В Белграде появилась стена Моторолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
8.11.2016 - 12:30
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:27)
Бедросович
Цитата
а что, тыловое обеспечение невозможно из ростовской? чай не за тысячу км в отрыве.

По подземным тоннелям? Или когда спутники спят? Или вы про гумконвои, которые укры сначала отказываются досматривать, а потом сочиняют про танки в тентах?

ага, монгольфьерами.
не хотят ни границу передать под контроль украм, ни пустить полицейскую миссию. угадай, почему?

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Факт наличия - многократно подтверждён. Хотя вы скажете что это голливуд с фотошопом.

там где то в полях есть сожженные арматы (горели как спички), их нашли нет? или на металл уже разобрали?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:33
2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Да, плавали, знаем. В Крыму тоже не было.

Ты не видишь разницу между тем, как это было в Крыму, и как на Донбассе? В Крыму обученные люди в отличном новеньком камуфляже, с новеньким оружием, в масках и на новеньких ТИГРах за считанные часы профессионально взяли полуостров. На Донбассе ополченцы вообще ни разу не выглядят и не действуют похоже.

Цитата
Факт наличия - многократно подтверждён.

А во Львове - американские, а в быдлобатах - наемники со всего света. И?

Цитата
ага, как с распятым мальчиком.

Хм, что либеральнее - фейк с распятым мальчиком, за который Киселев публично извинился, или пробирка с белым порошком в ООН, убившая 1.5 миллиона иракцев и создавшая ИГИЛ?

Цитата
Заметьте - вы заранее не согласны с результатами ещё не начатого расследования.

Я видел предыдущие, особенно по Сербии.

Цитата
Подсознательно чувствуете, что будет вскрыто много нелицеприятных фактов для РФ

Не всякое говно против РФ - факт, хотя с кем я разговариваю?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:35
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
не хотят ни границу передать под контроль украм

Укры границу проебали - а мы им передавать? А Донецк окружить не помочь?

Цитата
ни пустить полицейскую миссию

В Одессу пустите и в Мариуполь, в Мукачево. Пока ВСУ даже ОБСЕ запрещают снимать свои позиции.

Цитата
угадай, почему?

Потому, что это односторонние уступки стороне, которая отказывается выполнять все взятые на себя обязательства.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:37
2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата

"Если он солгал один раз - буду считать, что он лжет всегда" © ты

В Белграде появилась стена Моторолы

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.11.2016 - 12:30)
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:27)
Бедросович
Цитата
а что, тыловое обеспечение невозможно из ростовской? чай не за тысячу км в отрыве.

По подземным тоннелям? Или когда спутники спят? Или вы про гумконвои, которые укры сначала отказываются досматривать, а потом сочиняют про танки в тентах?

ага, монгольфьерами.
не хотят ни границу передать под контроль украм, ни пустить полицейскую миссию. угадай, почему?

на российских кпп есть укр таможенники, полностью на нашем обеспечении, и свет и газ и даже пожрать дают dont.gif
слепоглухонемое обсе да ещё полицейских, нафига вам этот порошенсковский бред нужен? что они будут делать?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:26)

Бред про полсотни специалистов в плену несешь именно ты. С двумя типа-грушниками укры год носились всюду, а полсотни прячут lol.gif У тебя с логикой вообще беда.

У меня беда. А у тебя всё хорошо, как я вижу.
На, смотри.

Это всё голливуд, снято в подвале и фотошоп ?

Цитата
Куда ты с такими детсадовскими умозаключениями вообще прешь?  В геополитике существует только право сильного. Если ты сильный - делаешь то, что тебе нужно, если ты слабак - остается только ныть в углу.

Да прёшь то ты, а не я. И такие как ты. Кто вам сказал что Россия "сильная" ? Сами решили ? С чего ты взял, что силовое решение - признак силы ? Видимо от большого ума и духовитости.

Цитата

Ну так судить же его надо как ответственного за все это, а то если его не признать, то и преступления ему государственные трудно пришить будет. А так - он ответственный за взорванный кондиционер, за Одессу.

Где обращения в международные инстанции ?
Даже если предположить, что там воюют местные жители. ДНР - население -
2 318 721 Если бы хотели воевать хотя бы 2% - армия должна быть не менее 45 000 человек. Школьная математика. Где они ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.11.2016 - 12:42

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 12:40
1

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:35)
Цитата
угадай, почему?

Потому, что это односторонние уступки стороне, которая отказывается выполнять все взятые на себя обязательства.

не юли. вопрос был задан по снабжению. ты же не глупый парень, только сам запутался (а может и придуриваешься, хз).

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.11.2016 - 12:41

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 12:42
1

Цитата (billyboy72 @ 8.11.2016 - 12:38)
на российских кпп есть укр таможенники, полностью на нашем обеспечении, и свет и газ и даже пожрать дают :

в изварино? нихуясебе. не знал, не знал. у нас тут-молчок.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:43
1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
На, смотри.

Это те 12 официально заблудившихся, которых два года как отдали официально назад?

Цитата
С чего ты взял, что силовое решение - признак силы ?

Это вопрос к шайке трупчиного и петюни-алкаша.

Цитата
Если бы хотели воевать хотя бы 2% - армия должна быть не менее 45 000 человек. Школьная математика. Где они ?

Это чушь, а не математика. Если население Украины 44 миллиона человек - сколько по твоей логике должно быть на передовой и где они, если их удерживает 20000 ополченцев?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:37)
SoloVS
Цитата

"Если он солгал один раз - буду считать, что он лжет всегда" © ты

Эти товарищи - мне лично не лгали.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
не юли. вопрос был задан по снабжению. ты же не глупый парень, только сам запутался (а может и придуриваешься, хз).

Так есть украинские погранцы и ОБСЕ на КПП или нет? Снабжение осуществляется по дорогам - их не так много, для обеспечения армии - эшелоны и автоколонны должны идти непрерывно.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата

lol.gif Ну все, я выпал в осадок

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:43)
SoloVS

Это те 12 официально заблудившихся, которых два года как отдали официально назад?

Там десятки видео. Это что ? тоже все заблудились ?

Цитата
Это вопрос к шайке трупчиного и петюни-алкаша.

Только мы пока обсуждаем вопрос присутствия российских солдат на территории другой страны.

Цитата
Это чушь, а не математика. Если население Украины 44 миллиона человек - сколько по твоей логике должно быть на передовой и где они, если их удерживает 20000 ополченцев?

Чушь - у тебя в голове. Желающих воевать за независимость этих республик менее 2% от живущих там. Кто и какое право имеет посылать туда своих солдат ?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:52
0

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Там десятки видео. Это что ? тоже все заблудились ?

Рассказать, как делаются такие видео? Журналисты Лайф, которых пытками заставляли говорить на камеру то, что нужно - тебе расскажут.

Цитата
Только мы пока обсуждаем вопрос присутствия российских солдат на территории другой страны.

Не вижу тут никакого вопроса. На территории этой страны массово убивают русских людей.

Цитата
Желающих воевать за независимость этих республик менее 2% от живущих там.

Судя по тому, что этих 2% хватает для отражения агрессии укров - желающих воевать за Украину - десятые доли процента. Так?

[^]
planplan
8.11.2016 - 13:00
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 10:54)
planplan
Цитата
Героя братоубийственной войны славить как то нехорошо.

Он убивал военных и быдлобатовцев, которые пришли убивать мирных - думаю, тут вполне можно относиться к нему с уважением. Если бы он как укры мирных бы убивал - тогда да, был бы паритет.

Ну вот если сдать Донбасс, я думаю мальчиков никто распинать не будет и бомбить мирных то же.

[^]
planplan
8.11.2016 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Checotilla @ 8.11.2016 - 11:02)
Никогда не понимал, почему сербы так к нам относятся. Так и должно быть, но вся соль в другом. Ну да, мы им много помогали, защищали, еще даже с царских времен... Но они помнят эту доброту нашего народа к их народу.
А ведь есть еще туева хуча народов (прибалты, фины, болгары, да даже чехи и конечно же украинцы), у которых эта память намного слабее, а помощи было не меньше...
В Сербии климат что ли особенный - память сохраняет, питание может быть какое-то другое, или что там такое ненормальное по меркам Европы? единственные дальние братья России.

Относятся так, потому что выгодно. Среди них довольно много корявых товарищей, по менталитету сродни туркам и может немного похожи на украинцев.Так что снимете розовые очки насчёт них.

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:52)

Рассказать, как делаются такие видео? Журналисты Лайф, которых пытками заставляли говорить на камеру то, что нужно - тебе расскажут.

Я давно убедился, всё, что не укладывается в вашу картину мира - для вас снято под пытками.

Не вижу тут никакого вопроса. На территории этой страны массово убивают русских людей.

Мальчиков распинают и пьют кровь русских младенцев. Знаем.

Судя по тому, что этих 2% хватает для отражения агрессии укров -

воюют против ВСУ всё же не ополченцы с берданками, а хорошо обученные российские солдаты-профессионалы, прекрасно вооружённые в "военторге", с современной военной техникой и разведданными со спутников.

желающих воевать за Украину - десятые доли процента. Так?

И вся регулярная армия Украины не в состоянии справиться с 20 000 ополченцев "на трофейной технике".

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 13:07
2

Гойдофоб

planplan
Цитата
Ну вот если сдать Донбасс, я думаю мальчиков никто распинать не будет и бомбить мирных то же.

Азов, Торнадо и Правый Сектор расцелуются в дёсна с жителями Донецка, спляшут вместе и будут любить друг друга до конца времен? Или устроят чистки "сепаров", построят концлагеря для "неблагонадежных", а по улицам будут ходить патрули "салоукраинов"?

[^]
Дерри
8.11.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 12:49)

Чушь - у тебя в голове. Желающих воевать за независимость этих республик менее 2% от живущих там. Кто и какое право имеет посылать туда своих солдат ?

В наличии российских солдат ЛДНР не нуждается, укомплектованы войска местными жителями процентов на 80. О инструкторах вопрос даже подымать не буду.
И военная тайна на последок. 2 февраля 2015 года над Алчевском была сбита точка у. С ПЗРК это трудно сделать. Ходят слухи, шо сбили россияне. И это хорошо, бо если бы оно долетело до точки назначения- беда была бы...

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:44)
SoloVS
Цитата

lol.gif Ну все, я выпал в осадок

Если ты не заметил, ты там находишься уже довольно давно..

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 13:09
1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Я давно убедился, всё, что не укладывается в вашу картину мира - для вас снято под пытками.

Журналистов Лайф пытали или нет?

Цитата
Мальчиков распинают и пьют кровь русских младенцев. Знаем.

Фото показать? Женщин, детей, место взрыва "кондиционера"?

Цитата
воюют против ВСУ всё же не ополченцы с берданками, а хорошо обученные российские солдаты-профессионалы, прекрасно вооружённые в "военторге", с современной военной техникой и разведданными со спутников.

Ого, а на видео - ополченцы-оборванцы с потертыми калашами, старые Т-64 и гаубицы Д-30! И как там - один русский профи держит 1000 солдат ВСУ? А быдлобаты ты чего стыдливо опускаешь?

Цитата
И вся регулярная армия Украины не в состоянии справиться с 20 000 ополченцев "на трофейной технике".

Посмотри укрорепортажи про эту армию, у которой денег на постельное белье и еду своим солдатам нет...

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 13:11
1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Если ты не заметил, ты там находишься уже довольно давно..

Ты себя послушай - звучишь же как дебил, "меня лично они не обманывали" - это пиздец! Ты им доверить международное расследование собрался, которые "тебя лично не обманывали"?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 14:08)
Алчевском была сбита точка у. С ПЗРК это трудно сделать. Ходят слухи, шо сбили россияне. И это хорошо, бо если бы оно долетело до точки назначения- беда была бы...

Нет, это ополченцы её с берданки вальнули. Я сомневаюсь, что её вообще реально чем либо сбить, скорость 1100 м/с. Так что это событие под вопросом.

[^]
planplan
8.11.2016 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:07)
planplan
Цитата

Азов, Торнадо и Правый Сектор расцелуются в дёсна с жителями Донецка, спляшут вместе и будут любить друг друга до конца времен? Или устроят чистки "сепаров", построят концлагеря для "неблагонадежных", а по улицам будут ходить патрули "салоукраинов"?

Ну а какой выход, кроме примирения и восстановления государственности Украины там? Вечная "серая" война? Присоединить к России мы не можем , не дадут(а может можем, но ссым). Немцев после войны всех не вырезали. И академик против РФ воевал и сейчас неплохо себя чувствует. Все живы...Ну или почти всё. Моторолу конечно бы укры повесили. Ну их можно понять, одиозный полевой командир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх