В Белграде появилась стена Моторолы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
8.11.2016 - 09:47
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Zumex
Цитата
В отличии от тебя,я знаю что говорю.

Пожрал говна из интернета, знаток.

Цитата
А с быдлом вступать в полемику неохота.

Быдло к полемике не способно, оно обычно высирается одноклеточными тезисами и сливается, ну как ты сейчас. Хотя я всегда держу дверь открытой - даже обезьяну можно научить копировать что-то человеческое, если она сама того захочет.

[^]
Дерри
8.11.2016 - 09:47
1

Ярила

Narkozzz
В этом случае с израилятинином мне смешно. Как легко судить о войне на Донбассе основываясь на полученной инфы из интернетов и телевизоров, и хавать дерьмо разношерстных аналлитиков.
А как страшно на ней присутствовать. И видеть все своими глазами.
З.Ы. Я никогда лето2014 не забуду. Моторола в меня не стрелял, а безликие укроартобляди стреляли.

Это сообщение отредактировал Дерри - 8.11.2016 - 09:48

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 09:51
-1

Гойдофоб

Дерри
Цитата
Как легко судить о войне на Донбассе основываясь на полученной инфы из интернетов и телевизоров

Да не, он же тетке в Чернигов звонил по Скайпу, ну она ему пересказала, чо по укротв видела и от бабок на лавке слышала - инфа 100% lol.gif

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 09:52
-1

Гойдофоб

Дерри
Цитата
З.Ы. Я никогда лето2014 не забуду. Моторола в меня не стрелял, а безликие укроартобляди стреляли.

Ща общечеловеки скажут, что ты не настоящий житель Донбасса и все - путенская пропаганда и вообще, твоя жизнь тут не имеет значения, бои идут за территорию.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.11.2016 - 09:52

[^]
billyboy72
8.11.2016 - 09:55
2

Ярила

Narkozzz
у них все проще, объявляют сепаром, а сепаров не жалко они сами заслужили.
а то что в ато народ утилизируют им как то пофиг

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 09:57
-2

Гойдофоб

billyboy72
Цитата
а сепаров не жалко они сами заслужили.

Там еще есть всякие гуманистические клички, типа "жаренные колорады", "алкобыдло не жалко", "заселим эти земли украинцами".

Цитата
а то что в ато народ утилизируют им как то пофиг

Ну, видишь - один оперативно в Израиль съебался, посчитал видимо в своем узком уме, что быть утилизированным палесами шанс ниже, чем "сепарами".

[^]
Дерри
8.11.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 09:52)
Дерри
Цитата

Ща общечеловеки скажут, что ты не настоящий житель Донбасса и все - путенская пропаганда и вообще, твоя жизнь тут не имеет значения, бои идут за территорию.

Пусть говорят. Собака лает, а я живу среди терриконов.
Может даже отчасти они правы, что нас убивать начали. Грешники мы, советский союз не щабыли, Россию любим, историю помним, до эвропейских цiннот нам далековато. Да и край багатый. Вот и назначили всю эту дурь выбить из нас.

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 10:09
13

Весельчак

Ребят, может я чего не понимаю? Но он же расстрелял 15 связанных пленных(хвалился потом долго, под видеозапись в тч), был судим в рф за угон, бросил свою семью здесь же. Так же много видео с его участием, на одном из которых, он из дома(где были гражданские, кстати) шмалял из АГСа, а потом менял позицию, обрекая жителей на ответный огонь. Я уже молчу про огонь по своим(тоже есть на видео) отжатую квартиру и новую жену. Он после этого герой, да что с вами люди?? Позорно смотреть, как граждане моей страны восхваляют этого подонка. СТДЫНО,ГАДКО,МЕРЗОТНО!!!

Это сообщение отредактировал Mexarus - 8.11.2016 - 10:10

[^]
Driller
8.11.2016 - 10:14
3

Юморист

Цитата (Mexarus @ 8.11.2016 - 10:09)
Ребят, может я чего не понимаю? Но он же расстрелял 15 связанных пленных(хвалился потом долго, под видеозапись в тч), был судим в рф за угон, бросил свою семью здесь же. Так же много видео с его участием, на одном из которых, он из дома(где были гражданские, кстати) шмалял из АГСа, а потом менял позицию, обрекая жителей на ответный огонь. Я уже молчу про огонь по своим(тоже есть на видео) отжатую квартиру и новую жену. Он после этого герой, да что с вами люди?? Позорно смотреть, как граждане моей страны восхваляют этого подонка. СТДЫНО,ГАДКО,МЕРЗОТНО!!!

откуда сведения? честно не знал. помнитсо тут и "Бабая" и "няшу" готовы были расцеловать, а потом с гомном смешали. все в этом мире до поры до времени.

Это сообщение отредактировал Driller - 8.11.2016 - 10:14

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 10:18
8

Весельчак

Цитата (Driller @ 8.11.2016 - 10:14)
Цитата (Mexarus @ 8.11.2016 - 10:09)

откуда сведения? честно не знал. помнитсо тут и "Бабая" и "няшу" готовы были расцеловать, а потом с гомном смешали. все в этом мире до поры до времени.

Откуда, откуда? Все лежит в инете, в свободном доступе, видео тоже очень легко гуглятся. Да и история с угоном не такая уж и старая. Погугли_ Моторолла биография. Все моментально на свои места встает. Уголовник, поехал за легкими деньгами, не вышло. Туда и дорога

Это сообщение отредактировал Mexarus - 8.11.2016 - 10:20

[^]
EvilPirate
8.11.2016 - 10:22
1

Ведьмак

Цитата (EManul @ 7.11.2016 - 18:08)
Цитата (tor8106 @ 7.11.2016 - 21:39)
земля пухом бойцу... Но объясните мне - зачем русские офицеры отпускают бородки аля-нохчи?

Какие вхуй нохчи faceoff.gif?!
Русские воины издревне носили бороду. Александр Невский, Дмитрий Донской и т.д. мода брить бороду привнесена Петром Первым.
А про нохчей тогда и не слыхал никто.
По сабжу: Братушкам - УВАЖУХА bravo.gif !

Согласен, но тут дело даже не в традиции. Как правильно сказал товарищ WadimArt на это не времени. К тому же при постоянных боестолкновениях бриться глупо - раздражение, грязь, царапины, мелкая крошка. Будешь ходить как будто лицом в куст терновника летал.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:23
-1

Гойдофоб

Mexarus
Цитата
Но он же расстрелял 15 связанных пленных(хвалился потом долго, под видеозапись в тч)

Видеозаписи нет, есть телефонный развод, где в ответ на какие-то обвинения он в гневе сказал, что расстрелял 15 пленных, причем сказано это было таким образом, будто бы он отмахивался от этого обвинения, "да,блядь, я всех расстрелял и Казань тоже я брал". Разговор обрезанный, вопросы разводилы телефонного вырезаны.

Цитата
был судим в рф за угон

Откуда инфа?

Цитата
бросил свою семью здесь же.

Это уже его личное дело

Цитата
Так же много видео с его участием, на одном из которых, он из дома(где были гражданские, кстати) шмалял из АГСа

А укры, стоящие в городских кварталах, как-то иначе жителей подставляют? Если других позиций нет для боя - выбирать не приходится.

Цитата
Я уже молчу про огонь по своим(тоже есть на видео)

Есть видео, где он хз куда стреляет, а в ответ рация матерится. Для разжиженного пропагандой мозга может сойти за огонь по своим.

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:24
1

Гойдофоб

Mexarus
Цитата
Уголовник, поехал за легкими деньгами

И нахлобучил "самую сильную армию Европы" lol.gif, а погиб от теракта.

[^]
revard
8.11.2016 - 10:25
7

Приколист

слишком много почестей обычному террористу

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 10:26
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OBrian @ 7.11.2016 - 16:38)
Свидомиты, вы теперь понимаете, чего вы добились? Смерть такого человека лишь еще больше сплотила людей с Русским Духом!

а при чем тут свидомиты? это они его убрали?

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:27
3

Гойдофоб

Бедросович
Цитата

Не они? "Он сам себя взорвал".

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 10:31
5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 10:23)
Mexarus
Цитата
Но он же расстрелял 15 связанных пленных(хвалился потом долго, под видеозапись в тч)

Видеозаписи нет, есть телефонный развод, где в ответ на какие-то обвинения он в гневе сказал, что расстрелял 15 пленных, причем сказано это было таким образом, будто бы он отмахивался от этого обвинения, "да,блядь, я всех расстрелял и Казань тоже я брал". Разговор обрезанный, вопросы разводилы телефонного вырезаны.

Цитата
был судим в рф за угон

Откуда инфа?

Цитата
бросил свою семью здесь же.

Это уже его личное дело

Цитата
Так же много видео с его участием, на одном из которых, он из дома(где были гражданские, кстати) шмалял из АГСа

А укры, стоящие в городских кварталах, как-то иначе жителей подставляют? Если других позиций нет для боя - выбирать не приходится.

Цитата
Я уже молчу про огонь по своим(тоже есть на видео)

Есть видео, где он хз куда стреляет, а в ответ рация матерится. Для разжиженного пропагандой мозга может сойти за огонь по своим.

Вот про укров в городсских кварталов ничего не видел. Видел ополченцев, которые сначала ведет огонь из школы, а потом зовут журнощлюх из РФ, снимать, как зверская хунта по детишкам стреляет(ящики и цинки на полу никого не смущают). Инфа из Следственного комитета РФ(15 марта 2012 года Октябрьским судом г. Ростова-на-Дону совместно с неким Денисенко был осужден на лишение свободы сроком 1,6 года условно за угон автомобиля без цели хищения с автомойки, на которой они работали). Я видел, как минимум. два интервью в которых он хвалится жестоким убийством безоружных человек.

[^]
Бедросович
8.11.2016 - 10:31
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 10:27)
Бедросович
Цитата

Не они? "Он сам себя взорвал".

но все-же?

а малюнок там продержится недолго. в белграде существует муниципальная власть, увидите.

П.С.: и почему оне его под брюса виллиса "подтянули"?
и как нам поверить, что это в югославии? там "поребрики" обкусанные и скверик больно засран.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.11.2016 - 10:35

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 10:32
5

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 8.11.2016 - 10:45)
очередная дочь офицера?
представь позывные : "Иван Иванович" lol.gif
если так дальше рассуждать то все военные мира с "воровским российским менталитетом" lol.gif

Мне абсолютно безразлична ваша половая самоидентификация.
Мне непонятно, почему вы называете вашего героя по его кличке.

[^]
doktorzloy
8.11.2016 - 10:33
0

Ярила

Мне кажется что там идет гражданская война а на ней как водится нет правых.

[^]
Mexarus
8.11.2016 - 10:36
8

Весельчак

Торговец курочкой, дважды судимый уголовник, охранник из пятерочки) Правильно говорят, какая страна, такие и герои. В спб такой пакостный рисунок уже два раза закрашивали. Думаю там, тоже долго не простоит.

Это сообщение отредактировал Mexarus - 8.11.2016 - 10:38

[^]
SoloVS
8.11.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:23)

Ну раз укры себе позволяют прикрываться мирными жителями - то героям сам бох велел.
Цитата (Narkozzz @ 8.11.2016 - 11:23)

Сразу же видно - в Голливуде снято, и актёр не похож и озвучка плохая. Это называется - "ссы в глаза - всё божья роса."

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:38
1

Гойдофоб

Mexarus
Цитата
Вот про укров в городсских кварталов ничего не видел.

А искал? Посмотри видео ополченцев на разбитых позициях укров - прямо посреди сел и меж домов пушки стоят.

Цитата
Видел ополченцев, которые сначала ведет огонь из школы, а потом зовут журнощлюх из РФ, снимать, как зверская хунта по детишкам стреляет(ящики и цинки на полу никого не смущают).

Покажи и нам, а то странно получается - огонь ополченцы ведут в один день, а прилетает - в другой. Есть вопрос - нахуя стрелять сутки спустя по объекту, в котором уже давно ни одного военного нет?

Цитата
за угон автомобиля без цели хищения с автомойки

Покатались, короче.

Цитата
Я видел, как минимум. два интервью в которых он хвалится жестоким убийством безоружных человек.

Нам покажешь? А то тут только телефонный звонок обрезанный до нужных фраз привели.

Цитата
но все-же?

Что "все же"? Варианта ровно два - свои или укры. Вы безаппеляционно заявляете, что свои, на основании "аналитиков", которые заявили, что чужие доступ к лифту получить не могли.

Цитата
а малюнок там продержится недолго. в белграде существует муниципальная власть, увидите.

Графити запрещены или что? В Европе вообще-то можно графити рисовать, особенно если красиво - никто не трогает.

[^]
doktorzloy
8.11.2016 - 10:39
4

Ярила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов,_Арсен_Сергеевич

Оказывается и судим был и пленных расстреливал

Согласно аудиозаписи разговора, распространенной газетой, Моторола ответил буквально: «Да мне пох** вообще, в чём меня обвиняют, веришь на х**? Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу — нет.»[39]. Впоследствии Моторола отрицал факт признания, утверждая, что текст записи был скомпонован[7][40].

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 8.11.2016 - 10:40

[^]
Narkozzz
8.11.2016 - 10:40
1

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
Ну раз укры себе позволяют прикрываться мирными жителями - то героям сам бох велел.

Ну у тебя к украм вопросов нет вообще, я ни разу их не видел по крайней мере.

Цитата
Это называется - "ссы в глаза - всё божья роса."

Тебе - да. Ополчение сняло видео, где Моторолла в порядке шутки стреляет из гранатомета в каком-то направлении, что вызывает матюки по рации. Никаких сведений о пострадавших или близости стрельбы к людям - нет. Но тебе ж не важна истина, тебе ж в ЖЖ насрали в голову, что вот так надо трактовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24582
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх