Про наркотики! Предостережение!, не шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gon991
29.04.2015 - 16:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 13:07)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:01)

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

Слушай (извини, что на ты).
Вот инъекций опиатами у меня - счет пошел на десятки.
Показания были вполне медицинские, боль снимать надо было.
Но я же не превратился в опиатного торчка.
Вопрос - почему?
Объясни мне, что произошло и почему я не стал опиюшником?
И марьванну я не очень-то котирую.
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".
Что со мной - не так?

Хочешь Я тебе объясню?

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 16:44
13

Хохмач

небольшой ликбез для генерала ФСКН и ему сочуствующих

моментальное привыкание(толерантность) или зависимость к веществу невозможна, объясняю почему

действие наркотиков и психотропов основано на воздействии на крупные структуры рецепторов, ВСЕ стимуляторы которые можно использовать для кайфа - дофамин/норадреналин релизеры или ингибиторы обратного захвата дофамина/норадреналина, ВСЕ опиаты/опиоды которые вызывают эйфорию - агонисты мю опиодных рецепторов , все психоделики - ангонисты 5НТ1 рецепторов (серотонин), ВСЕ каннабиноиды - агонисты СB1/CB2 рецепоторов, ВСЕ бензодиазепины - агонисты бензодиазепиновых рецепотров = опосредованое влияние на ГАМК , ГАМК -ВАЖНЕЙШИЙ нейромедиатор, отвечает за торможение нервной системы

наркотики - вещества центрального действия. они лишь меняют концентрацию нейромедииаторов на данный момент, эти же нейромедиаторы никуда от нас не деваются и не появляются из неоткуда, наркотики лишь триггер для большей их выработки

дофамин - удовольствие, психическая стимуляция, эйфория, концентрация, так же влияет на координацию движения и прочее, болезнь Паркинсона видели? вот так выглядит разрушение черного тела мозга, как результат недостаток дофамина, именно он отвечает ЗА ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ощущения, и только он !!!

норадреналин - физическая стимуляция, апетит, вазоконстрикция, терморегуляция, сердцебиение

ГАМК - эйфория, мышечный тонус, дальше гуглите сами

эндорфины/энкефалины - не нейромедиаторы, но очень важны, именно благодаря им у нас ничего не болит + торможение ЦНС + вторичная система поощрения

про медицинские опиаты и уличные

начнем с того, что опиаты бывают 4 видов, подсесть можно только на два(мю и дельта), и только одни приятны для организма - мю агонисты, каппа агонисты вызывают - ДИСФОРИЮ у мужчин и галлюцинации ( женщины их переносят нормально), а сигма - СУДОРОГИ и симптомы шизофрении

так вот, опиат тем аддиктивнее, чем у него более константа связывания с рецептором насколько его пространственная структура ближе к рецептору) и соответственно он дает больше эйфории , но не всегда лучший анальгетик

самый аддиктивный опиат - кетобемидон и он вовсю используется в медицинской практике, героин так же вовсю используется в медицине, мне самому делали инъекции диацетилморфина он же героин при травме (UK)

самое интересное, что героин сам по себе распадается в течении секунд после доставки в мозг, он всего лишь транспортер морфина в рецептор, через 2-3 секунды в мозгу остается лишь морфин, эйфория и анальгезия сильнее морфина лишь из-за скорости доставки на рецептор

современная медицина гласит - монотерапия опиатами безопасна, если срок терапии не превышает 14 дней, 14 БЛЕАТЬ, МЕДИЦИНА ГЛАСИТ, а вы тут все перетираете моментальное привыкание

надеюсь поможет))

ЗЫ у меня второе образование -фармаколог, так что спрашивайте ваши вопросы rulez.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.04.2015 - 16:46

[^]
gon991
29.04.2015 - 16:44
-1

Юморист

Просто очень хорошо знаю эту тему

[^]
gon991
29.04.2015 - 16:45
0

Юморист

Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 15:44)
небольшой ликбез для генерала ФСКН и ему сочуствующих

моментальное привыкание(толерантность) или зависимость к веществу невозможна, объясняю почему

действие наркотиков и психотропов основано на воздействии на крупные структуры рецепторов, ВСЕ стимуляторы которые можно использовать для кайфа - дофамин/норадреналин релизеры или ингибиторы обратного захвата дофамина/норадреналина, ВСЕ опиаты/опиоды которые вызывают эйфорию - агонисты мю опиодных рецепторов (структурно схожи с эндорфинами/энкефалинами), все психоделики - ангонисты 5НТ1 рецепторов (серотонин), ВСЕ каннабиноиды - агонисты СB1/CB2 рецепоторов, ВСЕ бензодиазепины - агонисты бензодиазепиновых рецепотров = опосредованое влияние на ГАМК , ГАМК -ВАЖНЕЙШИЙ нейромедиатор, отвечает за торможение нервной системы

наркотики - вещества центрального действия. они лишь меняют концентрацию нейромедииаторов на данный момент, эти же нейромедиаторы никуда от нас не деваются и не появляются из неоткуда, наркотики лишь триггер для большей их выработки

дофамин - удовольствие, психическая стимуляция, эйфория, концентрация, так же влияет на координацию движения и прочее, болезнь Паркинсона видели? вот так выглядит разрушение черного тела мозга, как результат недостаток дофамина, именно он отвечает ЗА ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ощущения, и только он !!!

норадреналин - физическая стимуляция, апетит, вазоконстрикция, терморегуляция, сердцебиение

ГАМК - эйфория, мышечный тонус, дальше гуглите сами

эндорфины/энкефалины - не нейромедиаторы, но очень важны, именно благодаря им у нас ничего не болит + торможение ЦНС + вторичная система поощрения

про медицинские опиаты и уличные

начнем с того, что опиаты бывают 4 видов, подсесть можно только на два(мю и дельта), и только одни приятны для организма - мю агонисты, каппа агонисты вызывают - ДИСФОРИЮ у мужчин и галлюцинации ( женщины их переносят нормально), а сигма - СУДОРОГИ и симптомы шизофрении

так вот, опиат тем аддиктивнее, чем у него более константа связывания с рецептором насколько его пространственная структура ближе к рецептору) и соответственно он дает больше эйфории , но не всегда лучший анальгетик

самый аддиктивный опиат - кетобемидон и он вовсю используется в медицинской практике, героин так же вовсю используется в медицине, мне самому делали инъекции (диацетилморфина он же героин) при травме (UK)

самое интересное, что героин (сам по себе распадается в течении секунд после доставки в мозг, он всего лишь транспортер морфина в рецептор, через 2-3 секунды в мозгу остается лишь морфин, эйфория и анальгезия сильнее морфина лишь из-за скорости доставки на рецептор

современная медицина гласит - монотерапия опиатами безопасна, если срок терапии не превышает 14 дней, 14 БЛЕАТЬ, МЕДИЦИНА ГЛАСИТ, а вы тут все перетираете моментальное привыкание

надеюсь поможет))

ЗЫ у меня второе образование -фармаколог, так что спрашивайте ваши вопросы rulez.gif

Вы правы!

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 17:09
3

Хохмач

Цитата
Сравниваете медицинский опиаты с героином. У них одно только общее - производная.

какая нахуй производная, не позорьтесь

берем к примеру опий - он является суммой алкалоидов ( кодеин, морфин, тебаин, папаверин)

кодеин (метилморфин) - слабый анальгетик( печень перерабатывает 10% кодеина в морфин), сильный супрессор кашля - очень трудно подсесть + дикий выброс гистамина (полная аналогия аллергической чесотки)

морфин - отличный анальгетик, сильная эйфория + выброс гистамина есть, подсесть можно, отчетливая абстиненция

диацетилморфин ( героин) - мощнейший анальгетик, сильнейшая эйфория, почти не выброса гестамина, сильная абстиненция

папеверин - используется в кардиологии + влияние на сосуды, не прет вообще

тебаин - не прет, 0.1% в массе опиума, из него синтезируют мощнейшую синтетику - гидрокодон, бупренорфин

фентанил, синтетический опиоид - сила действия превышает силу морфина от 1000 раз!!! анальгетик выбора в хирургии, кардиологии и тд

карфентанил и этонитазен - превышает силу морфина в 10млн!!! раз, !) МЛН БЛЕАТЬ!!!, седатик в дротиках на слонов, носорогов

есть четкая зависимость, между продолжительностью действи + скорости наступления эффектов и тяжести абстиненции и её продолжительности

те абстиненция от кодеина, легко перетерпеть на ногах, она зарабатывается месяцами но и длится месяцами

морфиновая, очень неприятна, зарабатывается за месяц+ , длится около недели

героиновая, крайне сильная, зарабатывается за недели, тяжелая фаза - 3 суток

во всех 3 случаях абстиненция МОРФИНОВАЯ, ибо кодеин - пробиотик (наша печень его перерабатывает в морфин), героин - транспортер морфина в ЦНС, через 3 секунды в организме героина нет, есть только морфин и МАМ( гуглите сами)

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.04.2015 - 17:12

[^]
DonnaRoza
29.04.2015 - 17:14
0

Тётушка Чарли

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 14:07)
Курил, да. Бывали дни веселые - но я почему то не бегаю с ножом по улицам с воплями "естьче?".

bravo.gif lol.gif

пять баллов!
очень повеселили, спасибо!)))

[^]
RealFair
29.04.2015 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:09)
Цитата
Сравниваете медицинский опиаты с героином. У них одно только общее - производная.

берем к примеру опий - он является суммой алкалоидов ( кодеин, морфин, тебаин, папаверин)

кодеин (метилморфин) - слабый анальгетик( печень перерабатывает 10% кодеина в морфин), сильный супрессор кашля - очень трудно подсесть + дикий выброс гистамина (полная аналогия аллергической чесотки)

морфин - отличный анальгетик, сильная эйфория + выброс гистамина есть, подсесть можно, отчетливая абстиненция

диацетилморфин ( героин) - мощнейший анальгетик, сильнейшая эйфория, почти не выброса гестамина, сильная абстиненция

тебаин - не прет, 0.1% в массе опиума, из него синтезируют мощнейшую синтетику - гидрокодон, бупренорфин

фентанил, синтетический опиоид - сила действия превышает силу морфина от 1000 раз!!! анальгетик выбора в хирургии, кардиологии и тд

карфентанил и этонитазен - превышает силу морфина в 10млн!!! раз, !) МЛН БЛЕАТЬ!!!, седатик в дротиках на слонов, носорогов

есть четкая зависимость, между продолжительностью действи + скорости наступления эффектов и тяжести абстиненции и её продолжительности

те абстиненция от кодеина, легко перетерпеть на ногах, она зарабатывается месяцами но и длится месяцами

во всех 3 случаях абстиненция МОРФИНОВАЯ, ибо кодеин - пробиотик (наша печень его перерабатывает в морфин), героин - транспортер морфина в ЦНС, через 3 секунды в организме героина нет, есть только морфин и МАМ( гуглите сами)

Опиаты имеют разнообразную химическую структуру, но вызывают довольно сходные эффекты, за счет того, что все они связываются со специфическими "опиатными" рецепторами.

Героин

Другие названия: диацетилморфин, диаморфин - это представитель препаратов, не связывающихся с опиоидными рецепторами и не оказывающих аналгезирующего действия. Фармакологический профиль диацетилморфина похож на профиль морфина и не имеет преимуществ перед ним при внутримышечном или энтеральном введении.
Диацетилморфин запрещен к производству и применению из-за его способности быстро вызывать наркотическую зависимость.

http://www.narcozona.ru/opiates.html

Да я и не позорюсь. Копипастить вижу вы умеете. Из-за таких фармакологов у нас пол страны торчками ходит.

[^]
Maroon
29.04.2015 - 17:19
0

ЧОХЧО

Цитата (gon991 @ 29.04.2015 - 16:43)
Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 13:07)
Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 14:01)

Господа послушайте еще одного человека. С наркотиками не действует правило - один раз не пидорас. Сильные наркотики реально вызывают привыкание с первого раза. Не до ломки, не до ползания по стенам, но вызывают. А эти все байки, а типа с одного раза ничего не будет привели к огромной волне наркомании которая захлестнула в свое время страну. Я как раз работал в то время. Идешь по улице, а на встречу каждый второй качается под кайфом.
Очень плохо, что мифы и байки про то что один раз можно, снова стали жить. И именно за счет таких людей как на этом форуме, с пеной у рта доказывающих что 3-4 раза поставится героином, все будет норм. Не будет норм, забудьте. Будет пиздец с вероятностью не менее 80% -90%, именно столько пробуют его повторно и уже как правило навсегда.

Слушай (извини, что на ты).
Вот инъекций опиатами у меня - счет пошел на десятки.
Показания были вполне медицинские, боль снимать надо было.
Но я же не превратился в опиатного торчка.
Вопрос - почему?
Объясни мне, что произошло и почему я не стал опиюшником?
И марьванну я не очень-то котирую.
Что со мной - не так?

Хочешь Я тебе объясню?

Да.

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 17:22
1

Хохмач

я вот почитал тему, задумался, почему употребляющие, вполне адекватно информированы и за весь топ я не прочитал полного заблуждения ( максимум путаются в терминах), но люди незнакомые с в-вами живут в полном неведении о простейших механизмах воздействия веществ на организм и больше верят псевдо генералу наркослужбы, чем фактам

[^]
Maroon
29.04.2015 - 17:24
3

ЧОХЧО

Цитата (uHBaJluD @ 29.04.2015 - 16:11)
Maroon - единственный чел, который реально шарит в этом. Просвещайтесь, пока Вас просвещают такие люди, как он.)))
RealFair единственное что ты правильно здесь написал, это то что коноплю поливают "спец" раствором, чтобы получить "другой" эффект, все остальное - бред сивой кобылы faceoff.gif Без обид друг.
З.Ы. Марон, как тебя найти, погнали мутить))))) (шутка)

Спасибо, но лучше бы не шарил :)

Добавлено в 17:27
Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:22)
я вот почитал тему, задумался, почему употребляющие, вполне адекватно информированы и за весь топ я не прочитал полного заблуждения ( максимум путаются в терминах), но люди незнакомые с в-вами живут в полном неведении о простейших механизмах воздействия веществ на организм и больше верят псевдо генералу наркослужбы, чем фактам

Я в свое время слушал такую байку:
"Диггеры бывают или смелые или опытные".
Вот с бывшими и употребляющими то же самое.
Меня увлечение в-вами довело до того, что мне стала интересна структура мозга и я решил на старости лет получить образование.
Ну мне просто интересно как это все функционирует, как взаимосвязано и где связи прослеживаются явно - а где нет.
Ко мне пришла любовь и я понял, что десять лет жизни угробил не на то.
Да....

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 17:28
2

Хохмач

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 16:18)
Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:09)
Цитата

Опиаты имеют разнообразную химическую структуру, но вызывают довольно сходные эффекты, за счет того, что все они связываются со специфическими "опиатными" рецепторами.

Героин

Другие названия: диацетилморфин, диаморфин - это представитель препаратов, не связывающихся с опиоидными рецепторами и не оказывающих аналгезирующего действия. Фармакологический профиль диацетилморфина похож на профиль морфина и не имеет преимуществ перед ним при внутримышечном или энтеральном введении.
Диацетилморфин запрещен к производству и применению из-за его способности быстро вызывать наркотическую зависимость.

http://www.narcozona.ru/opiates.html

Да я и не позорюсь. Копипастить вижу вы умеете. Из-за таких фармакологов у нас пол страны торчками ходит.

товарищ майор, бомбит у вас как я смотрю, а то, что я подробно расписал на пару сообщений раньше, почему невозможно моментальное привыкание и механизм действия в-в на ЦНС вы решили не заметить)))

ну что же, очень мудрый ход, когда нечего сказать, кричать о копипасте и почти переходить на личности

ЗЫ и да, я неебу, что у вас там в стране, образование получал в Нидерландах и Великобритании,

[^]
RealFair
29.04.2015 - 17:29
-1

Ярила

Короче, если еще проще. Кто не фармаколог.
Опиаты - это вещество растительного происхождения.
Героин делается из опиатов (путем химической реакции) и является полусинтетическим наркотиком, по своему воздействию раз в 5 сильнее.

А по вашему сравнению это одно и тоже. А по факту это все равно что сравнивать молоко и сыр (тупой пример для понимания но все же, не знаю какой еще привести, хоть этот мне не нравится).

Добавлено в 17:34
Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:28)

ЗЫ и да, я неебу, что у вас там в стране, образование получал в Нидерландах и Великобритании,

Ох зря вы так тут dont.gif .

Да вы во многом правы, я с вами согласен. Мы просто спорим о разных привыканиях, Вы о физиологическом - включение в обмен веществ и все такое, а я наблюдал больше как привыкали с первого раза чисто психологически. Т.е. попробовал и захотел еще.
В целом интересная дискуссия получилась, спасибо! bravo.gif
За личности сори, погорячился. Часть текста пропустил, т.к. был занят.
И народ повеселили gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 17:39

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 17:41
1

Хохмач

RealFair

давайте расставим точки, опиаты это алкалоиды получаемые из опиума (морфин, кодеин, тебаин, папаверин), остальные вещества с аналогичным действием - опиоиды

не в коем случае не собирался оскорблять РФ, но у вас в стране правительство культивирует жесточайшую параною даже с наркотиками в медицине, что говорить о улицах, самое плохое, что страдает пациент

о тяге повторить ощущение после первого приема, это так сказать особенность нашего мозга, он с большим удовольствием нас наказывает, чем радует, вот поэтому любая сильная приятная эмоция тянет нас к повтору

этого спора можно было сразу избежать, если бы вы в начале четко описали, что подразумеваете под зависимостью с первого раза

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.04.2015 - 17:42

[^]
Maroon
29.04.2015 - 17:44
4

ЧОХЧО

Аллилуйя. К 11 странице мы обрели истину.

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 17:50
3

Хохмач

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 16:44)

да да, по этому поводу, надо мне заварить грамм так 20 кратома, нравится мне он, пью 2-3 раза в неделю, а митрагинин мю агонист , я опиатный наркоман? cry.gif shum_lol.gif

ЗЫ если кому предложат ту чудо жвачку с привыканием 100%, напишите мне в ЛС, я куплю за любые деньги pray.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.04.2015 - 17:51

[^]
RealFair
29.04.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 17:44)

Зато срач знатный получился. rulez.gif

Кстати, как относитесь к лечению методоном?

Добавлено в 17:56
Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:50)

ЗЫ если кому предложат ту чудо жвачку с привыканием 100%, напишите мне в ЛС, я куплю за любые деньги  pray.gif

Хорошая попытка ФСКН, но нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealFair - 29.04.2015 - 17:56

[^]
peeveeRush
29.04.2015 - 18:05
3

Хохмач

Цитата (RealFair @ 29.04.2015 - 16:56)
Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 17:44)

Зато срач знатный получился. rulez.gif

Кстати, как относитесь к лечению методоном?

Добавлено в 17:56
Цитата (peeveeRush @ 29.04.2015 - 17:50)

ЗЫ если кому предложат ту чудо жвачку с привыканием 100%, напишите мне в ЛС, я куплю за любые деньги  pray.gif

Хорошая попытка ФСКН, но нет gigi.gif

метадон сцуко токсичный + воздействие на NMDA рецепторы (совсем немножко диссоциатив и негативное влияние на когнитивку) + влияние на гормональную систему, про секс можно забыть, его просто не хочется и у него есть просто охуенная побочка не очень уж и редкая, о которой предупреждают - ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ

у нас препарат выбора для ЗТ - бупренорфин, совсем прожженным выдают героин

ЗЫ что бы не удаляться от темы

тем родителям которые обеспокоены судьбой своих детей, надо просто донести до них правдивую информацию о всех рисках наркотиков, о проблеме в.в употребления и вообще о снижении вреда, ибо в 90% убивают не наркотики, а сопутствующий образ жизни, болезни, плохое питание, пренебрежение к гигиене и прочие радости

а вот если врать о зависимости с первого раза, то попробовав однажды, все обнаруживают, что им врали и все не так как есть на самом деле, и вот тут уже вылезает проблема, месяц можно долбить смело, а вот то, что будет через месяц окажется большим сюрпризом, а что будет через пол года вообще открытие

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 29.04.2015 - 18:18

[^]
Джонотан
29.04.2015 - 18:30
2

Приколист

Цитата
С такими темпами в хим промышленности скоро водички попил и бац ты уже креветко...

каждую пятницу, пол страны, водка называется

[^]
Chuper
29.04.2015 - 21:22
0

Ярила

Только смертная казнь за распространение. За детей вообще четвертовать по живому, твари.

[^]
jkl2002
29.04.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата
а раньше воровской закон не позволял трогать детей, все меняется

Читайте Шаламова, там всё о воровской братии

[^]
rmhunter
29.04.2015 - 23:11
0

Ярила

Я нихуя не понял. ЧТО в этой жвачке?

[^]
c090kc
29.04.2015 - 23:34
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 29.04.2015 - 09:30)
Попробуйте прочитать название таможни... Это как называется нынче - битбокс, да?

Название таможни замазано, приведена аббревиатура наименования отдела: ОТНПТиТО - отдел товарной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений Н-ской таможни

[^]
PromedoLL
30.04.2015 - 02:24
1

Приколист

это все пиздеж какой то)
не может быть там никаких наркотиков.а если они и есть то что за вещества?и как рассчитывают их дозы т.к. организмы очень разные? и это просто не та целевая аудитория на которой можно хорошо заработать дети 7-10 лет? по 500 рублей? не смешите мои яйца. и люди так серьезно взялись эту тему обсуждать)
и да нет наркотиков с привыканием 100% с первого раза) даже героин и тот не с первого) я знаю о чем говорю(лучше б не знал((

так что можно расходиться - всех наебали кто повелся)

[^]
Maroon
30.04.2015 - 02:27
1

ЧОХЧО

Цитата (PromedoLL @ 30.04.2015 - 02:24)
это все пиздеж какой то)
не может быть там никаких наркотиков.а если они и есть то что за вещества?и как рассчитывают их дозы т.к. организмы очень разные? и это просто не та целевая аудитория на которой можно хорошо заработать дети 7-10 лет? по 500 рублей? не смешите мои яйца. и люди так серьезно взялись эту тему обсуждать)
и да нет наркотиков с привыканием 100% с первого раза) даже героин и тот не с первого) я знаю о чем говорю(лучше б не знал((

так что можно расходиться - всех наебали кто повелся)

Боже, мы тут только наконец достигли просветления, мира, и обрели истину, как............

[^]
Касатка
30.04.2015 - 02:41
0

Княжна

По моему фигня какая то. Хотя реально надо разъяснять детям, чтоб из чужих рук ничего не брали. Наркотики, насколько я понимаю, воздействуют на определенные участки мозга, которые вырабатывают гормон счастья, эндорфины (могу сильно ошибиться в написании).
По любому человечка должно немного или очень много плющить, если зависимость аж прям с одной жевачки на 100%.
Мысль здравая одна, не хрен детям брать всякую каку из рук других людей. Я сама в детстве не брала конфетки от дядей и тетей, которые пытались меня угостить. Мож и не правильно поступала, многие взрослые так поминают родных, раздавая конфетки. Но я чет была осторожная.
Завтра обязательно проведу курс молодого бойца, чтоб мои не смели брать из рук чужих людей всякие вкусности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх