Как разожравшемуся мужику скинуть 15 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankot13
4.11.2022 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (k0tmatr0skin @ 4.11.2022 - 18:18)
Хех, надо просто неожиданно для себя стать начальником айти отдела в нашей организации, а через недельку после назначения потерять все сервера, потому что предшественники не позаботились о безопасности. Две недели поиска и восстановления баз данных и поднятия серваков практически живя на работе и постоянных забегов от одного начальника к другому способствует сбросу жировых отложений. Когда я устроился весил 110 кг, через год весил около 105, а всего за полтора месяца нервотрепки скинул до 90. Пришлось покупать новые джинсы, так как прежние слетали не расстегиваясь)))

Лично я понимаю, насколько ты в теме, но я представляю, КАК ТЫ ВСТРЯЛ, БРАТАН! Понимаю так, что отбился. Молодец!

[^]
Ankot13
4.11.2022 - 21:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 4.11.2022 - 21:24)
Цитата (k0tmatr0skin @ 4.11.2022 - 18:18)
Хех, надо просто неожиданно для себя стать начальником айти отдела в нашей организации, а через недельку после назначения потерять все сервера, потому что предшественники не позаботились о безопасности. Две недели поиска и восстановления баз данных и поднятия серваков практически живя на работе и постоянных забегов от одного начальника к другому способствует сбросу жировых отложений. Когда я устроился весил 110 кг, через год весил около 105, а всего за полтора месяца нервотрепки скинул до 90. Пришлось покупать новые джинсы, так как прежние слетали не расстегиваясь)))

Лично я понимаю, насколько ты в теме, но я представляю, КАК ТЫ ВСТРЯЛ, БРАТАН! Понимаю так, что отбился. Молодец!

Вот примерно такое цитирование нашей работы... Для сравнения - не анекдот. Попал программист в спецназ ГРУ. Что он будет делать с целью? - Обстреливать особо эффективно с нескольких сторон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы