Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
9.05.2017 - 09:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.05.2017 - 09:06)
top77art

Родной, мало того, что ты безграмотен и пишешь "Русский" с большой буквы, а "родина" - с малой, так ты ещё и труслив. Прикиньте, это чудо пишет мне гадости в почту, поставив в игнор, т.е. я ему ответить не могу. Воистину велик.

1) не флуди
2) трезвей , тебя ни кто в игнор не ставил , пока .
3) пиши строго по теме , с Говорухиным то согласен ?

Пы.Сы. неадекват какой то

[^]
RUIronMan
9.05.2017 - 09:43
4

асечный магнит

Цитата (ssmsska @ 9.05.2017 - 09:11)
ТС и в чем он не прав? Всё верно мужик сказал.
Пока "Викинги" будут собирать миллиарды рублей, у нас будет говно вместо кинематографа.
Люди то идут. И на "горько", и на "самый лучший фильм" - полные залы.
Пока народ жрет говно, причем с огромным энтузиазмом, у нас будут это говно снимать.
Ничего личного просто бизнес.

Например в том, что Викинг собрал бабло потому, что народ тупой. Викинг собрал бабло потому, что реклама была и в рекламе говорилось, что фильм беспрецедентный, что такого зритель ещё не видел и зритель попёр! И увидел, что такого беспрецедентного говна в нашей стране ещё не снимали и резонно обиделся на всех наших киноделов разом. В очередной раз. Но скажи, кто заставил режиссёра Викинга снять говно? Ведь на эти деньги можно снять несколько хороших фильмов, а он взял и снял говно. И теперь у нас новая волна киданий какашками: киноделы считают, что зрители говно, а зрители, - что киноделы. И все правы. И у всех свои аргументы. Замкнутый круг. А выходить из него никто не хочет, а почему?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yfryt
9.05.2017 - 09:48
1

Балагур

зато у нас мульты прикольные делают.

[^]
RUIronMan
9.05.2017 - 09:52
-1

асечный магнит

Цитата (yfryt @ 9.05.2017 - 09:48)
зато у нас мульты прикольные делают.

Слава богу! Но только ты никому не говори, а то набегут маше-и-медведененавистники и с умным видом докажут обратное...

[^]
andruxin88
9.05.2017 - 09:54
0

Ярила

В первые за много лет ходил, а не качал, с сыном на панфиловцев и ждал этот фильм.

Это сообщение отредактировал andruxin88 - 9.05.2017 - 09:54

[^]
vlad3646
9.05.2017 - 09:56
1

Хохмач

Если коротко, Говорухин Михалков сидят на бюджете и пилят бабки-снимают фильмы для себя. Реклама работает на них. Иногда режиссеры попроще снимают действительно хороший фильм, но рекламы нет, можно ведь метра обидеть. И получается, что зритель думает, что все отечественное кино говно.
А ведь появляются действительно хорошие вещи. Территория. Хардкор, как экшен он равен с Рейдом 1,2. Что в этом плохого?
А про "Притежение", как по мне, то это хуевая копия фильма "Чужие на районе".

[^]
Zorbasun
9.05.2017 - 10:05
0

Хохмач

Уважал до тех пор пока он говорил против.
А как подмяли его, слушать это старое говно не буду.

[^]
Jazz36
9.05.2017 - 10:06
0

Удиёфил

у Говорухина маразм?

[^]
point027
9.05.2017 - 10:07
0

Ябрила

Цитата (andruxin88 @ 9.05.2017 - 09:54)
В первые за много лет ходил, а не качал,  с сыном на панфиловцев и ждал этот фильм.

Ну да, пока в российских зрителях ещё жив патриотический дух, они пойдут на "Панфиловцев", "Время первых" и прочие фильмы, основанные на реальных или "близких к реальным" событиях. Как только и на этих фильмах начнут фальшивить, экономить, то кино так и будет в убытке, а режиссеры в интервью будут пыжиться, что, мол, они Д'Артаньяны художники и так видят, а кто не понял художественного замысла, тот пид недостаточно окультуренный, неотесанный деревенщина
Ну Говорухин-то в своём возрасте может уже говорить всё, что хочет, так как он теперь - депутат и данная должность позволяет почивать на лаврах и молоть языком. Поклонскую маразм застал ещё молодой. Кстати, она сегодня с Николашкой небось опять прогуливается?

Это сообщение отредактировал point027 - 9.05.2017 - 10:10

[^]
сергелектрик
9.05.2017 - 10:16
1

девиатор

Марвел снимает фильмы "под зрителя", а Говорухин и Ко хочет зрителя под свои фильмы.
Разница колоссальная, отсюда и бюджетные сборы. why.gif

[^]
Senya55
9.05.2017 - 10:16
-2

Ярила

Вот интересно, если б сейчас сняли и пустили в прокат фильм "В бой идут одни "старики"" или " А зори здесь тихие" какие были бы сборы?
Я сильно сомневаюсь, что они набрали бы 10% от какого нибудь "Терминатора".
Я согласен с ним. Общество изменилось. Нам надо "хлеба и зрелищ"
А умные и поучительные фильмы остаются на долю более образованных слоёв населения.

[^]
FedFed
9.05.2017 - 10:19
3

Домосед

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.05.2017 - 09:43)
Цитата (ssmsska @ 9.05.2017 - 09:11)
ТС и в чем он не прав? Всё верно мужик сказал.
Пока "Викинги" будут собирать миллиарды рублей, у нас будет говно вместо кинематографа.
Люди то идут. И на "горько", и на "самый лучший фильм" - полные залы.
Пока народ жрет говно, причем с огромным энтузиазмом, у нас будут это говно снимать.
Ничего личного просто бизнес.

Например в том, что Викинг собрал бабло потому, что народ тупой. Викинг собрал бабло потому, что реклама была и в рекламе говорилось, что фильм беспрецедентный, что такого зритель ещё не видел и зритель попёр! И увидел, что такого беспрецедентного говна в нашей стране ещё не снимали и резонно обиделся на всех наших киноделов разом. В очередной раз. Но скажи, кто заставил режиссёра Викинга снять говно? Ведь на эти деньги можно снять несколько хороших фильмов, а он взял и снял говно. И теперь у нас новая волна киданий какашками: киноделы считают, что зрители говно, а зрители, - что киноделы. И все правы. И у всех свои аргументы. Замкнутый круг. А выходить из него никто не хочет, а почему?

потому что когда в "тюрьме народов кговавом совке" каждый непризнанный гений имел реальную перспективу получить коленом под сраку за свои "непризнанные шидэвры", они сука старались и снимали. гениально снимали. до сих пор смотрим и пересматриваем. а когда стало можно снять хуйню, освоить бабло, а кто там это будет смотреть - допизды, вот оно и поперло. поэтому правильно написано с каждого стольника - один зритель. не хотите - ищите частных инвесторов, снимайте, отбивайте бабло. все что выше - ваше. не получится раз, два, три - в следующий раз будет проще дворничать на мосфильме чем найти инвестора очередному непонятому гению.

[^]
сергелектрик
9.05.2017 - 10:25
0

девиатор

Цитата (Senya55 @ 9.05.2017 - 10:16)

А умные и поучительные фильмы остаются на долю более образованных слоёв населения.

Общество всегда хотело хлеба и зрелищ. Достаточно вспомнить с каких времён вообще эта фраза взялась.
Фильмы про войну тоже можно снимать зрелищно, да так чтоб дух захватывало и чтоб Терминатор в сторонке нервно курил. upset.gif

Я вот, например, в кинотеатрах смотрю только зрелищное кино, шарах-бабах, чтоб спецэффекты, чтоб дух захватывало. Зачем мне смотреть Дурака на большом экране в 3D? Его я спокойно гляжу дома. Ибо фильм для одинокого просмотра, ну как вот по мне.

[^]
hitryprapor
9.05.2017 - 10:32
0

Ярила

Ну, скачал я "Притяжение". Расскажу, что увидел.
Сначала, всё было как у людей. Причинно-следственные связи укладывались в рамки общечеловеческой нормы.
Но потом, в середине фильма, чувак(один из главных героев) резко, прям без причины сошёл с ума и начал творить откровенно бессвязную хуету.
Ещё тёлка о чём-то долго и неинтересно пиздела со своим отцом-полковником, ответственным лицом, в чрезвычайной для страны ситуации, а он - долбоёб, ещё её слушал.
Три тормоза снимали помещение автосервиса и, типа, колдовали там с авто, но при попытке проверить инопланетный скафандр на прочность, выяснилось, что мудак из Чертанова боится болгарки и понятия не имеет как её в руках держать, и даже моя жена это заметила.
Кругом понаставили военных с оружием, которое на хуй никому в такой ситуации у нас в стране никто не выдаст, ибо мы не американцы, а следовательно - адекватны.
Целиком этот фильм, как интересный, принять нельзя, поскольку его сюжет внезапно, где-то с середины, урезается и примитивизируется, а общий смысл размыливается и становится пустым и избитым.
Если честно, то "Притяжение" - это откровенно жалкое подражание Голливуду, да ещё и бабла на него не хватило, что очень странно при такой кастрированной реализации.

А, Говорухин, понимает, что если за каждую копейку отчитываться, то получать наши мудозвоны будут сколько заработали, а не сколько спиздили. Шикарно живут, не по средствам.
Но сравнивать книги и наше современное кино, по-моему, это достойно справки об умственной деградации, персонально для Говорухина. Самая читающая страна послала на хуй тех, кого давно надо было послать туда.

[^]
олегеныч
9.05.2017 - 10:36
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.05.2017 - 23:34)
Потому, что детям нужно оплачивать лечение из бюджета, а всем пиявкам типа бездарных псевдокинорежиссёров и псевдофутболистов собирать деньги - смс-ками.

У нас же - с точностью до наоборот...

великолепная формулировка

[^]
CKAT
9.05.2017 - 10:40
1

Advocatus diaboli

Цитата (Jazz36 @ 9.05.2017 - 11:06)
у Говорухина маразм?

Хорошим фильмам действительно не хватает раскрутки. Кто-нибудь слышал про фильм "Монах и бес"? А между тем, прекрасное кино! Но зритель не виноват, что его внимание на это не обратили. Это проблемы маркетинга, а не качества фильма.

[^]
DeMan
9.05.2017 - 10:46
1

Ярила

Я что-то понять не могу, какого хрена государство их должно спонсировать? Социализм ушел и не обещал , к сожалению, возвращаться

[^]
stoberegov
9.05.2017 - 10:51
1

Ярила

Этот старый маразматик так примитивен сегодня и жалок, что и слов нет. Остаётся только сплюнуть при встрече и обойти.

[^]
Яп39rus
9.05.2017 - 11:11
0

Приколист

Говорухин, как подметили выше (2я или 3я стр топика) "Забронзовел"

[^]
Американист
9.05.2017 - 11:14
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Яп39rus @ 9.05.2017 - 11:11)
Говорухин, как подметили выше (2я или 3я стр топика) "Забронзовел"

Да нет, он просто забыл одну старую истину: сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя. По отношению к нашему современному "кинематографу" это в миллион раз верно. А репутацию они себе создали... gigi.gif

[^]
GlebZheglov
9.05.2017 - 11:19
1

Ушел на ...

Пока показывали "Время первых", все пошли на тупых лысых и прочих стритсракеров посмотреть.

[^]
Danunach
9.05.2017 - 11:22
0

Хохмач

Ха-ха-ха!
Проблема российского кинематографа в том,что его "деятели" держат голову в жопе Запада!

[^]
Deniska1982
9.05.2017 - 11:23
0

Ярила

Говорухин говорит в правильном направлении правящей линии партии

[^]
BohdaNdeBill
9.05.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 9.05.2017 - 09:15)
Цитата (Wisibat @ 8.05.2017 - 20:57)
За последние 10 лет могу назвать всего 1 фильм, который я смотрел дважды.

Что касается "качественного зрителя", это он так завуалированно сказал недостаточно тупые ?

Я если честно не знаю что снимают наши. Потому как рекламы вообще нет по картинам, трейлеров на некоторые фильмы нет.
Вот народ бы рассказывал о тех фильмах что им ПОНРАВИЛИСЬ, потому как обсирание нашего и так на каждом ресурсе про кино и тут на ЯПе.
Вот ты бы написал что конкретно в этом кино понравилось, ЯП тоже посмотрел.
Вообще пишите о наших фильмах которые Вам понравились! Фильмов то смотрю дохера снимают.

Отличная идея!

[^]
RUIronMan
9.05.2017 - 11:29
1

асечный магнит

Цитата (Senya55 @ 9.05.2017 - 10:16)
Вот интересно, если б сейчас сняли и пустили в прокат фильм "В бой идут одни "старики"" или " А зори здесь тихие" какие были бы сборы?
Я сильно сомневаюсь, что они набрали бы 10% от какого нибудь "Терминатора".

Так никто ж не против умных и добрых фильмов, если они действительно такие, а не как у нас любят снять хуйпойми чего с якобы остро социальным уклоном, а потом удивляться чем оно не нравится зрителю.
Мы ж не говорим, что у нас нет хороших фильмов - мы говорим, что их мало и что вместо обвинений в недорослости хочется больше хороших фильмов. Любых.
Что касается терминаторов, то и к фильму про войну можно подойти с точки зрения зрелищности, благо тематика предполагает изобилие батальных сцен.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 9.05.2017 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49234
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх