В Белграде появилась стена Моторолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
8.11.2016 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mexarus @ 8.11.2016 - 11:30)
Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 11:13)
Mexarus
Да уж... железобетонные доказательства. Гильзы у тебя остались?

Конечно остались, выбирай какие больше нравятся!!

С автографом Моторолы. Разглядеть не могу, есть там?

[^]
Механикскунс
8.11.2016 - 11:41
2

Шутник

Одиозная личность в лице наемника Павлова. Увы, но такие "кровавые мальчики" после "отработки" своим ХОЗЯЕВАМ больше не нужны. Москва "слила" его, как и многих других полевых командиров ДНР/ЛНР ... все (политиканы) хотят быть чистенькими. Точно также таких героев "сливают" и на Украине ... пример Сашко Билый (А.И. Музычко) moderator.gif

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:45
0

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
А теперь представь, что на стороне чеченов ещё бы воевали ВСУ.

Действующий депутат Рады - воевал. У тебя к Ярошу нет вопросов?

Цитата
Сепаратистское восстание в Чечне вспомни.

Ага, я помню, кто тогда у нас правил и какой пиздец он сотворил.

SoloVS
Цитата
Далее - я, отталкиваясь от этого факта, считаю, что почти всё, что произносит этот персонаж - лож.

В мире розовых пони, в котором ты живешь, ты можешь допускать все, что угодно, можешь даже отменить законы физики. Улетай на Луну - это единственное место, где политики не врут.

Mexarus
Цитата
Конечно остались, выбирай какие больше нравятся!!

Любишь пострелять по безоружным?

Цитата
Пока у них есть железобетонное оправдание в виде кучи пленных российских солдат

У военных преступлений нет оправданий, только дебил с промытыми мозгами может считать иначе. Для тебя честный бой - это когда Азов убивает мирных жителей без сопротивления? Или когда авиация бомбит центр города, где нет военных? Когда охуевшим мразям дают отпор - это честный бой.

Вот, смотри на своих хероев:

- вот эти "защищают свою страну"?

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 11:33)
Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 12:27)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 11:20)

Сепаратистское восстание в Чечне вспомни. Как чичей мирно и долго уговаривали за столом переговоров. Практически снеся при этом Грозный. А теперь представь, что на стороне чеченов ещё бы воевали ВСУ. Как бы ты на это реагировал ?

Так все-таки с чеченами переговоры были? С нашими никто не договаривался, сразу хуярить начали.

Пожалуйста, оправдай авиаудар по Луганской ОГА и авиаудар по Станице Луганской в результате которого была выжжена улица с мирными людьми. И может я задумаюсь о.величии укрской нации.

Ещё раз, для особо одарённых. Все вопросы к украм - только после выхода последнего россиянина с территории Украины. Гаагский суд, что угодно. Пока у них есть железобетонное оправдание в виде кучи пленных российских солдат - как бы там ни было - Россия воюет с Украиной, а в каком статусе там находятся российские солдаты - "отпускники" или наёмники - без разницы, от слова совсем.

че слинял от ответа? сказать нечего "самаритянин"?

даже если оттуда выйдут все россияне, такие как ты упорыши будут твердить про многотысячные армии.
уже который год это длится кастрюлеголовые все те же. lol.gif

[^]
Дерри
8.11.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 11:33)
Цитата (Дерри @ 8.11.2016 - 12:27)

Сепаратистское восстание в Чечне вспомни. Как чичей мирно и долго уговаривали за столом переговоров. Практически снеся при этом Грозный. А теперь представь, что на стороне чеченов ещё бы воевали ВСУ. Как бы ты на это реагировал ?

Так все-таки с чеченами переговоры были? С нашими никто не договаривался, сразу хуярить начали.

Пожалуйста, оправдай авиаудар по Луганской ОГА и авиаудар по Станице Луганской в результате которого была выжжена улица с мирными людьми. И может я задумаюсь о.величии укрской нации.

Ещё раз, для особо одарённых. Все вопросы к украм - только после выхода последнего россиянина с территории Украины. Гаагский суд, что угодно. Пока у них есть железобетонное оправдание в виде кучи пленных российских солдат - как бы там ни было - Россия воюет с Украиной, а в каком статусе там находятся российские солдаты - "отпускники" или наёмники - без разницы, от слова совсем.

Уважаемый, вам с Самар конечно виднее, но позвольте заявить и мне. Даже повторить.

Война на Донбассе была назначена . И приняли или не приняли бы мы хунту, было бы насрать. Факты личного наблюдения. Баррикады луганского СБУ можно было взять на раздватри, после Одессы трупами хохлов не испугаешь. Это раз.
Создание нацгвардии после переворота, и террбатов до войны. Функции этих структур пояснять трэба? Это два.
Переброска военной техники с голодными солдатами к границам РФ с нашей стороны. Технику благополучно отжали, солдат накормили и прогнали. Это три.
Можно еще повспоминать, да устал кого то лечить . Толку все равно не будет.

Да, для жителей Донбасса, это не совсем гражданская война или интервенция, а скорее всего самооборона. Даже по уголовному кодексу я имею на это право.и гражданам РФ, Сербии, и могих других стран, спасибо за помощь в самообороне от жовтосыньой чумы

Это сообщение отредактировал Дерри - 8.11.2016 - 11:57

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:50
-1

Гойдофоб

Механикскунс
Цитата
Одиозная личность в лице наемника Павлова.

Наемники не селятся по месту работы, не показывают лиц, не женятся на местных. Наемник получает деньги и уезжает. Вот шведский снайпер Майк, нанятый украми - наемник, который убивает украинцев и русских за деньги:

[^]
Vadim006
8.11.2016 - 11:50
1

Ярила

Почему он разговаривает с носком на картине?

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 11:53
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:17)
Политики - врут, политика - это искусство массовой лжи. Видел хоть одного политика, который не врет?

значит все врут, да?

тогда путин пиздит, что ихтамнет?

запизделся ты в своих рассуждениях. политиком станешь, когда подрастешь.

П.С.: и это-меньше фейков пости.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.11.2016 - 11:56

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:56
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
значит все врут, да?

Если это выгодно - да.

Цитата

Как из первого следует второе? Но мое личное мнение - там есть ССО и "командированные" и я не вижу в этом ничего плохого. В любом случае там и близко нет такого количества, которое бы могло самостоятельно держать фронт - счет может идет на сотни человек из десятков тысяч ополченцев.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 11:57
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
П.С.: и это-меньше фейков пости.

Что здесь фейк? Сломаная шея? Или снайпер Майк? Я тебе еще его интервью сейчас найду, где он по-английски хвастается, как воюет за арийскую расу против русни.

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:45)

Действующий депутат Рады - воевал. У тебя к Ярошу нет вопросов?

Ярош - ВСУ ? Может этим должна заниматься прокуратура - или ты тут сам порешаешь, что делать ?

[b]SoloVS
Ага, я помню, кто тогда у нас правил и какой пиздец он сотворил.

Не уходи от вопроса. Какими методами подавляли восстание ? Сколько срочников тогда положили, сколько боевиков ? Как бы ты реагировал, если бы каждый второй боевик оказывался украинским военным ?

В мире розовых пони, в котором ты живешь, ты можешь допускать все, что угодно, можешь даже отменить законы физики. Улетай на Луну - это единственное место, где политики не врут.

Врут тебе, ты в это веришь, а в мире розовых поней я. Такое вот у тебя избирательное восприятие. Всё, что укладывается в твою картинку мира -правда, всё что её ломает - лож. Убогая логика.

Цитата

У военных преступлений нет оправданий, только дебил с промытыми мозгами может считать иначе. Для тебя честный бой - это когда Азов убивает мирных жителей без сопротивления? Или когда авиация бомбит центр города, где нет военных? Когда охуевшим мразям дают отпор - это честный бой.

Вот, смотри на своих хероев:

- вот эти "защищают свою страну"?

Опять пытаешься приклеить ярлыки про "моих героев" ? Самому то не надоело ? Может это твои герои ?
Почему по этим материалам нет обращений в международный суд ? Где решение совбеза ООН о предоставлении России права вести боевые действия в Украине ? Может президент Украины дал подобное разрешение ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.11.2016 - 12:06

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 12:08
2

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:56)
Бедросович
Цитата
значит все врут, да?

Если это выгодно - да.

Цитата

Как из первого следует второе?

тебе ли не понять))) не придуривайся.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:09
-1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Как бы ты реагировал, если бы каждый второй боевик оказывался украинским военным ?

Каждый второй? Ты сам в этот бред веришь? Как я уже говорил - в лучшем случае на 20000 ополченцев там до полусотни наших специалистов и контрабасов, а скорее всего куда меньше.

Цитата
Ярош - ВСУ ?

Украинский наемник

Цитата
Может этим должна заниматься прокуратура

Он стал депутатом и возглавляет незаконное бандформирование - заебись укропрокуратура порешала.

Цитата
Врут тебе, ты в это веришь

Тот факт, что я спокойно отношусь ко лжи политиков никак не говорит о том, что я им верю.

Цитата
Где решение совбеза ООН о предоставлении России права вести боевые действия в Украине ?

Там же, где все предыдущие разрешения для США. Некоторы страны просто могут положить хуй на разрешения и делать как им надо.

Цитата
Может президент Украины дал подобное разрешение ?

Президент Украины - преступник, поддерживающий существование на Украине незаконных бандформирований и освобождающий их от ответственности за военные преступления.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:10
-2

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
тебе ли не понять))) не придуривайся.

Я там все написал, что сам думаю по этому вопросу.

[^]
Lordebilian
8.11.2016 - 12:10
0

Юморист

Один вопрос просто, не для срачу а ибо. Арсений был подполковником морской пехоты? Точнее кап2 ? Два широких просвета, две большие звезды... Форма морпеховская, точно. Покойся с миром воин, ибо пришел в мир несправедливости и дал надежду людям...

[^]
АбрекЪ
8.11.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:13)
SoloVS
Цитата
Вы вот скажите, жители ДНР его звали туда вообще ?

Я точно знаю, что быдлобаты и ВСУ они не звали бомбить свои города.

Цитата
Может, если бы было поменьше "отпускников" и таких вот "добровольцев" - война бы давно закончилась ?

Чем?

Цитата
Кому выгодна эта война ? Укрине ?

Украине вообще все, происходящее после Майдана не выгодно. Только разве говно, сидящее в Киеве, интересует, что выгодно Украине?

Чечню как раз очень долго и нудно уговаривали. Обещали золотые горы, но было уже поздно. Полным ходом шла резня всего нечеченского населения, а Дудаев игнорировал все попытки договориться.

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 8.11.2016 - 12:46)

даже если оттуда выйдут все россияне, такие как ты упорыши будут твердить про многотысячные армии.
уже который год это длится кастрюлеголовые все те же. lol.gif

Ну пока доказательств наличия российских военных в Украине - великое множество, разговор - ни о чём. Кто и с кем там воюет - станет понятно после вывода российских войск. После проведённого международного расследования.
Думаю откроется много интересного, и на ваш вопрос будет дан ответ. Вот только я бы на вашем месте не очень стремился его услышать..

[^]
Механикскунс
8.11.2016 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:50)
Наемники не селятся по месту работы, не показывают лиц, не женятся на местных.

Дураки (наемники) селятся по месту "работы", показывают свои лица, женятся на местных, заводят любовниц из местных и поэтому живут недолго gigi.gif
Настоящие профессионалы (наемники) делают свое дело тихо и незаметно, поэтому и зарабатывают хорошо vilka.gif

Это сообщение отредактировал Механикскунс - 8.11.2016 - 12:19

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Каждый второй? Ты сам в этот бред веришь? Как я уже говорил - в лучшем случае на 20000 ополченцев там до полусотни наших специалистов и контрабасов, а скорее всего куда меньше.

- Это тебе лично Путин сказал, или Киселёв поделился ? Там до полусотни "ваших специалистов" только в плену находится..

Цитата
Украинский наемник

Он даже не один там был, но он имел отношение к ВСУ ?

Цитата
Он стал депутатом и возглавляет незаконное бандформирование - заебись укропрокуратура порешала.

Ты реально одарён. Но альтернативно. Российская прокуратура.

Цитата
Тот факт, что я спокойно отношусь ко лжи политиков никак не говорит о том, что я им верю.

Но продолжаешь нести тот же бред, что льют в уши из ТВ..

Цитата
Там же, где все предыдущие разрешения для США. Некоторы страны просто могут положить хуй на разрешения и делать как им надо.

"Если сосед гадит в подъезде - значит и мне можно."

Цитата
Президент Украины - преступник, поддерживающий существование на Украине незаконных бандформирований и освобождающий их от ответственности за военные преступления.

Добавь - незаконно пришедший к власти в результате гос. переворота и официально признанный Россией как президент Украины.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8.11.2016 - 12:21

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:21
-2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Кто и с кем там воюет - станет понятно после вывода российских войск.

Там нет российских войск. Нечего выводить. Есть специалисты, чуть техники - это не войска. Войска - это тыловое обеспечение, штабы, лагеря. Этого нет.

Цитата
Ну пока доказательств наличия российских военных в Украине - великое множество

А по количеству этих военных есть какие-то доказательства? Какое они реальное влияние оказывают на конфликт?

Цитата
После проведённого международного расследования.

Это как по вторжению США в Ирак? lol.gif

Цитата
Думаю откроется много интересного, и на ваш вопрос будет дан ответ.

Ну да, когда из расследования делают цирк с фейсбуком - тогда да, очень интересно.

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 12:13)
Цитата (billyboy72 @ 8.11.2016 - 12:46)

уже который год это длится кастрюлеголовые все те же.  lol.gif

Ну пока доказательств наличия российских военных в Украине - великое множество, разговор - ни о чём. Кто и с кем там воюет - станет понятно после вывода российских войск. После проведённого международного расследования.
Думаю откроется много интересного, и на ваш вопрос будет дан ответ. Вот только я бы на вашем месте не очень стремился его услышать..

давай свои "доказательства", житель самары lol.gif

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 12:26
3

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 12:21)
SoloVS
Цитата
Кто и с кем там воюет - станет понятно после вывода российских войск.

Там нет российских войск. Нечего выводить. Есть специалисты, чуть техники - это не войска. Войска - это тыловое обеспечение, штабы, лагеря. Этого нет.

ну, раз ихтамнет, значит и нет.

а что, тыловое обеспечение невозможно из ростовской? чай не за тысячу км в отрыве. и как на счет нескончаемого боезапаса?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.11.2016 - 12:28

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:26
-1

Гойдофоб

Механикскунс
Цитата
Дураки (наемники)

Что за ВСУ, которых имеют во все щели дураки-наемники?

Цитата
Ты реально одарён. Но альтернативно. Российская прокуратура.

Что российская прокуратура может сделать депутату Рады?

Цитата
Но продолжаешь нести тот же бред, что льют в уши из ТВ..

Бред про полсотни специалистов в плену несешь именно ты. С двумя типа-грушниками укры год носились всюду, а полсотни прячут lol.gif У тебя с логикой вообще беда.

Цитата
"Если сосед гадит в подъезде - значит и мне можно."

Куда ты с такими детсадовскими умозаключениями вообще прешь? В геополитике существует только право сильного. Если ты сильный - делаешь то, что тебе нужно, если ты слабак - остается только ныть в углу.

Цитата
и официально признанный Россией как президент Украины.

Ну так судить же его надо как ответственного за все это, а то если его не признать, то и преступления ему государственные трудно пришить будет. А так - он ответственный за взорванный кондиционер, за Одессу.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 12:27
-1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
а что, тыловое обеспечение невозможно из ростовской? чай не за тысячу км в отрыве.

По подземным тоннелям? Или когда спутники спят? Или вы про гумконвои, которые укры сначала отказываются досматривать, а потом сочиняют про танки в тентах?

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 13:21)

Да, плавали, знаем. В Крыму тоже не было.

Цитата
А по количеству этих военных есть какие-то доказательства? Какое они реальное влияние оказывают на конфликт?

По количеству - неизвестно. Факт наличия - многократно подтверждён. Хотя вы скажете что это голливуд с фотошопом.

Цитата
Это как по вторжению США в Ирак? lol.gif

ага, как с распятым мальчиком.

Цитата

Ну да, когда из расследования делают цирк с фейсбуком - тогда да, очень интересно.

Заметьте - вы заранее не согласны с результатами ещё не начатого расследования. Подсознательно чувствуете, что будет вскрыто много нелицеприятных фактов для РФ . Но у вас всегда есть козырь - "Вы всё врётиии!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх