Как же меня бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almosh
17.02.2015 - 16:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Чего уж там рюкзак или баул через плечо... А не встречали ли мудаков, которые вместо того, чтобы сделать четверть шага внутрь вагона, сначала не дают войти в дверь, а потом начинают нагло выпихивать тебя из вагона со словами "Вагон уже полный"? Вот эти быдла настоящие !!! А как вам стоящие около дверей в вольной позе, закрывающей для входа-выхода половину проема дверей и не двигающиеся с места при открывании дверей ? Чего говорить - в Москве дерьма навалом!!!

[^]
Severin
17.02.2015 - 16:39
3

Юморист

Обычно такое замечание делают люди, которые сами по размером больше, чем этот человек с рюкзаком)

[^]
Wolfino
17.02.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 17.02.2015 - 12:14)
Цитата (Wolfino @ 17.02.2015 - 17:59)
Цитата (DjMS @ 17.02.2015 - 11:02)
Круче только огромные сумки одетые за лямки на плечи. им пох, что эта сумка на вокзале на полу стояла и грязи на ней ппц moderator.gif

А ты с таким рюкзаком сможешь сесть ???

Заказывай грузовое такси и едь хоть с палаткой и каркасной лодкой.
Рюкзак, с которым невозможно сесть - это уже натуральный груз, который к тому же при поворотах и прикосновениях не имеет обратной связи, давай я тебя буду дверьми придавливать, типа не замечаю, а ты попробуй этим не возмутиться.

Хотя, зачем я это объясняю - таким людям тупо похуй, они же "тактические" ниибаццо, "выживают" постоянно.

Да не надо даже с таким. Ты с обычным сможешь , тактический ты мой :) ?

Радуйся, что еще остались люди - любители природы. А то у нынешнего фейсбук поколения кроме соцсетей и танчиков никакого интереса.

Ща нахватаю минусов, но вот это именно моменты, когда я рад тому, что живу в Европе, и особенно стране, где активно развит туризм и тремпинг.

Как выше писал - езжу с 60л. рюкзаком и очень крупной собакой. И нет проблем ни с кем ! Наоборот скорее помогут рюкзак поднять да и собаку подержат и в поезд помогут зайти/выйти. Ездили на всех видах транспорта - метро, автобус, трамвай, поезда с купейными вагонами, электрички, рельсовые автобусы .

Был случай, когда подошел проводник в маленьком моторном вагончике , где было много людей. Подошел проводник и сказал, залезьте в задний тамбур - вам же не в лом сесть на пол или ступеньки, а вас с собакойтам никто не будет беспокоить. Места хватит и для багажа И мы пол дороги проехали в тамбуре. Потом он подошел и сказал - освободилось целое отделение на 4 места - вы точно поместитесь - пересаживайтесь пожалуйста. Вот она культура и взаимная вежливость !

Вот такой вагончик был :)

Это сообщение отредактировал Wolfino - 17.02.2015 - 17:05

Как же меня бесят!

[^]
Als1504
17.02.2015 - 16:51
0

Приколист

Цитата
Не каждый рюкзак так просто снять и надеть обратно.
Чуток терпимости - ну, или своя тачка под жопу, и никто никому не мешает.
Зы. Сама часто в метро с рюкзаком бываю. Пока никто рта не раскрывал. Раскроет - пойдет покупать себе поезд, блин.

Это сообщение отредактировал Als1504 - 17.02.2015 - 16:53

Как же меня бесят!

[^]
Wolfino
17.02.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата (anigma @ 17.02.2015 - 13:27)
Цитата (Wolfino @ 17.02.2015 - 13:54)
НУ нету у челвоека машины, или он на поезд едет..... что ему теперь делать ?
Не ехать , чтобы тебя не бесили рюкзачники ?

Существует такая штука - такси называется. Не слышал, не?

Т.е. ради твоего комфорта он должен переплачивать ?
А какого лешего ? Ты что особенный какой-то?

Если размер багажа соответствует правилам пользования метрополитеном, или тем более если за него уплочено, то пионэры идут нахер !

[^]
amasbee
17.02.2015 - 16:53
0

Гость

ехай нахуй

[^]
saybot
17.02.2015 - 16:56
0

Шутник

Я тоже ненавижу это. Когда я с коньками иду в рюкзаке я постоянно снимаю и держу в руке, независимо от тяжести!!!!

[^]
124
17.02.2015 - 16:56
2

Ярила

что бы разрядить обстановку lol.gif

[^]
bocha7
17.02.2015 - 16:57
1

Шутник

Цитата (DebilStop @ 17.02.2015 - 10:41)
А как меня бесят мудаки ,которых бесят мудаки которые не снимают рюкзаки ))

а это не ты на фотке? в шароварах?

[^]
Баррикелло
17.02.2015 - 16:59
0

Приколист

Тут наверное про это уже писали, но не смог не заметить, что у него маленький, а у тётки огромный рюкзак smile.gif

[^]
aF1x
17.02.2015 - 17:03
0

Юморист

Аффтар бурно менструирует на вентилятор - как же это банально..)

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
17.02.2015 - 17:17
-2

Приколист

Цитата (ПроспектМира @ 17.02.2015 - 16:10)
немного терпения.
на районе по маршруту автобуса много школ, есс-но утром полно детей с огромными рюкзаками. практически всегда пол мокрый и грязный от снега или дождя, ставить некуда. места детям не ступают.
короче, народ чего все с утра такие дерганные!? как же пихают этих детей!
такое ощущение что это эбола пришла к ним в автобус....

Т.е. если я зайду в общественный транспорт с обручем в горизонтальном его положении на уровне пояса - то это нормально?
Не, ну, такое у меня жизненное пространство. Что вы такие дерганные?
А если нас таких зайдет 10 человек с обручами?...

[^]
genapingi
17.02.2015 - 17:20
-1

злобная Фря

просто такие мудаки своими баулами зачастую по еблу намакияженному попадают,особенно когда ты едешь на работу!

[^]
posadnik
17.02.2015 - 17:24
1

Ярила

ТС набросил говна на вентилятор.
1) это не час пик.
2) они кому-то мешают?

[^]
PetrKrasnov
17.02.2015 - 17:27
0

Шутник

То что у бабы рюкзак больше, похуй, да?

[^]
NikitosB
17.02.2015 - 17:28
1

Юморист

Меня эти баулы тоже выбешивают. Но я тут обнаглел и тупо облокотился на рюкзак индивида, видели бы ВЫ его выражение лица..., но правда промолчал...
Реально чел с рюкзаком занимает два места... в вагоне спиной к спине уже не встанешь нормально, неужели не доходит до дебилов..

Это сообщение отредактировал NikitosB - 17.02.2015 - 17:28

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
17.02.2015 - 17:31
0

Приколист

Цитата (PetrKrasnov @ 17.02.2015 - 17:27)
То что у бабы рюкзак больше, похуй, да?

Да!
Этим "верблюдам" на всех похуй! А уж на бабу - и подавно!

[^]
ClimberSPb
17.02.2015 - 17:34
1

Свиновод

мудаки те, кто моется раз в неделю.
и водку вчера закусывал чесноком.

[^]
АртиБукко
17.02.2015 - 17:34
2

Шутник

Цитата (Wolfino @ 17.02.2015 - 16:46)
Круче только огромные сумки одетые за лямки на плечи. им пох, что эта сумка на вокзале на полу стояла и грязи на ней ппц moderator.gif

Рюкзак, с которым невозможно сесть - это уже натуральный груз, который к тому же при поворотах и прикосновениях не имеет обратной связи, давай я тебя буду дверьми придавливать, типа не замечаю, а ты попробуй этим не возмутиться.

Хотя, зачем я это объясняю - таким людям тупо похуй, они же "тактические" ниибаццо, "выживают" постоянно.

Радуйся, что еще остались люди - любители природы. А то у нынешнего фейсбук поколения кроме соцсетей и танчиков никакого интереса.

Ща нахватаю минусов, но вот это именно моменты, когда я рад тому, что живу в Европе, и особенно стране, где активно развит туризм и тремпинг.

Как выше писал - езжу с 60л. рюкзаком и очень крупной собакой. И нет проблем ни с кем ! Наоборот скорее помогут рюкзак поднять да и собаку подержат и в поезд помогут зайти/выйти. Ездили на всех видах транспорта - метро, автобус, трамвай, поезда с купейными вагонами, электрички, рельсовые автобусы .

Был случай, когда подошел проводник в маленьком моторном вагончике , где было много людей. Подошел проводник и сказал, залезьте в задний тамбур - вам же не в лом сесть на пол или ступеньки, а вас с собакойтам никто не будет беспокоить. Места хватит и для багажа И мы пол дороги проехали в тамбуре. Потом он подошел и сказал - освободилось целое отделение на 4 места - вы точно поместитесь - пересаживайтесь пожалуйста. Вот она культура и взаимная вежливость !

Вот сиди и не пизди в своей еврожопе, нах. Объяснили же: горбуны эти мешают, и, самое главное, перейти из категории горбун ебанутый в категорию человек порядочный очень легко, достаточно просто спустить этот рюкзак на пол и придвинуть его себе.

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 17.02.2015 - 17:36

[^]
QwertyMan
17.02.2015 - 17:39
1

Хохмач

ТС, если тебя раздражает или тебе мешают такие - подойди и попроси снять рюкзак, аргументируй, им. А то так прости, но твой пост - нытье не вполне адекватного человека. Людей вокруг нет, по фото не видно что люди с рюкзаками мешают, может быть они выходят на следующей. А ты бы не фоткал как мудак исподтишка, а взял бы уступил девушке место.

[^]
raleks
17.02.2015 - 17:41
0

Ярила

ебанулись все, ну чо снял он рюкзак, куда дел? под ноги?, какая хер разница, от блять проблемы в стране

[^]
Wolfino
17.02.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (АртиБукко @ 17.02.2015 - 15:34)

Вот сиди и не пизди в своей еврожопе, нах. Объяснили же: горбуны эти мешают, и, самое главное, перейти из категории горбун ебанутый в категорию человек порядочный очень легко, достаточно просто спустить этот рюкзак на пол и придвинуть его себе.

И благодаря таким , тоже рад.
Можно быть патриотом сколько угодно, но просто не любят нас именно вот из за таких

Вежливее никак ?

Это сообщение отредактировал Wolfino - 17.02.2015 - 17:43

[^]
DesertEagle2
17.02.2015 - 17:43
2

Приколист

Мне, в общем-то, по-фигу, если вижу, что кому-то рюкзак может помешать снимаю, если вагон пустой, то на хера это делать. А те херои, которые с дивана за рюкзак разворачивают, в реал выходите, иногда? Вы же в большинстве своем ссыте язык из жопы достать чтобы замечание сделать. Время от времени приходиться с коляской, ребенком и рюкзаком в метро двигать, и что ты мне в претензию скажешь, диванный интернет-воин? В общем, терпимее к людям будьте, и добрее.
Ну и сразу тем, кто с грузом в такси отправляет, про пробки не, не слашали?

[^]
АртиБукко
17.02.2015 - 17:48
2

Шутник

Цитата (Wolfino @ 17.02.2015 - 17:42)
Цитата (АртиБукко @ 17.02.2015 - 15:34)

И благодаря таким , тоже рад.
Можно быть патриотом сколько угодно, но просто не любят нас именно вот из за таких

Вежливее никак ?

Есть одна странная особенность у людей, кои мигрировали в страны типа развитые) их хлебом не корми, а дай обосрать недавно покинутую родину. Вот причина моей грубости к тебе.

Добавлено в 17:56
Цитата (raleks @ 17.02.2015 - 17:41)
ебанулись все, ну чо снял он рюкзак, куда дел? под ноги?, какая хер разница, от блять проблемы в стране

Разница есть, когда рюкзак на полу, он уже не уебет никого при любом движении его владельца.Да и не проблема это вовсе, все решается само собой) Разум когда нибудь победит, ну, или все хорошие люди соберутся и убьют нахер плохих людей)

[^]
paparazzo
17.02.2015 - 17:58
2

--

Когда езжу с рюкзаком (у меня гибрид вело/город на 35 литров, правда можно одним движением уменьшить до 28 литров), то всегда в транспорте его снимаю и держу либо межу ног, либо сбоку, если сижу, то ставлю также между ног, ибо 3 профита:

1.Карманники не порежут и не стырят ничего
2. Никому не мешаю,
3. самому удобнее.

А есть индивидуумы кто и сидит с рюкзаком не снимая его.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 17.02.2015 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69154
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх