В Белграде появилась стена Моторолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:41
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

doktorzloy
Цитата
Оказывается и судим был и пленных расстреливал

Доказательства расстрела пленных будут?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 10:48
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:40)
Ну у тебя к украм вопросов нет вообще, я ни разу их не видел по крайней мере.

У меня появятся вопросы к украм в тот момент, когда из Украины уйдёт последний российский наёмник. Пока - они защищают свою страну. Как они это делают - вообще не моё дело.

Цитата

Тебе - да. Ополчение сняло видео, где Моторолла в порядке шутки стреляет из гранатомета в каком-то направлении, что вызывает матюки по рации. Никаких сведений о пострадавших или близости стрельбы к людям - нет. ....

"В порядке шутки стреляет из гранатомёта" в белый свет как в копеечку. это всё, что вам нужно знать об уровне интеллекта самого шутника и его почитателей.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.11.2016 - 10:50

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 10:49
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 10:41)
doktorzloy
Цитата

А слова Хероя, которые он неоднократно повторял, уже не доказательства??? А не биндеровец ли ты часом, ставить под сомнения слова великого хероя всия недороссии?

[^]
planplan
8.11.2016 - 10:52
4

Юморист

Героя братоубийственной войны славить как то нехорошо. Впрочем сербы с хорватами преуспели во взаимной резне.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:53
-2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
У меня появятся вопросы к украм в тот момент, когда из Украины уйдёт последний российский наёмник.

Ебать, и тогда восстанут все убитые ими женщины и дети?

Цитата
Пока - они защищают свою страну.

Ты больной? Как можно защищать свою страну убивая ее мирных граждан? 10 тысяч убили! Хуячат по городам! Это не Грозный, где террористы мирным жителям головы отрезали - ополчение в городах людей не кошмарит, за что эти города бомбят?

Цитата
"В порядке шутки стреляет из гранатомёта" в белый свет как в копеечку.

Было похоже, что он знает, куда стреляет и какой эффект от этого будет.

Mexarus
Цитата
А слова Хероя, которые он неоднократно повторял, уже не доказательства???

Смонтированная телефонная запись - эти слова? "Неоднократно" - где?

[^]
Дерри
8.11.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Mexarus @ 8.11.2016 - 10:49)
doktorzloy
Цитата

А слова Хероя, которые он неоднократно повторял, уже не доказательства??? А не биндеровец ли ты часом, ставить под сомнения слова великого хероя всия недороссии?

Так пруфы будут, вчерашний?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:54
-1

Гойдофоб

planplan
Цитата
Героя братоубийственной войны славить как то нехорошо.

Он убивал военных и быдлобатовцев, которые пришли убивать мирных - думаю, тут вполне можно относиться к нему с уважением. Если бы он как укры мирных бы убивал - тогда да, был бы паритет.

[^]
Checotilla
8.11.2016 - 11:02
3

Шутник

Никогда не понимал, почему сербы так к нам относятся. Так и должно быть, но вся соль в другом. Ну да, мы им много помогали, защищали, еще даже с царских времен... Но они помнят эту доброту нашего народа к их народу.
А ведь есть еще туева хуча народов (прибалты, фины, болгары, да даже чехи и конечно же украинцы), у которых эта память намного слабее, а помощи было не меньше...
В Сербии климат что ли особенный - память сохраняет, питание может быть какое-то другое, или что там такое ненормальное по меркам Европы? единственные дальние братья России.

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 11:03
6

Весельчак

Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 10:53)
Цитата (Mexarus @ 8.11.2016 - 10:49)
doktorzloy
Цитата

Так пруфы будут, вчерашний?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:04
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:53)
SoloVS
Цитата
У меня появятся вопросы к украм в тот момент, когда из Украины уйдёт последний российский наёмник.

Ебать, и тогда восстанут все убитые ими женщины и дети?

Цитата
Пока - они защищают свою страну.

Ты больной? Как можно защищать свою страну убивая ее мирных граждан? 10 тысяч убили! Хуячат по городам! Это не Грозный, где террористы мирным жителям головы отрезали - ополчение в городах людей не кошмарит, за что эти города бомбят?

Цитата
"В порядке шутки стреляет из гранатомёта" в белый свет как в копеечку.

Было похоже, что он знает, куда стреляет и какой эффект от этого будет.

Больной тут явно не я. Сначала говорили - "там нет русских солдат", "воюют шахтёры с берданками" потом появились "отпускники", потом "трофейная техника" - грады и танки, которые никто никуда не экспортировал. Мы всё это уже слышали недавно, всю эту лож из первых уст - "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма." Не прошло и года.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:05
-4

Гойдофоб

Mexarus
Ну, ты слушал? Это похоже на признание? Это похоже на то, что он нахуй послал надоевшего укра-провокатора. Все три ссылки - на один телефонный разговор.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.11.2016 - 11:07

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:07
-5

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Сначала говорили - "там нет русских солдат", "воюют шахтёры с берданками" потом появились "отпускники", потом "трофейная техника" - грады и танки, которые никто никуда не экспортировал.

Тебе важно, есть там наши солдаты или нет, а мне важно - убивают там женщин и детей или нет. Я вообще за то, чтобы РФ дала зеленый корридор всем желающим это дерьмо вычистить, чтобы все "Азовы", "Правые Сектора", "Днепры", "Торнадо" в отходы перемололи. Ты это быдло называешь "защитниками Украины"?
Ты болен, если тебя вопрос присутствия русских на Донбассе волнует больше, чем военные преступления укров.

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 11:08
9

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:05)
Mexarus
Ну, ты слушал? Это похоже на признание? Это похоже на то, что он нахуй послал надоевшего укра-провокатора.

Вполне похоже, мало того признался, так еще и гордится этим. Ты можешь тысячу раз сказать_,,ВЫ ВСЕ ВРЕТИ УКРОПРОВОКАТОРЫ,,. Факты от этого не изменятся.

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:10
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:05)
Mexarus
Ну, ты слушал? Это похоже на признание? Это похоже на то, что он нахуй послал надоевшего укра-провокатора.

По вашему мнению. Может уже не будем гадать, что на что похоже ? Выискивать различные нелепейшие оправдания ? Вы вот скажите, жители ДНР его звали туда вообще ?
Может, если бы было поменьше "отпускников" и таких вот "добровольцев" - война бы давно закончилась ? Кому выгодна эта война ? Укрине ? Или всё же России ?

[^]
vitalij246
8.11.2016 - 11:11
3

Приколист

Цитата (OBrian @ 7.11.2016 - 16:38)
Друзья-братушки. Спасибо Вам!
P.s. Свидомиты, вы теперь понимаете, чего вы добились? Смерть такого человека лишь еще больше сплотила людей с Русским Духом!

Так пусть по этой же схеме сплощаются и дальше!

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:13
-2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Вы вот скажите, жители ДНР его звали туда вообще ?

Я точно знаю, что быдлобаты и ВСУ они не звали бомбить свои города.

Цитата
Может, если бы было поменьше "отпускников" и таких вот "добровольцев" - война бы давно закончилась ?

Чем?

Цитата
Кому выгодна эта война ? Укрине ?

Украине вообще все, происходящее после Майдана не выгодно. Только разве говно, сидящее в Киеве, интересует, что выгодно Украине?

[^]
Дерри
8.11.2016 - 11:13
1

Ярила

Mexarus
Да уж... железобетонные доказательства. Гильзы у тебя остались?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:15
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:07)
SoloVS
Цитата
Сначала говорили - "там нет русских солдат", "воюют шахтёры с берданками" потом появились "отпускники", потом "трофейная техника" - грады и танки, которые никто никуда не экспортировал.

Тебе важно, есть там наши солдаты или нет, а мне важно - убивают там женщин и детей или нет. Я вообще за то, чтобы РФ дала зеленый корридор всем желающим это дерьмо вычистить, чтобы все "Азовы", "Правые Сектора", "Днепры", "Торнадо" в отходы перемололи. Ты это быдло называешь "защитниками Украины"?
Ты болен, если тебя вопрос присутствия русских на Донбассе волнует больше, чем военные преступления укров.

А тебе не важно, что тебе, вот лично тебе - твой президент - врёт ? Нагло, на всю страну - врёт. Что ты ещё можешь сказать о своей осведомлённости происходящим, если ты игнорируешь факт лжи первого лица, глотаешь уже не морщась ?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:15
-3

Гойдофоб

Mexarus
Цитата
Вполне похоже, мало того признался, так еще и гордится этим.

А я нашел аудиозапись, где он сам дает пояснения к этому разговору и отрицает, что сказанное было признанием.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:17
-4

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
А тебе не важно, что тебе, вот лично тебе - твой президент - врёт ?

Ты из какого детского садика пишешь? Политики - врут, политика - это искусство массовой лжи. Видел хоть одного политика, который не врет?

Цитата
если ты игнорируешь факт лжи первого лица, глотаешь уже не морщась ?

У меня бы давно инфаркт случился, если бы я не игнорировал непрерывную ложь всех известных мне политиков всех изместных мне стран мира.

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:13)
SoloVS
Цитата
Вы вот скажите, жители ДНР его звали туда вообще ?

Я точно знаю, что быдлобаты и ВСУ они не звали бомбить свои города.

Цитата
Может, если бы было поменьше "отпускников" и таких вот "добровольцев" - война бы давно закончилась ?

Чем?

Цитата
Кому выгодна эта война ? Укрине ?

Украине вообще все, происходящее после Майдана не выгодно. Только разве говно, сидящее в Киеве, интересует, что выгодно Украине?

Сепаратистское восстание в Чечне вспомни. Как чичей мирно и долго уговаривали за столом переговоров. Практически снеся при этом Грозный. А теперь представь, что на стороне чеченов ещё бы воевали ВСУ. Как бы ты на это реагировал ?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:24
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:17)
SoloVS
Цитата
А тебе не важно, что тебе, вот лично тебе - твой президент - врёт ?

Ты из какого детского садика пишешь? Политики - врут, политика - это искусство массовой лжи. Видел хоть одного политика, который не врет?

Цитата
если ты игнорируешь факт лжи первого лица, глотаешь уже не морщась ?

У меня бы давно инфаркт случился, если бы я не игнорировал непрерывную ложь всех известных мне политиков всех изместных мне стран мира.

Т.е. ты спокойно допускаешь лож первого лица государства своему народу, запомним этот факт. Далее - я, отталкиваясь от этого факта, считаю, что почти всё, что произносит этот персонаж - лож. Далее, человек, проглотивший одну лож - проглотит и вторую, и третью и десятую - что я и наблюдаю в твоём лице.
Продолжай наслаждаться.

[^]
Дерри
8.11.2016 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 11:20)

Сепаратистское восстание в Чечне вспомни. Как чичей мирно и долго уговаривали за столом переговоров. Практически снеся при этом Грозный. А теперь представь, что на стороне чеченов ещё бы воевали ВСУ. Как бы ты на это реагировал ?

Так все-таки с чеченами переговоры были? С нашими никто не договаривался, сразу хуярить начали.

Пожалуйста, оправдай авиаудар по Луганской ОГА и авиаудар по Станице Луганской в результате которого была выжжена улица с мирными людьми. И может я задумаюсь о.величии укрской нации.

Акцентирую внимание на слове "авиаудар". Не с кукурузника гранату бросили, а с полноценного боевого самолета. В густонаселенных районах.

Это сообщение отредактировал Дерри - 8.11.2016 - 11:33

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 11:30
3

Весельчак

Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 11:13)
Mexarus
Да уж... железобетонные доказательства. Гильзы у тебя остались?

Конечно остались, выбирай какие больше нравятся!!

Это сообщение отредактировал Mexarus - 8.11.2016 - 11:31

В Белграде появилась стена Моторолы

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 11:33
10

Ярила

Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 12:27)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 11:20)

Так все-таки с чеченами переговоры были? С нашими никто не договаривался, сразу хуярить начали.

Пожалуйста, оправдай авиаудар по Луганской ОГА и авиаудар по Станице Луганской в результате которого была выжжена улица с мирными людьми. И может я задумаюсь о.величии укрской нации.

Ещё раз, для особо одарённых. Все вопросы к украм - только после выхода последнего россиянина с территории Украины. Гаагский суд, что угодно. Пока у них есть железобетонное оправдание в виде кучи пленных российских солдат - как бы там ни было - Россия воюет с Украиной, а в каком статусе там находятся российские солдаты - "отпускники" или наёмники - без разницы, от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх