География глобального мира до ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гешефтмахер
9.05.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Запомните, конспиролухи, все эти нибацца "оригинальные" теории происходят только от незнания истории и прочих наук, которые вы прогуливали в школе!

Это я и имел в виду, когда говорил, что для некоторых людей слова учителя (и инструктора автошколы) - это истина в последней инстанции. Если в школе этого не проходили - значит, этого не было. Такими людьми очень просто управлять, что мы сейчас видим на украине. Стоит им в учебниках какую-нибудь хуиту написать, типа что бандера - это герой, или что украина фашистов победила - и дело "в шляпе". Никаких иных доказательств и не требуется.

[^]
Бугаган
9.05.2015 - 23:20
4

Весельчак

Города в форме сраной пентаграммы строили жыдомассоны. Могучие Славяно-Арии строили города исключительно в форме коловратов. Протоукры нихуя не строили, а только моря копали.
Кстати, почему сейчас не окружают города монолитными стенами из двухметрового железобетона? Скажем в форме хуйца. При попадании атомной бомбы в писюн яитса отразят взрывную волну и продолжат сражаться

[^]
chihpyhv
9.05.2015 - 23:23
0

Шутник

Гешефтмахер, никто не пробовал датировать строения по степени износа? Оплыванию камня?
Если взять куски свинца, положить горкой и залить водой, то через месяц они оплывут примерно как камни уложенные полигональной кладкой

[^]
Dsha26
9.05.2015 - 23:25
-2

Юморист

Цитата (123Depp @ 9.05.2015 - 08:27)
Симферополь, Россия

брешешь!

[^]
idexan
9.05.2015 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 9.05.2015 - 23:07)
Цитата
Да, были у людей (ли?) такие технологии - термоядерный синтез в девайсине, размером с пачку сигарет, плазменные резаки, левтитаторы для перемещения 2000-тонных блоков Баальбека, световые мечи и т.д.

Такие технологии были (не обязательно у людей), почитайте Библию, там всё описано

ну вот не думал, что такое скажу когда нибудь
Библию читают не для того что бы всякую хрень ею подтверждать
а для себя
а ты ,Гешефтмахер, тупой дьявол искуситель этой темы иди в лес к медведям
и там они тебя всегда любить готовы
ты же даже материальную теорию этого мира подтвердить или опровергнуть не можешь, потому что тупо олень
тебе нет пути на слом веры, тебе не поколебать сердца гвардейцев императора
мы едины
сдохни предатель

[^]
Гешефтмахер
9.05.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата
Если взять куски свинца, положить горкой и залить водой, то через месяц они оплывут примерно как камни уложенные полигональной кладкой

ПИСЬМО К УЧЕНОМУ СОСЕДУ

Село Блины-Съедены

Дорогой Соседушка.

Максим… (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете.Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т.е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками. Недавно заезжал в мои жалкие владения, в мои руины и развалины местный максимус пантифекс 1 отец Герасим и со свойственным ему фанатизмом бранил и порицал Ваши мысли и идеи касательно человеческого происхождения и других явлений мира видимого и восставал и горячился против Вашей умственной сферы и мыслительного горизонта покрытого светилами и аэроглитами. Я не согласен с о. Герасимом касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую Провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы. О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т.п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую посвоему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. О. Герасим сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне т.е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишите, что на луне т.е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! Рубль сей парус девятнадцатого столетия для меня не имеет никакой цены, наука его затемнила у моих глаз своими дальнейшими крылами. Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т.е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне, дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займемся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите. Я недавно читал у одного Французского ученого, что львиная морда совсем непохожа на человеческий лик, как думают ученыи. И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра например. Мы теперь постное едим, но для Вас будим готовить скоромное. Дочь моя Наташенька просила Вас, чтоб Вы с собой какие нибудь умные книги привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная. Молодеж теперь я Вам скажу дает себя знать. Дай им бог! Через неделю ко мне прибудет брат мой Иван (Маиор), человек хороший но между нами сказать, Бурбон и наук не любит. Это письмо должен Вам доставить мой ключник Трофим ровно в 8 часов вечера. Если же привезет его пожже, то побейте его по щекам, по профессорски, нечего с этим племенем церемонится. Если доставит пожже, то значит в кабак анафема заходил. Обычай ездить к соседям не нами выдуман не нами и окончится, а потому непременно приежжайте с машинками и книгами. Я бы сам к Вам поехал, да конфузлив очень и смелости не хватает. Извените меня негодника за беспокойство.

Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед

Василий Семи-Булатов

[^]
Aliеn
9.05.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (shmel519 @ 9.05.2015 - 12:17)
Цитата (Гешефтмахер @ 9.05.2015 - 09:32)
Цитата
Получается Москву Наполеон сжёг ядерным огнём? Почему ничего об этом не написал Пушкин или Толстой? Новые историки настолько сильно заморочились, что переписали всю историю и даже придумали "Войну и Мир"?

Другие люди написали
http://tainoe.info/kto-szhyog-moskvu-v-1812-godu.html

Интересная статья.

Офигеть! Только подумал об этом. И оказывается это уже кто-то описал! sm_biggrin.gif

[^]
Гешефтмахер
9.05.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата
а для себя

Да, ты уверен? А ПИШУТ ее зачем? С какой целью? Подумай своим невьебенным айкью.

Цитата
мы едины
сдохни предатель

Да чота на гвардейца ты не тянешь, ИМХО, наблатыкался где-то, как воробей (пархатый) на помойке. Где ты учился - я там преподавал.

[^]
krabic
9.05.2015 - 23:45
2

Шутник

Блядь ну что за бред. Еще напишите что зеленые человеки пирамиды строили. Бля-буду доказано.

[^]
Aliеn
9.05.2015 - 23:46
0

Ярила

Петрович34
Цитата
Страницы, описывающие обратный путь, тяжелы и скорбны: отряд Артуа терял людей ежедневно, но не в боях – воевать они были не в силах, – а от слабости и истощения, вызванных таинственной болезнью. Даже та скудная провизия, которую удавалось раздобыть, впрок не шла, они просто не могли переварить её. Солдаты покрылись гнойниками и язвами. Гибли и люди, и лошади. От русских отбивались те части, которые не входили в Москву, но ряды их таяли, в то время как армия русских только крепла

И это не единственные мемуары о событиях дошедших за 200 лет, просто в этих события описаны более понятными для нашего уровня развития языком.
вот и думайет сами, псих ТС или в его посте есть доля правды

Я все понял! Недоразвитая Франция с тупым Наполеонам напала на Россию. Но Буанапартий не знал, что коварные русские уже давно раскрутили центрифуги для обогащения урана. Французская армия дошла до Москвы и только тут, согласно доктрине, русские их зафигачили атомным зарядом. А то злокачественные миазммы, растворённые в московском воздухе… Ага!
Все таки Царь Пушка разочек стрельнула!

Выше давали ссылку
http://tainoe.info/kto-szhyog-moskvu-v-1812-godu.html

Процитирую вывод:

P.S. Третья сторона Давайте немного отвлечёмся от кошмарных сцен и подумаем.

Если все гипотезы о пожаре 1812 года на поверку оказываются несостоятельными, то верна ли сама постановка вопроса – «Кто поджигатели: русские или французы?». Почему бы не рассмотреть вариант участия в катастрофе третьей стороны? Такая сила, как показывает история, давным-давно присутствует на планете. Многие столетия ни одна крупная война не возникала сама по себе. Всегда был некто, который стравливал соседей, доводил конфликт до точки взрыва, провоцируя бойню, а затем распространял своё влияние на ослабленные войной народы. Так было и во время Второй мировой войны, когда германцы и русы истребляли друг друга, а мировая закулиса делала свой выбор – кого из противников, обескровленных противостоянием, потребуется добить. Нет причин исключать проявление этой третьей силы и в Наполеоновских войнах. Кое-что об этом известно. Это и финансирование Наполеона из соответствующих источников, и его трудно объяснимое решение воевать с Россией, оставив в покое своего главного врага Англию, как позже поступил и Гитлер. Но одно дело строить заговоры и плести интриги, а другое, странным способом с особой жестокостью уничтожить огромный город, расположенный в глубине России, в тысячах километров от границы. Правительства крупнейших держав планеты получили в свои руки ядерные технологии лишь в пятидесятые годы 20 века. Есть ощущение, что человечество кто-то стал активно готовить к самоубийству

[^]
Гешефтмахер
9.05.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата
Нет причин исключать проявление этой третьей силы и в Наполеоновских войнах.

В истории с Наполеоном вообще много странного, почитайте Е. Тарле, как он там по морю плавал невидимым мимо английской эскадры, чо он там в Африке вытворял фигню какую-то, необъяснимую

[^]
idexan
10.05.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 9.05.2015 - 23:37)
Цитата
а для себя

Да, ты уверен? А ПИШУТ ее зачем? С какой целью? Подумай своим невьебенным айкью.

Цитата
мы едины
сдохни предатель

Да чота на гвардейца ты не тянешь, ИМХО, наблатыкался где-то, как воробей (пархатый) на помойке. Где ты учился - я там преподавал.

Гешефтмахер
сегодня конечно не тот день что бы срами заниматься
и у меня нету группы поддержки, да и тема мусор, сюда даже бнопня не заглянет
но приходится работать
итак чего имеем
засим начнем)

досье
Гешефтмахер
по теме ТСа не смог ничего внести
по смежным вариантам понтовался как мог, по по факту не выставил ничего
ни на один заданный вопрос по заявленной им теме,которая по его заявкам есть его понт, так не смог ответить
утонул в ответах на все провокационные вопросы в рамках среднего школьного образования СССР
на попытку шутки на тему warhammer 40000, соскочил на тематику из мест лишения свободы

вердикт - интернет войска 404 в действии - опасайтесь

Гешефтмахер
не надо скользить по салу темной украинской ночью
или иди домой на цезор или выкатывай ответы на заданные вопросы

Это сообщение отредактировал idexan - 10.05.2015 - 00:05

[^]
Dachau
10.05.2015 - 00:07
-2

Балагур

Да откуда вы блядь всё время лезете, разоблачители херовы???? faceoff.gif

[^]
Гешефтмахер
10.05.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата
приходится работать

Цитата
интернет войска 404 в действии

Работнички, бля

Цитата
соскочил на тематику из мест лишения свободы

Если я скажу, что преподавателем именно в местах лишения свободы работаю, ты ведь снова начнешь пургу гнать, гвардеец с обрезом наперевес?

[^]
chihpyhv
10.05.2015 - 00:10
0

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 9.05.2015 - 23:28)
Цитата

ПИСЬМО К УЧЕНОМУ СОСЕДУ

Село Блины-Съедены

Дорогой Соседушка.

Максим… (забыл как по батюшке, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж целый год прошел как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а я все еще не знаю Вас, а Вы меня стрекозу жалкую не знаете.Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих гиероглифоф познакомиться с Вами, пожать мысленно Вашу ученую руку и поздравить Вас с приездом из Санкт-Петербурга в наш недостойный материк, населенный мужиками и крестьянским народом т.е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками. Недавно заезжал в мои жалкие владения, в мои руины и развалины местный максимус пантифекс 1 отец Герасим и со свойственным ему фанатизмом бранил и порицал Ваши мысли и идеи касательно человеческого происхождения и других явлений мира видимого и восставал и горячился против Вашей умственной сферы и мыслительного горизонта покрытого светилами и аэроглитами. Я не согласен с о. Герасимом касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую Провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы. О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т.п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора). Абат значит католический поп. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую посвоему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. О. Герасим сообщил мне, что Вы неправильно мыслите об луне т.е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишите, что на луне т.е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! Рубль сей парус девятнадцатого столетия для меня не имеет никакой цены, наука его затемнила у моих глаз своими дальнейшими крылами. Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т.е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце в день Св. Пасхи рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне, дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займемся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите. Я недавно читал у одного Французского ученого, что львиная морда совсем непохожа на человеческий лик, как думают ученыи. И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра например. Мы теперь постное едим, но для Вас будим готовить скоромное. Дочь моя Наташенька просила Вас, чтоб Вы с собой какие нибудь умные книги привезли. Она у меня эманципе, все у ней дураки, только она одна умная. Молодеж теперь я Вам скажу дает себя знать. Дай им бог! Через неделю ко мне прибудет брат мой Иван (Маиор), человек хороший но между нами сказать, Бурбон и наук не любит. Это письмо должен Вам доставить мой ключник Трофим ровно в 8 часов вечера. Если же привезет его пожже, то побейте его по щекам, по профессорски, нечего с этим племенем церемонится. Если доставит пожже, то значит в кабак анафема заходил. Обычай ездить к соседям не нами выдуман не нами и окончится, а потому непременно приежжайте с машинками и книгами. Я бы сам к Вам поехал, да конфузлив очень и смелости не хватает. Извените меня негодника за беспокойство.

Остаюсь уважающий Вас Войска Донского отставной урядник из дворян, ваш сосед

Василий Семи-Булатов

Пиздец. И этого мудака я защищал.

[^]
Гешефтмахер
10.05.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Пиздец. И этого мудака я защищал.

Чехова? Когда ты его защищал?

[^]
chihpyhv
10.05.2015 - 00:12
0

Шутник

Да пошел ты! Неадекват какой-то

[^]
Aliеn
10.05.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 10.05.2015 - 02:12)
Да пошел ты! Неадекват какой-то

Да ты просто профессиональный посылальщик! Нашёл себя в интернете!? cool.gif

География глобального мира до ядерной войны

[^]
idexan
10.05.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 10.05.2015 - 00:09)
Цитата
приходится работать

Цитата
интернет войска 404 в действии

Работнички, бля

Цитата
соскочил на тематику из мест лишения свободы

Если я скажу, что преподавателем именно в местах лишения свободы работаю, ты ведь снова начнешь пургу гнать, гвардеец с обрезом наперевес?

тебе Гешефтмахер что могу сказать - дятел ты тупой природный объект для разбивания бетонных столбов и для начала литературу по тематике читать надо, а потом лезть в тему
ту же ни на один вопрос так и не ответил
с радостью спрыгнул на что "что преподавателем именно в местах лишения свободы работаю"
это ты там своим дома парь
давай викторину для тупых из 404
нука с разбегу проименуй свой Уральский ВУЗ, с ЯМР спектрометром на борту, поскольку ты там как бы учился
но нихрена не выучился))))

[^]
chiefsvs
10.05.2015 - 00:35
3

Весельчак

Коллеги, зачем Вы переходите на личности? Это может привести к тому, что умение работать мозгом канет в лету. А ТС молодец. Критически воспринимает действительность и аргументирует.

По теме: правда в том, что, сцука, не найти ее! Официальные версии в дырах и нестыковках. От того и рождаются альтернативы, которые при ближайшем рассмотрении и не такие уж и абсурдные.

[^]
Гешефтмахер
10.05.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата
нука с разбегу

Чо, прямо с разбегу? Да ты экстремал, как я погляжу! Надо подальше от тебя держаться, говорила мне мама подальше держаться от таких
Цитата
ты там как бы учился

Блять, как мне стыдно, пойду напьюсь

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 10.05.2015 - 00:37

[^]
idexan
10.05.2015 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 10.05.2015 - 00:36)
Цитата
нука с разбегу

Чо, прямо с разбегу? Да ты экстремал, как я погляжу! Надо подальше от тебя держаться, говорила мне мама подальше держаться от таких
Цитата
ты там как бы учился

Блять, как мне стыдно, пойду напьюсь

а все таки хоть на один вопрос будет ответ?
или сбу совсем ни за что не отвечает?
мне просто лень бежать по теме и вас минусить))
но ваш ход сколь ловок столь и бессмыслен)))

Это сообщение отредактировал idexan - 10.05.2015 - 00:44

[^]
sat44
10.05.2015 - 00:44
3

Хохмач

Только отбились от того, что Монферран марсианиным не был и соей тарелкой колонну не тягал, новая порция хуйни, про ядрену бомбу родом из реторт алхимика....

Алгоритм написания хуйни аля хРЕНьтв
берем разношерстную хуйню и подгоняем ее под свою не менее ебнутую теорию
второй и ключевой момент - на любую просьбу о доказательствах, отвечам так: да вы ебнулись, все уничтожено до нас (тут можно применять манипулятора, жидомасонов, инопланетян, илюминатов и прочую поебень) один лишь я Чингачук Великий Змей все увидел и несу вам свет истины :)

Цитата
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.

[^]
volonter8
10.05.2015 - 00:47
6

Ярила

Была на ЯПе недавно темка , о бесследно исчезнувших городах на юго-востоке Африки ,и вроде как совсем недавно исчезли , выкладывали карты на которых есть города а на более поздних уже нет городов , и время там примерно тоже что и у ТС указано. PS для все кто влез и решил накидать говна на ТС , вы или просто тупое быдло , или несдержанные безкультурные школоло , если вам тема не нравится просто проходи мимо , вот я например увидев тему про топ гир и его уволенного ведущего , просто прохожу мимо нет оставляя коментов и оценок ,так же и с другими темами котрые я не понимаю или они мне не интересны , нафиг вы сюда лезите ??ТС спасибо за тему немного загадочного никому не повредит ))

Это сообщение отредактировал volonter8 - 10.05.2015 - 00:48

[^]
Гешефтмахер
10.05.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата
а все таки хоть на один вопрос будет ответ?

Во-первых, я ведь не обязан никому ничего отвечать. Если ты хочешь, чтобы люди тебе отвечали, надо сначала перестать вести себя, как хамло.
Во-вторых, я тебя спросил, почему ты решил, что я не различаю ядерную и термоядерную реакцию? Но ты как-то ловко от ответа ушел, какую-то пургу прогнал, то есть, предлагаешь мне доказать, что я не верблюд? Зачем мне это надо.
В-третьих, я сказал, что закончил уральский университет
Цитата
Я сам закончил в 1984 году химический факультет Уральского госуниверситета

- ты опять спрашиваешь, какой такой университет - дак он один всегда был уральский университет имени Горького с 1936 года. То есть, ты реально тупишь, я не знаю, может ты обкуренный или еще там под веществами какими-то.
Я тебе написал ответ по пунктам - тебя опять чота не устроило. Ну ладно, у меня время есть, даже прикольно тебя потроллить. Но ты реально какой-то неадекват. НВП какую-то приплел, еще методичку тут мне пришли по Гражданской обороне. Ты чо мне хочешь доказать-то? Что я не разбираюсь в оружии массового поражения? ну дак давай, блесни тут знаниями. А то чота примотался ко мне, на вопросы я какие-то не отвечаю. Какие вопросы-то тебя интересуют, малохольный? Давай, поставь меня в тупик своими вопросами, я тебя поставлю в тупик своими ответами.
Цитата
я пойму вашу мысль если она будет выражать ваше понимание изрекаемых написуемых слов с вашей стороны

Цитата
для начала литературу по тематике читать надо, а потом лезть в тему

Ну давай, поделись с нами, чо ты там прочитал по тематике? Или опять физрука будешь цитировать по памяти?

idexan
Слушай, я, кажется, догадался! Ты женщина, под мужским ником пишешь?

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 10.05.2015 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24211
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх