Как разожравшемуся мужику скинуть 15 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
5.06.2017 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 5.06.2017 - 10:52)
Ну хз, ТС. По-моему ты загнался.
Во-первых у тебя и так вес был не критичный (лишний, но и не катастрофическое ожирение).
Во-вторых ты его тупо сбросил до нормальных цифр.
Этого всего можно достичь банальным фитнесом и систематическими, вполне себе легкими нагрузками при этом не убиваясь качалкой и уж точно не садясь на диеты.
Ладно бы ты со сбросом веса себе кубики и рельеф хуйнул, тут я бы понял и твой новый рацион, и спортзал. Но ведь этого нет, тут просто банальный сброс лишних кг до нормы.

Мне кажется, основная мысль здесь в отказе от алкоголя, что приводит к снижению веса. Многие "борются" с лишним весом и не хотят понять, что именно алкоголь и не дает его сбросить.
А что касается диет - так есть известная диета №5, вполне приемлемая и выполнимая для обычного человека.

[^]
Bekas
5.06.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.06.2017 - 13:01)
Цитата (2tall @ 5.06.2017 - 14:20)
Общее правило похудения - жрать меньше калорий, чем сжигаешь. Простые углеводы - в хуй, после 6-7 вечера - только символические перекусы типа зелени, стакана 1% кефира или чая с корицей, можно и просто воду пить. Ну, и физические нагрузки должны быть длительными, а не "зарядка на 15 минут".

Герой темы - молодец, тут нехилая сила воли нужна, потому что усилий много, а результат может приходить пиздец как медленно.

И да, те, кто свой заметный лишний вес списывает на генетику - в подавляющем большинстве просто пиздуны, которые любят жрать неправильно и врут сами себе.

lol.gif Т.е. если ты физ нагрузку растягиваешь на день. по 15 минут, 6 раз...все не канает? Ой..бля знатоки какие все. Вообще все индивидуально. А вот алкоголь, одинаков вреден для всех.

Лично для меня канает по 20 минут два раза в неделю. На каждой ноге по 15 раз приседаю и подтягиваюсь 25, брусья еще на 40 повторений забахать могу

[^]
DE23RUS
5.06.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, основная мысль здесь в отказе от алкоголя, что приводит к снижению веса. Многие "борются" с лишним весом и не хотят понять, что именно алкоголь и не дает его сбросить.

Ну я же говорю, от алкоголя я практически не отказывался. А вот сахар, который я в виде пепси потреблял немеряно, это да, сразу нах.

[^]
aftopelot
5.06.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 5.06.2017 - 11:00)
Цитата (Illuminati @ 5.06.2017 - 14:53)
нахуя такая скучная и безрадостная жизнь?

Во-во умру толстым и бухим- счастливым, чем от овса боты склею.А если серьезно то к этому надо прийти самому.Я вон тоже штангу кидаю+ бросил курить вес как заколдованный 115 ни грамму в сторону.

я курить когда бросил, за 2- месяца 20 кг набрал. потом пара лет понадобилась чтобы к бывшему весу вернуться ass.gif

у меня ситуёвина как у автора рост 175, весил 95, за 4 дня голодания на воде минус 6кг (упал до 89). после голодания стал жрать на пол ведра меньше и вес не возвращается. к тому же пока не жрал давление утром было как у космонавта, а обычно по утрам бывает 160-170\110-120. коротче метод оправдался, а даётся он мне легко- после 8-9 лет ежедневного возлияния, без алкоголия еда не лезет в глотку от слова совсем lol.gif с отказа от него и пошло голодание lol.gif

[^]
амеробайтер
5.06.2017 - 15:53
-1

Ярила

нахуй он живот втягивает? баба что ли?

[^]
motya
5.06.2017 - 16:15
0

почётный сруль

Цитата (Bekas @ 5.06.2017 - 15:18)
Ну ты сравнила, про полы могла бы вообще не писать, ангина все соки из мужа вытянула.

это было в разное время

Цитата
И ты за две недели не скинула ни килограмма, хотя температура была 40 грудусов? Не поверю.

да у меня как бы не стоит задача тебя в чем-то убедить why.gif

[^]
zrk400
5.06.2017 - 16:23
1

Хохмач

булки (мучное) не жрать и сладкого ну и в бассейне 1,5 - 2 км каждый третий день проплывать

[^]
alexmark
5.06.2017 - 16:25
0

Эксперт по всякой всячине

А вы обращали внимание на психологический трюк который всегда используют в ДО и ПОСЛЕ? Если это про какую то биодобавку, то ДО всегда без улыбки, и с лишь бы каким освещением. Зато ПОСЛЕ, - это хорошо освещённая фигура, обязательно с улыбкой и в специально подобранной позе.
Так и тут. ДО, вообще как от руки нарисовано. ВО ВРЕМЯ,- уже на айфон. А ПОСЛЕ,- с нормальной камеры с треногой.

По факту. ЯП тоже б похудел бы. Но у меня отмазки ещё не закончились. То время нет, то на работе неудобно контейнеры таскать. Хотя периодически я тоже себя в ЗОЖ загоняю. Но больше месяца-двух не выдерживаю. То день рожденья, то друг приехал.

[^]
alexmark
5.06.2017 - 16:35
0

Эксперт по всякой всячине

Быстрое похудение не такое уж и удовольствие. Вы сознательно подвергаете свой организм шоковому дефициту полезных витаминов, и ингредиентов. Всего должно быть в норме. И белки, и углеводы. А не соскочить на гречку с курицей на два месяца....Гречку нельзя есть больше десяти дней подряд. Начинаются гормональные изменения в организме. Я не профессор, просто читал литературу. Может это всё таки теория, но экспериментировать на себе дабы доказать, что это правда или нет, - как то не тянет, по этому лучше поверю на слово. Надо всё с умом. Во первых пойти к диетологу (проверенному и репутацией) и составить план питания. А не после просмотра ЮТУБа. Дробное питание - очередная чья то теория.
Побочные эффекты игры с собственным организмом - слабость, депрессия, вялость, запоры. Мало того, в последствии может появится язва и даже рак. Не терзайте себя изнутри.

Отказаться от алкоголя, - правильный шаг. Но улыбки на снимках я не заметил.

[^]
chugundra
5.06.2017 - 17:14
0

Юморист

Ты попадешь в АД pop.gif
Хотя... ты и так уже там.

[^]
dieselpower7
5.06.2017 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Morozmatic @ 5.06.2017 - 14:55)
Худеть можно и на биг-маках. Весь вопрос в дефиците калорий- получать меньше чем тратить. Бегать с контейнерами каждые 3 часа имхо бред, навязанный качками. Элементарная корректировка питания по принципу "убрать сахар, мучное-выпечку, полуфабрикаты" позволяет скидывать вес без тупняка с контейнерами и обезжиренной жратвой. Если ты конечно не собрался в фитнесс-бикини с тёлочками выступать, тут всё сложнее))

Согласен. Инфа 146%

При 180 см доходил до 88-89 кг. Толстым не выглядел (атлетическое телосложение, когда-то спортом плотно занимался плаванье/пауэрлифтинг), но животик хорошо так начал намечаться, да и задница округлилась заметно. Просто перестал жрать печенье, пирожные, шоколад и прочие быстрые углеводы в неограниченных количествах - старая общажная привычка купить вкусняшку на вечер и за вечер же ее сожрать, пофиг 200 грамм это печенья или целый килограмм. К этому еще перестал обжираться - постепенно отрегулировал для себя порции, с которых не хочется есть потом и одновременно не чувствую себя объевшимся. Сейчас нормальные для меня 80 кг (было и менее 77 кг (минус 4 кг за пару недель), но это на очень серьезном стрессе, отскочило быстро назад) по-немногу снижающиеся (цель 75-77 кг). Скинул спокойно за три года.

Чувак же очень быстро скинул, запросто получит отскок назад, чуть расслабится и все. При большом дефиците калорий организм как не в себя запасает при любой возможности. Далее, без физухи сгоняется не только жир, но и мышцы, в итоге потребление калорий организмом снижается и возможно ситуация, когда вес пойдет обратно, т.к. мышц потребляющих энергию стало мало и порцию надо дальше уменьшать

[^]
clandz666
5.06.2017 - 17:34
0

Ярила

А бывает такое,но наоборот 10кг за 3 месяца набрать?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бинокль
5.06.2017 - 17:34
1

Приколист

Три месяца не показатель!

[^]
Pafnuti
5.06.2017 - 17:49
0

Ярила

Так не интересно. Я десятку за 2 недели скинул за 5 поездок на зимнюю рыбалку. Пехом весь световой день на свежем воздухе без жратвы.

[^]
3LO
5.06.2017 - 17:58
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (BETEP56 @ 5.06.2017 - 14:18)
Цитата (3LO @ 5.06.2017 - 15:44)
Был жердяем стал дрыщом lol.gif  Грустным дрыщом - без еды и бухла...

мне конеш вряд ли сейчас удастся инсайдерски рассказать что кроме еды и бухла на свете масса разнообразных удовольствий и интересов, но думаю подозрение у тебя появится cool.gif

Ну давай, расскажи мне, человеку который не ест продукты с высоким гликемическим индексом, не солит и не заправляет еду всяким майонезным говном и при этом получает удовольствие от еды, про свой инсайд lol.gif
Последнее бухло - две баночки финского сидра по 0,33 на прошлой неделе. Эти фины настолько "тупые" , что не кладут сахар в свой сидр, только яблоки и вода...

Это сообщение отредактировал 3LO - 5.06.2017 - 18:02

[^]
AlexZW
5.06.2017 - 18:00
0

Приколист

Всегда быть с миской - судьба моя.. :)

[^]
Gdialex
5.06.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (silеncer @ 5.06.2017 - 11:48)
набираешь гораздо быстрее, чем скидываешь )))
долго ты на этой гречке не протянешь )))

Уже лет 10 как основное меню - курятина, гречка, рис, макароны, картофан. Овощи редко. Как весил под 100 кг, так и вешу. И ничо привык. Говядина редко, свинина еще реже. Но именно нерациональный режим питания доставляет неудобства.
Нагрузок физических мало (остеохондроз). А вечерами организм прямо таки требует сладостей к чаю (сахар не употребляю). А вот алкашка то да, сильно увеличивает вес. Ведь водка настолько калорийна, хуже пиваса.

[^]
Gordillo
5.06.2017 - 18:14
0

Шутник

Хохохо, у меня проблема похуже была чем у автора, при роста 173 весил 89 килограмм в мае прошлого года, без диет и прочей шняги сбросил до 63 килограмм к сентябрю, то есть за 4 месяца. В этом деле главное урезать порции жратвы и двигаться больше.

Это сообщение отредактировал Gordillo - 5.06.2017 - 18:15

[^]
kokych
5.06.2017 - 18:22
3

Славянин

Триммер, сука, триммер и воронежская жара прошлого года и жухлая трава, дают результат почище диет и фитнесов.
12 килограмм за два месяца прочь.

Берётся рюкзак который не жалко, кладём туда термос с чёрным чаем.
Термос 0.5 кило, и сам чай ЛитроДвести, примерно КилоСемьсот
Туда же в рюкзак, двухлитровая баклажка с бензином (триммер тоже хочет пить)
Сам триммер почти 7 кило.

Ботинки сука тяжёлые, роба плотная (что бы ноги не посекло отлетающими камешками, песчинками, собачьими какашинками).
В этом наряде ЖАРКО.
Но сука терпим, для получения ВНЖ нужно официальное трудоустройство.

Итого: килоСемьсот +дваЛитро + 7 кг и примерно Две кг комбинизон и башмаки получается примерно 12 кг на мне висит и тянет вниз.

Это ещё не считая пары гаечных ключей, шестигранников пары штук, мотка лески, плоскогубцев и т.д.

Два месяца шароёбленья по жаре и 12 кг минус. Больше перестало сбрасываться, но зачатки пуза, были убиты в зародыше.

НО, я перестал пить растворимый кофе совсем!
Купил турку и не ленюсь варить хороший кофе по вечерам. Весь день пью чай и всех вокруг научил.

А в ноябре 16 года бросил курить. Теперь под лопатками чешется, видимо крылы лезут.
Но сука где сэкономленные на сигаретах миллиарды????

Это сообщение отредактировал kokych - 5.06.2017 - 18:22

[^]
volvo39
5.06.2017 - 18:50
1

Ярила

"Престижный образ жизни"-во, сказанул то.... А так, да могу подтвердить,что энергии прибавилось после того как бросил употреблять спиртное в январе этого года.Без друзей теперь,блядь........

Это сообщение отредактировал volvo39 - 5.06.2017 - 18:53

[^]
zorky
5.06.2017 - 18:59
0

Я не нарушитель!

Прям мотивации пост)

[^]
Dzrz
5.06.2017 - 19:01
0

Ярила

Все хорошо но смущает выражение: "начал вести престижный образ жизни". Это интересно как?

[^]
Causidicus
5.06.2017 - 19:22
1

Приколист

видео с этим парнем по теме как он похудел

[^]
Gakree
5.06.2017 - 19:37
0

Приколист

Ну хз, не скажу на счет престижного образа жизни, но так случилось, что попал на работу в холодильнике (-23), в графике 6/1 по 12 часов, грузчиком. За 3 месяца скинул с 92 до 78кг и уж сколько времени прошло вес так и не вернулся)
Только еще пара кг ушло, работа сидячая - мышечная масса ушла.

[^]
Negociant
5.06.2017 - 19:43
1

Юморист

Цитата (kokych @ 5.06.2017 - 18:22)
Триммер, сука, триммер и воронежская жара прошлого года и жухлая трава, дают результат почище диет и фитнесов.
12 килограмм за два месяца прочь.

Берётся рюкзак который не жалко, кладём туда термос с чёрным чаем.
Термос 0.5 кило, и сам чай ЛитроДвести, примерно КилоСемьсот
Туда же в рюкзак, двухлитровая баклажка с бензином (триммер тоже хочет пить)
Сам триммер почти 7 кило.

Ботинки сука тяжёлые, роба плотная (что бы ноги не посекло отлетающими камешками, песчинками, собачьими какашинками).
В этом наряде ЖАРКО.
Но сука терпим, для получения ВНЖ нужно официальное трудоустройство.

Итого: килоСемьсот +дваЛитро + 7 кг и примерно Две кг комбинизон и башмаки получается примерно 12 кг на мне висит и тянет вниз.

Это ещё не считая пары гаечных ключей, шестигранников пары штук, мотка лески, плоскогубцев и т.д.

Два месяца шароёбленья по жаре и 12 кг минус. Больше перестало сбрасываться, но зачатки пуза, были убиты в зародыше.

НО, я перестал пить растворимый кофе совсем!
Купил турку и не ленюсь варить хороший кофе по вечерам. Весь день пью чай и всех вокруг научил.

А в ноябре 16 года бросил курить. Теперь под лопатками чешется, видимо крылы лезут.
Но сука где сэкономленные на сигаретах миллиарды????

Дружище, я понимаю что метод для тебя подходящий (я вижу что тебе 40 лет), но меня бы это привело на погост, соизмерять надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх