Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izrael
9.05.2017 - 06:51
0
Статус: Offline

Весельчак

....на человека приходится YAPLAKAL.COM... Как это?

[^]
Липски
9.05.2017 - 06:54
1

Гость

А не надо снимать УГ!

[^]
Хитрожопик
9.05.2017 - 06:55
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (вессон @ 9.05.2017 - 06:51)

Отечественного смотреть вообще НЕЧЕГО. Специально полгода эту ебанину лопатил десятками качал, сотню часов отсмотрел и отмотал, с людьми спорил, выяснял. Нихуя! ДНО!!! РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!

Ну так смотри марвеловскую ебанину и не истери.

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 06:57
0

Ярила

AleksMik
Цитата
Хоть один из вас Время первых смотрел?
Отличный фильм, который должен посмотреть каждый, особенно молодые наши дегенераты, может хоть чуть чуть мозгов прибавится и будут знать кто такой Леонов и Беляев, хотя бы из фильма. А ведь правду пишут в газете, был в кино с женой, в зале было человек 15-20, при том что этот фильм реально даст фору любому голливудскому гуану.

Кстати, да. Не ожидал такого баттхерта по поводу этого фильма в сети. Прямо на заказ по гноблению похоже. АААА, школьников на просмотр гонят, ААА, Форсаж-8 велели передвинуть!!!

А фильм-то хорош. И в организации походов школьников ничего плохого не вижу. Мы на "Иди и смотри" и "Особо важное задание" в своё время ходили организованно. И уж это всяко лучше и полезнее "Форсажа".

[^]
АНАНАСИЙ
9.05.2017 - 06:57
1

Хохмач

А мне Левиафан совсем не понравился.

Вся эта тема - типа героя Серебрякова какой то местный чинуша кинуть -
посадить хочет адвокат знакомый приехал бороться с корупцией и произволом... все это мне напомнило трехсерийный фильм Адвокат 90 года. Только вот проблема, там я ВЕРИЛ что такая несправедливость может быть и с ней надо бороться а здесь...

Фильм "Адвокат", типичная "чернуха", как это явление, правильно окрестили. К ней же отнесу: "Маленькую Веру", "Дорогую Елену Сергеевну", например, вылезших на волне "перестройки" и создающих атмосферу деградирующего общества. Вот такими фильмами и валили мою страну, мой Советский союз. Смотрелись они с блевотиной подступающей к горлу. Тогда многие известные и хорошие кинематографисты отметились в этом "пире во время чумы". А сейчас, когда в "процветающей суверенной демократии" старики-актёры умирают от голода, пусть кто-то из них вспомнит, как креативили они в 80-90-е годы. В таких высерах. И к чему всё это привело, в итоге.

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 07:00
0

Ярила

вессон
Цитата
Отечественного смотреть вообще НЕЧЕГО. Специально полгода эту ебанину лопатил десятками качал, сотню часов отсмотрел и отмотал, с людьми спорил, выяснял. Нихуя! ДНО!!! РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ!

Эка вас впёрло, батенька. Так надо было не ебанину лопатить, а хорошие фильмы смотреть, что ж вас на ебанину-то тянет.

[^]
Чернобелый
9.05.2017 - 07:01
2

конкретный мизантроп

На мой взгляд, проблема немного проще. Говорухин ее обозначил, но умудрился при этом оскорбить зрителя. А проблема вот в чём. Мы не тупые, мы платим немалые деньги в кинотеатры за аттракцион, за "отдохнуть". А наше кино мы привыкли видеть несложным с хорошим сценарием и игрой актеров. Мы просто воспитаны на таком кино, где спецэффекты были скорее исключением, чем правилом. А так-то хорошие наши фильмы есть и их немало, как это и неудивительно, вот только с фильмами зрелищными, для кинотеатров, у нас беда, такое ощущение, что все деньги уходят на спецэффекты и звук, ни сценария (с этим совсем беда), ни монтажа, ни игры актеров (как выше сказали, актеры "отрабатывают гонорар", а не играют).

Ну а для примера, вот десяток фильмов, снятые за последние 5 лет, которые стоит посмотреть. Причем, я сюда не включил спорные фильмы типа "Левиафана" и "Дурака", а также блокбастерные типа "Экипажа" и "Метро"

1. 72 часа
2. Рассказы
3. Призрак
4. Мамы
5. Территория
6. Золото
7. Монах и бес
8. Овечка Долли была злая и рано умерла
9. По небу босиком
10. Любовь с ограничениями

Это всего лишь десяток, а так-то (повторюсь) хороших наших фильмов гораздо больше, а уж если брать не последние пять лет, а 15-20, то гарантированно можно смотреть по одному неплохому российскому фильму в неделю. А еще же есть сериалы...

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 9.05.2017 - 07:04

[^]
ORDEN
9.05.2017 - 07:02
0

Ярила

Сейчас время такое.
Честно скажу, я хорошо подумаю, пойти ли мне на очень хорошее кино в кинотеатр, или истратить деньги еду для своей семьи.
К сожалению наше государство, все сделало, чтобы мои духовные ценности ушли на второй план.
А дальше видно будет, но пока нужно как-то выживать.

[^]
ShumelkaMysh
9.05.2017 - 07:03
-1

Политически репрессированный

В принципе поддерживаю идею. Но этого мало.
Необходимо не только ограничить количество отечественного некачественного кинопродукта, но и серьёзно пересмотреть импортный аналогичный товар. Тоже далеко не всё айс, а подчас - сплошное "ГМОи для ГМО" типа Форсажа 8.

Если просто своих "творцов" ограничить в финансировании, импорт задавит то что останется и западная пропаганда получит карт бланш. Нужно поддерживать соотношение отечественного и импортного продукта в кинопрокате, хотя бы 2:1
Иначе через пару лет молодежи мы на 9мая не увидим. Мозги промоют начисто.

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 07:05
0

Ярила

ORDEN
Цитата
К сожалению наше государство, все сделало, чтобы мои духовные ценности ушли на второй план.

Не понимаю. Человек с наличием Интернета жалуется, что государство не даёт ему поддерживать свои духовные ценности.

Или вы кино принципиально только в кинотеатре смотрите?

[^]
LAndN
9.05.2017 - 07:06
0
Статус: Online

Хохмач

Ну а нахрена вы тогда для нас снимаете? Чисто бабло освоить?

[^]
ShumelkaMysh
9.05.2017 - 07:12
1

Политически репрессированный

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2017 - 08:57)
AleksMik
Цитата
Хоть один из вас Время первых смотрел?
Отличный фильм, который должен посмотреть каждый, особенно молодые наши дегенераты, может хоть чуть чуть мозгов прибавится и будут знать кто такой Леонов и Беляев, хотя бы из фильма. А ведь правду пишут в газете, был в кино с женой, в зале было человек 15-20, при том что этот фильм реально даст фору любому голливудскому гуану.

Кстати, да. Не ожидал такого баттхерта по поводу этого фильма в сети. Прямо на заказ по гноблению похоже. АААА, школьников на просмотр гонят, ААА, Форсаж-8 велели передвинуть!!!

А фильм-то хорош. И в организации походов школьников ничего плохого не вижу. Мы на "Иди и смотри" и "Особо важное задание" в своё время ходили организованно. И уж это всяко лучше и полезнее "Форсажа".

Форсаж-8 это вообще страх и ужас. Говно из говен.
Даже бондарчукское Притяжение, как-то на его фоне смотрится.

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 07:13
1

Ярила

LAndN
Цитата

Да старенький уже дядя, простим ему. Фильмы-то он хорошие снимал, пока в перестройку не ебанулся. Тогда многие ебанулись.

[^]
Достаевский
9.05.2017 - 07:15
-3

Приколист

Чувствую, что заминусят, ну и ладно.
Говорухин, ИМХО, это глыба. И имеет он право на свое мнение. Вот оно такое...
Согласен ли я? Не полность, но...
Тут для примера, в основном три фильма приводят:
1. "Викинг" - скажу просто, не смотрел, может как раз начитавшись комментариев на ЯПе и не смотрел.
2. "Защитники" - комиксы, вернее их экранизация, это вот не наше, вообще не наше. На фоне "Марвел" смотрится убого. Нужно ли учиться снимать комиксы? Та ну нах. Ниша занята, нех туда лезть.
3. "Притяжение" - а вот тут я со многими поспорю. Снято нормально, актеры играют отлично, вам просто не дает покоя главна мысль фильма - человечество оскотинивается. Вот зады, то и подрывает. А ведь правда, нас оскотинили, отупили, сделали быдлом, которое готово убивать на кого пальчиком покажут. Мы уже не можем без агрессии. Летит с неба чегой-то, а давайте его ракетой херакнем. Другана убили, а давайте всем скажем, что я не виноват, не нарывался, а он вообще ангелом был. Ну и так далее...
Читая некоторых комментаторов мне вообще кажется, что мы разные фильмы смотрим. Ведь бывает нормальная конструктивная критика, но нет, кучу говна навалили и довольные стоят, нюхают.
Римейки советских фильмов - вообще отдельная пестдня. Науя их снимают лично для меня загадка.

"Время первых" не смотрел, пока не смотрел.
"28 панфиловцев" - тот вариант, когда сценарий есть, но нет актеров, а когда нету актеров, то нету фильма.

Аллее, минусаторы, вы хоть аргументируйте, или мозгов не хватает?

Это сообщение отредактировал Достаевский - 9.05.2017 - 07:55

[^]
kvskabachok
9.05.2017 - 07:20
1

Ярила

Цитата (LAndN @ 9.05.2017 - 07:06)

Конечно бабло освоить... Особенно Михалков...
Они с братиком Андрюшей вообще миллиард инвестиций просили на сеть жрален "Едим дома"... Но их обломили с субсидированием из госбюджета... dont.gif gigi.gif

[^]
684
9.05.2017 - 07:21
1

Ярила

Мое отношение - пойду только после хорошей рекомендации знакомых!
Не рекламы, не бюджета, а именно на хороший фильм!!!

[^]
Злодеянин
9.05.2017 - 07:23
0

Ярила

Смотреть высеры бондарчука и мигалкина и прочих осваивателей бюджета, можно только по приговору суда. Вы снимайте Кино, а не осваивайте бюджетные деньги, может и по другому будет.

П.С. У феди и мигалкина есть фанаты???? Не знал???))))

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 9.05.2017 - 07:31

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 07:24
1

Ярила

Достаевский
Цитата
А ведь правда, нас оскотинили, отупили, сделали быдлом, которое готово убивать на кого пальчиком покажут. Мы уже не можем без агрессии. Летит с неба чегой-то, а давайте его ракетой херакнем. Другана убили, а давайте всем скажем, что я не виноват, не нарывался, а он вообще ангелом был. Ну и так далее...

"Психология толпы", Гюстав Лебон, 1895 год.
Некоторые темы на ЯПе - просто иллюстрации к этой книжке.
Ничто не ново под луной.

[^]
тольятти
9.05.2017 - 07:25
0

Приколист

На днях посмотрел Консультант и Дилетант. Довольно интересно.

[^]
Достаевский
9.05.2017 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 9.05.2017 - 07:23)
Смотреть высеры бондарчука и мигалкина и прочих осваивателей бюджета, можно только по приговору суда. Вы снимайте Кино, а не осваивайте бюджетные деньги, может и по другому будет.

Можно с этого места поподробнее, Кино, в твоем понимании, это как, это что? Обьясни сирым и убогим.

[^]
qwaga
9.05.2017 - 07:27
1

Гость

Интересно, а страхуются различные высеры современности от недосборов и прочей хуйни, а то не понятно, почему с высокой частотой блевотворная срань от киношников, так смело появляется в свет?!

[^]
Достаевский
9.05.2017 - 07:30
-4

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2017 - 07:24)
Достаевский
Цитата
А ведь правда, нас оскотинили, отупили, сделали быдлом, которое готово убивать на кого пальчиком покажут. Мы уже не можем без агрессии. Летит с неба чегой-то, а давайте его ракетой херакнем. Другана убили, а давайте всем скажем, что я не виноват, не нарывался, а он вообще ангелом был. Ну и так далее...

"Психология толпы", Гюстав Лебон, 1895 год.
Некоторые темы на ЯПе - просто иллюстрации к этой книжке.
Ничто не ново под луной.

Вот когда хомячки на себя со стороны поглядели - тут то говно и поперло.

[^]
Злодеянин
9.05.2017 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (Достаевский @ 9.05.2017 - 07:27)

Можно с этого места поподробнее, Кино, в твоем понимании, это как, это что? Обьясни сирым и убогим.

А вы Советские фильмы посмотрите. Там много хорошего Кино.

П.С. А вот феде и мигалкину такого не снять))))

[^]
Достаевский
9.05.2017 - 07:38
0

Приколист

Два раза послало, я не виноват.

Это сообщение отредактировал Достаевский - 9.05.2017 - 07:43

[^]
Достаевский
9.05.2017 - 07:40
-2

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 9.05.2017 - 07:33)
Цитата (Достаевский @ 9.05.2017 - 07:27)

А вы Советские фильмы посмотрите. Там много хорошего Кино.

П.С. А вот феде и мигалкину такого не снять))))

Например "Суходол", "Арсен" Вы про эти говорите?
Такого точно не снять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49234
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх