Про наркотики! Предостережение!, не шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prkr
29.04.2015 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

А кто знает где таких жевачек надыбать?

[^]
W1n
29.04.2015 - 13:21
3

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:10)
В стебель вводится инъекция, она за очень короткое время распространяется по всему телу стебля, после стандартная процедура сборки и сушки. Можете проверить на домашних растениях, хорошо видно на кактусах например, раствор марганцовки вколите в одно место, кактус быстро окрасится, по нему лучше всего видно реакцию. Да, кактусу ничего не будет, потом цвет уйдет.

Это все делается намного проще. Уже высушенную траву просто опрыскивают нужным препаратом и заново сушат. Так спайсы делают.
Даже если и умудриться накачать куст чем то, остается один вопрос, нахуя? Подсунуть героин под видом травы? Что бы героин вставлял вместе с травой?
Не придумывайте хуйни. Ни кто таким никогда не занимался и не будет заниматься.

Это сообщение отредактировал W1n - 29.04.2015 - 13:24

[^]
freelncr
29.04.2015 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 12:33)
Цитата (freelncr @ 29.04.2015 - 12:11)

Слыхал про крыс которым в участок мозга, отвечающий за удовольствие, вживляли электрод?
Ну, те самые крысы, которые долбили по кнопке, посылая импульс тока по электроду, пока не подыхали от истощения?

Прикинь, никаких ломок, никакой физиологической зависимости, но крысы все до единой самоубились в диком экстазе. Культ Слаанеша, мать его.

А вот тут мы говорим о зависимости психологической.
Да, такая штука есть и бороться с ней тяжело.
Дабы не возникала - принимать вещества надо редко и по-многу.
Сложно ощущать себя идиотом, когда недавно был гением.

Крысам потребовалось всего одно нажатие кнопки чтобы ступить на дорожку самоуничтожения.
После первого же нажатия крысы знали, что есть чистый кайф, с которым не сравнятся никакие удовольствия типа еды, размножения и т.д.
Казалось бы, причем здесь наркотики?

[^]
RealFair
29.04.2015 - 13:23
-6

Ярила

Цитата (W1n @ 29.04.2015 - 13:21)
В стебель вводится инъекция, она за очень короткое время распространяется по всему телу стебля, после стандартная процедура сборки и сушки. Можете проверить на домашних растениях, хорошо видно на кактусах например, раствор марганцовки вколите в одно место, кактус быстро окрасится, по нему лучше всего видно реакцию. Да, кактусу ничего не будет, потом цвет уйдет.

Это все делается намного проще. Уже высушенную траву просто опрыскивают нужным препаратом и заново сушат. Так спайсы делают.
Даже если и умудрится накачать куст чем то, остается один вопрос, нахуя? Подсунуть героин под видом травы? Что бы героин вставлял вместе с травой?

Вот пример такой марихуаны. Эта марихуана продавалась сильно дороже и была норм окупаема. Но честно говоря я с нею сталкивался несколько раз. Пока Кулибина не приняли.
В ссылке пример с капельным поливом.

Крупную партию марихуаны, содержащей амфетамин, нашли череповецкие наркополицейские в коробке из­под обуви.

http://www.fontanka.ru/2006/08/15/172102/

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 13:25

[^]
W1n
29.04.2015 - 13:25
5

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:23)

Даже если и умудрится накачать куст чем то, остается один вопрос, нахуя? Подсунуть героин под видом травы? Что бы героин вставлял вместе с травой?

Вот пример такой марихуаны. Эта марихуана продавалась сильно дороже и была норм окупаема. Но честно говоря я с нею сталкивался несколько раз. Пока Кулибина не приняли.

Крупную партию марихуаны, содержащей амфетамин, нашли череповецкие наркополицейские в коробке из­под обуви.

Цитата
Изъятую траву в обиходе ее называют гидропоником. Она выращена особым способом. Ее поливали не водой, а специальными растворами, содержащими амфетамин. В результате листья пропитаны этим синтетическим наркотиком.
gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 29.04.2015 - 13:26

[^]
RealFair
29.04.2015 - 13:26
-7

Ярила

Цитата (W1n @ 29.04.2015 - 13:25)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:23)

Цитата
Изъятую траву в обиходе ее называют гидропоником. Она выращена особым способом. Ее поливали не водой, а специальными растворами, содержащими амфетамин. В результате листья пропитаны этим синтетическим наркотиком.
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Чего смешного? Есть разные способы загнать вещество в траву. Над поливом тоже тут ржали. Инъекция просто быстрее, повторюсь, сам сталкивался с этим.

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 13:27

[^]
Maroon
29.04.2015 - 13:36
3

ЧОХЧО

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:26)

Чего смешного? Есть разные способы загнать вещество в траву. Над поливом тоже тут ржали. Инъекция просто быстрее, повторюсь, сам сталкивался с этим.

Слушайте....
Вы меня простите конечно за недоверие.
Я все понял.
С вами все ок.
Но вот те, кого вы брали, они пациенты дурки? Это же шизофрения в чистом виде, вы поймите.
Это как день начинать со стакана водки.
Это как уколоться адреналином перед сном и запить кофе - логика примерно та же.

Хорошо. Может кто-то из присутствующих мне объяснит в чем понт скрещивать нескрещиваемые вещи?

[^]
Nissik
29.04.2015 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 13:36)

Слушайте....
Я все понял.
С вами все ок.
Но вот те, кого вы брали, они пациенты дурки? Это же шизофрения в чистом виде, вы поймите.

Хорошо. Может кто-то из присутствующих мне объяснит в чем понт скрещивать нескрещиваемые вещи?

Торчки есть. А есть торчки-экспериментаторы. Им не нужны наркотики, с предсказуемым результатом и минимальным вредом для здоровья. ( как мне например, когда я мариную селедочку под пятничную водочку, или покупаю дорогой табак для кальяна, или заказываю электронную сигарету). Им важно творчество и самореализация. Именно таким людям хочется чего-нить такого утворить.

Именно благодаря им, многие завязывают с наркотиками, ибо их творчество не предназначено для скромных духом.

[^]
RealFair
29.04.2015 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 13:36)

Слушайте....
Я все понял.
С вами все ок.

Это наркоманы. И барыги. Цель одних убиться как можно сильнее, цель вторых сделать то, что убьет как можно сильнее. Я встречал наркотики, которые превращают в овощ с одного-двух уколов, но они как то не прижились, с ними было правило - больше наркоманов, меньше наркоманов. Сразу! Поищите найдете названия.
Возьмите винты, крокодил, мак. Это то, что убивает человека за несколько недель или месяцев. Наркоманы которые их употребляют знают об этом и все равно идут на это.
Ну а понт? - просто сильнее убиться.
Эх.. Торчки разбушевались. За все время не было даже десятой доли столько минусов, как в этой теме.

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 13:46

[^]
DonnaRoza
29.04.2015 - 13:45
4
Статус: Online

Тётушка Чарли

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 09:38)
Да. Сталкивался с марихуаной к примеру, которую когда росла, кололи опиатами и метом. С первого раза привыкание.

Товарищ! Убейтесь с разбегу сами знаете, обо что!
Хоть бы примерно ориентировались в том, что несете-то...

Ну и чушь)))))))) Чуууу-у-у-ушь!)))))
Бляха муха, вам самому-то не стыдно ересь такую пороть?))))

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 29.04.2015 - 13:46

[^]
W1n
29.04.2015 - 13:45
7

Ярила

Да тут все смешное, даже что то доказывать не хочется, потому что вы коноплю только на картинках видели походу.
Амфетамин и конопля имеют противоположные эффекты и мешать и смысла нет никакого. И то и то продается отдельно и совершенно для разных потребителей.
Про добавление амфетамина в питательный раствор для гидропоники, я тоже спорить не хочу, это школьные байки. Кто хоть раз выращивал способом гидрапоники знает, что на 50 литров воды заебешься амфетамин сыпать, да и куст загнется сразу же.
Инъекции тоже не сработают, весь амфетамин тупо останется в полости стебля, пустить его в обмен веществ растения не получится. Да и в кактус не получится сделать инъекцию, потому что некуда заливать раствор(шприц просто тупо заткнется).
Остается только вылить ведро амфетамина в горшок с кустом, но и там корни отфильтруют все и всосут только нужные микроэлементы и витамины, ну и сдохнет куст точно после этого.
По факту, вам просто не удастся засунуть амфетамин или героин раствором в листья конопли. Единственный вариант, это попрыскать сверху на сухую траву.

[^]
RealFair
29.04.2015 - 13:50
-7

Ярила

Цитата (W1n @ 29.04.2015 - 13:45)

Да тут все смешное, даже что то доказывать не хочется, потому что вы коноплю только на картинках видели походу.
Амфетамин и конопля имеют противоположные эффекты и мешать и смысла нет никакого. И то и то продается отдельно и совершенно для разных потребителей.
Про добавление амфетамина в питательный раствор для гидропоники, я тоже спорить не хочу, это школьные байки. Кто хоть раз выращивал способом гидрапоники знает, что на 50 литров воды заебешься амфетамин сыпать, да и куст загнется сразу же.
Инъекции тоже не сработают, весь амфетамин тупо останется в полости стебля, пустить его в обмен веществ растения не получится. Да и в кактус не получится сделать инъекцию, потому что некуда заливать раствор(шприц просто тупо заткнется).
Остается только вылить ведро амфетамина в горшок с кустом, но и там корни отфильтруют все и всосут только нужные микроэлементы и витамины, ну и сдохнет куст точно после этого.
По факту, вам просто не удастся засунуть амфетамин или героин раствором в листья конопли. Единственный вариант, это попрыскать сверху на сухую траву.

Вы знаете, когда я учился в родной советской школе, то еще в классе 6, на уроках биологии, нам объясняли как питаются растения. И в качестве примера, задавали домой уколоть кактус из шприца раствором марганцовки, а потом проследить и описать за сколько времени он окрасится.
Молодой человек, ваше невежество просто поражает.

[^]
Lenuslik
29.04.2015 - 13:50
2

Балагур

Цитата (prkr @ 29.04.2015 - 13:20)

Тебе же сказали: в школе!

[^]
love2014
29.04.2015 - 13:51
0

Шутник

господи, какие все тут продвинутые..со стажем чтоль? рецепты расписывают уже...жесть

[^]
RealFair
29.04.2015 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 29.04.2015 - 13:45)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 09:38)
Да. Сталкивался с марихуаной к примеру, которую когда росла, кололи опиатами и метом. С первого раза привыкание.

Товарищ! Убейтесь с разбегу сами знаете, обо что!
Хоть бы примерно ориентировались в том, что несете-то...

Ну и чушь)))))))) Чуууу-у-у-ушь!)))))
Бляха муха, вам самому-то не стыдно ересь такую пороть?))))

Я уже ничему не удивляюсь. У нас в стране уже 25-30 процентов вроде считают что солнце вращается вокруг земли. Я вас в принципе не виню. Спасибо Фурсенко.

[^]
russean
29.04.2015 - 13:53
-1

тот самый

Цитата (norstt @ 29.04.2015 - 12:45)
Цитата (russean @ 29.04.2015 - 12:36)
Цитата (bender376 @ 29.04.2015 - 09:30)
Цитата (lamyk @ 29.04.2015 - 09:25)
прям так 100% привыкание? такое бывает?

Еще как бывает. Зависит от организма конечно, но "черные" химики над этим постоянно работают. Причем весьма успешно.

героин вызывает привыкание с 4-5 инъекции. И он считается наиболее привязывающим наркотиком (поскольку он моментально встраивается в обмен веществ). Тех же что с 1 пробы вызовут привыкание - не существует. Тут вся фишка в механизме зависимости. Для её возникновения нужно, чтобы наркотик заменил ряд гормонов и организм перестал их воспроизводить. ну вот никак за 1 раз организм так сделать не сможет.

о каком привыкании речь ? физическое или психологическое ?
физически, нужно ВВ долбить, минимум пару недель, чтоб начало ломать и то, после ломки задумаешься..
психологически - ящик пандоры очень быстро открывается, но это ВВ

имхо очень суровая по сути схема, не выгодная изначально

психическое привыкание я не рассматриваю как привыкание. В том плане и комп. игрушки и азартные игры - все это наркотики. Может это и так, но все-таки надо как-то разделять героин и футбол тот же. А так то да, психическое привыкание моментально.

[^]
DaoPesdyn
29.04.2015 - 13:54
5

Витя

Кароч пацаны, палю годноту:
бирешь кароч травы дички или можно шишек сортовых - пахую. Побольше. Потом кароч в ние зосыпаешь карочи амфетоса розового (это важно!) и водой короче сбрызнул ну штобы оно впеталось. Потом короче эту траву бирешь, завертуваешь в марки из под ЛЗД, ну прям формат бирешь кароч А4, с принтом, чтобы ГОНЕША был или БУДА там хуй знаит это тоже важно. Корочи завертуваешь амитофминовую траву в такую илосдэшную бумагу, сверху брызгаешь винта нимношк для вкуса и потом (это важно!) в маковый отвар макаешь и кароч раскуриваешь косяк ну я ебал на 10 человек точно!
Советую! Прет нормально так! sm_biggrin.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
maratj
29.04.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Igli @ 29.04.2015 - 11:03)
Цитата (glazgorion @ 29.04.2015 - 09:47)
Цитата (Lr42 @ 29.04.2015 - 09:39)
Нарков нужно отстреливать! А распространителей жечь живьём! У меня сынулька подрастает, в нём вся моя жизнь! если ему кто-нибудь такую херню подсунет со 100 процентным привыканием - я так и буду поступать!

Нарков отстреливать? А если среди них окажется твой брат, сестра, друг? не дай Бог, конечно.

Только что общался с матерью нарка. Её слова: - Пришиб его кто-нибудь! Или от передоза сдох!
В семье ещё двое детей, пришлось отправить к деду, в другой регион. То что можно было из дома вытыщить уже утащено... Несколько раз пытался (сам) лечиться, самый большой срок, что продержался этто 4 месяца, но он уехал к родственникам. Нашол и там се кайфа... Родственники махом его наладили до дому...
Вы не хотите такого брата? Сестру? А то глядишь, по доброте душевной и с вами поделится? Или с вашими детьми?

соседа нарка, когда посадили за убийство, родители сказали - Наконец то!

[^]
MrTrolleybus
29.04.2015 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Lenuslik @ 29.04.2015 - 13:50)
Цитата (prkr @ 29.04.2015 - 13:20)

Тебе же сказали: в школе!

...блеа, а я вот уже школу закончил и меня туда не пускают говорят вырос! Какие есть еще варианты!

Про наркотики! Предостережение!

[^]
Nissik
29.04.2015 - 14:00
1

Шутник

Борьба с наркотиками в том виде, в котором она ведется сейчас, наносит больше вреда, чем эти самые наркотики. И спайс, крокодил, инъекции в траву всякого гавна, полив и прочее гавно - это именно результат борьбы с наркотиками. Жители колумбии столетия пьют чай из листьев коки, и никакого вреда, кроме пользы. Кокаин убил кучу народу. А кока-колу с листьями коки убивали еще до войны с наркотиками.

А про мучения раковых больных сейчас не писал только умственно-ограниченный журналист. Модная острая тема.

Бухал однажды с сотрудником ФСКН. И его неприятие наркотиков было остро-профессиональным. Наркотики плохи - и примеры из жизни. На вопрос, понимает ли он, что марихуанна убила меньше людей, чем водка, которую мы с ним сейчас употребляем, он просто ушел от ответа.
Я сам республиканец, и я согласен с римским правилом Dura lex, sed lex. Закон дурацкий, но исполнять надо, ибо если каждый будет сам решать, какие законы исполнять, а какие нет - наступит хаос.

Но с наркотиками у нас явно перегнули палку. Доходит ведь до того, что любая адекватная информация о наркотиках запрещается, подменяясь страшилками "наркотики высосут твой моск".

[^]
RealFair
29.04.2015 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (russean @ 29.04.2015 - 13:53)

психическое привыкание я не рассматриваю как привыкание. В том плане и комп. игрушки и азартные игры - все это наркотики. Может это и так, но все-таки надо как-то разделять героин и футбол тот же. А так то да, психическое привыкание моментально.

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

[^]
W1n
29.04.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:50)
Вы знаете, когда я учился в родной советской школе, то еще в классе 6, на уроках биологии, нам объясняли как питаются растения. И в качестве примера, задавали домой уколоть кактус из шприца раствором марганцовки, а потом проследить и описать за сколько времени он окрасится.
Молодой человек, ваше невежество просто поражает.

Я родился в край после распада Союза и не учился в советской школе. Но я был очень любознательным. И когда был малым, ради интереса тыкал шприцом в мамины растения. Так вот, когда ты втыкаешь иголку, она тупо упирается в ствол с тканями и затыкается, инъекцию ты сделать не сможешь. Растение не резиновое, как кожа и сосуды человека. Если у тебя есть кактус, сними видео, я скажу, что был не прав.
Можно налить раствор в полость, в лук например, или в ствол конопли, но там этот раствор просто в мешочке остается. Из за чего растение подыхает или загнивает.
На мой взгляд, единственный вариант окрасить кактус, это насыпать марганцовки в горшок, из за чего в кактусе будет переизбыток марганца. Ничем хорошим для кактуса это не закончится.
А что касается конопли, то можно налить побольше азота, куст будет зеленее. Можно убрать фосфора, куст станет фиолетовым. От марганца, полагаю, он станет краснее. Но нельзя налить амфетамина, что бы больше ебашило и подсаживался на иглу с первого раза.

Это сообщение отредактировал W1n - 29.04.2015 - 14:08

[^]
Maroon
29.04.2015 - 14:03
3

ЧОХЧО

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 13:43)

Это наркоманы. И барыги. Цель одних убиться как можно сильнее, цель вторых сделать то, что убьет как можно сильнее. Я встречал наркотики, которые превращают в овощ с одного-двух уколов, но они как то не прижились, с ними было правило - больше наркоманов, меньше наркоманов. Сразу! Поищите найдете названия.
Возьмите винты, крокодил, мак. Это то, что убивает человека за несколько недель или месяцев. Наркоманы которые их употребляют знают об этом и все равно идут на это.
Ну а понт? - просто сильнее убиться.
Эх.. Торчки разбушевались. За все время не было даже десятой доли столько минусов, как в этой теме.

Вот именно подобный подход и плодит наркоманию в стране.
Причины у всех совершенно разные.
Есть торчки-эскаписты - которые бегут от осто**здевшего серого реального унылого мира в мир иллюзий, радужный и полный любви.
Есть торчки-делать-нехрен - это когда ты оказываешься в райцентре и из вариантов досуга там - либо пиво после работы вечером либо тот-же спайс.
И разницы между пивом и спайсом в данном случае нет - человек, не видящий куда приложиться будет либо олкоголеком, либо прокуренным в любом случае.
Есть торчки-тусеры - этим надо всю ночь зажигать в клубе а своих сил не хватает.
Отсюда же растут и торчки трудоголики - спать по 3 часа в день - круто!
Кстати, студенты любят стимуляторы :) Серьезно мозг разгоняют.
Потом правда тупочки и мир - говно.
Т.д. и т.п.

Соответственно - полив марьванну метом мы получим дикий эффект.
Сначала человека расслабляет, он релаксирует. Ем становиться вообще "лом-что либо делать".
А потом, когда он хочет поесть - он не может - так как у него полно энергии, при мысли о еде начинает тошнить, и вообще что вы тут все разлеглись - у нас край непаханной работы.
Так что ли?
Это диаметрально разные состояния.

Это сообщение отредактировал Maroon - 29.04.2015 - 14:10

[^]
Maroon
29.04.2015 - 14:07
2

ЧОХЧО

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:01)

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

Слушай (извини, что на ты).
Вот инъекций опиатами у меня - счет пошел на десятки.
Показания были вполне медицинские, боль снимать надо было.
Но я же не превратился в опиатного торчка.
Вопрос - почему?
Объясни мне, что произошло и почему я не стал опиюшником?
И марьванну я не очень-то котирую.
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".
Что со мной - не так?

Это сообщение отредактировал Maroon - 29.04.2015 - 14:09

[^]
RealFair
29.04.2015 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 14:07)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:01)

Слушай (извини, что на ты).
Вот инъекций опиатами у меня - счет пошел на десятки.
Показания были вполне медицинские, боль снимать надо было.
Но я же не превратился в опиатного торчка.
Вопрос - почему?
Объясни мне, что произошло и почему я не стал опиюшником?
И марьванну я не очень-то котирую.
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".
Что со мной - не так?

Да ничего, пусть на ты.
Ты употребляешь медицинский опиат, чистый продукт в незначительной дозе, он может вызвать привыкание, но не так быстро. Попробуй приобрести у барыг героин (шучу), это немного другое.
А трава, это не наркотик в разумных дозах. На постоянку длительное время, может мозг "высушить", а так ничего страшного (ох щас налетит).

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх