Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрчек
30.06.2017 - 12:18
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BrSlava @ 30.06.2017 - 12:14)
Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 12:09)

Не знаю, в каких электричках ездишь ты, а езжу вот в таких

Обычно на таких.

А какое направление?
просто у нас, на Курском направлении тоже такие ходят) Но они на Тулу ходят) Я как представлю, в такой электричке до Тулы хуярить 4 часа, так аж жопа затекает сама по себе) Но и то, их уже постепенно заменяют.
BrSlava
Цитата
Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 12:14)

Нормальные) Но есть просто пиздецовый пиздец) Например на Савеловском направлении. Там составы не меняли, я хрен его знает сколько лет)

Вот именно - савеловское направление

Ну, тогда сочувствую. Хуле тут скажешь. Самое говёное направление. Без обид.
И на картинке еще не самый худший вариант)

Это сообщение отредактировал Юрчек - 30.06.2017 - 12:21

[^]
Ramzesarlik
30.06.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 12:06)
Цитата (Ramzesarlik @ 30.06.2017 - 11:58)
Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 11:48)
Цитата (Portok @ 30.06.2017 - 11:13)
такие посты пишут те, кто один раз для бложика сел на липиздричку. А ты покатайся каждый день с работы и на работу! И пиздёшь про абонементы, выгода там мизерная!

Я катаюсь. Почти каждый день. 26 дней в месяц точно езжу. И у меня абонемент. 4300 рублей на месяц, включая выходные. Проездной от Чехова до Каланчевской, к нему, бонусом Большая Москва. Если без него, то выходит 8500 только до Курка и обратно. Так что ты там хотел сказать?

не знаете каким принципом руководствовалось РЖД, что ваш "проездной на месяц" и "проездной на месяц ТОЛЬКО по рабочим" стоит одинаково 4300? lol.gif

Безлимитные абонементы
на период
•ежедневный
5 дней
10 дней 2 240 р.
15 дней
20 дней
25 дней
30 дней 4 300 р.
60 дней
90 дней 11 650 р.
120 дней
150 дней
180 дней
360 дней 43 000 р.
• рабочего
дня
4 300 р.
11 650 р.

Понятия не имею, чем они руководствуются. А что? Это как-то отменяет выгоду проездного, по отношению к покупке каждый день билета?

в вашем случае нет. в моем да..
какая у меня выгода?

разовый 61.5
• рабочего
дня
2 530 р.

езжу по рабочим (в среднем это 21,42 дня в месяц) выгода в месяц 104 руб.. Стоит пропустить один рабочий день и проездной становится дороже разового... Это должно стимулировать к покупке проездного? Для меня один только стимул - не стоять в очереди к кассе.. Берем пример МЕТРО... 1 поездка 55 рублей.. проездной на 60 поездок - стоимость 1-ой 28руб. 30 коп. СТИМУЛ? В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ?? ВОТ ЭТО УЖЕ СТИМУЛ ПОКУПАТЬ ПРОЕЗДНОЙ... ТАК КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ НА ПАРОВОЗ НЕ СТОИТ 1250?

[^]
BrSlava
30.06.2017 - 12:21
0

Кот

Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 12:18)
Цитата (Юрчек @ 30.06.2017 - 12:09)

Не знаю, в каких электричках ездишь ты, а езжу вот в таких

Обычно на таких.

А какое направление?
просто у нас, на Курском направлении тоже такие ходят) Но они на Тулу ходят) Я как представлю, в такой электричке до Тулы хуярить 4 часа, так аж жопа затекает сама по себе) Но и то, их уже постепенно заменяют

Савеловское...
И в этом приходится 1:15 минимум либо мерзнуть(зимой) либо жарится(летом) до Дмитрова и обратно.

[^]
КОРОВКИН
-3

Душнила

Цитата (zeppelman @ 30.06.2017 - 09:07)
Противно смотреть,как взрослые мужики и бабы бегают по вагонам и прыгают с платформы!

Не противно смотреть на зарплаты легионеров ЛОКОМОТИВА?
На то как живет верхушка РЖД,
или ты думаешь они не из кармана пассажира эти деньги все берут??

Мне противно жить с такими дебилами с которых дерут три шкуры и они еще "катят" на свой народ.

[^]
Григориан
3

Ярила

Самая бесполезная фигура в этом деле это охранники. Зачем они нужны? Только на случай если убивать будут, он свидетелем пойдет? Ни разу не видел, чтобы охранник хоть что-то сделал. gigi.gif Единственно, огромное спасибо, так что теперь почти не курят в вагоне и меньше портят сиденья.

Вообще, вся эта возня строго для законопослушных граждан.
Ни кто ни чего не сделает если ехать без билета. Тащить не имеют права.
Даже до полиции сопроводить, чтобы законно штраф оформить.
Даже полиция ничего не взыщет, все только слова.
Где-то читал, что он парнишко специально пошел посмотреть куда его доведут если он без билета. Повели, потом бросили. Это нахрен никому не нужно. brake.gif

Настоящим цыганам тоже совершенно все пофиг, хоть в глаза сцыте, буду ехать себе в удовольствие. Ни паспорта ни совести moderator.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 30.06.2017 - 12:31

[^]
Фрэнсис
1

Ярила

Цитата (ste @ 30.06.2017 - 11:14)
Ну, отважным борцам с системой можно только пожелать, дабы "злобное и мерзкое РЖД" наконец перестало на них наживаться и отменило маршрут к хуям, как нерентабельный. И тогда (сюрприз!) не будет ни "гадких контролеров", ни "тупых машинистов", ни "душных электричек". Передвигайтесь пешком, ну или на попутках. Дебилы, блядь.

У нас в Нижнем Новгороде из-за этих долбоебов отменили несколько пригородных электричек.
Почему-то мне было стыдно смотреть через окно, как взрослые мужики и бабы, причем, в довольно большом количестве, бегут на перроне из одного конца электрички в другой.

По билетам оказалось, что очень мало народу пользуется электричкой, в результате руководство пересмотрело расписание, и несколько рейсов просто отменили. Сейчас возмущаются все по поводу отмены рейсов. И самое главное, не понимают ведь нихера, что они сами определяют политику компании.

Кстати, и количество вагонов на пригородных электричках сократилось тоже из-за этого.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 30.06.2017 - 12:24

[^]
Ramzesarlik
30.06.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 30.06.2017 - 12:16)
Обычно на таких.

Какой ужас! Жесткие сиденья! Платить ни в коем случае не надо! gigi.gif

А кстати - где на твоей фотке такой "ужас-ужас", как ты нам пытаешься рассказать?

жесткие сиденья - предупреждают появления геморроя. так что не все так плохо lol.gif

[^]
freim
30.06.2017 - 12:24
5

Просто Царь

Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:04)
Зассанные тамбура

Думаешь работники РЖД специально ссат перед выпуском состава на маршрут? Или это все же наши люди быдло невоспитанное?

[^]
Felarof
30.06.2017 - 12:25
-5

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 30.06.2017 - 12:21)
Ну, отважным борцам с системой можно только пожелать, дабы "злобное и мерзкое РЖД" наконец перестало на них наживаться и отменило маршрут к хуям, как нерентабельный. И тогда (сюрприз!) не будет ни "гадких контролеров", ни "тупых машинистов", ни "душных электричек". Передвигайтесь пешком, ну или на попутках. Дебилы, блядь.

У нас в Нижнем Новгороде из-за этих долбоебов отменили несколько пригородных электричек.
Почему-то мне было стыдно смотреть через окно, как взрослые мужики и бабы, причем, в довольно большом количестве, бегут на перроне из одного конца электрички в другой.

По билетам оказалось, что очень мало народу пользуется электричкой, в результате руководство пересмотрело расписание, и несколько рейсов просто отменили. Сейчас возмущаются все по поводу отмены рейсов. И самое главное, не понимают ведь нихера, что они сами определяют политику компании.

тоесть по вашему, виновны те, кто не может оплатить грабительский тариф за говноуслугу, а не те, кто конский ценник ломит ?

и не надо говорить не нравится - не пользуйтесь, альтернативу адекватную предложите в начале....

сократитете 90% охранников бесполезных и минимум половину контролеров - и вот уже раза в три тариф понизить можно будет...

и да, защитники РЖД, перелогиньтесь...адекватный умный человек, кто постоянно ездит, не будет говноконтору защищать...
особливо если учесть - купил билет - стой на выходе у турникетов по 10-15 мин, чтоб выйти....

Это сообщение отредактировал Felarof - 30.06.2017 - 12:26

[^]
Алиата
2

Приколист

А рожи у контролеров-то все знакомые) Часто катаюсь на этом направлении)

[^]
Юрчек
3

Приколист

Ramzesarlik
Цитата
в вашем случае нет. в моем да..
какая у меня выгода?

разовый 61.5
• рабочего
дня
2 530 р.

езжу по рабочим (в среднем это 21,42 дня в месяц) выгода в месяц 104 руб.. Стоит пропустить один рабочий день и проездной становится дороже разового... Это должно стимулировать к покупке проездного? Для меня один только стимул - не стоять в очереди к кассе.. Берем пример МЕТРО... 1 поездка 55 рублей.. проездной на 60 поездок - стоимость 1-ой 28руб. 30 коп. СТИМУЛ? В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ?? ВОТ ЭТО УЖЕ СТИМУЛ ПОКУПАТЬ ПРОЕЗДНОЙ... ТАК КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ НА ПАРОВОЗ НЕ СТОИТ 1250?

Понятия не имею почему) Мне, вот выгодно, вот я и топлю за проездные и доказываю их выгодность))

Цитата
А рожи у контролеров-то все знакомые) Часто катаюсь на этом направлении)

Ага) Особенно когда 14 лет ездишь на одной и той же электричке, в одном и том же вагоне) уже даже билеты не проверяют)))
Felarof
Цитата
и да, защитники РЖД, перелогиньтесь...адекватный умный человек, кто постоянно ездит, не будет говноконтору защищать...

Когда применяют подобный приём, сразу хочется послать подальше оппонента.

Это сообщение отредактировал Юрчек - 30.06.2017 - 12:30

[^]
TOJICTOTA
30.06.2017 - 12:29
1

Ярила

надо просто не настаивать и говорить что или оплатите или выходите. нахуй вышвыривать с вагона или задерживать рандомно и заводить административное нарушени - опоздают на работу посидят на другой станции. в след раз будут оплачивать.

простыми словами до охуевших не достучатся

[^]
deb54
3

Ярила

Электрички они в принципе убыточны, живут за счёт субсидий местных властей (т.е. все по чуть чуть за них платят). Деньги за билеты это так, им на мороженки. РЖД зарабатывает на грузоперевозках, а электрички это их социальная обязанность, за которую им правда всё равно платят регионы за счёт налогов.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 30.06.2017 - 12:21)
Самая бесполезная фигура в этом деле это охранники. Зачем они нужны? Только на случай если убивать будут, он свидетелем пойдет? Ни разу не видел, чтобы охранник хоть что-то сделал. gigi.gif

Вообще, вся эта возня строго для законопослушных граждан.
Ни кто ни чего не сделает если ехать без билета. Тащить не имеют права.
Даже до полиции сопроводить, чтобы законно штраф оформить.
Даже полиция ничего не взыщет, все только слова.
Где-то читал, что он парнишко специально пошел посмотреть куда его доведут если он без билета. Повели, потом бросили. Это нахрен никому не нужно. brake.gif

Настоящим цыганам тоже совершенно все пофиг, хоть в глаза сцыте, буду ехать себе в удовольствие. Ни паспорта ни совести moderator.gif

Только сайгаком на перроне придется скакать lol.gif

[^]
Tankeast
30.06.2017 - 12:30
1

Ярила

Да, вы цены на билеты видели??? Реально скоро забегаешь)))

[^]
RaulDuc
30.06.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Не противно смотреть на зарплаты легионеров ЛОКОМОТИВА?
На то как живет верхушка РЖД,

При чем тут они и те,кто не платит за проезд.
Можно украсть бензин и аргументировать это тем,что у Сечина большая зарплата,украсть в магазине еду и сказать,что у владельца магазина большой доход.

[^]
akshor
30.06.2017 - 12:32
0

Балагур

Терпеть не могу халявщиков.

[^]
Bananoteh75
30.06.2017 - 12:34
1

Ярила

Был студентом - сам бегал

сейчас изредка прокатишься - смотришь бегут

осуждать не берусь ...
у всех очень разный уровень доходов

ЗЫ про "уровень комфорта для безбилетников" уровень одинаковый - есть у тебя билет или нет, заботливо разбудят тебя все равно тоже самое количество раз, что и безбилетника

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 30.06.2017 - 12:38

[^]
Фрэнсис
30.06.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 10:00)
Цитата (СoюзNik @ 30.06.2017 - 09:55)
Бегают, форму поддерживают.....хорошо.
Не платят за проезд - плохо!
Дорогой билет - плохо!
Обгаженные электрички - плохо!
Альтернативы электричкам нет - плохо!
Ну а то, что продолжают ездить - хорошо!

Дворцы - отлично
Шубохранилища - вообще заебись

Да бля, че за отговорка с этими шубохранилищами? Типа, у него шубохранилище, поэтому я платить не буду. Можно подумать, что если ты не заплатишь, то у него шубохранилища не будет.
Если ты не заплатишь, то зарплаты не будет у машинистов, контролеров и т.д. Да и самих электричек не будет тоже. А шубохранилище останется.

Это как на работе: узнал сотрудник, то директор ездит на мерседесе, а сам сотрудник на автобусе, следовательно, сотрудник находит себе отговорку для того, чтобы больше не работать.

А проблема шубохранилищ должна решаться по-другому. Но уж никак не за счет оплаты проезда в электричке.

[^]
akshor
0

Балагур

Цитата (Tankeast @ 30.06.2017 - 12:30)
Да, вы цены на билеты видели??? Реально скоро забегаешь)))

И цены ещё больше вырастут. Замкнутый круг

[^]
Gavnishko
1

Ярила

Я проезд оплачиваю, но не полностью. Увы, меня так воспитали, если есть возможность сэкономить, пусть даже самую малось - используй эту возможность. Дача у меня под Орехово-Зуево, но билет я всегда беру только до Фрязево, т.к. контроллеры всегда заканчивают обход до подъезда к этой станции.

[^]
АймСкотмэн
30.06.2017 - 12:36
1

Ярила

Противно смотреть,как взрослые мужики и бабы бегают по вагонам и прыгают с платформы!

я тут знаю главного зайца страны. Толика Сердюкова. Взрослыйы мужик примерно 320 000 раз безбилетно прокатился на электричке.

вот бля на что действительно противно смотреть это так, как взрослый мужик крадет деньги, его судят, а он даже не сев выходит тут же по амнистии и продолжает занимать пост...

[^]
Bones
30.06.2017 - 12:37
2

Приколист

Цитата (Felarof @ 30.06.2017 - 12:25)

тоесть по вашему, виновны те, кто не может оплатить грабительский тариф за говноуслугу, а не те, кто конский ценник ломит ?

и не надо говорить не нравится - не пользуйтесь, альтернативу адекватную предложите в начале....

сократитете 90% охранников бесполезных и минимум половину контролеров - и вот уже раза в три тариф понизить можно будет...

особливо если учесть - купил билет - стой на выходе у турникетов по 10-15 мин, чтоб выйти....

Да что за пиздец у тебя в голове - альтернативу адекватную предложите в начале? С какого хуя, извините, кто-то что-то должен предлагать, да и вообще кто-то кому-то что-то должен? СССР уже почти тридцать лет как кончился, уже новое поколение людей выросло, а до сих пор привычка, что все мне, блядь, должны осталась. Есть компания, есть услуги - пользуешься, значит плати, пользоваться никто не принуждает. Не хочешь платить, пиздуй на автобусе, на своем авто, велосипедом, да хоть пешком - кого должны ебать твои личные половые трудности!?

Извиняюсь за мат, но накипело, из-за таких "мне все должны", рейсы все больше и больше сокращаются, но зато повозмущаться за цены, посчитать кто сколько спиздил все горазды.

[^]
akshor
30.06.2017 - 12:40
2

Балагур

Цитата (Bones @ 30.06.2017 - 12:37)
Цитата (Felarof @ 30.06.2017 - 12:25)

Да что за пиздец у тебя в голове - альтернативу адекватную предложите в начале? С какого хуя, извините, кто-то что-то должен предлагать, да и вообще кто-то кому-то что-то должен? СССР уже почти тридцать лет как кончился, уже новое поколение людей выросло, а до сих пор привычка, что все мне, блядь, должны осталась. Есть компания, есть услуги - пользуешься, значит плати, пользоваться никто не принуждает. Не хочешь платить, пиздуй на автобусе, на своем авто, велосипедом, да хоть пешком - кого должны ебать твои личные половые трудности!?

Извиняюсь за мат, но накипело, из-за таких "мне все должны", рейсы все больше и больше сокращаются, но зато повозмущаться за цены, посчитать кто сколько спиздил все горазды.

Это потому что столетие целое, все что то воровали и что то уносили с работы, с заводов и т д... Вот и ментально отложилось

[^]
Bananoteh75
30.06.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 30.06.2017 - 12:36)

я тут знаю главного зайца страны. Толика Сердюкова. Взрослыйы мужик примерно 320 000 раз безбилетно прокатился на электричке.

вот бля на что действительно противно смотреть это так, как взрослый мужик крадет деньги, его судят, а он даже не сев выходит тут же по амнистии и продолжает занимать пост...

dont.gif это он столько раз бесплатно не на электричке , а на Сапсане прокатился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 30.06.2017 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58307
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх