Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
9.05.2017 - 07:42
4
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (novokyb @ 9.05.2017 - 01:56)
Цитата (variator42 @ 8.05.2017 - 20:51)
Вон слева , жирным шрифтом. По моему хорошая идея.
А что там этот старый прохрюкал , не интересно .
Да и еще , если ушел в первой половине фильма , полный возврат денег за билет.

У меня здесь 380 баллов. Но до последнего балла я буду утверждать, что Говорухин не "старый прохрюкал".
Место встречи изменить нельзя смотрел?
Ассу смотрел?
Ворошиловский стрелок?
Десять негритят?
Хули ТЫ хрюкаешь?
Я думаю, что если он так сказал, то, наверное, из-за таких чуваков как ты, которые понаставили тебе плюсов.
Ваш уровень - Трасформеры 5.
И не обижайся.
"Трансформеры-5 " минус ставят.

Но ведь он как раз агитирует за поделки ниже уровня трансформеров 5. gigi.gif
викинг, притяжение и ещё там хуета нахзание забыл, это по твоему уровень?
Асса и Стрелок были давно. Люди меняются, писатель может исписаться, слесарь спится, музыкант потерять слух, певец - голос. Думаешь Говорухин из другого мяса сделан?

[^]
troop242
9.05.2017 - 07:43
1

Шутник

Очень много отличных фильмов наших (Возвращение, Как я провел этим летом).

Господин Говорухин, к сожалению, путает зрелищное кино с настоящим искусством.

То что наши зрители не идиоты, я убедился сам, когда после концовки "Королевства полной луны" Уэса Андерсона зрители в Синема парке в Челябинске аплодировали. Мне было очень приятно за нашего зрителя в этот момент.

Поменьше букв писать в газетенках и на телевидении бесов гонять может и кино тогда сниматься хорошее будет.

П.С. Ни у одного мне знакомого талантливого режиссера не было времени на публичность и какие то политические интриги.

[^]
Petrucci
9.05.2017 - 07:48
0

Человек из Кемерова

Да нормальные фильмы! И на наши бы ходил и на зарубежные. Время первых отличный фильм! Дело в том что сходить в кино обходится тысяча рублей минимум. А с деньгами щас трудно у людей!
Вчера был на стражах галактики, вроде и фильм разрекламирован и выходной день и лучший экран в городе, а народу и половину не набралось.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 9.05.2017 - 07:50

[^]
Gyroscope
9.05.2017 - 07:54
0

Хохмач

Цитата (zorg67 @ 8.05.2017 - 20:55)
А всяким мигалковым,бандарчукам, андреасяну и прочим желаю остаться вообще без гос поддержки, пусть пиздуют на ютьюб и там свои "шедевры" показывают

Зы, за ремейки Советских фильмов так вообще сажать накол!

Проще давать защиту авторских прав скажем на 1 год. А потом все - либо за денежку в бюджет, либо в свободный доступ. Вот тогда и увидим аудитория гамно или все-таки режиссура

[^]
Gyroscope
9.05.2017 - 07:55
0

Хохмач

И на импортные так же)

[^]
Dmitriy84
9.05.2017 - 07:56
1

Ярила

Не но отчасти он прав, мне например из современных фильмы Юрия Быкова нравятся, хоть они немного и чернушные, но достаточно качественные. Но я уверен что 70% вообще ничего не слышало об этом режиссере и тем более не видели Дурак, Жить, Майор. А увидев эти названия в кинотеатрах прошли бы мимо.
Да и на Панфиловцев бы многие не пошли если бы не реклама, а фильм в целом хороший.
Про современные российские комедии я конечно молчу, там трэш.

[^]
idexan
9.05.2017 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (zorg67 @ 8.05.2017 - 20:55)
А всяким мигалковым,бандарчукам, андреасяну и прочим желаю остаться вообще без гос поддержки, пусть пиздуют на ютьюб и там свои "шедевры" показывают

Зы, за ремейки Советских фильмов так вообще сажать накол!

андресяну "Золотого карлсона" без очереди в натуральную величину в .... в то место которым он рождает свои шедевры
снимать такое паскудство надо уметь - даже федя со своей "белоснежкой" и толерантными заплывами в ванне нервно курит в углу

сарик, ты что ли минусишь? так ты не стесняйся давай ещё, как ты можешь отожги - раскажи кто те кому не нравятся твои фильмы, давай не стесняйся - ты же можешь, видали мы твои паблики и истерики gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 9.05.2017 - 08:48

[^]
LehaKartoha2
9.05.2017 - 08:11
3

Приколист

Не повезло российской интеллигенции с народом.

[^]
ShumelkaMysh
9.05.2017 - 08:11
0

Политически репрессированный

Цитата (Достаевский @ 9.05.2017 - 09:27)
Цитата (Злодеянин @ 9.05.2017 - 07:23)
Смотреть высеры бондарчука и мигалкина и прочих осваивателей бюджета, можно только по приговору суда. Вы снимайте Кино, а не осваивайте бюджетные деньги, может и по другому будет.

Можно с этого места поподробнее, Кино, в твоем понимании, это как, это что? Обьясни сирым и убогим.

Наверное это когда...
- Хрр! Бум! Хрясь! Тыдыщ!!! Тратататата moderator.gif
- нет, Джонни, неееееет! Бу-бух!

К зрелищам зрителя приучили. tits.gif

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 08:16
-2

Ярила

ShumelkaMysh
Цитата
Наверное это когда...
- Хрр! Бум! Хрясь! Тыдыщ!!! Тратататата

Джонни, сделай монтаж!

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9.05.2017 - 08:25

[^]
top77art
9.05.2017 - 08:25
-3

Ярила

человек мудак , совершает регулярно недостойные гадкие поступки (снимает Викинги , Самый лучший фильм , Притяжение) . а потом раз и совершает хороший поступок (снимает Время первых ) случайно или нет , не важно

ну это же млять не значит что стал он хорошим человеком ???

Российскому кинематографу надо вообще кино запретить снимать . да и Время первых , это что , лучший Российский фильм ? серьезно ? хороший да , ТВ формата , но не более

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 08:27
-4

Ярила

top77art
Цитата
Российскому кинематографу надо вообще кино запретить снимать . да и Время первых , это что , лучший Российский фильм ? серьезно ? хороший да , ТВ формата , но не более

А тебе надо запретить писать, пока русский не выучишь. Пиздец какой-то, кровь из глаз.

[^]
shinikpov
9.05.2017 - 08:30
1

Просто хозяин

Смотрел довольно давно, вполне нормальный Российский фильм - Сибирь. Монамур. А так, много сняли в период 1992-2017 года в России нормальных игровых (повторяю ИГРОВЫХ) фильмов, но очень-очень много сняли откровенного дерьма. В Голливуде говна тоже хватает, но все же там деньги на фильмах не пилят (ну или меньше пилят), поэтому частенько выходят блокбастеры-шедевры, типа Титаника, Матрицы, Интерстеллара, Терминатора-2. В России же вытягивают кинематограф в основном малобюджетные игровые фильмы, где пилить та и нечего, и нужно игрой и отличным сценарием вытягивать фильм до приемлемого уровня. Но эти фильмы в кинотеатрах не крутят, по причине отсутствия дорогостоящей рекламы, да и не каждый поймет чисто игровые фильмы, где нет спецэффектов и крутого графона, к таким фильмам могу отнести фильм 1999 года "Блокпост". В американских фильмах я очень люблю чисто игровые фильмы, типа "Человек с земли" 2007 года, "День сурка" и.т.д.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 9.05.2017 - 08:33

[^]
RUIronMan
9.05.2017 - 08:32
0

асечный магнит

Цитата (Бурламанище @ 9.05.2017 - 00:43)

Вот я и удивляюсь что это смотрят и восхваляют...

Может потому, что там все наши пороки высмеяны по доброму и с хорошими актёрами, идеально вписавшимися в роли? Но это можно долго на эту тему говорить - на вкус и цвет все фло мастеры разные. Я, например, Урганта не переношу с его дегенеративным ебалом и ебланскими шуточками, а кто-то может считать его талантливым ведущим и хорошим актёром - шож мне теперь застрелиться? suicide.gif upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 08:33
-1

Ярила

Не, ну минусы понятно, но это же не значит, что
Цитата
top77art стал хорошим человеком ???

[^]
idexan
9.05.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 9.05.2017 - 08:11)
Цитата (Достаевский @ 9.05.2017 - 09:27)
Цитата (Злодеянин @ 9.05.2017 - 07:23)
Смотреть высеры бондарчука и мигалкина и прочих осваивателей бюджета, можно только по приговору суда. Вы снимайте Кино, а не осваивайте бюджетные деньги, может и по другому будет.

Можно с этого места поподробнее, Кино, в твоем понимании, это как, это что? Обьясни сирым и убогим.

Наверное это когда...
- Хрр! Бум! Хрясь! Тыдыщ!!! Тратататата moderator.gif

К зрелищам зрителя приучили. tits.gif

нет, это когда смотришь и не подпрыгиваешь - "какого *уя, **ядь? вы совсем **доры **уели??..."
особенно когда по всем каналам зомбоящика втирают что "фильм это мега прорыв супер достоверен и реален, трогательная история любви" а по факту тупой треш в мусорке и говне

[^]
zlой
9.05.2017 - 08:53
0

Шутник

он шибко грамотный, дрочило

[^]
2419217
9.05.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 8.05.2017 - 20:57)
Да народ ХУЙовый, чего там говорить! Нихуя не понимает , что всё для его пользы делается..... gigi.gif

А я бы еще сказал, что плохому танцору или музыки нет, или яйца мешают. Снимите что-то хорошее, и пойдут люди.

[^]
Gonzo73
9.05.2017 - 09:06
-1

Ярила

top77art

Родной, мало того, что ты безграмотен и пишешь "Русский" с большой буквы, а "родина" - с малой, так ты ещё и труслив. Прикиньте, это чудо пишет мне гадости в почту, поставив в игнор, т.е. я ему ответить не могу. Воистину велик.

[^]
ssmsska
9.05.2017 - 09:11
1

Балагур

ТС и в чем он не прав? Всё верно мужик сказал.
Пока "Викинги" будут собирать миллиарды рублей, у нас будет говно вместо кинематографа.
Люди то идут. И на "горько", и на "самый лучший фильм" - полные залы.
Пока народ жрет говно, причем с огромным энтузиазмом, у нас будут это говно снимать.
Ничего личного просто бизнес.

[^]
ДжекиChan
9.05.2017 - 09:15
2

Джеки

Цитата (Wisibat @ 8.05.2017 - 20:57)
За последние 10 лет могу назвать всего 1 фильм, который я смотрел дважды.

Что касается "качественного зрителя", это он так завуалированно сказал недостаточно тупые ?

Я если честно не знаю что снимают наши. Потому как рекламы вообще нет по картинам, трейлеров на некоторые фильмы нет.
Вот народ бы рассказывал о тех фильмах что им ПОНРАВИЛИСЬ, потому как обсирание нашего и так на каждом ресурсе про кино и тут на ЯПе.
Вот ты бы написал что конкретно в этом кино понравилось, ЯП тоже посмотрел.
Вообще пишите о наших фильмах которые Вам понравились! Фильмов то смотрю дохера снимают.

[^]
posadnik
9.05.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 8.05.2017 - 20:52)
Ну так то он прав. Если у говна типа ''Притяжения'',''Защитников'','' Викинга'', реклама и продвижение было на всех фед.каналах, то про ''Время первых'', практически ничего не было слышно, вот потому и не идут на него, да и не модно сейчас такое кино, многим надо просто посмотреть и попкорн сожрать, ну и снимать надо качественное кино а не говно которое снимают Бондарчук и Андреасян. Имхо.

Чуть сложнее все.

"Брестская крепость" по сборам в первую неделю уделала густо рекламировавшийся высер Мигалкина.

Все упирается в сочетание хорошего кино и минимального знания, что такой фильм есть. А не в одно из двух.

Но союз кинематографистов вообще думает жопой, с самого распада СССР. нужно было додуматься - вести драку за самые разные куски наследия советского кино, но оставить кинотеатры - типа, а зачем нам возиться с прокатом. Вот и огребли за много лет засилья западного кино, что отечественное в киношки попадает только блокбастерное, а такое у нас снимать и не умеют, и в общем не хотят - вечно у нас вместо развлекательного блокбастера получается реклама тараканов из головы сценариста с режиссером.

[^]
Clavet
9.05.2017 - 09:30
0

Ярила

Давно разочаровался в отечественных фильмах, снятых после 2000 года. Слишком редко попадаются стоящие картины. Из комедий свежих нравятся День радио, День выборов, О чем говорят мужчины и О чем еще говорят мужчины, и, как ни странно, 8 первых свиданий. Из остальных жанров - Граффити (очень советую посмотреть, перекликается с сегодняшней датой, хоть и не военный), Неадекватные люди, Слушая тишину, Остров. Вот и все, чем отметился в моей памяти наш современный кинематограф. Скорее всего многие стоящие картины я пропустил. Если что - порекомендуйте. Кроме военных и исторических (они и так всем известны и особого интереса не вызывают).

Это сообщение отредактировал Clavet - 9.05.2017 - 09:33

[^]
Elamer
9.05.2017 - 09:38
0

Шутник

Странный он, мягко говоря: https://youtu.be/FklkX6pQRp4 ("объём большой", поэтому ссылкой).

[^]
Boliwar
9.05.2017 - 09:39
2

Ярила

Странно, у Балабанова Алексея почему-то не было проблем со зрителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх