Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
9.05.2017 - 01:15
2
Статус: Online

Ярила

Тутошний
Цитата
Пикуль это очень хорошо уловил и отразил в своих произведениях (те же "Богатство" и "Каторга", например, тоже о том же), а вот современные киношники - увы, увы...

У наших киношников и с выбором актёров не совсем ладится...Иногда подбирают таких...что называется:не верю! Боюсь даже представить,что решись кто экранизировать "Каторгу",кого бы определили на роль Полынова или Ивана Кутерьмы...Вспомните хоть тот же "Конвой PQ-17",где роли американских моряков Бренгвина и Сварта играли какие то типы,более похожие на папу Карло и Джузеппе...

[^]
ВорчунЪ
9.05.2017 - 01:21
6
Статус: Online

Ярила

У долбоебов нет ни фантазии, ни денег, ни интересных диалогов в сценариях, ни вкуса, а сама операторская работа вызывает рвоту. Посмотрите, как например снимаются такие сериалы, как "Лучше звоните Солу" или "Фарго" - какой необычный подход к съемке и кадрам, какие неожиданные повороты и сколько внимания к различным мелочам. Что я вижу в российском кино - пошлятину, тупые заезженные шутки и просто невъебический порой маразм. Я считаю, что сейчас в тех же штатах идет больше упор на реализм и многое уделяют деталям, у наших же режиссеров почему-то в голове лишь какие-то эффекты и пафос. Нах это все надоело оно и не нужно. Особенно тошно от пошлятины!

[^]
BirManat
9.05.2017 - 01:23
-8
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (T0JICT9IK @ 8.05.2017 - 20:46)
Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

Конечно, тупые.
Судя по комментариям, большинство, включая ТСа, даже не поняло, о чем сказал Говорухин. faceoff.gif

[^]
leo1
9.05.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (logusss @ 8.05.2017 - 21:00)
Они считают меня тупым, я считаю их тупыми. На этом и разойдемся. Мои деньги останутся при мне.

Ну нет,ваши деньги из вашего кармана все равно вытащить и отдадут мигалкову бандарчуку и гаварухину

[^]
VVoldemar
9.05.2017 - 01:26
7

Сам такой!

Цитата
Конечно, тупые.
Судя по комментариям, большинство, включая ТСа, даже не поняло, о чем сказал Говорухин.

О конечно же, ну так просвети нас великий гуру. Что же такого он хотел сказать? Может мы не видим великую идею, которая заложена в замечательных и умных фильмах?
Или тупые потому, что не хотим смотреть откровенное дерьмо, которое либо просто дерьмо либо дерьмо "хотели как на западе а получилось вот, нигде такого больше нет"?

[^]
Cudilario
9.05.2017 - 01:28
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 9.05.2017 - 01:15)
Тутошний
Цитата
Пикуль это очень хорошо уловил и отразил в своих произведениях (те же "Богатство" и "Каторга", например, тоже о том же), а вот современные киношники - увы, увы...

У наших киношников и с выбором актёров не совсем ладится...Иногда подбирают таких...что называется:не верю! Боюсь даже представить,что решись кто экранизировать "Каторгу",кого бы определили на роль Полынова или Ивана Кутерьмы...Вспомните хоть тот же "Конвой PQ-17",где роли американских моряков Бренгвина и Сварта играли какие то типы,более похожие на папу Карло и Джузеппе...

Ну, кстати, актёра на роль Владимира подобрали неплохого, но не настолько хорошего, чтобы тащить на себе весь этот говёный фильм.

[^]
VVoldemar
9.05.2017 - 01:31
1

Сам такой!

Цитата
Ну, кстати, актёра на роль Владимира подобрали неплохого, но не настолько хорошего, чтобы тащить на себе весь этот говёный фильм.

Да и роль собсно так написали.. Собсно у него роль не князя даже, а бомжа обрыганного по факту получилась.

[^]
Kak2ss
9.05.2017 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (Revolt88 @ 8.05.2017 - 20:57)
пусть назовет хоть десяток хороших российских фильмов , советские не в счет !

Российских то найти можно будет, только сняты они в 90-ые.
Как примеры"Хочу в тюрьму", фильмы Бодрова (а их штук несколько). Надо за последние 10 лет брать. Вот там в основной массе- редкостное говнище. dont.gif

[^]
Олексий4
9.05.2017 - 01:33
0

Балагур

Есть предложение в духе времени: ввести налог, на кожного, кто не ходить смотреть высокохудожественное гуано, типа "Викинг". К примеру, не предоставил в собес, или налоговую, хотя бы один билет кинотеатра с отечественного фильму - плоти! Побегут.

[^]
katsalidis
9.05.2017 - 01:35
0

Весельчак

вот про книги, не надо грязи...мы их скачиваем!!!

[^]
ralfhome
9.05.2017 - 01:53
5

Ярила

Ну допустим я тупой, че бля фильмы хорошие тогда чтоле??? Тогда почему фильмы тупые?? Почему смысл в отечественных фильмах на столько тупой, что тупой говорит фильм тупой? Тоесть я тупой а фильмы говно тогда? Да если я сниму как мой кот срет, получиться лучше чем у мигалкова. Да вообще, идите нахуй, зритель оценивает нормальный фильм или нет. И нехуй по новостям рекламировать говнофильмы. Снимают хуету через отверстие в жопе, а потом говорят, зритель тупой и все такое.

И да. Вы заебали торенты закрывать, себя в дурку закройте smile.gif

[^]
Tony1087
9.05.2017 - 02:00
1

Приколист

Время первых хоть и затянут, но неплох!!! Миронов красавец!!!

[^]
Тутошний
9.05.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 9.05.2017 - 01:15)
Боюсь даже представить,что решись кто экранизировать "Каторгу",кого бы определили на роль Полынова

Безрукова же! gigi.gif

[^]
MyOpinion
9.05.2017 - 02:11
6

Приколист

А еще задолбали эти династии творческие. Природа не просто на детках отдохнуть решила, а конкретно так улеглась и расслабилась. Бездари безнадежные, кого не вспомни. И откуда, скажите, взяться тогда хорошим фильмам?

[^]
PeaлисТ
9.05.2017 - 02:19
0

Юморист

Цитата (T0JICT9IK @ 8.05.2017 - 20:46)
Говорухин о том почему фильмы идут в полупустых кинотеатрах

Не в тренде, все ФсЕ знают, ми спят спокойно. А о чем тема то? blink.gif

[^]
ВикторВ
9.05.2017 - 02:20
-1

Балагур

Во-первых слово тупые я в тексте статьи не увидел. Это слово вставил ТС в заголовок, видимо привлечь побольше публики в свой пост.
Во-вторых Говорухин говорит про фильмы которые берут призы на фестивалях, но при этом совсем не собирают рекордные суммы в кассах. И сравнивает их сборы со сборами "распиаренного, но тупого говна".
Вот взять тот же Левиафан. Сборы чуть больше 1 млн.длр, а сборы Викинга 27млн.длр. И о чем это говорит? Один фильм берет призы на фестивалях, другой заплевали все кто мог. Так откуда 27млн сборы у Викинга?

С другой стороны люди идут в кинотеатр, чтобы получить удовольствие от спецэффектов и качественного звука. Драмы и прочее "фестивальное" кино мы с женой и дома можем посмотреть, под настроение опять же. Поэтому идя в кинотеатр в очередной уик-энд я предпочту каких-нибудь Стражей галактики нежели сопли, слезы, грусть и тоску драматическую от Кончаловских, Звягинцевых и прочих Лунгиных.

[^]
PeaлисТ
9.05.2017 - 02:20
0

Юморист

В этой теме все дрочат на БэдКомедиана? Я туда попал?

[^]
KV4777
9.05.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 8.05.2017 - 21:57)
Цитата (Revolt88 @ 8.05.2017 - 20:57)
пусть назовет хоть десяток хороших российских фильмов , советские не в счет !

1. 28 панфиловцев
2. Время первых
3. Гагарин - первый в космосе
4. Легенда №17
5. Метро
6. Коллектор
7. Географ глобус пропил
8. Высоцкий
9. Хардкор
10. Дуэлянт

Так же мне понравились:
+ "Сталинград" (2013 г.) Бондарчука
+ Горько
+ Самый лучший день
+ О чём говорят мужчины 1 и 2
+ День выборов 1 - 3
+ Вий (2014 г.)
+ Брестская крепость
+ Экипаж (2016 г.)
+ Ёлки 1 часть и ещё какие-то там, по убывающей
+ Коробка (малоизвестный, случайно наткнулся но крайне рекомендую)

прям мой список процитировали...

Еще бы туда Гадких Лебедей добавил

[^]
VVoldemar
9.05.2017 - 02:25
3

Сам такой!

Цитата
Вот взять тот же Левиафан. Сборы чуть больше 1 млн.длр, а сборы Викинга 27млн.длр. И о чем это говорит? Один фильм берет призы на фестивалях, другой заплевали все кто мог. Так откуда 27млн сборы у Викинга?

Левиафан то же то еще дермище, ага. Про алкаша, который просрал все тупо потому что бухал (даже первый же кадр в фильме - ГГ хуячит водяру, упоенно ее так жрет).
Это, конечно, понравилось западному зрителю, но вот фильм все равно говно.

[^]
Бурламанище
9.05.2017 - 02:25
0

Ярила

Тут вообще все поклонники БэдКомедиана..

[^]
comanche71
9.05.2017 - 02:29
5

злой либераст

С тех пор, как он стал главой избирательного штаба Путина я его перестал уважать и его мнение за нормальное не считаю.

Говорухин: коррупция в России вполне нормальная
http://www.spr.ru/novosti/2012-02/govoruhi...normalnaya.html

Обычная продажная шкура, греющая задницу на бюджетные деньги. Неужели вы хотите что бы он правду людям говорил в эфир и своих фильмах?

Эти говорящие головы за бабки готовы любую хрень нести с экранов телевизоров и на страницах газет, которую им прикажут, выдавая их за свое авторитетное мнение. Нужно будет режим хвалить - будут хвалить, нужно будет клеймить - будут клеймить.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.05.2017 - 02:33

[^]
zaleap
9.05.2017 - 02:30
-1

Приколист

Ну есть же годные фильмы, которые хорошо окупаются в прокате (легенда 17, духлесс, экипаж, тот же день выборов). На эти фильмы что, другой народ приходит смотреть?

[^]
Dime
9.05.2017 - 02:32
5

Ярила

Пытаются за наши же деньги показать нам вранье про наших же предков, про то, какими наши деды были мразями, Сталин - недалеким людоедом, а современная Россия - дебилы и алкоголики.
Наберут актеров исходя не из таланта и подходящести для роли, а по личному знакомству. Не хочет "тупой народ" смотреть на ваше дерьмовое вранье и бездарных актеров. И вашими стараниями очень нескоро захочет, даже если вас всех выгонят поганой метлой, и на ваше место поставят нормальных людей, снимающих нормальное кино про вашу страну. Иммунитет к себе вы уже заработали.

[^]
Choke
9.05.2017 - 02:39
3

Креативщик-провокатор

Вот такие, как Говорухин, Михалков и вся эта пиздобратия с их талантливыми дочерями и сынами (одна только скуластая Боярская чего стоит) и сидят на бюджетах. А кино говно наше из-за них, потому что людям с улицы туда путь заказан. Талантам туда вход запрещен, никого не пускают. Варятся в своем болоте, и теперь, оказывается, народ у них плохой.

[^]
Меркуцио
9.05.2017 - 02:56
3

Ярила

Вся проблема нашего кинематографа, в том, что он хочет снимать американское кино в России или наше кино в Америке и индийское в финских фьордах. При этом все вокруг идиоты, только один Мигалков и Говорухин светоч интеллигенции...
Американское кино, это кино про актеров или про аватаров. Про то что можно представить или пережить. А представить гопников в чертаново с битами которые мочат пришельцев... Вы за кого нас держите?
Даже Вычислитель по сюжету выглядит лучше, но где нормальные декорации и откуда полная стерильность и свежесть лиц?

Обитаемый остров? А что кроме перекошенной рожи главного героя и картонных коробок есть в этом фильме?

Обращаться надо к зрителю с тем что ему близко, а не выполнять прейскуранта начальства.

Из нормального кино в памяти только "Овсянки" и "Географ глобус пропил", "Брат 1-2" "Страна Глухих"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх