Как же меня бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solod134
17.02.2015 - 13:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У нас в офисе раньше один хуила подобный работал, так вот этот мудак приезжал из леса на работу в понедельник с огромным рюкзаком и воняющий костром и потом.

Просто тебя бесит то, что у него жизнь интереснее, чем твоя. smile.gif

[^]
mikle000
17.02.2015 - 14:01
-1

Юморист

Я их называю парашютистами smile.gif

[^]
ZestaL
17.02.2015 - 14:01
4

Шутник

Откуда в метро народ? Собянин лично проверял, народу мало.......

Как же меня бесят!

[^]
Cargobul
17.02.2015 - 14:02
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 17.02.2015 - 10:48)
У меня в рюкзаке обед да зонтик. В маршрутке все равно снимаю с плеч, держу в руках. Таких как на фото иногда задевают за рюкзак и тянут за собой:) они потом сами снимают.

Блин, меня однажды в трамвае летом такая прижала. В результате, при выходе оборвала пуговицы на рубахе. Ой, я очень злой тогда был. Это я сейчас понимаю что легко отделался. lol.gif И да -это анекдот про зонтик:
Молодой человек, которого всю дорогу прижимали к девушке, пробирается следом за ней: - Девушка, девушка! Та огрызается: - Благодаря вашему зонтику я уже не девушка!

[^]
Pittchay
17.02.2015 - 14:04
-1

Mr. Anderson

Если язык не из жопы растёт, можно вежливо сделать замечание.

[^]
marimasi
17.02.2015 - 14:07
0

Гость

Цитата (abagur1989 @ 17.02.2015 - 10:46)
Беда в том,что часто мы все не думаем о том что доставляем неудобства окружающим.

+ не читаем правила пользования метрополитеном

[^]
solod134
17.02.2015 - 14:08
0

Весельчак

Цитата
Если язык не из жопы растёт, можно вежливо сделать замечание.

Те, кто молчат запиливают тему "Бесит...", а те, кто не сдержался, в разделе "самооборона"

[^]
sepryn
17.02.2015 - 14:11
1

Ярила

За борт таких "парашютистов"!

[^]
SergeMN
17.02.2015 - 14:12
0

Шутник

Пикча вообще-то про размеры рюкзаков у людей разного пола. Но я не представляю себе, как дама в шароварах снимает свой рюкзак, волочет его в вагон, занимает им полвагона... а потом обратно, а если народу уже понабилось?

Это сообщение отредактировал SergeMN - 17.02.2015 - 14:12

[^]
ЯПнахуит
17.02.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Wolfino @ 17.02.2015 - 17:59)
Цитата (DjMS @ 17.02.2015 - 11:02)
Круче только огромные сумки одетые за лямки на плечи. им пох, что эта сумка на вокзале на полу стояла и грязи на ней ппц moderator.gif

А ты с таким рюкзаком сможешь сесть ???

Заказывай грузовое такси и едь хоть с палаткой и каркасной лодкой.
Рюкзак, с которым невозможно сесть - это уже натуральный груз, который к тому же при поворотах и прикосновениях не имеет обратной связи, давай я тебя буду дверьми придавливать, типа не замечаю, а ты попробуй этим не возмутиться.

Хотя, зачем я это объясняю - таким людям тупо похуй, они же "тактические" ниибаццо, "выживают" постоянно.

[^]
АртиБукко
17.02.2015 - 14:14
2

Шутник

Вот выдержка из хорошей статьи.

"Будьте взаимно вежливы: правила поведения в метро

Как вести себя в подземке, чтобы не бесить окружающих

В больших городах метро — основной способ передвижения для миллионов людей. Мы знаем, что это «транспортное средство повышенной опасности», что пожилым людям нужно уступать место, а к дверям почему-то лучше не прислоняться. Но есть десятки других вещей, которые затрудняют поездку в метро и портят настроение на весь день, хотя они не запрещены и не регламентированы. ВОС решил составить правила поведения в подземном царстве раз и навсегда.

Снимайте рюкзаки в час пик

Человек с рюкзаком — это не просто человек, который занимает место двух полноценных взрослых людей. В движении и на поворотах это еще и ничего не ведающая машина разрушения, которая своим горбом бьет окружающих. И да, пока вы не видите, что творится с вашим заплечным другом, вас вполне могут ограбить. Лучше снимите торбу.

Избегайте чтения газет и больших книг

Если вагон пустой, то, конечно, никто не помешает чтению, но газета — это настоящая катастрофа: ведь чтобы найти нужную статью, ее приходится разворачивать на весь вагон. А большие книги — они острые.

Не орите в метро по телефону

«Алло! Нет, тут ничего не слышно! Что, ты не слышишь меня? Я говорю, что тут ничего не слышно! Я хочу сказать, что перезвоню! Ты меня услышал? Перезвоню! Услышал!» И так до бесконечности.

В переполненном вагоне не занимайте место своему другу заранее

Если, конечно, ваш друг — не ветеран войны или беременная женщина, у других людей столько же прав быть вашим случайным соседом, сколько и у него. А если хотите общаться в переполненном вагоне, можно ведь и постоять.

Не используйте детей как тараны

Как только родители не используют своих детей, чтобы навредить окружающим! Пускают ребенка вперед, когда нужно заходить в вагон или выходить из него, перегораживают с его помощью часть эскалатора, предназначенную для прохода, таранят им пассажиров, забившихся в угол, чтобы получить престижное стоячее место. И откуда в них столько ненависти: не только к незнакомым людям, но и к собственным отпрыскам?

Не выстраивайтесь в живую цепочку

Продвинутая тактика живых осадных укреплений, для которой нужен не только ребенок, но и еще несколько родных и любимых людей. Взявшись за руки, вы преграждаете проход к эскалатору или туннелю-переходу и идете предельно медленно. Сзади скапливается недовольная толпа, и рано или поздно люди начнут толкаться и подрезать вас.

Не сажайте детей, если им не сидится

Сидячие места для пассажиров с детьми — это одно, но неугомонному десятилетнему дьяволенку не хочется сидеть. Ему хочется стоять или бегать по вагону. Когда он сидит, у него портится настроение и он пинает окружающих.

Не сидите как подросток

Шумные веселые дети обычно врываются с криками в вагон, занимают все свободные места и начинают галдеть. Если рядом появится пенсионер — делают вид, что засыпают. О чем думают эти существа, одному богу известно, но за ними точно не надо повторять.

Не стойте как подросток

Если подростку не удалось сесть, то он впадает в стадию еще большего идиотизма. Шатается по вагону, падает, рисует маркером, подшучивает над другими подростками, своими друзьями. Затем они веселой гурьбой падают при резком движении поезда. Когда этих ребят уже законодательно запретят?

Не играйте так яростно в игры на планшетах и смартфонах

Блаженные времена Angry Birds, где нужно было лишь засаливать экран одним пальцем, прошли. Теперь игры требуют яростного тыканья в экран с всевозрастающей скоростью. Остановитесь, на это страшно смотреть.

Не толпитесь зря

В вагон ведет множество дверей. По краям вагона скапливается больше всего людей, в последних вагонах на кольце мало народу даже в час пик. Простая мудрость. Да и вообще можно глазами посмотреть, где меньше толпа, и пойти туда, незачем поощрять энтропию.

Не выставляйте конечности так, что нельзя прислониться к боковине крайнего сиденья

Другие люди, возможно, хотели бы прислониться к боковине и немного отдохнуть.

Избегайте хорового пения

Когда вы с друзьями поздно едете домой, особенно если вы немало выпили, вам, вероятно, хочется начать петь громкие и разудалые песни. Это не только не эстетично из-за акустических особенностей вагона метро, но и небезопасно. Кто знает, какие песни нравятся вашим не менее пьяным, но гораздо более злым попутчикам.

Не прислоняйтесь к боковине

Тем, кто сидит, не нравится, когда в них упирается чья-то задница. Неважно чья. Все равно не нравится.

Целуйтесь в метро или не целуйтесь. Но определитесь уже

Никому не нравится, когда рядом целуется пара, кроме самой пары. Просто представьте себя на месте окружающих, если будете целоваться. Или уже давайте все решим, что так можно, и перестанем сверлить влюбленных взглядом."
Сцыль http://w-o-s.ru/article/12293

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 17.02.2015 - 14:14

[^]
mernoff
17.02.2015 - 14:17
0

Юморист

Желтые штаны - два раза Ку! ©

[^]
Mitekk
17.02.2015 - 14:17
3

Юморист

Лямки им отрезать что-бы их рюкзак принял правильное положение при перевозке в общественном транспорте.

[^]
Talne
17.02.2015 - 14:23
0

По#изди мне тут!

ТС, ты как знал... только что в переполненную маршрутку араб с надетым огромным рюкзаком влез... это был адовый пиздец... каким мудилой нужно быть что бы спокойно наблюдать как все труться о твой парашют... пару раз его дернули что чуть с автобуса не вылетел, но, сука, продолжал нагло стоять. накипело, извините...

[^]
Thresher
17.02.2015 - 14:26
-2

Юморист

Сам ты "хуйло", вечно недовольное собой и жизнью! Только и можешь за спиной бздеть!

[^]
macgugo
17.02.2015 - 14:28
0

АФРИКА

Цитата (sensxup @ 17.02.2015 - 10:50)
Цитата (kypck81 @ 17.02.2015 - 10:43)
я обычно сам с таких рюкзак снимаю, отдаю в руки и говорю "подержи"

ps. кстати еще никто не выебывался

Обычно действия таких как ты не выходят за пороги кухонь. Рикс получить по ебалу за такие действия приближается к 90%

146%

[^]
korsss
17.02.2015 - 14:33
0

Ярила

а теперь горбатый!!!! mad.gif rupor.gif

[^]
KabutoTakinado
17.02.2015 - 14:36
1

Ярила

Автор, а если снимет, то рюкзак исчезнет? или он будет занимать то же самое пространство, но в другом месте? Ты как незнайка с пирожками, яебу.

[^]
artdja
17.02.2015 - 14:39
1

Юморист

Цитата (BlackBit @ 17.02.2015 - 09:33)
Представь, что это просто жирные люди и не еби мозги.

...

Как же меня бесят!

[^]
hunterpeace
17.02.2015 - 14:42
2

Весельчак

Автор глупый.

[^]
Grillmaster
17.02.2015 - 14:42
1

Юморист

А подойти и попросить его слабо?

[^]
fleckdesert
17.02.2015 - 14:43
0

Ярила

У меня, болтающиеся лямки рюкзака вызывают желание пристегнуть их к поручням. А вообще, нахуя носить рюкзак в вудланде с чёрной одеждой?

[^]
fLo0
17.02.2015 - 14:44
1

Приколист

Цитата (KabutoTakinado @ 17.02.2015 - 14:36)
Автор, а если снимет, то рюкзак исчезнет? или он будет занимать то же самое пространство, но в другом месте? Ты как незнайка с пирожками, яебу.

Зря минусим, опять по ходу правда глаза режет...

[^]
leonbelmont
17.02.2015 - 14:44
0

Шутник

У нас у народа в принципе отсутствует культура входа/выхода из общественного транспорта/самолетов/поездов. Про эскалаторы я вообще молчу, когда все пытаются залезть сбоку.
В самолете все уверены, что если они сидят у прохода (пусть даже в конце самолета), то они должны первыми покидать ВС. Такие люди меня раздражают, я всегда встаю в проход и не пропускаю этих дикарей (исключение - транзитники, которые опаздывают на стыковочный рейс) вперед пока самолет полностью не покинут все ряды передо мной. За границей подобные уловки не нужны, все спокойно ждут. Особенно это смешно, когда люди бегут вперед и потом я вижу их, ожидающих выдачи багажа!
Метро в час пик ездит с интервалом в 40 секунд, неужели все так опаздывают, что им не жалко сумок и верхней одежды? Прут так, как будто это последний в их жизни поезд.
А с рюкзаками в давке эти товарищи еще и себе вредят, ранец за спиной забирает не только пространство для остальных, но и для них самих.

[^]
Temnaya
17.02.2015 - 14:50
1

Весельчак

Как будто от того что они снимут рюкзаки и будут держать их в руках - от этого больше места в пространстве вагона освободится. ТС долбаеб. Предъявляй тогда всем жирным и перекачанным людям - что они своим жиром и мышцами занимают драгоценное пространство метро. А еще высоким заодно, хули длинные такие. А еще есть ТП с баулами подмышками которые не меньше занимают чем рюкзак - тока сбоку. А еще бабкам с колясками. Давай, въеби им всем. А то заебали уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх