Про наркотики! Предостережение!, не шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
29.04.2015 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Че-то я таких писем в таможне не знаю. Сам работал.

Это сообщение отредактировал Maktub - 29.04.2015 - 11:34

[^]
Днестр
0

Ярила

Цитата (CATAH @ 29.04.2015 - 10:21)
Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 11:07)
Да вы что? Эфедрин вызывает привыкание?
То-то у нас пол-страны сейчас на ломках после солутана. Ну-ну.
Стимуляция без привыкания.
"По-кишке" - меньшая биодоступность, пролонгированное действие.
И гораздо опасней в качестве язв, химожогов и прочего.

Про эфедрин правильно сказал... Про ломку от солутана -мощно...
Я правда слышал, про очень быструю выработку зависимости (не 100% сразу) от микса эфедрин+опиаты.

Кстати, заметил еще один признак 100% фейковости рассылки-

Там пишут "... ПРИВЫКАНИЕ с первого раза 100%"

Привыкание- это когда препарат перестает действовать. В случае с наркотой, привыкание- увеличение эффективной дозы при постоянном употреблении.

100% привыкание это как? Один раз ширнулся и больше не действует? Не очень разбираюсь в тонкостях торговли наркотиками, но вещество, которое можно продать 1 человеку 1 раз, имхо не очень нужное. А если его раздавать....

ЛЮБОЙ компетентный в вопросе человек использовал бы в слово "ЗАВИСИМОСТЬ"

Хотя утверждать, что наркоту не выпускают в форм-факторе жвачек, не берусь... Скорее всего нечто подобное есть...

Если вы первый раз ширнетесь,у вас не будет ломок после этого,и вы не побежите быстро покупать еще,но если через некоторое время вам предложат двинутся,то трудно будет отказался,а это уже черевато. Знаю ребят которые в свои "16 лет",употребляли но не чаще раз в пол года,на системе не сидели и ломак не было

[^]
Maroon
5

ЧОХЧО

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 11:15)
Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 11:11)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 11:09)

Не путай солутан с постоянным употреблением чистого эфедрина.

Эфедрин не даст привыкания ни с первого ни с сотого раза.
Проще говоря - он физиологической зависимости не вызывает и вызывать не может - в обмен веществ он не встраивается никаким боком.

Эфедрин - вещество, используемое для синтеза самодельного наркотика, так называемого эфедрона, который очень популярен среди подростков и молодежи. Препарат быстро вызывает сильнейшую зависимость буквально после одного-двух приемов. А если его принять в большой дозе, возможны нервные сбои, токсическое влияние на организм, бессонница, повышенное выделение пота, сбои в пищеварении. В последующем развиваются сердечнососудистые заболевания.

Эфедриновые наркотики дают эйфорию на 15-20 минуте после употребления. Влияние препарата длительное и продолжается до 8 часов. При частом употреблении период влияния сокращается в четыре раза, что вынуждает зависимого к новому приему. Таким образом, с каждой новой дозой лечение наркомании, вызванной эфедрином, становится все более актуальным.

При поступлении эфедрона в организм учащается сердцебиение, повышается давление, появляется сухость во рту (это хорошо видно на губах зависимого). Другие симптомы более явные: расширение зрачков, тремор рук, покраснение кожи, латеральный нистагм, ощущение "мурашек". Во время эйфории наркоман чувствует увеличение внутренней энергии, появление легкости в теле, улучшение настроения, повышение работоспособности. Больной ведет себя слишком суетливо, воспринимает мир в розовых тонах, слишком подвижен. Со временем он начинает принимать все большую дозу эфедрона, увеличивая ее до 150 мл, а эйфория уменьшается. Развивается депрессия, появляются перепады настроения, которые снимаются новой дозой. Постепенно наркоманы вынуждены принимать наркотик только для поддержания нормального функционирования организма без ощущения эйфории.

Спустя 2-3 месяца после начала приема наркотиков развивается абстинентный синдром. Больной вводит наркотик, не получает наслаждение, но взамен страдает вялостью, слабостью, сонливостью спустя 3-5 часов после введения препарата. Ввиду общей подавленности ухудшаются все физиологические показатели. Зависимый уходит в глубокую депрессию на фоне полной интоксикации организма.
http://evo-med.org/efedrinovaya-narkomaniya

Доморощенные эксперты блеать. Из-за таких одаренных люди и херачать всякую хрень. Один с умным видом раскажет, а остальные верят.

Месье.
Во-первых по ссылке - полуправда.
Печальные последствия - описанные тут - правда.
Депрессия, апатия и прочее прочее прочее.
Но зависимости (физиологической) - нет. И быть не может.
Оно не встраивается в организм. Никак.
Вот ЦНС жутко истощает.
Это факт.
Во-вторых.
Вы в органах работали.
И если мне память не изменяет - у вас в аптечках есть "интересные" препараты выполненные на базе того-же эфедрина.
Одно из них - антидот.
Второе - какой-то мутный стимулятор.
Наверное, свою же милицию и армию страна не стала бы превращать в наркоманов?

[^]
Mamboking
29.04.2015 - 11:36
-1

Ватник и колорад

Цитата (glazgorion @ 29.04.2015 - 13:47)
Цитата (Lr42 @ 29.04.2015 - 09:39)
Нарков нужно отстреливать! А распространителей жечь живьём! У меня сынулька подрастает, в нём вся моя жизнь! если ему кто-нибудь такую херню подсунет со 100 процентным привыканием - я так и буду поступать!

Нарков отстреливать? А если среди них окажется твой брат, сестра, друг? не дай Бог, конечно.

Нарков лечить, а вот распространителей действительно можно жечь.

[^]
DrSchnaps
29.04.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Maktub @ 29.04.2015 - 11:34)
Че-то я таких писем в таможне не знаю. Сам работал.

Я тоже думаю, что таможня не при делах, но 2 месяца назад назад из полиции на родительском примерно такую же инфу сообщили.

[^]
erujtuk
29.04.2015 - 11:41
0

Шутник

Что это за жвачка такая новая? А так я помню у нас в школе такое распространяли на родительском собрание только тема про марихуану была.

[^]
Nissik
29.04.2015 - 11:41
1

Шутник

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 11:17)
Да ну вас нахер, верьте во что хотите. Не хотите слушать и не надо.
Столько минусов от торчков и барыг наполучал. Мстители куевы. Хотя хороший размен, вы мне сотню минусов, я вас несколько сотен на кичу отправил.

Ну потому и минусуют. Нет ни одной культуры, которая бы не употребляла наркотики. В России из легальных, культурно обусловленных, наркотиков - этанол, никотин, кофеин. Есть еще замечательный наркотик - тетрагидроканнабинол. Смертельной дозы нет, действие сильное. Многие люди употребляли бы в небольших количествах, и жили бы спокойно. Те же, кто скурился бы, сейчас вполне нормально гоняется за спайсами и крокодилом, и такие как вы опять кричите - ГИБНЕТ НАЦИЯ. Невозможно избавиться от наркомании в принципе. Наркотики употребляют 99% людей. А такая борьба, как в письме - только усугубляет ситуацию, увеличивая количество жертв.

[^]
ivanivany4
29.04.2015 - 11:42
0

Юморист

Цитата (glazgorion @ 29.04.2015 - 09:47)
Цитата (Lr42 @ 29.04.2015 - 09:39)
Нарков нужно отстреливать! А распространителей жечь живьём! У меня сынулька подрастает, в нём вся моя жизнь! если ему кто-нибудь такую херню подсунет со 100 процентным привыканием - я так и буду поступать!

Нарков отстреливать? А если среди них окажется твой брат, сестра, друг? не дай Бог, конечно.

Это будут издержки чистки. Все знают, что наркотики зло и если родственник встал на сторону зла, то это его выбор. А если твой брат-сват окажется маньяком что тогда давай отменим ему наказание?

[^]
CATAH
29.04.2015 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 11:27)

И да, то что вы называете ПРИВЫКАНИЕМ в определенных кругах называют толерантностью.

Ну это то понятно.. Но на таблетках от простуды это называется "привыканием"...

Привыкание не равно зависимость.
Привыкание к лекарственным средствам - ослабление эффектов лекарственных средств при их повторном применении.

[^]
ieee1394
29.04.2015 - 11:45
0

Ярила

Ебанись, следующая 500р, т.е. он на том же месте в школе будет стоять и продавать?

[^]
planktonina
0

Балагур

Цитата (DroNRelax @ 29.04.2015 - 11:19)
Помню, когда в школе учился, у нас была мода на керамические шарики, которые мы пиздили в ближайшей в/ч и играли на них (подшипники от танков), так учителя нам тоже такой вброс делали, что они радиоактивные gigi.gif

вроде керамические шарики были частью бронезащиты, не?

[^]
Arhymag
0

Ярила

Вопрос: почему письмо из таможни (?), а не из ФСКН ???

[^]
kmapk
29.04.2015 - 11:50
2

Шутник

[QUOTE=DaoPesdyn,29.04.2015 - 11:30] Тема разделилась на тех кто пробовал и знает и тех, кто "не читал, но осуждаю!" gigi.gif
И все сплошь бывшие начальники ФСКН, ОБНОН, ГОНДОН и прочих ведомств lol.gif

В тему тестирования трудовых коллективов lol.gif

Это сообщение отредактировал kmapk - 29.04.2015 - 11:50

[^]
RealFair
29.04.2015 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 11:34)

И если мне память не изменяет - у вас в аптечках есть "интересные" препараты выполненные на базе того-же эфедрина.
Одно из них - антидот.
Второе - какой-то мутный стимулятор.
Наверное, свою же милицию и армию страна не стала бы превращать в наркоманов?

Их уже давно нет. Причина та же, торчки. Раньше эти препараты были в армейских маленьких желтых аптечках. Чтобы в случае чего, человек как робот мог переть до суток, потом здоровый сон на 24 и более часов. В МВД их не припомню.
В атечках аналог торчковского винта был, только чистый, нервную систему истощает на раз, но когда есть выбор сдохнуть или нет, это очень нормальная альтернатива. Этот тот который на эфедриносодержащих препаратах варят.

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 12:05

[^]
FoxyLove
29.04.2015 - 12:03
2

Ярила

Внутри косточки чего-то.

Про наркотики! Предостережение!

[^]
Toxbox
29.04.2015 - 12:07
-1

Шутник

Мне в детстве несколько раз приходило письмо счастья, "перепиши его 10 раз и отправь случайным людям, иначи будит плоха". Значит есть доверчивые люди, и "без лоха и жизнь плоха" работает.
Такой боянистый бред, будет подхвачен истиричными мамашами, которые через соцсети запустят говноволну. Даже Стивену Кингу не придет такое в голову, по причине мегасуперфантастичости.

[^]
Inquisitor
29.04.2015 - 12:08
-2

Юморист

Да тут на ЯПе целое наркоманское лобби. Всем крокодила, кто это поддерживает

Скудоумные не понимают, что спайс и трава не одно и тоже, и защищают всеми силами свое говнокурство. А говорят трава на мозги не действует gigi.gif Ещё доставили бывшие нарки, которые почти все пробовали, и теперь их надо поэтому слушать. Ну я вот говно не жевал, но понимаю что это - говно shum_lol.gif

[^]
freelncr
29.04.2015 - 12:11
0

Балагур

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 11:34)
Во-первых по ссылке - полуправда.
Печальные последствия - описанные тут - правда.
Депрессия, апатия и прочее прочее прочее.
Но зависимости (физиологической) - нет. И быть не может.
Оно не встраивается в организм. Никак.

Слыхал про крыс которым в участок мозга, отвечающий за удовольствие, вживляли электрод?
Ну, те самые крысы, которые долбили по кнопке, посылая импульс тока по электроду, пока не подыхали от истощения?

Прикинь, никаких ломок, никакой физиологической зависимости, но крысы все до единой самоубились в диком экстазе. Культ Слаанеша, мать его.

[^]
Zawchoz
29.04.2015 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (lamyk @ 29.04.2015 - 09:25)
прям так 100% привыкание? такое бывает?
а писем о том, что пора перестать пиздить телефоны из посылок они не получали?

если наркота синтетика то да 100%
вот и как ребенка уберечь?
даже если закармливать конфетами и жвачкой... даже если днем и ночью вбивать в голову что "у чужих ничего нельзя брать"... всеравно не факт что сработает

р.с. - в детстве помню... лет в 7.. гулял во дворе с друганами, вроде как днюха была... ну и смотрели на витрину магазина где были леденцы на палочках (звездочки, пистолетики, коники... разноцветные такие)
и соседка с другого подъезда купила и подарила нам по леденцу)
так вот когда я "щасливый и давольный" приперся домой с недоеденной звездочкой, я получил пизды от родителей поочередно и выволочку и разбор полетов коллегиально...
Теперь понимаю насколько эти пиздюля были правильными

[^]
DivineWind
29.04.2015 - 12:15
1

Юморист

Отдел товарной номенклатуры и происхождения товаров. Какое он имеет отношение к наркотикам? В таможнях имеются специальные отделы, которые занимаются наркотой. А если какое то обращение идет за пределы таможни ОНО идет от имени начальника таможни и за его подписью. Так что фейк.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 29.04.2015 - 12:17

[^]
Neccasalmor
29.04.2015 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (Диоген702 @ 29.04.2015 - 09:38)
Таможня тут при чем?
Что-то кажется, что это из агентства ОБС инфа.

В семье друзей дочку подсадили старым проверенным способом "на слабо". Причем не черножопые, а славяне.

я бы нахуй голыми руками задавил паскуд!

[^]
RealFair
29.04.2015 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 29.04.2015 - 12:14)

К примеру кокаин - натуральный
Героин - полусинтетика
Скоростные - чисто синтетика

Если выбора нет, то лучше скоростные чем первые два.

[^]
bonzza
29.04.2015 - 12:21
2

Балагур

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 09:36)

Опиаты, амфетамины, метамфетамины - у несовершеннолетних да, практически сразу. К тому же они не понимают сами и пробуют повтоно, думая что это просто желание. Эфедриносодержащие, кодеино и т.д., не так, но тоже привыкают. Вообще это называется "по кишке" - когда наркотический препарат употребляют путем поедания. Он дает значительно меньший эффект чем к примеру покурить или по вене. Скорее всего они ощущают состояние сильной эйфории, которое вызывается наркотиком, при этом сохраняют рассудок и способность здраво мыслить. В резинке врядли высокая концентрация плюс способ приема.

Добавлено в 09:37
Цитата (MadDoktor @ 29.04.2015 - 09:28)
В псто призываются специалисты, дабы пояснили, что это за "жвачка" такая.

Скорее всего она вымочена в метамфетамине или амфетамине. В простонародье скорость. Общий подъем, прилив сил, эйфория.

однако не создали ещё такого стафа, который вызывате физ зависимость с первого раза, помню в советские времена пугали всех, что от крэка 100% зависимость с первого раза, физическая, бугага)

[^]
Zawchoz
29.04.2015 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 12:17)
Цитата (Zawchoz @ 29.04.2015 - 12:14)

К примеру кокаин - натуральный
Героин - полусинтетика
Скоростные - чисто синтетика

Если выбора нет, то лучше скоростные чем первые два.

один хрен привыкание почти сразу

[^]
RealFair
29.04.2015 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (bonzza @ 29.04.2015 - 12:21)

однако не создали ещё такого стафа, который вызывате физ зависимость с первого раза, помню в советские времена пугали всех, что от крэка 100% зависимость с первого раза, физическая, бугага)

Можно ржать сколько угодно. Но есть одно но. В мозге имеется центр, отвечающий за удовольствие, положительные эмоции и т.д., выделяющий в микроскопических дозах вещество схожее по воздействию с морфином. Употребление некоторых наркотиков фактически выжигает данный центр ударной дозой и организм перестает самостоятельно данное вещество вырабатывать. Человек, чтобы испытать сильные положительные эмоции должен снова употребить наркотик, иначе они будут слабыми. Это очень сильная внутренняя мотивация организма появляется сразу, после первого приема.
Минусующим торчкам привет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх