Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Outrunner
8.05.2017 - 23:48
0
Статус: Offline

Шутник

Виноваты прокатчики, на что нибудь нормальное ещё попади.
Живу в небольшом городе, хотя кинотеатров с ходу насчитал 6.
Что то нормальное 2 сеанса в все в одном кинотеатре, на одной неделе и ночью, потом прокат кончается, всякое говно чуть ли не 24\7. Не попал на какой нибудь шлак? Не беда! Он месяц идет.
Тут захочешь не сходишь.

Это сообщение отредактировал Outrunner - 8.05.2017 - 23:49

[^]
БананаМа
8.05.2017 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Бурламанище @ 8.05.2017 - 23:23)
Вообще не раз встречал в современных интервью нынешних звезд ответы на вопросы типа "А вы вот знаете в интернете такие плохие отзывы на ваш фильм".
На что следуют рассуждения типа "Ой, да там в этих интернетах какое то быдло пишет всякое , не надо на это обращать внимание!".
Я вот думаю они просто делают хорошую мину при плохой игре или всерьез уверены, что творят какие то нетленки, занимаются "высоким искусством"?

Помните несколько лет назад "буржуй" Николаев что-то там натворил - ездил пьяный, сопротивлялся полиции и т.д. Я просто уже не помню, его тогда по всем каналам показывали, так вот он в какой-то момент заявляет на камеру, что вот мол как меня посмели... кто они такие... они НА МОИХ ФИЛЬМАХ ВЫРОСЛИ? О как. Сыграв в каком-то сериальчике человек на самом деле уверен, что он легенда кинематографа, как, я не знаю, Чарли Чаплин или Элизабет Тейлор.
А "Викинга" даже всеядные подростки смотреть не в состоянии. Тут доча 17 лет сказала "мама мы на "Викинга" ходили", я ей сказала, что лучше бы на 28 пафлиловцев, на что он мне "мама, да лучше вообще на любой другой фильм, такой хрени я ни разу не видела, фильм спасло только наличие юморной девчонки-подружки, которая хоть как-то скрадывала эту тягомотину".

PS. Всем кто ездил на отдых с семьей советую посмотреть фильмец "На море". Возьмите вторую половину, винчик-пивасик-чаек-кофеек и посмотрите. Легкий не пошлый смешной фильм про поездку на море с семьей и друзьями.
PPS. О, по телеку супер фильмец начался - Марли и я. Пошла звать супруга смотреть приятное кино.

[^]
DANATOR
8.05.2017 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (Во17 @ 8.05.2017 - 23:45)
Кто на фото в посте?
Это нихуя не Говорухин!

Это его внебрачный брат близнец однофамилец lol.gif

[^]
zam17
8.05.2017 - 23:52
-1

грустный клоун

Цитата (Steuermann88 @ 8.05.2017 - 20:59)
Говорухин, он щас кто ? Депутат, режиссёр или по обыкновению конъюнктурный пиздобол ?

Говорухин- это тот,кто снял " Ворошиловского стрелка."
Лучшего он больше не сделает.
Ибо с властью сростился и забыл как снимать кино для народа.
Жаль.

Оказывается мы тупые, а не фильмы плохие

[^]
Qurumu
8.05.2017 - 23:54
0

Ярила

Говно снимают, вот и не ходят. Всего лишь 20 лет назад снимали шедевры Брат, Особенности нац. охоты, Я - Русский солдат, Всё будет хорошо и тд. Почему они популярны? Да потому что самобытные, свои родные, "Особенности" смотришь и себя в них узнаёшь, "Брата" смотришь и хочется в трамвае на курок нажать со словами:" Не брат ты мне...". Они актуальны, затрагивают проблемы и интересы российского общества.
А сейчас, это даже фильмы, какие то жалкие высеры, типа Сталинграда или Притяжения. Деньги от государства получили, попилили, выдали 90мин плёнки, отчитались. Всё хорошо.

[^]
Бурламанище
8.05.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (DANATOR @ 8.05.2017 - 23:44)
Есть конечно исключения. Но большинство этих произведений направлены на морально-нравственную деградацию, отупление, искажение действительности.
А более - менее интересное гавнецо я могу и дома посмотреть.

Вы знаете есть такие печальные размышления, что современное искусство вообще в большинстве направлено на деградацию и разложение. Возьмем любой боевик, вроде даже там какой то хороший посыл - хороший герой наказывает плохих, справедливость торжествует и тд. Но как это снято? Обычно постоянно смакуются детали убийств, насилия, членовредительство, все это показано крупным планом, кровь бьет фонтаном и тд. Т.е. из факта смерти людей делается развлечение, шоу. В сущности все это совершенно бесчеловечно и аморально. Но мы даже уже этого не замечаем, это стало в порядке вещей.
Поэтому разглагольствования "о высоком" современных творцов доверия не вызывают...

[^]
WhiteDay
0

Civilizer

"Фильмы ваши-говно.Да и сами вы..."

[^]
hcalx
0

Шутник

Думаю, что человек, снявший "Место встречи изменить нельзя", знает о чем говорит

[^]
xba
8.05.2017 - 23:57
0

Ярила

Лыжи не те ?

[^]
Lehakud
8.05.2017 - 23:58
1

Приколист

Да тут, на мой взгляд, все гораздо печальнее. В последние годы идет крайне печальный и, думаю, по своей опасности пока сильно недооцененный процесс "ографления" политической, экономической и культурной элиты страны. Такие вот "графские" закидоны становятся все более заметны.

[^]
Бурламанище
8.05.2017 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (Qurumu @ 8.05.2017 - 23:54)
Говно снимают, вот и не ходят. Всего лишь 20 лет назад снимали шедевры Брат, Особенности нац. охоты, Я - Русский солдат, Всё будет хорошо и тд. Почему они популярны? Да потому что самобытные, свои родные, "Особенности" смотришь и себя в них узнаёшь,

Что хорошего в Особенностях? Какой это шедевр? Кино где все алкаши и дураки?

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 8.05.2017 - 23:59

[^]
RUIronMan
9.05.2017 - 00:00
0

асечный магнит

Цитата (ruslan3967 @ 8.05.2017 - 23:26)
Искусство не должно быть коммерческим.
Иначе оно превращается просто в товар или в обслугу чьих-то интересов и перестаёт быть интересным нормальному зрителю.
Сейчас все почти фильмы - это рекламные ролики той или иной ТНК с включениями в фильм постоянно чьей-то продукции или услуг (чего стоят только новогодние фильмы-рекламные ролики с рекламой ОПСОСов).
Я не тупой зритель, я просто современное кино не смотрю из-за приведённых выше фактов. Я вам не в матрице, вот вам маркетологи. figa.gif

Так оно у нас и так на госбюджете - куда уж дальше от коммерции, особенно при учёте того, что деньги на зрителе киноделы сделать не могут? Вон у амеров кино полность ю коммерческое и весь мир его радостно смотрит и голосует рублём. Пока киноделы на народ не сориентируются не видать нам нормального кино, а им барышей.

Да, кстати, к хорошему кину добавлю ДМБ, На море, вояжи Степаныча и Спецназ по-русски

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spletnica
9.05.2017 - 00:01
8

Ярила

Очень тупые мы. Не хотим еще Киркорова с Пугалкиной слушать на Новый Год. Не повезло с народом, печаль. Пашкета в президенты! hz.gif

[^]
Blatero
9.05.2017 - 00:01
0

Blatero

Цитата (peralebar @ 9.05.2017 - 00:01)
Цитата (Steuermann88 @ 8.05.2017 - 20:59)
Говорухин, он щас кто ? Депутат, режиссёр или по обыкновению конъюнктурный пиздобол ?

Говорухин- Человек, мудрый и честный, не прогнувшийся под " конъюнктуру" , грех его с остальным говном мешать, грех это. А про кинематограф , это он от безнадеги сказал. Короче говоря, лично я :- за Говорухина ," Дам пизды, порву рубаху ! " Ежели чего! shum_lol.gif

говорухин эстетствующее говно. все его фильмы и хорошие и плохие всегда злобные, как и он сам.
ну а перевешивать свою ущербность на недалекий народ это старая тема.
это не они хуевые, а мы тупые. ведь престижные конкурсы, которые они сами устраивают для пиара своего говнотворчества, там сами сидят судят и сами награждают, всегда так высоко оценивают их щидевры...
стоит вспомнить классика - кукушка и петух

[^]
Ordinal
9.05.2017 - 00:02
-3

Ярила

Свободный доступ в сети к фильмам - основная причина пустых залов. Сейчас в кино идут в основном не на фильм - а время провести с партнером. А выбор фильма на какой сходить - уже вторичен. Это раньше что бы посмотреть новый фильм - нужно идти в кинотеатр было, иначе нигде не посмотришь.

[^]
qwest32
9.05.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2017 - 20:54)
Хорошие российские фильмы бывают, но их поиск похож на поиск золотого кольца, упавшего в сельский сортир - если и найдёшь, то весь в дерьме перемажешься пока ищешь.

Хотел промолчать, но видно не судьба! cool.gif
Вы дали ОЧЕНЬ чёткое и ёмкое определение сложившийся ситуации! bravo.gif

[^]
DANATOR
9.05.2017 - 00:04
4

Весельчак

Цитата (Nexus72 @ 8.05.2017 - 23:36)
А меня бесит что почти в каждый фильм сиськи и еблю вставляют, тоже притяжение - сели смотреть с малым вроде рейтинг 12+ так почти сразу ебля ну накуа ? Даже детский недавно фильм смотрели про папу и ноый год там чето и то намеки, бабы голые, достали реально

Как я и говорил, что это делается для морально-нравственной деградации населения. Опущение людей до уровня животных. Пожрать, поспать, поебаца. Глупым народом проще управлять )) , чем высоко-духовными интелектуалами, которые видят всю эту паразитическую систему и ей не подчиняются. Как то так.
beer.gif inlove.gif fucking.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал DANATOR - 9.05.2017 - 00:25

[^]
Qurumu
9.05.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 8.05.2017 - 23:59)
Говно снимают, вот и не ходят. Всего лишь 20 лет назад снимали шедевры Брат, Особенности нац. охоты, Я - Русский солдат, Всё будет хорошо и тд. Почему они популярны? Да потому что самобытные, свои родные, "Особенности" смотришь и себя в них узнаёшь,

Нормальный такое шедевр, во всяком случае в России ,наверно, нет людей, которые его не смотрели. Да и фильм достаточно правдивый, не плохо передаёт атмосферу 90-х, хоть и с преувеличением. Ну и это комедия как-никак.

[^]
печник99
9.05.2017 - 00:08
0

Ярила

Говорухину очень много лет. Дай Бог каждому дожить до такого возраста и остаться в трезвом уме! За обсуждаемое высказывание судить его не буду, ибо он автор учебного пособия " как вести себя в "неоднозначных ситуациях", которое именуется в народе "Ворошиловский стрелок"! Данное пособие применимо в нынешних условиях к множеству "неоднозначных ситуаций"!

[^]
cera01
9.05.2017 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Serney @ 8.05.2017 - 21:28)
Цитата (Jefferson @ 8.05.2017 - 21:03)
Цитата (Revolt88 @ 8.05.2017 - 20:57)
пусть назовет хоть десяток хороших российских фильмов , советские не в счет !

Десяток нет, а так
Брат
Брат-2
Кандагар
Время первых
Землетрясение
Турецкий гамбит
Звезда
28 панфиловцев
Грозовые ворота

Левиафан мне понравился( наверное про этот фильм Говорухин говорит:
В 2015 году «Левиафан» стал первым фильмом в истории постсоветской России, удостоенным премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» (в советский период «Золотой глобус» получил фильм «Война и мир»). Фильм был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а также на премию BAFTA в категории «Лучший фильм не на английском языке»),
Географ глобус пропил, Духless, Одиночка, Ночной дозор, Дневной дозор

А мне Левиафан совсем не понравился.

Вся эта тема - типа героя Серебрякова какой то местный чинуша кинуть -
посадить хочет адвокат знакомый приехал бороться с корупцией и произволом... все это мне напомнило трехсерийный фильм Адвокат 90 года. Только вот проблема, там я ВЕРИЛ что такая несправедливость может быть и с ней надо бороться а здесь...

Здесь вечно обиженный Серебряков, по крайней мере по последним ролям, уже не помню чтобы он когда либо был не обиженным, Елена Лядова - которой после Географа глобус пропил, даже антураж менять не пришлось, та же игра, те же фразы, поступки макияж... и если бы я видел кадр фильма только с ней, не сразу бы понял какой фильм я смотрю, 13 или 14 года. Мадянов - которого на другие роли просто уже не приглашают (видимо другое амплуа у него не получается) короче, вся эта кодла не особо запарившись, сыграла свои классические ообразные роли по сценарию, подобный которому, по моему мнению, до этого кто то снял намного лучше.

[^]
Vivivdarium
9.05.2017 - 00:09
4

Ярила

А машины у нас почему говно? От низкой культуры тоже? Или может люди тупые просто, что сами не могут починить? Таких режжисеров надо в казалупию вывозить, чтоб их там волки кушали. А то снимают какую то эпидерсию, а потом Смотрел? Как хуйня? Ебать ты тупой и некультурный biggrin.gif

[^]
Бурламанище
9.05.2017 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (Qurumu @ 9.05.2017 - 00:06)
Цитата (Бурламанище @ 8.05.2017 - 23:59)

Нормальный такое шедевр, во всяком случае в России ,наверно, нет людей, которые его не смотрели. Да и фильм достаточно правдивый, не плохо передаёт атмосферу 90-х, хоть и с преувеличением. Ну и это комедия как-никак.

Жуткий, унылый, не смешной фильм...

[^]
neudmurt
9.05.2017 - 00:14
0

Юморист

Есть фильмы на которых пилят бабло и есть на которых не пилят. Вот и всё российское кино. Зрители тупые, ну конечно. В Госдуме народ за дураков держат, кино-то мы не смотрим, на капремонт-то мы не сдаём.

[^]
Qurumu
9.05.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 9.05.2017 - 00:09)
А машины у нас почему говно? От низкой культуры тоже? Или может люди тупые просто, что сами не могут починить? Таких режжисеров надо в казалупию вывозить, чтоб их там волки кушали. А то снимают какую то эпидерсию, а потом Смотрел? Как хуйня? Ебать ты тупой и некультурный biggrin.gif

Климат хуёвый, поэтому "Патриоты" уже на заводе гнить начинают)

[^]
grandier
9.05.2017 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Semangelof @ 8.05.2017 - 20:51)
чего было сказано помните небось

пидоры они все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49234
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх