Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
25.03.2021 - 20:31
2
Статус: Offline

Ярила

Vinella
> да мне честно говоря плевать, считайте как вам нравится.

Что я считаю, совершенно не важно. А вот твоя неспособность
доказать заявленное "проживание в Японии" говорит аудитории,
что ты лгунья. И, соответственно, ничему из того что ты говоришь
верить нельзя.

> Я от политики все равно далека. Тем более от российской

Ну да, и поэтому все посты политические.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.03.2021 - 20:31)
Vinella
> да мне честно говоря плевать, считайте как вам нравится.

Что я считаю, совершенно не важно. А вот твоя неспособность
доказать заявленное "проживание в Японии" говорит аудитории,
что ты лгунья. И, соответственно, ничему из того что ты говоришь
верить нельзя.

> Я от политики все равно далека. Тем более от российской

Ну да, и поэтому все посты политические.

А Вы сами способны обосновать фразу " новорег запутинец"?

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 20:41
1

Приколист

Цитата (Uprtych @ 25.03.2021 - 20:23)

Все ты понимаешь. Не прикидывайся.
Насчет кем я себя считаю. Сынок, давай проясним такой момент.

Папаша...

"хохлотролли" мерещатся. Лечить рвётся. Характеризует, в общем-то.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 20:46
0

Ярила

teufelchen
> А Вы сами способны обосновать фразу " новорег запутинец"?

А чего ты так запереживал, стыдно?

В очередь. Вначале мадама докажет своё "проживание в Японии".

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2021 - 20:49

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 20:47
1

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 20:14)

Трафик льет периодически и cisco и juniper.
Выдавливают их именно из-за ценников.

Это трафик кого надо трафик :)

Я изложил предысторию, как видел/слышал. Задолго до текущего обострения дружбы народов.

Какова роль этих событий в произошедшем - судить не берусь, с любопытством наблюдал эту всю вакханалию достаточно давно.

А так да, Китай "встаёт с колен", в хорошем смысле этого слова. Есть некий баланс взаимных интересов, есть пикировка, где эту линию раздела проводить. Китай, как свежий игрок, прощупывает границы и так ли страшны США, как себя малюют. Штаты тоже без дела не сидят.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 21:04
-3

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 20:36)

А Вы сами способны обосновать фразу " новорег запутинец"?

Самое смешное, сейчас почти на любом русскоязыч. паблике везде этот непонятный контроль, подозрение, чепуха, словом, чебурнет какой-то. Притом неважно кто, я в этих названиях не особо разбираюсь. Но в Украине что-то подобное было в 2004-м с голубыми и оранжевыми.

[^]
Darthlexx
25.03.2021 - 21:10
1

Генсек

Цитата
Насколько мощный был СССР, только бы попробовали в его сторону вякнуть. Эхх..

настолько мощный, что его смог развалить буквально за 5 лет, простой комбайнёр

[^]
Vinella
25.03.2021 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (lukaM @ 25.03.2021 - 20:46)
Вначале мадама докажет своё "проживание в Японии".

я могу только послать в пешее эротическое по-японски, если пожелаете! Сойдет для доказательства. Только не переводите через гугл переводчик, а спросите у япониста. Гугл транслэйт с японского тупой, чепуху напишет.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 21:22
-2

Ярила

Vinella
> Самое смешное, сейчас почти на любом русскоязыч. паблике
> везде этот непонятный контроль, подозрение, чепуха, словом,
> чебурнет какой-то.

Ещё про компот вспомни. Тебе прямым текстом говорят - ты лжец,
пригожинский пропагандист.

Казалось бы в твоих интересах немедленно опозорить обидчика,
выложив доказательства. Но нет, в ответ только невнятное блеяние тишина.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 21:29
-1

Ярила

Vinella
> я могу только послать в пешее эротическое по-японски

Ути-пути, "а как дысал, как дысал". А как к стене прижали,
так и маску сбросила.

Передай своим тупым кураторам. Легенда "я живу за рубежом" -
классная задумка. Но у неё есть слабое место - легко разоблачается.

> Только не переводите через гугл переводчик

Тут тебе опять не повезло, у меня хороший знакомый работает
профессором в Токийском университете, прикинь.

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2021 - 21:41

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.03.2021 - 20:46)
teufelchen
> А Вы сами способны обосновать фразу " новорег запутинец"?

А чего ты так запереживал, стыдно?

В очередь. Вначале мадама докажет своё "проживание в Японии".

А как слова мадам, мешают мне задать вопрос.
Мне интересно, на основании каких фактов сделан вывод про запутинца.
Я от участника данного форума в этой теме не видел радостных криков о том, как Путин прекрасен. Поэтому и прошу Вас дать пояснения.

[^]
диджей
25.03.2021 - 23:07
-1

Ярила

Доклад Военного Министра Генерала от инфантерии А.Н. Куропаткина. 1900 год.

На протяжении 18 и 19 веков Россия провела в войнах 128 лет, и только 72 года были мирные.
Из 128 лет только пять припадают на оборонительные войны, все остальные - это захватнические походы. Чтоб Императорское Величество имело определённое представление, начну хронологично.
18 век для России знаменуется рядом военных заданий:

-- На Северном Западе длятся начатые царями Иваном Третьим и Иваном Четвёртым войны с целью отвоевать у Швеции балтийское побережье.

-- На Западе продолжать борьбу царя Алексея Михайловича с целью захватить у Речи Посполитой Беларусь и Украину.

-- На Юге идти путём, который определили князья Святослав и Олег, чтобы расширить протяжённость границ аж до Чёрного моря. Разъединить Турцию и готовить почву для дальнейших ударов.

-- На Южном Востоке вести впредь военные меры Фёдора Ивановича и Бориса Годунова, превратить Каспийское море во внутреннее море империи и твёрдою ногою стать на хребте Кавказа.

-- В Азии расширить границы в двух направлениях - это Туркменистан и побережье Тихого океана.

Для осуществления этих стратегических планов Россия в 18 веке провела 19 войн: Северная война (1700-1721гг.), Прутский поход (1711г.), отправка войск в Хиву (1717г.) и Низовье (1722-1724гг.), война с Персией (1725-1733гг.), война с Речью Посполитой (1733-1734гг.), поход на Рейн (1735г.), война с Турцией (1735-1739гг.), военная кампания против Швеции (1741-1743гг.), отправка князя Репнина на Рейн (1748г.), война с Пруссией (1756-1762гг.), война с Речью Посполитой (1769-1772 и 1794гг.), война с Турцией (1769-1774 и 1787-1791гг.), война со Швецией (1788-1790гг.), война с Персией (1796г.), война с Францией (1798-1800гг.).

К тому необходимо добавить внутренние войны: восстания - Астраханское (1705-1706гг.), Башкирское (1707-1709гг.), Булавина (1707-1708гг.), Пугачёва (1773-1774гг.) и другие мелкие.

Из 19 войн и походов с захватническими целями велось 17 войн и только две войны можно признать оборонительными.

Защите (обороне) было посвящено 2 года и 5 мес., агрессии - 66лет и 1 мес. На Российской территории огонь войны бушевал 3 с половиной года, 65 лет вооружённых кампаний были перенесены на территорию противника. В 19 веке Россия вела 15 внешних войн и 3 внутренние войны. Внешние войны продолжались более 67 лет. На мирное время припадает 32 года и 9 мес. С 67 лет непрерывных боёв - оборонительные войны длились 2 года и 1 месяц. Остальные - 121 военная операция - разыгрывались вне границ империи.

За 200 лет войн Россия, имевшая в начале 18 века всего 12 млн. населения, превратилась в державу, которая в нынешнем 1900 году насчитывает 132 млн. человек.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 23:29
-2

Ярила

teufelchen
> А как слова мадам, мешают мне задать вопрос.

Никак. Как и мне не мешают выбирать кому и когда я отвечу. Придётся
подождать.

[^]
tsarofbeasts
25.03.2021 - 23:30
-1

Шутник

По маразму мы на первом месте, то хрущ, то брежнев, теперь новая страница в старой книге. Думал Ельцыным закончили, но нет, есть порох...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tsarofbeasts
25.03.2021 - 23:32
0

Шутник

Блин, ельцина фамилию с большой буквы написАл, зато с Ы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xiyayoyu
25.03.2021 - 23:45
0

Ярила

суть самая простая, чтобы понять, насколько мы в жопе

официально
рост ввп США выше, чем рост ввп РФ, даже в кризис - посмотрите сами, т.е. мы не только на порядок отстаём от США уже, но и увеличиваем разрыв год от года.
а дальше остаются только скрепы, Крым и т.п., но в конечном счёте крах при такой то агрессивной политике... нет будущего. Из этой ситуации можно выйти либо ростом экономики, либо завалить еб@ло, пока зубы целы

[^]
dmaseev
26.03.2021 - 00:26
-2

Приколист

Цитата (tsarofbeasts @ 25.03.2021 - 23:30)
По маразму мы на первом месте, то хрущ, то брежнев, теперь новая страница в старой книге. Думал Ельцыным закончили, но нет, есть порох...

Влияние Ельцина на исторические процессы, думаю, сильно переоценено в народе. Как и большинства деятелей той эпохи. Вынесло их туда мутным широким потоком времени.

Но тут психология такая: "вместе, значит вследствие", ничего не поделаешь.

А рычагов управления всем этим бедламом у него было с гулькин нос.

Ну в плюс ему, всё-таки, самоуход. Не часто встретишь в стране родных осин.

Даже несмотря на то, ЧТО он притащил из кагебешных помоек. Достижений не свершил, но и навредить сильно не навредил. А поперла бы нефть раньше - может и вспоминали бы его с теплом.

[^]
Vinella
26.03.2021 - 05:06
0

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 22:41)

Мне интересно, на основании каких фактов сделан вывод про запутинца.
Я от участника данного форума в этой теме не видел радостных криков о том, как Путин прекрасен. Поэтому и прошу Вас дать пояснения.

в свете эльфов и розовых пони ему не понравилось мое заявление о том, что Европа оккупирована американцами, как и многие другие страны. Ему невдомек, что это лишь продолжение послевоенной политики. Что делать, не все любят слушать учителя истории. Раньше эти страны были оккупированы двумя супердержавами, одна из которых объявила "капитуляцию", не выдержав гонки Холодной войны. Поэтому он с какого-то перепугу решил, что я тем самым как-то оправдываю бессменного Путина, не знаю, что у человека с логикой. Отсюда я и сделала вывод, что человек явно молод.
Но из-за того, что я не живу в РФ и не собираюсь в дальнейшем, мне далеко фиолетово, кто там сейчас управляет Россией. Пусть россияне судят своих правителей, я не имею права вмешиваться в их дела.

Однако, именно он показал себя таким же типичным представителем "мордора" со своим полицейско-надменным гонором, ни дать ни взять это именно то, чего никак не примут европейцы и другие представители цивилизованных стран, и от чего я давным давно отвыкла.

А Вам отдельное спасибо за понимание. Я пока не могу ставить оценки.

[^]
lukaM
26.03.2021 - 06:49
-2

Ярила

Vinella
> Что делать, не все любят слушать учителя истории.

Знаешь в чём твоя проблема? Ты слишком много говоришь, в результате
бесмыссленно подставляешься. Тебя легко ловить на вранье
противоречиях, "учитель истории по экономике" gigi.gif

[^]
irbis105
26.03.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:30)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:21)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:17)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:10)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:03)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 16:56)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 16:53)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 16:44)
[]
СССР когда развалился и Россия на мировой арене никуда не лезла, много мира было на планете?

Мало развалился, все равно лезла

Куда именно лезла можете указать?

Приднестровье, Ичкерия

Марш бросок в Приштину

Разворот над Атлантикой

Много всего

В Приднестровье РФ лезла?

А Ичкерия - это что за страна? Я такой не знаю. Знаю субъект РФ - Чеченскую республику, где после уничтожения всякой нечести, в том числе из УНА-УНСО, был проведен референдум.

Марш бросок в приштину что дал? Кстати, а Вы же помните, что эти силы, выполняющие марш-бросок, входили в войска ООН и действовали по мандату ООН.
А что там делали войска НАТО, расскажите?

Разворот над Атлантикой
24 марта 1999 года глава правительства РФ Евгений Примаков, летевший с официальным визитом в США, развернул над океаном свой самолет и вернулся в Москву в знак протеста против начала бомбардировок Югославии

И как тут РФ влезла в чужие дела?

т.е. в итоге ничего? Просто пиздабольство?

"Социально-политический конфликт, начавшийся ещё в советское время[1] (1989), усугубился после выхода Молдавии из состава СССР и перерос в вооружённое противостояние[2], приведшее к многочисленным жертвам в 1992 году. Военные действия были прекращены после военного вмешательства России[3]."

Просвещайся

В Ичкерии всякую нечисть просто перекупили, и она теперь герои России

Россия лезла? Лезла. А уж насколько успешно, это второй вопрос

т.е. Вы мне сейчас говорите о том, что Россия вмешалась в конфликт в Молдавии, в результате которого перестали гибнуть люди, поэтому Россия плохая.
Я правильно понял?

Я не знаю Ичкерии. Я Вам уже это ответил. Кого и что там перекупили, я понятия не имею.
Если Вы про Чеченскую республику, то правильно я понимаю на примере РФ, что Украина сейчас вероломно вмешивается в дела суверенного донбаса и луганска?

Что по марш-броску и развороту сочините?

И чего еще много там было может расскажите?

Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

Марш бросок и разворот были. Чего тут сочинять

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь

По вашей же логике Украина аналогично лезла в другие страны: Молдавия, Ирак, поставляла оружие для вторжения в Афганистан, в Грузии, в Чечне, во всех африканских конфликтах оружие из Украины. Предлагаю Вам использовать логику не выборочно а для всех единую.

[^]
irbis105
26.03.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:35)
Они не являются оккупированными США, не выдумывайте, не стройте из себя Киселева. И не надо сравнивать США с СССР, это не смешно.

Про финляндию вообще-то зря вспомнили.

США прекратили оккупацию вскоре после окончания второй мировой. СССР - нет. Пока не развалился.

Насчет восточного соседа - это просто опыт этих стран. Восточный сосед способствует обновлению этого опыта как только у него появляется ощущение такой возможности.

А жить в восточном мире на собственной земле люди хотят тем меньше, чем меньше у них происходил отрицательный отбор по восточному образцу.

Вот уж сила внушения и раболепия неиссякаема...
После войны страны европы разивались под надзором США, с утановкой баз и запрещением коммунистической партии и прочих гражданских свобод... Что тогда оккупация?

[^]
Ноубади
26.03.2021 - 11:56
-1

Шутник

[QUOTE=irbis105,26.03.2021 - 10:19]
Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

Марш бросок и разворот были. Чего тут сочинять

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь [/QUOTE]
По вашей же логике Украина аналогично лезла в другие страны: Молдавия, Ирак, поставляла оружие для вторжения в Афганистан, в Грузии, в Чечне, во всех африканских конфликтах оружие из Украины. Предлагаю Вам использовать логику не выборочно а для всех единую. [/QUOTE]

Всё зависит от того, как и с каким результатом вмешиваться.

У России получается говно. Про Украину этого не скажешь.

Это сообщение отредактировал Ноубади - 26.03.2021 - 12:09

[^]
dmaseev
26.03.2021 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 10:22)

Вот уж сила внушения и раболепия неиссякаема...
После войны страны европы разивались под надзором США, с утановкой баз и запрещением коммунистической партии и прочих гражданских свобод... Что тогда оккупация?

шутник. Вот уж пропасть безграмотности неиссякаема. Почитали бы что-нибудь на досуге.

Где были запрещены коммунистические партии? А где не были? Какие гражданские свободы запрещены где? В сравнении с СССР что ли?:)

Какие партии были разрешены в СССР? Что такое "надзор США"?

Жили-жили при совке под оболванивающей пропагандой - вылезли. Ну не может население иначе, видимо. Ближайшую историю не помнит.

И продовольственную помощь СССР не получал, и коммунистические партии запрещали (я б запретил, кстати, да кто ж меня спрашивать будет)

А вынуть голову из телевизора и почитать что-нибудь - не судьба. Не патриотично. Откройте мемуары советских деятелей, по взаимодействию с зарубежными коммунистами.

Обречена рассиюшка на повторение бесконечное.

[^]
ChukGek
26.03.2021 - 12:29
1

Шутник

зачем он про страну в целом так?! пусть про себя только говорит или про конкретных людей. я лично считаю что он старый пиздобол, только говно и льётся из его "прекрасных" уст, т.к. при любых других рассказах про него уже давно забыли бы.

[^]
dmaseev
26.03.2021 - 12:30
0

Приколист

Методы аргументации тут, кстати, заставляют вспомнить термин whataboutism :)

стабильность, преемственность, скрепы. Хам, шантажист, врун. Ничего не меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94745
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх