Как же меня бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
18.02.2015 - 12:45
0
Статус: Offline

Балагур

olse
А чего вы так разнервничались? Или это вы на пикче ТСа?

[^]
CEHATOP
18.02.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (olse @ 18.02.2015 - 12:33)
CEHATOP Ты мне своей картинкой вызвал ассоциации с фантастическими фильмами. Что значит "тело подается вперед, чтобы увеличить свободное место сзади себя, ноги при этом остаются на месте". Это блядь как? Тело то подалось, только места больше не стало. Скорее, наоборот. Жопа то с ногами осталась на месте, тело наклонилось вперед, увеличив занимаемую площадь. Второе - рюкзак, стоящий в ногах, очевидно не может быть грязным, ага. Поэтому твоим джинсам от него в любом случае комфортнее, да? Куртка не хочет быть грязной от сближения с рюкзаком, а джинсам, сталбыть похуй.

Еще раз. Медленно. Тезисно.

1. Рюкзак на плечах занимает ровну ту же самую площадь, что и стоящий в ногах.
2. Пассажир, массо-габаритные нормы рюкзака которого не превышают допустимых согласно правилам метрополитена - волен носить его так, как лично ему удобно.
3. Снятие рюкзака и держание его руками - может быть продиктовано исключительно личной вежливостью рюкзаковладельца, а отнюдь не вашими хотелками. Потому как рюкзак в руках держать неудобно и тяжело. Собственно, рюкзак для того и придуман, чтобы освободить руки.

З.Ы. В твоем неРРационализме дохуя р :)

Фишка в том, что человек может прикоснуться ногами к вашему рюкзаку, если он стоит у него за спиной, а у вас соответственно перед вашими ногами, а лицом не может, нет желания у человека тыкаться лицом в ваш рюкзак. Соответственно когда рюкзак на спине расстояние равно рюкзак + комфортное расстояние. В случае если же рюкзак на полу мин расстояние равно рюкзаку или комфортному расстоянию (бонус: в экстренном случае тело можно наклонить вперед сократив расстояние до мин.).

Это сообщение отредактировал CEHATOP - 18.02.2015 - 13:02

[^]
Вайтер
18.02.2015 - 12:54
1

Приколист

да хер знает, меня больше бесят люди, садящиеся на край сиденья и выставляющие коленки в проход, стоишь блять в позе гитлера, за поручень держишься...

[^]
smit28
18.02.2015 - 12:55
1

Ярила

Всегда бы был такой час пик как на фото, мечта!!!!

[^]
CEHATOP
18.02.2015 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Фаэливрин @ 18.02.2015 - 12:21)
Цитата
Вообще зачем женщине носить рюкзаки по 50 кг. Она должна в юбочке ходить и в туфельках, а не в говнотопах вся в мыле и с 50 кг за спиной.

Принцессы, конечно, ассоциируются исключительно с бабочками, но во-первых, зимой я буду ходить в теплых говнотопах и широких теплых штанах, а во-вторых, держать полчаса рюкзак в руках (в котором обед на работу, бутылка воды, шмотки на тренировку, тяжелая обувь туда же и т.п.) я физически не могу. А на плечах - могу. Поэтому беситесь сколько хотите, но если у стенки нет мест, я буду мешаться всем.

Меня, кстати, очень удивляют люди, которые, вопреки картинке, в очереди на эскалатор просто пихают в спину (рюкзак то бишь), стоит затормозить буквально на полсекунды.

Теплая одежда ни есть синоним- бесформенные ватные штаны и мужские ботинки.
Ну и ваш рюкзак не 50 кг.

[^]
olse
18.02.2015 - 13:11
0

Главстаршина

Цитата (Lobotomyst @ 18.02.2015 - 12:45)
olse

Я? Разнервничался? :) Откуда такой глубокий вывод? Я как раз таки, пребываю в благодушном настроении и веселюсь от некотрых, так скажем, замечаний оппонентов. :)

[^]
Lobotomyst
18.02.2015 - 13:13
1

Балагур

Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:11)
olse

Я? Разнервничался? :) Откуда такой глубокий вывод? Я как раз таки, пребываю в благодушном настроении и веселюсь от некотрых, так скажем, замечаний оппонентов. :)

Но рискну предположить, что вы таки заядлый рюкзакофаг?

[^]
Борменталь
18.02.2015 - 13:13
0

Иван Арнольдович собственно

Шерлок Холмс уже не торт

[^]
olse
18.02.2015 - 13:14
1

Главстаршина

Цитата (CEHATOP @ 18.02.2015 - 12:49)
Цитата (olse @ 18.02.2015 - 12:33)
CEHATOP Ты мне своей картинкой вызвал ассоциации с фантастическими фильмами. Что значит "тело подается вперед, чтобы увеличить свободное место сзади себя, ноги при этом остаются на месте". Это блядь как? Тело то подалось, только места больше не стало. Скорее, наоборот. Жопа то с ногами осталась на месте, тело наклонилось вперед, увеличив занимаемую площадь. Второе - рюкзак, стоящий в ногах, очевидно не может быть грязным, ага. Поэтому твоим джинсам от него в любом случае комфортнее, да? Куртка не хочет быть грязной от сближения с рюкзаком, а джинсам, сталбыть похуй.

Еще раз. Медленно. Тезисно.

1. Рюкзак на плечах занимает ровну ту же самую площадь, что и стоящий в ногах.
2. Пассажир, массо-габаритные нормы рюкзака которого не превышают допустимых согласно правилам метрополитена - волен носить его так, как лично ему удобно.
3. Снятие рюкзака и держание его руками - может быть продиктовано исключительно личной вежливостью рюкзаковладельца, а отнюдь не вашими хотелками. Потому как рюкзак в руках держать неудобно и тяжело. Собственно, рюкзак для того и придуман, чтобы освободить руки.

З.Ы. В твоем неРРационализме дохуя р :)

Фишка в том, что человек может прикоснуться ногами к вашему рюкзаку, если он стоит у него за спиной, а у вас соответственно перед вашими ногами, а лицом не может, нет желания у человека тыкаться лицом в ваш рюкзак. Соответственно когда рюкзак на спине расстояние равно рюкзак + комфортное расстояние. В случае если же рюкзак на полу мин расстояние равно рюкзаку или комфортному расстоянию (бонус: в экстренном случае тело можно наклонить вперед сократив расстояние до мин.).

Да да. Фишка в том, что мой бедный рюкзак можно пинать грязными ногами, если перевести твою фразу, так выходит? :) Что до лица, то изъявившему желание ткнутся в него лицом придется, как минимум присесть, даже при моем, так скажем, нескромном росте в 195 см :)

[^]
olse
18.02.2015 - 13:20
0

Главстаршина

Цитата (Lobotomyst @ 18.02.2015 - 13:13)
olse

И опять мимо :) У меня рюкзачок довольно скромный. Примерно такой http://newimg.globalmarket.com/filestorage...40334061335.jpg

Только черный. Таскаю я в нем обычно папку с бумажками, скромный набор инструментов, ну там, пару отверток, пассатижи и бокорезы, иногда ноут. Все. Полный рюкзак у меня в 90 процентов случаев только при походе из магазина домой, что исключает метро. То есть, в категорию активно ненавидимых рюкзачников я особо не попадаю :)

Это сообщение отредактировал olse - 18.02.2015 - 13:20

[^]
kreakl
18.02.2015 - 13:20
-5

Шутник

На такси надо ездить таким быдлонам. В метро войти невозможно стало.

[^]
spartanian
18.02.2015 - 13:22
-1

Ярила

можа это не рюкзак,а горб.ругаться на ущербных нехорошо

[^]
Lobotomyst
18.02.2015 - 13:23
1

Балагур

Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:20)
Цитата (Lobotomyst @ 18.02.2015 - 13:13)
olse

И опять мимо :) У меня рюкзачок довольно скромный. Примерно такой http://newimg.globalmarket.com/filestorage...40334061335.jpg

Только черный. Таскаю я в нем обычно папку с бумажками, скромный набор инструментов, ну там, пару отверток, пассатижи и бокорезы, иногда ноут. Все. Полный рюкзак у меня в 90 процентов случаев только при походе из магазина домой, что исключает метро. То есть, в категорию активно ненавидимых рюкзачников я особо не попадаю :)

А вы случайно не Вассерман?

Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.

Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка…
- Товарищи! Где собачонка?

Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный нес.
Поймали его — ив багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.

Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.

Собака-то как зарычит,
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака — не той породы!

Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку…
— Отдайте мою собачонку!

- Позвольте, мамаша! На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!

(С. Маршак, Багаж)

[^]
Lobotomyst
18.02.2015 - 13:25
1

Балагур

Цитата
Таскаю я в нем обычно папку с бумажками, скромный набор инструментов, ну там, пару отверток, пассатижи и бокорезы

И пардон, еще немного

Рыболов.
За город начал
Рыбак собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан -
Почему бы не взять?
Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В лодке своей.
Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась
И вмиг утонула.
Ровно неделю потом
Из реки
Вещи вытаскивали
Рыбаки.
И говорили;
- Послушай, чудак,
Ты кто угодно,
Но не рыбак.
Ведь для хорошего
Для рыбака
Удочка только нужна
И река!

[^]
olse
18.02.2015 - 13:30
0

Главстаршина

Lobotomyst Нет, про меня скорее другая нетленка, известная в узких кругах

- Сколько ножей носит с собой нормальный человек?
- Нормальный человек носит с собой 2-3 ножа.
- Но это же человек, увлекающийся ножами!
- Нет, человек, увлекающийся ножами, носит с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, маньяк носит с собой 9-10 ножей
- Но это же странный человек!
- Нет, странный человек не носит с собой ножей.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, нормальный человек носит с собой 2-3 ножа

Но для этого рюкзак не нужен :)

[^]
Lobotomyst
18.02.2015 - 13:57
0

Балагур

Удалите камент, тупанул

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 18.02.2015 - 13:57

[^]
FrauQ
18.02.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (CEHATOP @ 18.02.2015 - 09:16)
Вообще зачем женщине носить рюкзаки по 50 кг. Она должна в юбочке ходить и в туфельках, а не в говнотопах вся в мыле и с 50 кг за спиной. Не женское это дело тяжести таскать. И выглядит эта женщина совсем не женственно.

может вы мне еще скажете чем мне заниматься в выходные и отпуск?

[^]
BMV64
18.02.2015 - 16:29
0

Ярила

ТС, сам когда нибудь собери ТУРИСТИЧЕСКИЙ рюкзак и зайди в метро. Я понимаю окружающих, что неудобно окружающим, но ему его потом может и не одеть...
Дело в другом я ненавижу студентов с рюкзачками, вот их надо пиздить мордой о стойку.

[^]
KapodastR
18.02.2015 - 16:39
0

Шутник

Полностью согласен с автором. Каждый рабочий день езжу в Питерской подземке. Вместе с рюкзачниками еще терпеть не могу сумочников боковых.
Её ж тоже можно перед собой держать. А так - тебя пыряют ими постоянно в зад в метро-пробках.

Как же меня бесят!

[^]
Gall80
18.02.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (abagur1989 @ 17.02.2015 - 10:46)
Беда в том,что часто мы все не думаем о том что доставляем неудобства окружающим.

беда в том, что есть люди которым вообще пофигу на то, что они могут доставлять кому-либо неудобство!...срали, так сказать, на окружающих moderator.gif

Добавлено в 16:47
Цитата (kwachboba @ 17.02.2015 - 10:52)
а бабка тележкой по ноге в девять утра, это норма?

ух, как я "соскучилась" по метро-жизни rulez.gif )) приятно об этом просто читать!!!! cheer.gif

[^]
Nikitovich
18.02.2015 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sensxup @ 17.02.2015 - 10:34)
Вообщето вагон пустой и эти люди никому не мешают. Автор больной нервный ебанько

Фото как пример. А дискомфорт окружающим они могут принести и в полупустом вагоне, поворачиваясь они не вспоминают что у них за спиной рюкзак и на раз могут черкануть по вам, а это мало приятно. Не помню где точно, то ли в Словении, то ли ещё где, в общ транспорте весят картинки которые показывают что рюкзак надо снимать. А вы так засуетились потому что всюду тур рюкзак носите с собой не снимая?

[^]
Рикардо
18.02.2015 - 21:27
1

Ярила

У нас я, кстати, тоже такие картинки видел где-то. Что рюкзаки надо снимать.
По работе всё время езжу с тяжёлым рюкзаком. Снимаю только реально в час пик. В таком вагоне, как на фото, снимать бы не стал. Правда, привычки вертеться и лупить всех рюкзаком у меня нет - наоборот, есть привычка на автомате, не отрываясь от чтения, поворачиваться так, чтоб пропустить мимоидущего.
Зато в который раз порадовало стадо леммингов, оценивших, какие настроения в комментариях, и тут же запостивших своё бессмертное "Вот же уроды, убивать таких надо, я-то всегда их пизжу ногами, снимаю с них рюкзаки и пинаю по всему вагону, потом вежливо делаю замечание и вообще я пиздец какой положительный, поставьте мне лайков побольше за это!"
Кстати да. ТС - злое говно. Это не оскорбление, а выражение такое народное.

Это сообщение отредактировал Рикардо - 18.02.2015 - 21:31

[^]
zvezdoperchi
19.02.2015 - 20:37
2

Приколист

походу автор мудак

[^]
MaxMixer
20.02.2015 - 05:27
0

Шутник

Меня уже опоздали-это просто ленивые люди(((сам сумкой хожу

Добавлено в 05:32
И чо?!Сам сумку снимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх