Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akshor
30.06.2017 - 12:42
5
Статус: Offline

Балагур

Так убого выглядят оправдания некоторых... Я убил, потому что Васильева...Я бухаю, потому что Сердюков и Чубайс...я обочечник, потому что Сечин...я дурак, потому что Джигурда. Тьфу блин... противно

Это сообщение отредактировал akshor - 30.06.2017 - 12:43

[^]
Григориан
30.06.2017 - 12:42
0

Ярила

Хе-хе, кстати, одна знакомая всегда каталась бесплатно Одинцово - Савеловская. Бегала, ругалась, падала с заборов, обходя турникеты. Подсчитала, что за это время, около 10 лет, купила бесплатно шубу от 100 000 рублей.
Сама небедная, просто такая личность. Зарплата от 40 000 р, муж 200 000 р. Извините, хохлушка, родителя с Бендер

Это сообщение отредактировал Григориан - 30.06.2017 - 13:02

Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

[^]
IZhCoast
30.06.2017 - 12:44
3

Юморист

Цитата (Bones @ 30.06.2017 - 12:37)

Да что за пиздец у тебя в голове - альтернативу адекватную предложите в начале? С какого хуя, извините, кто-то что-то должен предлагать, да и вообще кто-то кому-то что-то должен? СССР уже почти тридцать лет как кончился, уже новое поколение людей выросло, а до сих пор привычка, что все мне, блядь, должны осталась. Есть компания, есть услуги - пользуешься, значит плати, пользоваться никто не принуждает. Не хочешь платить, пиздуй на автобусе, на своем авто, велосипедом, да хоть пешком - кого должны ебать твои личные половые трудности!?

Извиняюсь за мат, но накипело, из-за таких "мне все должны", рейсы все больше и больше сокращаются, но зато повозмущаться за цены, посчитать кто сколько спиздил все горазды.

Поддержу !!!! да что самое вымараживающие ведь сидят люди с дорогими телефонами планшетами , в хорошей одежде и как малолетки бегают !

А товарищам с говноуслугами как выше было сказанно ---тариф такой именно изза таких вот товарищей (зайцев ) потому как в итоге ржд тупо индексирует СТОИМОСТЬ БИЛЕТА и включает в него % проезда БЕЗБИЛЕТНИКОВ .
В итоге как раз честные люди вынуждениы платить за таких вот жаждущих халявы ... СТЫДНО ГРАЖДАНЕ СТЫДНО

[^]
Bananoteh75
30.06.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (akshor @ 30.06.2017 - 12:42)
Так убого выглядят оправдания некоторых... Я убил, потому что Васильева...Я бухаю, потому что Сердюков и Чубайс...я обочечник, потому что Сечин...я дурак, потому что Джигурда. Тьфу блин... противно

Прошу прощения - работаю - не обочечник ,налоги млядь плачу, единственный недостаток неворую
а посему Сердюковых ваших ненавижу dont.gif

[^]
akshor
30.06.2017 - 12:48
1

Балагур

Цитата (Bananoteh75 @ 30.06.2017 - 12:45)

Прошу прощения - работаю - не обочечник ,налоги млядь плачу, единственный недостаток неворую

Каких ваших? Речь о том, что люди перекладывают с себя ответственность, прикрываясь другими такими же мудаками. И если у них появляется власть, становятся именно такими Сердюковыми и т д. Откуда берутся такие негодяи? Из общества. И если общество заражено вот такими негодяями, то и шанс появление таких у руля выше.

Это сообщение отредактировал akshor - 30.06.2017 - 12:50

[^]
Meandr51
30.06.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.06.2017 - 09:07)
Противно смотреть,как взрослые мужики и бабы бегают по вагонам и прыгают с платформы!

А мне весело! Все развлечение... Спортивная игра такая. Только страшновато, когда выходишь из вагона - и на тебя несется толпа...

[^]
SukaSovsemUbludok
30.06.2017 - 12:54
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал SukaSovsemUbludok - 30.06.2017 - 13:07

[^]
Meandr51
30.06.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Григориан @ 30.06.2017 - 12:42)
Хе-хе, кстати, одна знакомая всегда каталась бесплатно Одинцово - Савеловская. Бегала, ругалась, падала с заборов, обходя турникеты. Подсчитала, что за это время, около 10 лет, купила бесплатно шубу от 100 000 рублей.
Сама небедная, просто такая личность. Зарплата от 40 000 р, муж 200 000 р. Извините, хохлушка, родителя с Бендер

Я бесплатно катался в Германии на электричке и метро в начале 90-х. За месяц сэкономил 900 марок! Там проще, чем у нас - турникетов вообще нет. Бегать не надо - просто выходишь в среднюю дверь, когда контролеры входят в крайние...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30.06.2017 - 12:55

[^]
mikal27
30.06.2017 - 12:57
4

Ярила

Цитата (IZhCoast @ 30.06.2017 - 12:44)
Цитата (Bones @ 30.06.2017 - 12:37)

Да что за пиздец у тебя в голове - альтернативу адекватную предложите в начале? С какого хуя, извините, кто-то что-то должен предлагать, да и вообще кто-то кому-то что-то должен? СССР уже почти тридцать лет как кончился, уже новое поколение людей выросло, а до сих пор привычка, что все мне, блядь, должны осталась. Есть компания, есть услуги - пользуешься, значит плати, пользоваться никто не принуждает. Не хочешь платить, пиздуй на автобусе, на своем авто, велосипедом, да хоть пешком - кого должны ебать твои личные половые трудности!?

Извиняюсь за мат, но накипело, из-за таких "мне все должны", рейсы все больше и больше сокращаются, но зато повозмущаться за цены, посчитать кто сколько спиздил все горазды.

Поддержу !!!! да что самое вымараживающие ведь сидят люди с дорогими телефонами планшетами , в хорошей одежде и как малолетки бегают !

А товарищам с говноуслугами как выше было сказанно ---тариф такой именно изза таких вот товарищей (зайцев ) потому как в итоге ржд тупо индексирует СТОИМОСТЬ БИЛЕТА и включает в него % проезда БЕЗБИЛЕТНИКОВ .
В итоге как раз честные люди вынуждениы платить за таких вот жаждущих халявы ... СТЫДНО ГРАЖДАНЕ СТЫДНО

просто никто не верит,что ублюдки-чиновники когда-нибудь нажрутся.все платят?прекрасно,почему бы ещё не увеличить тариф.а удобства пассажирам создавать зачем?никуда не денутся.

[^]
воха7
30.06.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:04)
С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

Если 50% бегают, значит билет будет подыматся на 100% для остальных чтобы оплатили ваш проезд.
По поводу "да за такие деньги они должны" скажу одно. Был билет 50, все бегали, был 80- бегали, стал 150-бегают. Это я про свое направление. Так что цены тут не при чем, все банальная жадность и вечаня мода наебать государство.

[^]
Bzdenek
30.06.2017 - 13:01
0

Аццкий сварщег

А мне пох, у меня бесплатный проезд, даже на Спутнике tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
0spIDer0
30.06.2017 - 13:02
2
Статус: Online

Весельчак

На разных направлениях - разные способы отъема денег. Я за билетный проезд, чтобы мало у кого вопросов не возникало. Но вот свежий пример. Постоянно езжу по белорусскому направлению - Голицыно-Москва-Смоленская. Никаких нареканий, разумная (в меру) цена билета, турникеты на практически всех станциях , кассы - аналогично - все отлично.
Понадобилось мне "внезапно" съездить в область по киевскому направлению - ст. Селятино - Нара. Отлично. На станции ни турникетов, ни касс также как и на большинстве станций по ходу следования (Алабино, Рассудово, Ожигово, Бекасово, Зосимова пустынь). Соответственно поехал без билета. Контролеров не было. ну ок. Вышел в Наре - турникеты есть, есть и терминал для покупки билетов на выход. Но, тадааам, с цены я малость ох...л. как самый умный, думаю дай как я возьму билет Зосимова пустынь - Нара (1 остановка) - 200 с чем-то.
Для сравнения поездка Голицыно-Москва-Белорусская - 102,50 (около 15 остановок, Карл).
В итоге я взял Селятино-Нара туда-обратно за 300 с чем-то. Не имея возможности купить билет на начальной станции отправления.

У меня вопрос - на чьё шубохранилище я добавил очередной кирпичик???

[^]
marihuanna77
30.06.2017 - 13:05
1

Ярила

Поражают "Ввзрослые" безбилеиники!
Но больше всего поражают люди которые идут работать в контроллеры!

[^]
Ember
30.06.2017 - 13:06
0

Ярила

Как там было у Задорнова - только у нас могут убегать от контролера целым вагоном. Напомнило вот вдруг.

[^]
Wait
30.06.2017 - 13:10
0

Хохмач

С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

идиотская логика зайца и халявщика. так получается я за тебя зайца хуева должен платить? ну по логике, или никто не должен платить, пешком все будут ходить? кстати дохуища народа просто бегает туда сюда и не студенты кстати, а пидары с айфонами ну тоесть на айфон есть деньги а блядь на проездной нет. так получается хуйня. и логикой никак не объяснить, а только жаждой халявы, а остальное только влажные стенания как и у обочечников и мудаков кто паркуется на тратуарах

[^]
Kenjiro
30.06.2017 - 13:12
6

Шутник

Сам каждый день езжу из области в Москву на электричке. Контролёры борются. Ха. Они выписывают штрафы тем, кто засиделся, заснул, к примеру, кто взял не тот билет, и с кого можно взять, они это сразу видят. Те, кто врубает быдло или говорит, что денег нет и не будет, они (проводники) говорят проходить дальше по составу, мол таким образом якобы они их выводят из состава, но по факту зайцы идут до следующего вагона, а на остановке начинается перебежка, о которой тут говорится. И всё! Вот и вся борьба с зайцами. У меня эти зайцы ассоциируются с обочечниками, такие же ушлёпки, пытающиеся налюбить систему и всех, кто терпеливо ждёт в пробке. Сидят потом с довольными харями, мол победители бля. Особенно бесят твари, не раз замечал, что тело пришло по путям, залезло по забору, поднялось на платформу, влезло в вагон и уселось, а женщина, купившая билет вынуждена стоять, пока это животное-победитель сидит бесплатно. Я всегда платил за проезд, ни разу в жизни не был "зайцем" как и обочечником, т.к. если все будут зайцами, то не будет и транспорта или будет, но что-то вроде самодельной дрезины.

[^]
lexa1980
0

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 30.06.2017 - 12:45)

почем честность это недостаток ?

тоже не ворую. но на сердюковых пофиг.
воруют не из моего кармана. а бюджета страны. не считаю это поводом для ненависти.
Вот например москва ворует из регионов как миллион сердюковых :)

[^]
Rizz
3

Приколист

Противно смотреть,как взрослые мужики и бабы бегают по вагонам и прыгают с платформы!

да согласен...безбилетник зло и противно смотреть на его суету, но...но почему проезды дорожают, а зарплаты людей нет...думаю часть этих людей не от хорошей жизни идет на нарушение.... old.gif

[^]
Wait
30.06.2017 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Rizz @ 30.06.2017 - 13:12)

да согласен...безбилетник зло и противно смотреть на его суету, но...но почему проезды дорожают, а зарплаты людей нет...думаю часть этих людей не от хорошей жизни идет на нарушение.... old.gif

да дело в общем не в стоимости проезда. бегали и за 50 рублей и за 80 и за 100, бегали даже не покупали копеечный билет, там проездной вообще стоил копейки, и все равно бегали ломились из вагона в вагон. это хуйня в головах, и повышением цен никак не объяснить. даже в самые жирные года и тогда бегали. полная лажа эти доводы.

Это сообщение отредактировал Wait - 30.06.2017 - 13:18

[^]
kaktusigor
3

Ярила

За 16 лет проживания в Аргентине 1 !!! раз проверяли билеты!
Платят все! В автобусах и электричках.
Если не работает касса на какой либо станции - проезд бесплатный.

[^]
magcar
0

Весельчак

А еще бесит что они все сидячие места займут, была бы совесть, стояли бы, а еще кладут журнальчик, типо "место за ними"

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2017 - 13:18
1

Ярила

Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают.

В тамбуре нассала поездная бригада, надо полагать, а жару лично Путин устроил, чтобы пассажирам в поездах было не комфортно.

Отъездил в электричке 15 лет. Прям начиная со школы. В универе вообще на 3-х видах добирался. Вначале электричка, потом метро, потом или трамвай или на пешкарусе. Как вышел на работу 3 года дважды в день из области в город, потом обратно.
Теперь живу в городе, на электричке катаюсь редко. Сервис за годА вырос. Но вырос и пассажиропоток.

[^]
Wait
30.06.2017 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2017 - 13:18)
Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают.

В тамбуре нассала поездная бригада, надо полагать, а жару лично Путин устроил, чтобы пассажирам в поездах было не комфортно.

Отъездил в электричке 15 лет. Прям начиная со школы. В универе вообще на 3-х видах добирался. Вначале электричка, потом метро, потом или трамвай или на пешкарусе. Как вышел на работу 3 года дважды в день из области в город, потом обратно.
Теперь живу в городе, на электричке катаюсь редко. Сервис за годА вырос. Но вырос и пассажиропоток.

да ссут в основном маргиналы бомжи без денег, который и бегают. те кто платит за проезд думаю в голову не придет нассать, хотя есть доля правды, ссать то действительно негде. это уже больше вопросы к руководству РЖД.

Это сообщение отредактировал Wait - 30.06.2017 - 13:21

[^]
Каpандаш
30.06.2017 - 13:22
2

Ярила

Я по ярославскому направлению на работу гонял раньше каждый день, и так бывает что уже постоянных попутчиков знаешь и общаешься с ними, так вот со мной ездила пара муж с женой которые работали на хороших местах при деньгах, с айфонами и айпедами, у жены норковая шуба у мужа модная электронная игарета в зубах так вот они всегда съебывались от контролеров, в норковой шубе с сигаретой в зубах и айпедом в руках они бежали по платформе в соседний вагон, так же бегут от контролеров и мужики в костюмах и бабы в деловых платьях, при чем и до кризиса бежали и сейчас бегут, купи блять абонемент на месяц и никаких проблем, и выгодно и самое главное спокойно и в очередях стоять не надо .

[^]
Andrew73881
30.06.2017 - 13:26
0

Ярила

1. зайцы забодали, нет билета - стой в тамбуре хотя бы, а не мешай нормально сесть на лавку тем, кто оплатил билет

2. они даже не особо шифруются от контролеров - те их загоняют в тамбур и вместе они стоят и ждут следующую станцию, чтобы перебежать, все смотрят и ничего не делают

3. видел тех, кто сует 50р контролеру и сидит спокойно дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58314
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх