Мифы о пиве из порошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valek1977
6.12.2017 - 21:14 [ показать ]
-17
conung
6.12.2017 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 7435
пью пиво регулярно.. Остановился на Жигулёвское Барное
Похоже остальное это не пиво..
 
[^]
Эклиптика
6.12.2017 - 21:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2580
ТС сам пей это говно с женскими гормонами!!!
 
[^]
BattlePorQ
6.12.2017 - 21:15
1
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65303
Цитата (Dandead @ 6.12.2017 - 20:58)
Товарисч, вы случаем не на Ланском проживаете во дворах? Если так, то по мне неплохая разливка в 7 доме около "Мимино", но там цены побольше чем в Литре...

Проживал. Волею судьбы ныне на Охте, но заезжаю.
И меня вполне 14 и 47 дома устраивают, там всё есть, что надо ))
 
[^]
ValentX
6.12.2017 - 21:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 962
Пошел порошок выброшу - энто миф оказывается. Наверн и мэр наш - с пивовареного завода тож миф. Вечно придумаю всякую ахинею, после чего нормальные люди вынуждены порошковое пиво выбрасывать alik.gif
 
[^]
kira2585
6.12.2017 - 21:18
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 421
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:14)
Да АлексЗомби, один из главных адептов непорошкового пива уже жидко обкакалася, текст выше. Адью, дауны, адепты натурального пива gigi.gif dont.gif

Лошок. Почитай мой пост на 6-й странице. Юпидроччер блеать. gigi.gif
 
[^]
SteelBro
6.12.2017 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 26229
на выходных крафтового впервые попил.Хуй знает мне не зашло.Тяжко пьецца.Видать привыкли к моче уже
 
[^]
Граф
6.12.2017 - 21:20
1
Статус: Online


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11070
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

Конечно есть, только это не баночное говно или Пэт от сан-ибев или хайнекен. У нас в стране сотни малых пивоварен, делающих охуенные сорта.
А вообще пост про пиво, начинающийся со слов "вообще то я не разбираюсь в пива", это конечно охуенно качественный и заслуживающий доверия пост

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Skipper20
6.12.2017 - 21:20
1
Статус: Offline


Отошел от дел

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6607
Цитата (Robbi63 @ 6.12.2017 - 20:37)
В Турции, в районе Белека, порядка 40-45 пятизвездочных отелей первой линии. Обращаю внимание: 5 звезд. Все остальные считать не будем. Каждый отель, заказывает каждый вечер порядка 40-60 туб пива во время сезона. Возьмем средний объем. 50 туб. Пусть будет 40 отелей по 50 туб. 2000 туб. В каждой такой емкости 25 литров. Получаем 50 000 литров. Я взял небольшой участок курортной зоны, а в Турции таких мест до черта. Можно ли каждый божий день варить столько пива? Очень меня этот вопрос занимал, еще оттого, что уже на второй день у меня от бесплатного пива в отеле, начиналась изжога. Переходил на бутылочное, из магазинчика рядом- она проходила. А потом, довелось поговорить с одним технологом из российского "Эфеса". Он просветил. Пиво в Турции готовится двух видов. Одно-бутылочное, за качеством которого очень строго наблюдают. И другое-курортное, которое варят...или делают, или разбавляют, мне эту тайну не доверили, которое готовится за одну ночь, в соответствии с поданными из отеля заявками. До 24.00. подали, к 05.00. утра отгрузили. Для здоровья не вредное, разве только если у тебя желудок не в порядке, как у меня. Я не пивовар. Но на правду очень похоже...

Для варки пива используется как солод, получаемый при проращивании зерен ячменя, ржи или пшеницы, так и солодовый экстракт, который является выпаренной или концентрированной солодовой эмульсией
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 21:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
А про несоложенку местные хомяки-параноики порошкового пива не знают...
 
[^]
Dandead
6.12.2017 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 1271
Цитата (BattlePorQ @ 6.12.2017 - 21:15)
Цитата (Dandead @ 6.12.2017 - 20:58)
Товарисч, вы случаем не на Ланском проживаете во дворах? Если так, то по мне неплохая разливка в 7 доме около "Мимино", но там цены побольше чем в Литре...

Проживал. Волею судьбы ныне на Охте, но заезжаю.
И меня вполне 14 и 47 дома устраивают, там всё есть, что надо ))

То-то смотрю лицо у вас знакомое, по утру часто вас встречал, внешность у вас фактурная biggrin.gif В 14 доме и впрям хороша и цены норм, а вот в 47 надо заглянуть не хаживал)))

Это сообщение отредактировал Dandead - 6.12.2017 - 21:27
 
[^]
yuryk
6.12.2017 - 21:27
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 175
Аха, конечно!
Вот сидят где то в чертогах Эфеса или СанИнБева и думают. А давайка для Германии будем такое пиво варить, а для России специально говно придумаем. Зачем? А просто так, вдруг когда нибудь GALMAR попробует с ЯПа.
Все пиво концернов одинаковое, абсолютно все! Я тоже пробовала ради интереса и Миллер и Эфес и Хайникен и в Германии и в России и в Бельгии. Такой же бюджетно легкий лагерный шмурдяк для масс. Вне зависимости от страны.[/QUOTE]

Не говоря уже о том, что многие сорта производятся по лицензии. И шаг влево\вправо от спецификаций грозит её отзывом и соответственно лишением прибыли.
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 21:27
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (kira2585 @ 6.12.2017 - 21:18)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:14)
Да АлексЗомби, один из главных адептов непорошкового пива уже жидко обкакалася, текст выше. Адью, дауны, адепты натурального пива  gigi.gif  dont.gif

Лошок. Почитай мой пост на 6-й странице. Юпидроччер блеать. gigi.gif

Там бестолку все.
Спирт цистернами подвозят это пиздец. А то что там может быть щелочь, которой промываются варочники, ЦКТ да магистрали, даже мысли нет, да и не будет.

Может они и спиртом промывают, отличная дезинфекция. Если есть халявный спирт этот.
 
[^]
Valek1977
6.12.2017 - 21:28
-8
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Тут я смотрю говнопиво стали хуже брать, организовали на ЯП тему и проплатили , ага, думают будет результат, вот же клоуны тупые..
 
[^]
Valek1977
6.12.2017 - 21:30 [ показать ]
-13
Kriostar
6.12.2017 - 21:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 372
Цитата (SESHOK @ 6.12.2017 - 14:10)
Мифы о пиве из порошка


Другая история из Аргентины. Якобы, в местном производственном университете на кафедре Инженерии продуктов питания получили порошок путем испарения влаги из пива. Алкоголь при этом также улетучился. Аргентинские технологи уверяют, что при повторном разведении порошка выходит пиво с исходным цветом, ароматом и даже пеной, только безалкогольное. К тому же, восстановленный напиток получается низкокалорийным, а порошок может храниться без изменения качеств 10 лет.


Процесс "сублимацией" вроде называется в вакууме проводится, очень дорогой порошок получается, для космонавтов больше преднозначен...
 
[^]
Valek1977
6.12.2017 - 21:33
-4
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (Kriostar @ 6.12.2017 - 21:31)
Цитата (SESHOK @ 6.12.2017 - 14:10)
Мифы о пиве из порошка


Другая история из Аргентины. Якобы, в местном производственном университете на кафедре Инженерии продуктов питания получили порошок путем испарения влаги из пива. Алкоголь при этом также улетучился. Аргентинские технологи уверяют, что при повторном разведении порошка выходит пиво с исходным цветом, ароматом и даже пеной, только безалкогольное. К тому же, восстановленный напиток получается низкокалорийным, а порошок может храниться без изменения качеств 10 лет.


Процесс "сублимацией" вроде называется в вакууме проводится, очень дорогой порошок получается, для космонавтов больше преднозначен...

Да полюбас, порошок дорогой, и молока не бывает порошкового gigi.gif
 
[^]
смолкар
6.12.2017 - 21:33
4
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
Цитата

Мифы о пиве из порошка


Мне совершенно похуй на это. Порошковое оно или нет, оно УСЛОВНО съедобное.

И те кто пил настоящее, поймут о чём я. А оправдывать современные технологии обогащения производителей говна-дурной тон.
 
[^]
915089
6.12.2017 - 21:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 544
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2017 - 18:54)
Цитата (BattlePorQ @ 7.12.2017 - 02:44)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2017 - 18:28)
Вот кто меня сейчас аргументированно убедит, что сраное говнопиво за 45 рублей сделано по правильной классической технологии!?

Концентрат для Колы импортный. С курсами валют ситуацию, надеюсь, представляете.

Ну, до крысиса кола стоила ненамного дешевле. Рублей на 5-10 максимум. Как-то так.
И я не уверен, что концентрат импортный то. Тем более в составе колы уже годика три, как пояфился аспартам. На американьских и япенских банках аспартама в составе нет.


Концентрат соса-солы импортный.

Его вроде в мире стран 7 только и производят.

К нам в основном идет, турецкий,реже французский. Не знаю,как эти химикалии,могут отличаться, от народа слышал,что французский,лучше по качеству.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 21:35
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче ? gigi.gif

Не поверишь, я делал 12,5 в стиле Айценбок.
Да и любимый мною русский имперский стаут обычно больше 8.
 
[^]
flekf
6.12.2017 - 21:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 311
А я пока не пью пиво,хотя хочется.А не идет фуфло из пятерки (а раньше вроде ниче так было),а где то искать специально, хорошие пиво лень.
 
[^]
Stebar
6.12.2017 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 4582
Да всем по фигу. Кто пил пиво, тот и будет его пить!
 
[^]
LexMalin
6.12.2017 - 21:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3119
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 21:27)
Цитата (kira2585 @ 6.12.2017 - 21:18)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:14)
Да АлексЗомби, один из главных адептов непорошкового пива уже жидко обкакалася, текст выше. Адью, дауны, адепты натурального пива   gigi.gif  dont.gif

Лошок. Почитай мой пост на 6-й странице. Юпидроччер блеать. gigi.gif

Там бестолку все.
Спирт цистернами подвозят это пиздец. А то что там может быть щелочь, которой промываются варочники, ЦКТ да магистрали, даже мысли нет, да и не будет.

Может они и спиртом промывают, отличная дезинфекция. Если есть халявный спирт этот.

Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче ? gigi.gif

т.е. вино может быть больше 10, а пиво нет?
Ничего что принцип один и тот же?
Чувак, ты реально не сечешь в теме. Вообще.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 6.12.2017 - 21:48
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 21:45
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче ?

Ой бляяяяяя faceoff.gif

Ты лучше молчи. Особенно после этого заявления. Сразу подкованного человека видно faceoff.gif
 
[^]
Ptizo
6.12.2017 - 21:46
4
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (SteelBro @ 6.12.2017 - 21:20)
на выходных крафтового впервые попил.Хуй знает мне не зашло.Тяжко пьецца.Видать привыкли к моче уже

Крафтовое, оно это... Очень разное. Это не синоним качества.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137735
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх