Мифы о пиве из порошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенDos
6.12.2017 - 20:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.10
Сообщений: 1363
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

Есть, только его искать надо и желательно не в Москве и области. И чем дальше от центра, тем лучше :) Нормальное пиво, гиганты, производящие пойло (Очаково, Балтика и СанИнбев) в столицу не пускают.

Вот, к примеру, в прошлом году, подсказал один хороший человек из владимирской области - Покровскую пивоваренную компанию. Варит 4 сорта пива и продаётся только в г. Покров соответственно. Имеют свою клиентуру и дальше города не лезут. Парни, это пиво, я вам скажу, просто сказка! Будет у кого возможность - обязательно попробуйте!!! Кому интересно - могу сказать, как найти магазин :)

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 6.12.2017 - 20:15

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
Ptizo
6.12.2017 - 20:14
2
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (ArtEkat @ 6.12.2017 - 14:14)
Сок есть, а пива быть не может? Хотя это не сок, да и не пиво

Может-то может. Может и водка порошковой быть. Проблема в том, что это сильно дороже, чем приготовление пива из зерна.

А эти ваши зуко - это не сок.
 
[^]
alerondel
6.12.2017 - 20:15
0
Статус: Offline


Джигитарианец

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 2550
Ну не знаю , я вот постоянно пью такое..из всего что у нас есть нравится - именно такое Жигулевское)) Фото с последней посиделки))

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
Nemezida77
6.12.2017 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 3101
Скажите, а солод, что для кваса в пакетиках продают, для пива домашнего подойдёт? Правда, я из него хлеб выпекаю в хлебопечке.... ;)
 
[^]
Traktorist78
6.12.2017 - 20:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2161
Цитата (santeylarin @ 6.12.2017 - 18:19)
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?


Есть частные пивоварни, в которых варят качественное настоящее пиво.

З.Ы. в Новосибирске, знаю таких две + два бара ))

Шульц и Феникс понятно, а остальные кто alik.gif ?
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 20:19
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 20:10)
[QUOTE=AlexZombie,6.12.2017 - 20:07] [QUOTE=Valek1977,6.12.2017 - 19:56] [QUOTE=AlexZombie,6.12.2017 - 19:39] [QUOTE=Valek1977,6.12.2017 - 19:34] Еще блядь скажите что не бывает порошкового молока и в чипсы со вкусом красной икры хуярят вагонами настоящую  икру/QUOTE]
Состав ароматизаторов в студию и откуда эта информация. [/QUOTE]
Мож тебе еще состав химии из чипсов со вкусом красной икры выложить ? gigi.gif Или мож ты реально веришь что туда красную икру хуярят ? gigi.gif [/QUOTE]
Ну то есть аргументов, кроме "все из ароматизаторов", никаких нет?
Понятно. Ты не один такой. Сколько ни доказывай на пальцах экономическую нецелесообразность изготовления пива не по технологии - все как об стену горох. [/QUOTE]
Ну понятно, ты из сектантов которые искреннее уверены что все продукты в российских супермаркетах натуральные и без химии gigi.gif

Я не из сектантов, а из тех, у кого теоретические знания соотносятся с практическими, варю пиво сам. Зерновое, а не экстрактное.

Ах да, пардон, я не пиво варю. А пивные напитки. Говно, короче, по-вашему.
 
[^]
Ptizo
6.12.2017 - 20:20
4
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2017 - 18:28)
По поводу отечественного пива. Вот у нас в городе нашенском самое дешманское пиво стоит 45-50 рублей. В стеклянной, сука бутылке. Полуторалитровая сиська в пластике 100-110.
На том же блядь заводе разливают сосу-солу. 40-45 рэ за пластиковую поллитровку. Двухлитровка стоит 100-110 рэ. Колу разлить - намешал концентрат в воде, загазировал, разлил по бутылкам. Пиво требует времени и на порядок бОльшие затраты бабла на сырье, лепездричество и амортизацию оборудования. Вот кто меня сейчас аргументированно убедит, что сраное говнопиво за 45 рублей сделано по правильной классической технологии!?

Я тя даже сводить могу, чтоб ты самолично присутствовал на варке пива за 45 рублей. Варим 40 литров, ты оплачиваешь, пиво пополам. Идет? Приезжай в Томск.
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 20:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Nemezida77 @ 6.12.2017 - 20:15)
Скажите, а солод, что для кваса в пакетиках продают, для пива домашнего подойдёт? Правда, я из него хлеб выпекаю в хлебопечке.... ;)

Нет, он не осахаривается. Видимо, прокаленный. Крахмал есть, ферментов уже нет. Пивоваренный солод на то и пивоваренный, что обработка другая.
 
[^]
udha83
6.12.2017 - 20:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 1069
пиво от пивгигантов - должно быть БЕЗОПАСНО и ДОСТУПНО - этого не отнять - и именно поэтому оно НЕЙТРАЛЬНОЕ на вкус, цвет и запах. пить его можно, но решение каждый принимает сам.

крафт - хз - всегда есть шанс нарваться на реальное говно и отравиться.
косящие под крафт - это 100% пизда. сухим охмелением не исправить проблем брожения.
небольшие пивоваренные предприятия, которые не в структуре крупных объединений или концернов - может быть и очень хорошо, но чаще и это то что продают в разливайках - это шмурдяк - есть 10% что отравишься, но чаще это тупо говно, но которое пьют и оно нравится - потому как задача стояла накидаться.

если тебе хочется пожить подольше - то и пиво, и мясо, и даже нормальную колбасу ты найдёшь.

Это сообщение отредактировал udha83 - 6.12.2017 - 20:22
 
[^]
Steplerz
6.12.2017 - 20:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 5848
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

где то кто то делает, я думаю есть :) правда я не встречал. А помните в думу был внесен проект закона, обязывающий производителей писать где пиво, а где пивной напиток...так вот, почему же не приняли закон? потому как отечественное пиво как товар просто исчезло бы.
 
[^]
clandz666
6.12.2017 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2434
Я Белорусское люблю: Крыница, Жигулевское,Старый замок. С полторахи штырит alk.gif
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Ptizo @ 6.12.2017 - 20:20)
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2017 - 18:28)
По поводу отечественного пива. Вот у нас в городе нашенском самое дешманское пиво стоит 45-50 рублей. В стеклянной, сука бутылке. Полуторалитровая сиська в пластике 100-110.
На том же блядь заводе разливают сосу-солу. 40-45 рэ за пластиковую поллитровку. Двухлитровка стоит 100-110 рэ. Колу разлить - намешал концентрат в воде, загазировал, разлил по бутылкам. Пиво требует времени и на порядок бОльшие затраты бабла на сырье, лепездричество и амортизацию оборудования. Вот кто меня сейчас аргументированно убедит, что сраное говнопиво за 45 рублей сделано по правильной классической технологии!?

Я тя даже сводить могу, чтоб ты самолично присутствовал на варке пива за 45 рублей. Варим 40 литров, ты оплачиваешь, пиво пополам. Идет? Приезжай в Томск.

Я сварю это пиво за 40 рублей за литр! (С) угадай мелодию типа
 
[^]
airman130
6.12.2017 - 20:24
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.05.15
Сообщений: 0
эх раньше в Челябинске продавали Чепецкое,очень нравилось
 
[^]
ZimaZ
6.12.2017 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 4024
Господа, неделя только началась, всего лишь среда, а уже вторая тема про пиво, но ей богу, не доводите до греха.
 
[^]
Skipper20
6.12.2017 - 20:28
-2
Статус: Offline


Отошел от дел

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6607
Цитата (Dalex2003 @ 6.12.2017 - 14:18)
Никакого порошкового пива не существует!Уже миллион раз об этом говорили и опять....

Так же не существует порошкового вина, все исключительно из высших сортов винограда, в том числе и разлитое в тетрапаки...ага...
 
[^]
Valek1977
6.12.2017 - 20:29
-9
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 20:19)
[QUOTE=Valek1977,6.12.2017 - 20:10] [QUOTE=AlexZombie,6.12.2017 - 20:07] [QUOTE=Valek1977,6.12.2017 - 19:56] [QUOTE=AlexZombie,6.12.2017 - 19:39] [QUOTE=Valek1977,6.12.2017 - 19:34] Еще блядь скажите что не бывает порошкового молока и в чипсы со вкусом красной икры хуярят вагонами настоящую  икру/QUOTE]
Состав ароматизаторов в студию и откуда эта информация. [/QUOTE]
Мож тебе еще состав химии из чипсов со вкусом красной икры выложить ? gigi.gif Или мож ты реально веришь что туда красную икру хуярят ? gigi.gif [/QUOTE]
Ну то есть аргументов, кроме "все из ароматизаторов", никаких нет?
Понятно. Ты не один такой. Сколько ни доказывай на пальцах экономическую нецелесообразность изготовления пива не по технологии - все как об стену горох. [/QUOTE]
Ну понятно, ты из сектантов которые искреннее уверены что все продукты в российских супермаркетах натуральные и без химии gigi.gif [/QUOTE]
Я не из сектантов, а из тех, у кого теоретические знания соотносятся с практическими, варю пиво сам. Зерновое, а не экстрактное.

Ах да, пардон, я не пиво варю. А пивные напитки. Говно, короче, по-вашему.

Я ебу чтоль чо ты там варишь? Ты ебанутый напрочь ? Ты мож там варишь у себя на кухне эликсир вечной молодости и хуй стоячего, это никак не отменяет факта что львиная доля "пива " и вообще "продуктов" продающихся в российских магазинах это голимая химия и аццкая смесь говна и химикатов.
 
[^]
ZimaZ
6.12.2017 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 4024
Цитата (clandz666 @ 6.12.2017 - 21:21)
Я Белорусское люблю: Крыница, Жигулевское,Старый замок. С полторахи штырит alk.gif

Я б еще добавил Лидское и Аливарию.
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 20:33
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 20:29)
Я ебу чтоль чо ты там варишь? Ты ебанутый напрочь ? Ты мож там варишь у себя на кухне эликсир вечной молодости и хуй стоячего, это никак не отменяет факта что львиная доля "пива " и вообще "продуктов" продающихся в российских магазинах это голимая химия и аццкая смесь говна и химикатов.

Понятно, клинический. С порошковостью пива головного мозга.

Ступай нахуй.
 
[^]
Valek1977
6.12.2017 - 20:35
-5
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 20:33)


Ступай нахуй.

Дорогу не знаю, и у тебя не спрашиваю gigi.gif
 
[^]
Биоинженер
6.12.2017 - 20:36
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
Я не знаю почему, но тот же Bellhaven, Velvet, Доктор Шоффер и Хани Дью рублей по 300 за поллитра вкуснее балтики
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 20:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Skipper20 @ 6.12.2017 - 20:28)
Цитата (Dalex2003 @ 6.12.2017 - 14:18)
Никакого порошкового пива не существует!Уже миллион раз об этом говорили и опять....

Так же не существует порошкового вина, все исключительно из высших сортов винограда, в том числе и разлитое в тетрапаки...ага...

Вино не из винограда есть - лично убедился перегонкой дешевого вина. Отдушина, ректификат, краситель.

Доступность исходников все же "слегка" разная. Если винограда у нас мало, то уж зерном завалены все склады. В этом году оно вообще гниет из-за сверхурожая. Бесплатно скоро будут отдавать или выбрасывать.
 
[^]
Robbi63
6.12.2017 - 20:37
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 597
В Турции, в районе Белека, порядка 40-45 пятизвездочных отелей первой линии. Обращаю внимание: 5 звезд. Все остальные считать не будем. Каждый отель, заказывает каждый вечер порядка 40-60 туб пива во время сезона. Возьмем средний объем. 50 туб. Пусть будет 40 отелей по 50 туб. 2000 туб. В каждой такой емкости 25 литров. Получаем 50 000 литров. Я взял небольшой участок курортной зоны, а в Турции таких мест до черта. Можно ли каждый божий день варить столько пива? Очень меня этот вопрос занимал, еще оттого, что уже на второй день у меня от бесплатного пива в отеле, начиналась изжога. Переходил на бутылочное, из магазинчика рядом- она проходила. А потом, довелось поговорить с одним технологом из российского "Эфеса". Он просветил. Пиво в Турции готовится двух видов. Одно-бутылочное, за качеством которого очень строго наблюдают. И другое-курортное, которое варят...или делают, или разбавляют, мне эту тайну не доверили, которое готовится за одну ночь, в соответствии с поданными из отеля заявками. До 24.00. подали, к 05.00. утра отгрузили. Для здоровья не вредное, разве только если у тебя желудок не в порядке, как у меня. Я не пивовар. Но на правду очень похоже...
 
[^]
Rifle77
6.12.2017 - 20:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 1919
ТС ты маркетолог с завода Балтика ?
 
[^]
КоньЛюдоед
6.12.2017 - 20:41
0
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (Robbi63 @ 6.12.2017 - 20:37)
В Турции, в районе Белека, порядка 40-45 пятизвездочных отелей первой линии. Обращаю внимание: 5 звезд. Все остальные считать не будем. Каждый отель, заказывает каждый вечер порядка 40-60 туб пива во время сезона. Возьмем средний объем. 50 туб. Пусть будет 40 отелей по 50 туб. 2000 туб. В каждой такой емкости 25 литров. Получаем 50 000 литров. Я взял небольшой участок курортной зоны, а в Турции таких мест до черта. Можно ли каждый божий день варить столько пива? Очень меня этот вопрос занимал, еще оттого, что уже на второй день у меня от бесплатного пива в отеле, начиналась изжога. Переходил на бутылочное, из магазинчика рядом- она проходила. А потом, довелось поговорить с одним технологом из российского "Эфеса". Он просветил. Пиво в Турции готовится двух видов. Одно-бутылочное, за качеством которого очень строго наблюдают. И другое-курортное, которое варят...или делают, или разбавляют, мне эту тайну не доверили, которое готовится за одну ночь, в соответствии с поданными из отеля заявками. До 24.00. подали, к 05.00. утра отгрузили. Для здоровья не вредное, разве только если у тебя желудок не в порядке, как у меня. Я не пивовар. Но на правду очень похоже...

так вся балтика так же за ночь делается
 
[^]
Боржомчик
6.12.2017 - 20:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 497
То самое советское пиво попробовал в Абхазии перед закрытием завода на реконструкцию. Сухумское пиво - это было оно. В Пицунде последнюю бутылочку урвали.
Потом после реконструкции - та же параша, что и по всему миру.
Это не пиво.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137734
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх