился между производством и прилавком.

Конечно, это не касается дорогой продукции. она, как правило, в хорошей упаковке с конвеера.

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 08:49
-1

Жепь ебрило

Цитата (Alexslims @ 3.03.2018 - 08:15)
Афтор у мня после вчерашнего бутерброт закусанный остался- будешь?Ещё могу яблоко предлжить-дочь недоела lol.gif

Ты смотри олсторожней dont.gif
на теме 200 лойсофф суммарно. То есть там и шпал немерянно.
Отсюда вывод - у ТС минимум 300 последователей и это только на ЯПе.

Я это к чему. Личку уронят в связи с таким ценным предложением. Город укажи gigi.gif

Страна памоешникофф. С памойки жрать - фриганство, с памойки вещи брать, с памойки технику собирать.

[^]
Регионер
3.03.2018 - 08:49
0

Ярила

Почему бы вам не открыть свою ремонтную мастерскую, коих в наше время раз-два и обчёлся? Люди в наше время потреблядства привыкли выбрасывать сломанные вещи, а не чинить их. А если и хотят починить, и не могут, то не к кому обратиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх