Как же меня бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vict
17.02.2015 - 13:16
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Сама часто в метро с рюкзаком бываю. Пока никто рта не раскрывал. Раскроет - пойдет покупать себе поезд, блин.

Вот такой ТП пинка под жопу и пусть летит впереди своего визга.

[^]
СырокДружок
17.02.2015 - 13:16
0

Шутник

А меня бесят не рюкзачники, а тип под названием Самый Последний Пассажир. Это тот самый, что зайдёт и стоит в проходе, не проходя вглубь вагона и блокируя собой вход.
Самый Последний Пассажир, ёпта dont.gif

[^]
MadDoktor
17.02.2015 - 13:17
-1

Сказочный Далбайоп

Вот у ТСа пукан-то бомбанул. Не иначе на рюкзак денег не хватило)))

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (Dzentavr @ 17.02.2015 - 13:03)
На срочной службе такое быстро лечится. Если по дружески приложить прикладом по каске, человек сразу начинает задумываться: " А всё-ли я правильно делаю?". biggrin.gif

Как говорил наш замполит:"Один удар по голове заменяет три разъяснительные беседы"

Ваш замполит - мудаг

[^]
LiTe728
1

Весельчак

Цитата (Ieronim @ 17.02.2015 - 11:57)
Да, не снял - ты свинья и говно. Смирись, это правда жизни

Железная логика.
а будет ли она касаться людей в пуховиках на капюшоне которого мех или шубах например? например, известно, что в час пик народ чуть ли не на плечах друг у друга сидит, и часто этот ебучий мех с капюшона или шубы прям в лицо тычется и ни куда от него сука не деться. это пиздец как бесит! так что теперь прикажете при входе в общественный транспорт людям снимать с сидя шубы или пуховики с мехом?! а тех кто этого не делает сразу заклеймить как свинья и гавно. Езжу с рюкзаком всегда. при необходимости снимаю. Момент необходимости определяю сам исходя из того доставит рюкзак мой кому то неудобства или нет. В особо тяжелых случаях снять рюкзак бывает удобней даже для себя. Меньше шанса что жирная корова зацепит и вынесет на ненужной станции.

[^]
solod134
17.02.2015 - 13:18
2

Весельчак

Цитата
То есть я именно так и считаю. Вот так вот именно и считаю. Вот именно так. Снимаешь и становишься с ним в угол и извиняешься перед остальными пассажирами всю дорогу если тебе приспичило ехать с таким рюкзаком в метро. И говоришь спасибо за то, что не выгоняют. Метро не предназначено для проезда с таким багажом. По хорошему по элементарным правилам ТБ таких пассажиров в метро пускать даже нельзя.

"Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было!"
biggrin.gif
Ссылку дайте на строчку в правилах метрополитена, где говорится, что метро не предназначено? А то, может и для Вас метро тоже не предназначено smile.gif Может, и Вы ездите в метро только потому, что на входе у Вас пока справку не требуют smile.gif

[^]
andrrreasss
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 17.02.2015 - 11:41)
Цитата (BlackBit @ 17.02.2015 - 09:33)
Представь, что это просто жирные люди и не еби мозги.

.... а вот, кто РЕАЛЬНО бесит - так это те товарищи, которые вертиКАЛки снимают moderator.gif

В метро наверное можно. Типа без палева. Не будешь же наводиться на них горизонтально.

[^]
Ieronim
1

Ярила

Цитата (olse @ 17.02.2015 - 13:06)
Места он может будет занимать больше, но он не будет мешать пассажирам, потому что будет скромно стоять в углу. А когда рюкзак на плечах любое движение собирает рюкзаком одежду рядомстоящих. Так что в более полном смысле рюкзак будет занимать не только то место где он сейчас висит, но и то место где он окажется при вовороте его владельца, в итоге он занимать будет больше места.

Про правила, повторюсь.
Нигде нет правила что можно хамить старшим, нигде нет правила которое обязывает вытирать рот после еды. Есть элементарное уважение к окружающим. Мое мнение, что люди которые заходя в общественный транспорт не снимают рюкзак, проявляют неуважение по отношению к другим пассажирам. [/QUOTE]
Стопе. Если есть возможность поставить рюкзак в углу - куда делась возможность самому встать в угол с рюкзаком на плечах? Это тоже какие то секретные правила? Кодекс рюкзачника? По факту, человек с рюкзаком на плечах в проходе занимает ровно столько же места, сколько и о снятым в ногах. Ну, если конечно он не кузнечик и коленки у него не растут назад. И затруднять проход рюкзак, стоящий в ногах будет точно также, как и висящий на плечах. Цеплятся застежками за твою куртку или за джинсы - поверь мне, рюкзаку принципиально нет разницы, можешь сам у него спросить. И ксати, наебнуться, споткнувшись об рюкзак в толпе, коорый ты не видишь - куда как больше шансов, чем разбить себе голову о висящий на чьих то плечах. Все это - простая логика.

Для упоротых выше написали:
Он сможет поставить его сбоку от себя и освободить проход. Даже если он будет лежать в проходе можно переступить. А облететь нельзя.

[^]
olse
17.02.2015 - 13:19
-2

Главстаршина

Цитата (dbezz @ 17.02.2015 - 13:12)
Цитата (olse @ 17.02.2015 - 12:54)
Цитата (Ieronim @ 17.02.2015 - 12:45)
Цитата (Bjatta @ 17.02.2015 - 12:38)
Эммм, а представляете скольких он снесёт снимая, и потом одевая рюкзак.
ХЗ чё лучше-то.

А заранее снять не? перед тем как в вагон войти.

То есть, ты серьезно считаешь, что большой туристический рюкзак снятый и поставленный в ногах занимает меньшую площадь, чем одетый на плечи? И не создает помех движению? Поведение нормального человека - это не брызгать слюной на ЯПе, а постараться уступить человеку с рюкзаком место не в проходе, если есть такая возможность. И да, попробуй зайти в час пик, ну в нормальный московский час пик со снятым туристическим рюкзаком где-нибудь на Таганско-Краснопресненской поближе к кольцу. С ненулевой вероятностью рюкзак весело поедет дальше, а ты помашешь ему с перрона, смахнув скупую слезу разлуки. Удачи, чо.

Знаешь о чем твой пост? О том, что тебя бесит. И о том, что ты свое я выпячиваешь больше, чем самый большой рюкзак в метро. Только и всего.

И псоледнее - нет никаких правил, запрещающих провоз рюкзака на плечах. Есть условия оплаты длиномерной клади. И если ты заплатил (то, что это из области фантастики - дело другое) - то волен заниматься с рюкзаком хоть вальсом, в размерах определенных двумя пассажироместами. Такие дела, поменьше выдумывай, ок?

То есть я именно так и считаю. Вот так вот именно и считаю. Вот именно так. Снимаешь и становишься с ним в угол и извиняешься перед остальными пассажирами всю дорогу если тебе приспичило ехать с таким рюкзаком в метро. И говоришь спасибо за то, что не выгоняют. Метро не предназначено для проезда с таким багажом. По хорошему по элементарным правилам ТБ таких пассажиров в метро пускать даже нельзя. Ещё и права качает.

Если рюкзак не превышает массо-габаритных норм, человек волен возить рюкзак как ему угодно. И его хотелки ничуть не хуже и не лучше твоих хотелок. Ничто не обязывает его извинятся перед окружающими, кроме собственной вежливости. Хотя, сообразно твоей логике, он должен тебе чуть не пояс поклонится и свечку потом поставить. А так он ровно так же оплатил проезд и ровно так же в праве ехать по своим делам занимая пассажиро-место. Все остальное - лично твои фантазии. От которых никому не жарко и не холодно. Стой и психуй в метро - всем похуй, увы.

[^]
Ieronim
17.02.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (solod134 @ 17.02.2015 - 13:18)
Ссылку дайте на строчку в правилах метрополитена, где говорится, что метро не предназначено? А то, может и для Вас метро тоже не предназначено smile.gif Может, и Вы ездите в метро только потому, что на входе у Вас пока справку не требуют smile.gif

2.10.1. Громоздкий багаж, сумма измерений которого (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.

[^]
CNC
-2

Ярила

да ладно, они места занимают не более чем толстая баба в шубе, ... и темболее они за проезд заплатили а их багаж не превышает нормы которые установлены Московским Метрополитенном.

А тем кому тесно в метро или ненравятся другие пасажиры общественного транспорта, езжайте на такси !

[^]
Al8
0

Балагур

Чувак на муразора похож(кто в теме тот поймет)....видимо повестка пришла, вот с вещами переезжает))))))))....

[^]
RASLxak
17.02.2015 - 13:22
0

Хохмач

а ниче что у ЕЕ рюкзак больше чем у НЕГО?
хотя, может у них равноправие в отношениях или они вообще не знакомы lol.gif

[^]
massadig
17.02.2015 - 13:22
2

Сумрак

Прав ТС. Снять рюкзак и поставить на пол не судьба? Особенно приятно, наверное, невысоким женщинам и детям, чтобы рюкзаки по лицу ездили.

[^]
olse
17.02.2015 - 13:24
-1

Главстаршина

Цитата (Ieronim @ 17.02.2015 - 13:18)
Для упоротых выше написали:
Он сможет поставить его сбоку от себя и освободить проход. Даже если он будет лежать в проходе можно переступить. А облететь нельзя.

Ну да ну да. Иди как, перешагни рюкзачок как у девушки на фото. Особенно если он лежит в проходе. Ты же первый вой подымешь, что буки и бяки тебе мешают. И кто из нас упоротый? Я рассматриваю ситуацию с позиции простой логики. Ты - с позиции "ахтыжйобановротмнепомешали". Обидели мышку, насрали в норку. Бидапичаль. О чем этот пост, в сухом остатке? О том, что тебе надо лечить голову. Никакой информационной и практической ценности он не несет, потому как на ситуацию ты не повлияешь и будешь ровно так же ездить психовать. В следующий раз, когда тебя что-то выбесит, попей успокоительного или набухайся, чтоли. Не нужно рассматривать ЯП как комнату психологической разгрузки. Насколько я вижу - форум не оббит мягкой белой тканью.

[^]
apmdirektor
17.02.2015 - 13:25
3

Ярила

Дык, главное - не истерить.
Меня так рюкзачник рюкзаком шлифовал перегон на кольцевой - не стоялось ему спокойно, коню португальскому... а ещё толпа со всех сторон давит. Мозоль мне на пупке натер... в общем. Зато когда стали выходить, я аккуратненько так обошел слева и не давая ему сдристнуть плавно прижался к рюкзаку плечом и пошел вперед на выход. Он ехал дальше, наверное, но от моего маневра его развернуло боком и выдавило из вагона. Довел я этого крабика до ближайшей арки (выход с перона в центральную аллею) и отпустил. В следующий раз, я уверен - он рюкзак снимет. Ибо обратно на поезд он не успел, и от бабки клюкой по ногам огреб, при очередном поворотном маневре, когда бабку рюкзаком к арке прижал. А снял бы рюкзак сразу - и ехал бы по своим делам.

P.S. Кстати, достаточно одеть рюкзак на одно плечо - и такая свобода манёвра появляется! Хоть вбок сдвигай, под мышку... хоть на пузо. Хоть под ноги.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 17.02.2015 - 13:27

[^]
ZloeSolnce
17.02.2015 - 13:25
-1

Весельчак

Цитата (vict @ 17.02.2015 - 13:16)
Цитата
Сама часто в метро с рюкзаком бываю. Пока никто рта не раскрывал. Раскроет - пойдет покупать себе поезд, блин.

Вот такой ТП пинка под жопу и пусть летит впереди своего визга.

ты подойди дай сначала такой ТП пинка))
живо скальным молотком или ледорубом в табло получишь, герой херов))

[^]
CNC
17.02.2015 - 13:27
0

Ярила

я не понимаю а че вы доебались до них,... а может они заплатили за себя и за багаж,... по два места на каждого, и в таком случае, я бы послал любого кто мне хоть слово скажет про багаж.

[^]
ZloeSolnce
1

Весельчак

и бля да - бесят люди, которых все бесит))
бесят мужики, обзывающие всех подряд ТП))
бесят ханурики, раздающие виртуальные пинки))
можно даже открыть тему))

[^]
pobat
0

Хохмач

а если бы он был просто жирный и занимал бы столько же места

Добавлено в 13:29
всем равный объем (а не по факту) что толстому, что худому, так как мы платим одинокого
исходя из этого если ты не толст, что у тебя есть излишек свободного объема для рюкзака (вместо живота)

[^]
sergmix
17.02.2015 - 13:30
0

Балагур

Цитата (taricc @ 17.02.2015 - 13:04)
В Питере снимают ))) Там в метро орудует рюкзачная мафия, особенно по фотографам специализируется, вынимают фотоаппараты с рюкзака на раз-два-три.

Это точно. У знакомого так вытащили профессиональный зеркальный фотик. Ну, в основном вытаскивают из кофра, где он манит свой незащищённостью.

[^]
pobat
17.02.2015 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 17.02.2015 - 12:57)
Цитата (BlackBit @ 17.02.2015 - 10:33)
Представь, что это просто жирные люди и не еби мозги.

Жирные люди, поворачиваясь в разные стороны мне по физиономии пряжками и застежками не елозят. И они мягкие. Если толпа меня впечатывает в толстяка, это неприятно, а если в такой рюкзак, то и травму можно нанести. Ну и толстяки редко на полу валяются, на них редко сидят, в них никогда не бывает напихано твердых и угловатых предметов, а вот с рюкзаками почему-то все иначе.

и некуй ко мне прижиматься с рюкзаком я или без))

[^]
GOD83
17.02.2015 - 13:32
0

Шутник

Абсалютли!

[^]
dbezz
17.02.2015 - 13:33
0

Ярила

Проще говоря:
2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):

2.10.1. Громоздкий багаж, сумма измерений которого (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.

[^]
manager2
17.02.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 17.02.2015 - 12:31)
Как же меня бесят мудаки которые в не снимают рюкзаки, особенно в час пик. Стоит хуйло и пол вагона занимает.

не уверен точно, но я, возможно знаю этого "мудака и хуйло"
надо было тебе к нему подойти и все это высказать rulez.gif
именно такими словами

получилось бы реально смешно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх