Про наркотики! Предостережение!, не шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nissik
29.04.2015 - 14:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 14:07)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:01)

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

Слушай (извини, что на ты).
Вот инъекций опиатами у меня - счет пошел на десятки.
Показания были вполне медицинские, боль снимать надо было.
Но я же не превратился в опиатного торчка.
Вопрос - почему?
Объясни мне, что произошло и почему я не стал опиюшником?
И марьванну я не очень-то котирую.
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".
Что со мной - не так?

А такие товарищи будут с пеной у рта кричать, что нация гибнет, но так и не поймут, что они этой гибели способствуют

Добавлено в 14:19
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:15)

Да ничего, пусть на ты.
Ты употребляешь медицинский опиат, чистый продукт в незначительной дозе, он может вызвать привыкание, но не так быстро. Попробуй приобрести у барыг героин (шучу), это немного другое.
А трава, это не наркотик в разумных дозах. На постоянку длительное время, может мозг "высушить", а так ничего страшного (ох щас налетит).

Трава - наркотик.
Опиат медицинский от герыча отличается только местом производства.

И если бы был доступен чистый опиат, сколько людей купило бы крокодил?

0,001% ?

[^]
freelncr
29.04.2015 - 14:20
0

Балагур

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

Вопрос - почему?
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".
Что со мной - не так?

Сегодня тысячи людей перебежали дорогу на красный свет светофора и никто их не сбил. Говорит ли это о том, что перебегать дорогу на красный свет безопасно?

[^]
Maroon
29.04.2015 - 14:24
3

ЧОХЧО

Да ничего, пусть на ты.
Ты употребляешь медицинский опиат, чистый продукт в незначительной дозе, он может вызвать привыкание, но не так быстро. Попробуй приобрести у барыг героин (шучу), это немного другое.
А трава, это не наркотик в разумных дозах. На постоянку длительное время, может мозг "высушить", а так ничего страшного (ох щас налетит).

Употреблял, кстати.
Вообще, я считаю, что тут интересный эффект - запрещают чистые медицинские соединения и народ травится суррогатами.
Так и со спиртным, кстати.
В чем проблема-то казалось бы?
Легализовали бы прием, а в критичных профессиях взяли бы запрет на употребляющих. И все.
И овцы целы, и волки сыты.

[^]
Nissik
29.04.2015 - 14:24
1

Шутник

Цитата (freelncr @ 29.04.2015 - 14:20)

Сегодня тысячи людей перебежали дорогу на красный свет светофора и никто их не сбил. Говорит ли это о том, что перебегать дорогу на красный свет безопасно?

Сегодня 3 человека в стране погибли, переходя на зеленый свет.

Давайте без демагогии?

Добавлено в 14:25
Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 14:24)

Употреблял, кстати.
Вообще, я считаю, что тут интересный эффект - запрещают чистые медицинские соединения и народ травится суррогатами.
Так и со спиртным, кстати.
В чем проблема-то казалось бы?
Легализовали бы прием, а в критичных профессиях взяли бы запрет на употребляющих. И все.
И овцы целы, и волки сыты.

Это уничтожит бизнес как наркоторговли, так и борьбы с наркоторговлей. Как маленький, ей боху

[^]
Maroon
29.04.2015 - 14:25
2

ЧОХЧО

Цитата (freelncr @ 29.04.2015 - 14:20)

Вопрос - почему?
Что со мной - не так?

Ежегодно тысячи людей участвуют в марафонских забегах.
Как правило - забеги обходятся без смертельных случаев.
Говорит ли это о том, что марафонцы бессмертны?

[^]
W1n
29.04.2015 - 14:29
1

Ярила

Вопрос - почему?
Что со мной - не так?

Да ничего, пусть на ты.

Опиат медицинский и опиат барыжный это одна и та же группа опиатов, вопрос в чистоте и концетрации. Барыжный может быть разбавлен мукой и после укола может начать гнить рука. Или одного надо 0.1 грамм, второго хз сколько надо. То ли 0.5, то ли 1 грамм, от того и передозы у нарков.
Ну и наконец, что к барыге ты можешь позвонить еще раз и купить, а в больнице тебя пошлют.
Так же хотелось бы услышать, что вы имеете в виду под словосочетанием "мозг сушит", с конкретикой пжлст.
В общем, хуевый из тебя начальник обнона.

Это сообщение отредактировал W1n - 29.04.2015 - 14:43

[^]
ZodiakPRO
29.04.2015 - 14:36
0

Приколист

Как же только эти наркобароны 3,14дорские не изголяются, чтобы людей потравить!!!

[^]
SweeT91
29.04.2015 - 14:45
2

Шутник

В детстве мне говорили: "К тебе может подойти плохой дяденька и предложить вкусную таблеточку, ты ее не в коем случае не бери"
Но вот я вырос, где-же ты плохой дяденька? со вкусной таблеточкой?
До сих пор жду(((

[^]
idk
29.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Подробности о жевачке Fans7.
Жевательная смесь на основе вечнозеленого многолетнего растения Бетель

ну хоть какие то подробности.
Бетель в Азии жуют просто так, без всяких жвачек.
тонизирует, и не более того.
так же делают херню типа насвая, смешивая с известью.
так что истерику можно прекращать.

[^]
prkr
29.04.2015 - 14:49
0

Ярила

Сука, ржал читая топик от души)) у меня было привыкание к рулю спервого раза, до сих пор езжу )) надо запретить автомобили))

[^]
awolfman
29.04.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Serrega @ 29.04.2015 - 10:07)

Слышал про эту тему, считаю, что если в течении пары лет МВД, ФСКН и ФСБ не прижмут к ногтю всю эту шалупонь, которая заваливает страну синтетикой, то все понятно станет, откуда основные "немешаюшие" ноги растут. И в чей рот бабки выкачиваются.

Вы смеётесь?

Могу сказать за Питер, благо у нас есть химические ВУЗы, вот в них синтетику и делают, причём все в курсе и ректорат и менты.

[^]
КакЛюбой
29.04.2015 - 14:52
1

Ярила

Бывает и похуже развод.
ВНИМАНИЕ - НОВАЯ РАЗВОДКА.

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:

Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

[^]
idk
29.04.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Вы знаете, когда я учился в родной советской школе, то еще в классе 6, на уроках биологии, нам объясняли как питаются растения. И в качестве примера, задавали домой уколоть кактус из шприца раствором марганцовки, а потом проследить и описать за сколько времени он окрасится.
Молодой человек, ваше невежество просто поражает.

мы видно в разных школах учились.
не было в учебниках биологии этого бреда, и быть не могло.
ставить побег в банку с окрашенной водой, или колоть в клубень, это все, что можно сделать с растением.
и я не понимаю, зачем вы так настойчиво пытаетесь людям пропихнуть свою байку про волшебную коноплю.

[^]
Wolf820
29.04.2015 - 15:07
1

Шутник

Цитата (VadikoV @ 29.04.2015 - 09:27)
честно говоря помню когда турбо первый раз попробовал тоже возникло привыкание 100% с 1 раза. но "доза" тогда дешевле стоила.

Да теперь не услышишь фразы "Тетенька дайте жвачку по рублю")

[^]
RealFair
29.04.2015 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (W1n @ 29.04.2015 - 14:29)

Так же хотелось бы услышать, что вы имеете в виду под словосочетанием "мозг сушит", с конкретикой пжлст.

Человек сильно тупеет.

[^]
RealFair
29.04.2015 - 15:12
-6

Ярила

Цитата (idk @ 29.04.2015 - 14:54)
Цитата
Вы знаете, когда я учился в родной советской школе, то еще в классе 6, на уроках биологии, нам объясняли как питаются растения. И в качестве примера, задавали домой уколоть кактус из шприца раствором марганцовки, а потом проследить и описать за сколько времени он окрасится.
Молодой человек, ваше невежество просто поражает.

мы видно в разных школах учились.
не было в учебниках биологии этого бреда, и быть не могло.
ставить побег в банку с окрашенной водой, или колоть в клубень, это все, что можно сделать с растением.
и я не понимаю, зачем вы так настойчиво пытаетесь людям пропихнуть свою байку про волшебную коноплю.

Может и в клубень кололи. Я же в школе был 20 лет назад, точно не помню. Возьмите йод и попробуйте вколоть, увидите окрашивание (марганец уже не продают, из-за торчков кстати)
Насчет остального повторю еще раз, сам задерживал, говорю про то, что видел. Как с нее прет не скажу, не пробовал, и вам не советую.

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 15:15

[^]
RealFair
29.04.2015 - 15:19
-6

Ярила

Цитата (W1n @ 29.04.2015 - 14:29)

Вопрос - почему?
Что со мной - не так?

Да ничего, пусть на ты.

Опиат медицинский и опиат барыжный это одна и та же группа опиатов, вопрос в чистоте и концетрации. Барыжный может быть разбавлен мукой и после укола может начать гнить рука. Или одного надо 0.1 грамм, второго хз сколько надо. То ли 0.5, то ли 1 грамм, от того и передозы у нарков.
Ну и наконец, что к барыге ты можешь позвонить еще раз и купить, а в больнице тебя пошлют.

Вы такой бред несете. Набрались опыта по подворотням.
Сравниваете медицинский опиаты с героином. У них одно только общее - производная.
Про муку вообще шедевр, ни разу не встречал. Таблетки да, даже конфеты холодок были.
Насчет концентрации это конечно да, но звучит от вас как-то по колхозному.

[^]
PEрECC81
29.04.2015 - 15:34
0

Шутник

Спасибо ТС! Сегодня же поговорю с дочей(учится во втором классе). Если сам такое увижу-башню отверну.Детей травить вздумали no.gif

[^]
skyline0502
29.04.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (VadikoV @ 29.04.2015 - 09:27)
честно говоря помню когда турбо первый раз попробовал тоже возникло привыкание 100% с 1 раза. но "доза" тогда дешевле стоила.

Рубль или полтора)))

[^]
Primus525
29.04.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 29.04.2015 - 10:08)
блин, только вчера с дочками (школьницы, 7 и 11 лет) разговаривал на эту тему... только вчера им сказал, что наркотики предложат не чужие злые дяди и тети, а друзья, и надо иметь силы отказаться...
блин, вот как уберечь детей?

Добавлено в 15:42
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 10:58)
Слушайте за что минусы то ставите? Пишу о том с чем лично сталкивался.

Да бомбит у тебя прикольно, поэтому и ставим.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.04.2015 - 15:48

[^]
uHBaJluD
29.04.2015 - 16:11
2

Приколист

Maroon - единственный чел, который реально шарит в этом. Просвещайтесь, пока Вас просвещают такие люди, как он.)))
RealFair единственное что ты правильно здесь написал, это то что коноплю поливают "спец" раствором, чтобы получить "другой" эффект, все остальное - бред сивой кобылы faceoff.gif Без обид друг.
З.Ы. Марон, как тебя найти, погнали мутить))))) (шутка)

Про наркотики! Предостережение!

[^]
LehaSakhalin
29.04.2015 - 16:14
-1

Ярила

Думаю лажа. Фига в том, что наркотики с высокой аддитивностью, т.е. способностью вызывать физиологическое привыкание, обладают рядом особенных свойств. Как то набор разнообразнейших и крайне сильных эффектов, которые хрен останутся незамеченными. Да ладно эффекты, а что насчет побочных эффектов, особенно при передозировке? Угнетение дыхания, сердцебиения, мышечные спазмы/релаксация и как край смерть? Дети знаете ли сколько способны сточить жвачек, будь их воля? Уже б давно была волна передозировок от жвачек.

[^]
RealFair
29.04.2015 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (uHBaJluD @ 29.04.2015 - 16:11)
Maroon - единственный чел, который реально шарит в этом. Просвещайтесь, пока Вас просвещают такие люди, как он.)))
RealFair единственное что ты правильно здесь написал, это то что коноплю поливают "спец" раствором, чтобы получить "другой" эффект, все остальное - бред сивой кобылы faceoff.gif Без обид друг.
З.Ы. Марон, как тебя найти, погнали мутить))))) (шутка)

Да, ладно. Мне честно по барабану. Я пишу про то, с чем сам сталкивался. Многие моменты реально в голове не укладываются по своей дурости и тупости. Если все написать, то в лучшем случае сказочником назовете brake.gif , эксперементаторов хватает. Забейте.

[^]
Trutneffsky
29.04.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (glazgorion @ 29.04.2015 - 09:47)
Цитата (Lr42 @ 29.04.2015 - 09:39)
Нарков нужно отстреливать! А распространителей жечь живьём! У меня сынулька подрастает, в нём вся моя жизнь! если ему кто-нибудь такую херню подсунет со 100 процентным привыканием - я так и буду поступать!

Нарков отстреливать? А если среди них окажется твой брат, сестра, друг? не дай Бог, конечно.

Ну, тут выбор, как в зомби-апокалипсисе: вроде друг/брат/сестра/бабушка, а поди ж ты, сожрать пытается. А нарк не лучше того зомби. Бывших наркоманов не бывает.

[^]
gon991
29.04.2015 - 16:34
0

Юморист

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 08:36)
Цитата (lamyk @ 29.04.2015 - 09:25)
прям так 100% привыкание? такое бывает?
а писем о том, что пора перестать пиздить телефоны из посылок они не получали?

Опиаты, амфетамины, метамфетамины - у несовершеннолетних да, практически сразу. К тому же они не понимают сами и пробуют повтоно, думая что это просто желание. Эфедриносодержащие, кодеино и т.д., не так, но тоже привыкают. Вообще это называется "по кишке" - когда наркотический препарат употребляют путем поедания. Он дает значительно меньший эффект чем к примеру покурить или по вене. Скорее всего они ощущают состояние сильной эйфории, которое вызывается наркотиком, при этом сохраняют рассудок и способность здраво мыслить. В резинке врядли высокая концентрация плюс способ приема.

Добавлено в 09:37
Цитата (MadDoktor @ 29.04.2015 - 09:28)
В псто призываются специалисты, дабы пояснили, что это за "жвачка" такая.

Скорее всего она вымочена в метамфетамине или амфетамине. В простонародье скорость. Общий подъем, прилив сил, эйфория.

Согласен на 1000% , Я тоже думаю, что если не фейк, то это мета и какой то препарат содержащий Псевдоэфедри́н

Добавлено в 16:38
Но Я сомневаюсь в 100% процентном привыкании, что после 1 раза ломка начинается или психоз? Понравится, может быть, а может и нет, особенно если передозировка, но если человек в принципе по пробовал наркотики сознательно, то это уже проблема, а привыкание занимает время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх