Xiaomi Redmi 4 и 4A: бюджетные смартфоны на любой вкус и кошелек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
6.11.2016 - 10:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 6.11.2016 - 05:51)
Всё хорошо у Сяоми, кроме дизайна.
Он же просто уебищный. такое ощущение, как будто они боятся экспериментировать.
Либо - за убищной однообразной унылостью, пытаются быть похожими на "бренды" типа самсунг или сосони.
В этом, я отдаю предпочтение - Меизу! Вот где реально охуенные мобилы которыми просто можно любоваться.

Любоваться телефоном. Ты сделал мой день. Ты его хоть включаешь или просто любуешься ?

[^]
Andrey552
6.11.2016 - 10:13
2

Гость

GhosT333
Цитата
Началось....
Ну давай расскажи всем тем у кого смарты как им не нужны все их функции потому что они тебе не нужны ))) В каждой теме про смарты одно и то же

Не буду я ничего рассказывать , люди разные , работа тоже разная . Кто в офисе жопу протирает , кто руками работает .
Мне как то не удобно грязными руками сенсор трогать . Руки помыть и потом начать отвечать на звонки ... Да ну его нафуй . Мою звонилку(см. выше) , можно брать в любом виде . Паламалася 200 грн. это не 7 200 грн. , легко заменяется .
Телефон был создан для звонков , совсем не для вы*бавания друг перед другом ...

[^]
testline
6.11.2016 - 10:20
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Andrey552 @ 6.11.2016 - 10:13)
GhosT333
Цитата
Началось....
Ну давай расскажи всем тем у кого смарты как им не нужны все их функции потому что они тебе не нужны ))) В каждой теме про смарты одно и то же

Не буду я ничего рассказывать , люди разные , работа тоже разная . Кто в офисе жопу протирает , кто руками работает .
Мне как то не удобно грязными руками сенсор трогать . Руки помыть и потом начать отвечать на звонки ... Да ну его нафуй . Мою звонилку(см. выше) , можно брать в любом виде . Паламалася 200 грн. это не 7 200 грн. , легко заменяется .

Охуеть ты охуевший, значит если ты руками то Работаешь, а если я врач Офтальмолог, то в офисе жопу протираю???

[^]
Alex5476
6.11.2016 - 10:21
0

Балагур

Цитата
Купили жене Redmi note 3 pro, охуенный аппарат. Мой Самсунг ощущается говном по сравнению с сяоми, очень производительный и мощный.

У гнусмаса дешман совсем кал, аппараты А3,А5(2016) эти уже норм..не был бы я бомжем прикупил бы А5. А сяоми четко попал в свою нишу, беспрецендентное соотношение цена качество

[^]
ВорчунЪ
6.11.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 6.11.2016 - 10:21)
Цитата
Купили жене Redmi note 3 pro, охуенный аппарат. Мой Самсунг ощущается говном по сравнению с сяоми, очень производительный и мощный.

У гнусмаса дешман совсем кал, аппараты А3,А5(2016) эти уже норм..не был бы я бомжем прикупил бы А5. А сяоми четко попал в свою нишу, беспрецендентное соотношение цена качество

A5 (2016) просто охуеннейший аппарат! Тем, кто гонит на андроид надо подобные смарты давать попользоваться хотя бы недельку, чтобы они поняли, как на нормальных моделях четко и стабильно работает эта платформа, а то попользовавшись лет 5-6 назад глюченными смартами еще с второй версией Андрюши и до сих пор мнение не изменилось у людей, хотя все смартфоны уже шагнули на несколько десятков шагов вместе с осью!

зы A3 кстати неинтересен абсолютно - во всем урезанный, как по железу, так и программно, так еще и совсем маленький дисплей имеет.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 6.11.2016 - 10:33

[^]
GhosT333
6.11.2016 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 6.11.2016 - 18:13)
GhosT333
Цитата
Началось....

Охуеть все у кого руки чистые жопу протирают?
При чём ту выёбывания? А мне для работы надо хотя бы 3 почтовых ящика постоянно проверять, мне нужен вотсап или вайбер или телеграм вообще без разницы но надо часто фото пересылать, мне постоянно нужна навигация ибо часто по командировкам по всей стране швыряет, мне нужен переводчик, люблю почитать в перерыве или очередях или на совещаниях пока до моего доклада очередь дойдет, интернет нужен под рукой ибо звонок клиента с вопросом сколько стоит GTX950 стоит или сколько стоит 20414-AG070и какие есть аналоги.
А ты дальше думай что лишь ты крутой руками работаешь только когда технику несешь в ремонт или заказываешь запчасти подумай как бы ты жил без тех кто штаны протирает в офисе.
Ездил бы даже за своим мобильником напрямую в Китай, ведь перекупы штаны протирают. А за маслом для машины на завод ведь торговый представитель развозя масла по точкам жопу протирает в машине, не то что ты работяга! гордость страны, все должны на тебя равняться.
А я как человек который умеет не только руками работать но и головой обзавелся гарнитурой и мне не надо тыкать грязными пальцами в экран когда я например под потолком тяну кабель что бы у таких работяг невъебенных как был дома интернет, телефон или кабельное ТВ
А ты дальше сиди и понтуйся своим кнопочным мобильником, грязными руками и отсутствием элементарного понятия о современной технике lol.gif
ЗЫ И да кнопочный телефон тоже есть, но не из-за грязных рук, а по другим соображения.

[^]
Marti111
6.11.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (testline @ 6.11.2016 - 10:20)
GhosT333
Цитата
Началось....

Охуеть ты охуевший, значит если ты руками то Работаешь, а если я врач Офтальмолог, то в офисе жопу протираю???

а если я-гинеколог, то мне какой телефон посоветуете? кнопочный или без rulez.gif

[^]
testline
6.11.2016 - 11:24
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Marti111 @ 6.11.2016 - 11:15)
Цитата (testline @ 6.11.2016 - 10:20)
GhosT333
Цитата
Началось....

а если я-гинеколог, то мне какой телефон посоветуете? кнопочный или без rulez.gif

Простите, вы гинеколог? Нет, но посмотреть могу)))) вам вот

Xiaomi Redmi 4 и 4A: бюджетные смартфоны на любой вкус и кошелек

[^]
S77R
6.11.2016 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Ultus @ 6.11.2016 - 08:52)
Цитата (S77R @ 6.11.2016 - 03:43)
Цитата (testline @ 4.11.2016 - 19:47)
Цитата (Ящерица @ 4.11.2016 - 19:13)
Цитата (testline @ 4.11.2016 - 19:10)
Взял сегодня МИ5 и реально охуел, ор реально пиздатый! Теперь у меня 6с и ми5, наверное 6с продам и возьму se а то нужно две трубы мне, но ми5 просто занбись, не ожидал.....

Вы серьёзно? Он же двухсимочный? Зачем se?

Для двух вайберов и еще куче дублирующих приложений

У меня MI5 3Гб/64Гб - брал в Китае месяца полтора назад, перепрошил уже дома на глобал. В нем есть функция "двойные приложения", т.е. у меня, например, два вибера, на обе симки. Также и со всеми остальными любыми приложениями можно сделать!
А вообще телефон огонь. Вот не ожидал. До поездки в Китай, заказал с али Сяоми Редми какой-то за 12000, он не пришел.. деньги, кстати, вернули.
В Китае купил MI5 (ну вот потрогал все Сяомишные телефоны, как-то МИ5 впечатлил). Брал в Китае-Китае вглуби, где иностранцев вообще не бывает (человек 5 встретил за все время пребывания - за 3 недели). Был в городе Шеньян, провинция Ляонин. Правда отлучался на море в Синченг на несколько дней.
Так вот. У них Сяоми считаются очень крутыми телефонами! Их еще просто так не купишь! только в крутых торговых центрах, отдельные фирменные павильоны с ними.. я был в праздники, народу немеряно! Обошелся в 1800 юаней (18000 рублей) плюс дали пауэр банк в подарок!
Зашел у нас в Связной - модель 3/32 стоит 33000! Я показал им свой (у меня 3/64), говорят вообще таких не видели, тысяч 40 бы стоил. Вот это накруточки у "наших"...!
И, кстати, в Китае просто так даже аксессуары к нему не купишь. Я с дуру не купил в фирменном салоне бампер и защитное стекло. К кому не подходил в других магазинах (с аксессуарами) - нигде нет ничего на МИ) в итоге в каком-то подвальном магазине мне продали таки защитное стекло (вместе с установкой его на экран за 15 юаней - 150 руб.) и пару бамперов. Стекло качества не очень, в кармане ключами порепалось чутка с боку) и отпечатки все видно. Уже дома заказал с али нормальное матовое, вчера пришло, и установил. вот теперь пойдет, жду красный чехол (коммунистический Китай же) :)
Кстати, MI (米) по-китайски "рис" )
А Xiaomi (小米) по-китайски дословно "маленький рис", что у них означает "пшено")
Всем привет)

Угу, крутыми. Для фермеров. Все китайцы, с которыми я контачил - с эппл. Понятно, я не стеснялся и с гордостью нёс свой сяоми, хваля его и возмущаясь, почему потомки Мао не поддержичают отечественного производителя. Они с грустью отводили глаза. Примерно как мы, когда иностранец, поездив день на арендованной весте, будет удивляться, почему большинство на иномарках.

я ездил с товарищем, он живет в России уже 25 лет, а сам китаец и встречался с их многочисленными родственниками. так вот У ВСЕХ (с кем боле менее близко общались - тети там, братья, сестры) телефоны сяоми, еще удивился, почему там не хуавей, не мейзу, не оппо, хотя их тоже полно продается и наверняка среди них есть тоже хорошие. Люди они очень все не бедные.
а так да, в метро и на улице, например, я часто видел у китайцев айфоны.
мне кажется это у них просто такой же понт, как и у нашей молодежи.

[^]
Andrey552
6.11.2016 - 11:49
-1

Гость

GhosT333
Цитата
Охуеть все у кого руки чистые жопу протирают?
При чём ту выёбывания? А мне для работы надо хотя бы 3 почтовых ящика постоянно проверять, мне нужен вотсап или вайбер или телеграм вообще без разницы но надо часто фото пересылать, мне постоянно нужна навигация ибо часто по командировкам по всей стране швыряет, мне нужен переводчик, люблю почитать в перерыве или очередях или на совещаниях пока до моего доклада очередь дойдет, интернет нужен под рукой ибо звонок клиента с вопросом сколько стоит GTX950 стоит или сколько стоит 20414-AG070и какие есть аналоги.
А ты дальше думай что лишь ты крутой руками работаешь только когда технику несешь в ремонт или заказываешь запчасти подумай как бы ты жил без тех кто штаны протирает в офисе.
Ездил бы даже за своим мобильником напрямую в Китай, ведь перекупы штаны протирают. А за маслом для машины на завод ведь торговый представитель развозя масла по точкам жопу протирает в машине, не то что ты работяга! гордость страны, все должны на тебя равняться.
А я как человек который умеет не только руками работать но и головой обзавелся гарнитурой и мне не надо тыкать грязными пальцами в экран когда я например под потолком тяну кабель что бы у таких работяг невъебенных как был дома интернет, телефон или кабельное ТВ
А ты дальше сиди и понтуйся своим кнопочным мобильником, грязными руками и отсутствием элементарного понятия о современной технике lol.gif
ЗЫ И да кнопочный телефон тоже есть, но не из-за грязных рук, а по другим соображения.

Во взорвало у чувака ...
Да ладно , будет тебе . Без меня иу тебя работы не будет . Так что надо научиться жить вместе , симбиозмом это называется ...
Ви хав то леарн лив тугезер .

[^]
S77R
6.11.2016 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (AK651035 @ 6.11.2016 - 08:35)
И еще вопрос,как блядь по русски сказать-Xiaomi?

http://china-standart.ru/sounds2/5/cmn-51ad3e01.mp3
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал S77R - 6.11.2016 - 11:54

[^]
Kosta555
6.11.2016 - 12:41
-3

Kosta555

Цитата (Денисончик @ 6.11.2016 - 07:24)
А кто доволен хиаоми? Моделям нет и года . Первые телефоны были с корявым переводом, прошивки держались на любителях. По ремонтопригодности тоже не айс. Жизнь аккумулятора тоже примерно год, дальше падение ёмкости в несколько раз. Другие марки работали железно без поломок по 3-4 года, устаревая морально. Просто раньше может они и стоили как нормальные китайские телефоны, 100$.

Вот об этом то и речь, Xiaomi не долговечны, но все кто написал свою правду о пользовании смартов Xiaomi, дико заминусили.

Зайдите на пда, почитайте голосовалку, сколько людей довольны Xiaomi, а сколько разочаровались, вот вам и реальная статистика.

Кстати в США и в Европе не продают официально Xiaomi, не прошли сертификацию, да и люди умеют там считать свои деньги, никто не будет покупать Xiaomi на 1-1.5 года использования.

Будьте объективны.

[^]
defaz
6.11.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.11.2016 - 12:41)
.

Кстати в США и в Европе не продают официально Xiaomi, не прошли сертификацию, да и люди умеют там считать свои деньги, никто не будет покупать Xiaomi на 1-1.5 года использования.

Будьте объективны.

Ага.А почему айфоны на полтора года использования до следующей версии они покупают? У штатов просто защита внутреннего рынка.

[^]
Kosta555
6.11.2016 - 13:02
-1

Kosta555

Цитата (defaz @ 6.11.2016 - 12:57)
.

Будьте объективны.

Ага.А почему айфоны на полтора года использования до следующей версии они покупают? У штатов просто защита внутреннего рынка.

Можешь четко сформулировать, что ты хотел сказать, у тебя винегрет из букв и слов.

Что кто покупает на полтора года? до следующей версии?

У США нет как такового понятия защиты внутреннего рынка, есть понятие здоровая конкуренция, и другие бренды как сони, самсунг,филипс. нокиа,итп и некоторые испанские отлично конкурируют с айфонами и другими производителями.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 6.11.2016 - 13:52

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (testline @ 4.11.2016 - 19:47)
Цитата (Ящерица @ 4.11.2016 - 19:13)
Цитата (testline @ 4.11.2016 - 19:10)
Взял сегодня МИ5 и реально охуел, ор реально пиздатый! Теперь у меня 6с и ми5, наверное 6с продам и возьму se а то нужно две трубы мне, но ми5 просто занбись, не ожидал.....

Вы серьёзно? Он же двухсимочный? Зачем se?

Для двух вайберов и еще куче дублирующих приложений

В Сяоми это спокойно делается на одном телефоне, фишка такая появилась в MIUI8 версии.

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (Syperwasek @ 4.11.2016 - 20:10)
Цитата (rushrek @ 4.11.2016 - 18:44)
У меня сейчас Redmi 3X. Это лучший телефон, что можно купить за такие деньги (7100 деревянных). Следующий смарт у меня будет точно Xiaomi.

Lenovo vibe p1 с батареей на 5000 и ценой 7500р не уверен что лучший))

На али цена на него начинается с 9200 да и диагональ 5.5, большеват будет, а так да неплохая альтернатива кому нужен акум.

[^]
Mistelroy
6.11.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Zimm @ 4.11.2016 - 19:53)
билять лучше бы хорошую звонилку сделали. уровня нокия 1100. С чб экраном, неубиваемым корпусом, отличным качеством приему сигнала, с хорошими разговорным и слуховым динамиком. с радио и современными разъемами - 3,5 и микроюсб. ну можно еще блюпуп. все, флэшки хуешки нахер не нужны. хитом бы был. так ведь нет, шлепают мегагерцы и прочую хуету.
впрочем, шлепают то что народ хавает. продаю я эти китайцы... толпы за ними. а позвонить не с чего. тьфу.

Камрад, иди на йух со своим нытьем. Кнопочных телефонов достаточно на рынке. Сиди, выбирай. Нахера вы в смартфонные темы то лезете? Ваши пиздострадания тут никому не интересны. Или вам внимания с вашими пиздострадальными проблемами не хватает?
У меня вот сейчас в качестве чисто звонилки ксениум 1560. Батарейку держит что мама не горюй. На рынке присутствует. Так что ваши проблемы это надуманные пиздострадания. Что еще надо? Батарейка огонь, ловит связь лучше моих МИ5, Макс и 7 эдж жены, крепкий. В чем проблема? Найти можно, ныть не надо.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6.11.2016 - 15:01

[^]
klubni4
6.11.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 4.11.2016 - 18:30)
Это они специально для России бюджетники клепают, в соответствии с доходом населения

специально для России xiaomi телефоны не продает и офф поддержку не оказывает. заказывай-доставай и юзай как хочешь, сам, в том числе русифицируй.
юзал ми2 и ми5, хорошие кстати аппаратики.

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (rushrek @ 4.11.2016 - 21:38)
Цитата (Syperwasek @ 4.11.2016 - 21:10)
Цитата (rushrek @ 4.11.2016 - 18:44)
У меня сейчас Redmi 3X. Это лучший телефон, что можно купить за такие деньги (7100 деревянных). Следующий смарт у меня будет точно Xiaomi.

Lenovo vibe p1 с батареей на 5000 и ценой 7500р не уверен что лучший))

Остальные характеристики то вмдел, "Искперт"- диванный? 5000 мАч при экране 5,5'' и разрешении 1920*1080 думаешь больше 2х дней хоть протянет? Это я еще не говорю про поколения процессоров 615 и 430 от снапа, еще не говорю про оболочку MIUI, еще можно сказать про камеру и физические размеры телефонов - с лопатой 5,5 дюйма все джинсы порвешь.

Вот про что про что, а автономность я бы поспорил был RNP3 у него акум 4050 при фул шд и 5.5 экране держался у меня по пять дней. Так тама проц попожорливее а 615 снап так вообще в моих руках неделю бы жил без подзарядки.

[^]
voznesenski
6.11.2016 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 6.11.2016 - 14:41)

Будьте объективны.

1-1.5 года очень даже срок , я купил Гнусмас сразу глючным , отпадывала одна из симок и лечилось только перезагрузкой , в СЦ послали в жопу , сказали все работает . Так вот он год у меня и работает, через раз

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (Saisary @ 5.11.2016 - 20:39)
И чтобы SD карту установить, нужно разблокировать разгрузчик, оправлять официальный запрос на сайт компании и тому подобные связанные с этим трудности.

Хм а вот это что-то новое, ничего не разблокировал, карту телефон спокойно видел тока fat32, или ты разлочивал чтобы рут получить и работать SD-NTFS?

[^]
klubni4
6.11.2016 - 15:02
1

Ярила

а че полтара года то, у меня в семье было 2шт ми2с, три года назад взял.
один по сей день отлично чувствует себя, а на втором пару месяцев назад заменил аккамулятор который начал сдавать (жена оч активно юзает телефон) за рублей 500 чтоль кстати новый взял акум.
ну потом она его разбила и взяли ей ми5, полет нормальный.
а сам жду новинок в сегменте до 4.5 дюйма, мне 5+ не подходит

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 15:04
0

Хохмач

[QUOTE=АзъЕсмь,
берите седьмой айфон. Ксиаоми там понты =0. Хотя айфон нагибает по производительности раза в три.[/QUOTE]
Ну заливать то не надо :) про производительность в 3 раза.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 6.11.2016 - 15:09

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 6.11.2016 - 05:51)
Всё хорошо у Сяоми, кроме дизайна.
Он же просто уебищный. такое ощущение, как будто они боятся экспериментировать.
Либо - за убищной однообразной унылостью, пытаются быть похожими на "бренды" типа самсунг или сосони.
В этом, я отдаю предпочтение - Меизу! Вот где реально охуенные мобилы которыми просто можно любоваться.

Подержи MI4C в руках может понравится, тока именно подержи а не на картинки пялься.

[^]
Zloy2025
6.11.2016 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 6.11.2016 - 07:24)
А кто доволен хиаоми? Моделям нет и года . Первые телефоны были с корявым переводом, прошивки держались на любителях. По ремонтопригодности тоже не айс. Жизнь аккумулятора тоже примерно год, дальше падение ёмкости в несколько раз. Другие марки работали железно без поломок по 3-4 года, устаревая морально. Просто раньше может они и стоили как нормальные китайские телефоны, 100$.

Вот об этом то и речь, Xiaomi не долговечны, но все кто написал свою правду о пользовании смартов Xiaomi, дико заминусили.

Зайдите на пда, почитайте голосовалку, сколько людей довольны Xiaomi, а сколько разочаровались, вот вам и реальная статистика.

Будьте объективны.

Вот вот, будьте объективны любая железяка которая имеет ПО будет с косяками. А про опросы на PDA вы сначала найдите мне ветку например подобную RNP3 по модели Самсунга с таким же количеством опрошенных людей и чтобы там небыло нареканий на модель.
У людей бренды в руках взрываются если что.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 6.11.2016 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59495
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх