Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmaseev
26.03.2021 - 12:32
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ChukGek @ 26.03.2021 - 12:29)
зачем он про страну в целом так?! пусть про себя только говорит или про конкретных людей. я лично считаю что он старый пиздобол, только говно и льётся из его "прекрасных" уст, т.к. при любых других рассказах про него уже давно забыли бы.

А Вы зачем выступаете вот с этим? Про Вас бы забыли быстрее, чем про Невзорова. Про себя только и говорите, а не Невзорову указывайте, нет?

Я не в том смысле, что не надо писать, а поясните, как одно с другим соотносится?

Это сообщение отредактировал dmaseev - 26.03.2021 - 12:46

[^]
irbis105
26.03.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 11:56)
[QUOTE=irbis105,26.03.2021 - 10:19]
Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

Марш бросок и разворот были. Чего тут сочинять

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь [/QUOTE]
По вашей же логике Украина аналогично лезла в другие страны: Молдавия, Ирак, поставляла оружие для вторжения в Афганистан, в Грузии, в Чечне, во всех африканских конфликтах оружие из Украины. Предлагаю Вам использовать логику не выборочно а для всех единую. [/QUOTE]

Всё зависит от того, как и с каким результатом вмешиваться.

У России получается говно. Про Украину этого не скажешь.

Хорошо. Зафиксируем что Украина вмешивается и вмешивалась.
Где из вышеупомянутого жизнь улучшилась подскажете?

[^]
irbis105
26.03.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 26.03.2021 - 12:25)
Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 10:22)

Вот уж сила внушения и раболепия неиссякаема...
После войны страны европы разивались под надзором США, с утановкой баз и запрещением коммунистической партии и прочих гражданских свобод... Что тогда оккупация?

шутник. Вот уж пропасть безграмотности неиссякаема. Почитали бы что-нибудь на досуге.

Где были запрещены коммунистические партии? А где не были? Какие гражданские свободы запрещены где? В сравнении с СССР что ли?:)

Какие партии были разрешены в СССР? Что такое "надзор США"?

Жили-жили при совке под оболванивающей пропагандой - вылезли. Ну не может население иначе, видимо. Ближайшую историю не помнит.

И продовольственную помощь СССР не получал, и коммунистические партии запрещали (я б запретил, кстати, да кто ж меня спрашивать будет)

А вынуть голову из телевизора и почитать что-нибудь - не судьба. Не патриотично. Откройте мемуары советских деятелей, по взаимодействию с зарубежными коммунистами.

Обречена рассиюшка на повторение бесконечное.

Вы попытались красиво слиться, но.... вопрос мой там(выше) видите?

[^]
Ноубади
26.03.2021 - 15:20
0

Шутник

[QUOTE=irbis105,26.03.2021 - 14:17] [QUOTE=Ноубади,26.03.2021 - 11:56] [QUOTE=irbis105,26.03.2021 - 10:19]
Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь [/QUOTE]
По вашей же логике Украина аналогично лезла в другие страны: Молдавия, Ирак, поставляла оружие для вторжения в Афганистан, в Грузии, в Чечне, во всех африканских конфликтах оружие из Украины. Предлагаю Вам использовать логику не выборочно а для всех единую. [/QUOTE]

У России получается говно. Про Украину этого не скажешь. [/QUOTE]
Где из вышеупомянутого жизнь улучшилась подскажете? [/QUOTE]

Да она нигде особо не изменилась. В отличие от вмешательств России, создающих бандустаны
Чтож ты тугой такой)

ПС: и чего ты вдруг с Украиной сравниваешься? Ваши же обычно всё на США кивают. Новая методичка?)

Это сообщение отредактировал Ноубади - 26.03.2021 - 15:22

[^]
irbis105
26.03.2021 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 15:20)
Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 14:17)
Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 11:56)
Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 10:19)
Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 15:20)

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь

По вашей же логике Украина аналогично лезла в другие страны: Молдавия, Ирак, поставляла оружие для вторжения в Афганистан, в Грузии, в Чечне, во всех африканских конфликтах оружие из Украины. Предлагаю Вам использовать логику не выборочно а для всех единую.

У России получается говно. Про Украину этого не скажешь.

Где из вышеупомянутого жизнь улучшилась подскажете?

Да она нигде особо не изменилась. В отличие от вмешательств России, создающих бандустаны
Чтож ты тугой такой)

ПС: и чего ты вдруг с Украиной сравниваешься? Ваши же обычно всё на США кивают. Новая методичка?)

Да какие мои то? Те, кого ваши не любят что ли?)
Далее. Так с Украиной сарвнивать не я начал а вы с товарищами. Не вы писали что в отличие от Украины в РФ только говно получается. Вот и напишите как уровень жизни в Ираке изменился с приходом демократической коалиции куда вхожила и Украина, или как после известных событий в Молдове при участии батальонов УПА улучшилась жизнь, или лучше скажите, улучшилась ли жизнь в Чечне после того как оттуда выгнали товарищей из Украины и других сочувствующих.Что вы застеснялись то? Или вы не просто так вспомнили про методичку? Вы о ней подумали сразу как прочитали мое сообщение, верно?)

Это сообщение отредактировал irbis105 - 26.03.2021 - 15:50

[^]
Karkadil
26.03.2021 - 15:53
0

Ядрила

третьи сутки пылают пердаки

[^]
irbis105
26.03.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 26.03.2021 - 15:53)

В заповедниках умных людей это называется обсуждение. Для обсуждения необходим развитый кругозор и мыслительные способности. Позвольте спросить, что вы сказать то хотели?

[^]
Ноубади
26.03.2021 - 16:10
0

Шутник

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 15:49)
[]
Далее. Так с Украиной сарвнивать не я начал а вы с товарищами. Не вы писали что в отличие от Украины в РФ только говно получается. Вот и напишите как уровень жизни в Ираке изменился с приходом демократической коалиции куда вхожила и Украина, или как после известных событий в Молдове при участии батальонов УПА улучшилась жизнь, или лучше скажите, улучшилась ли жизнь в Чечне после того как оттуда выгнали товарищей из Украины и других сочувствующих.Что вы застеснялись то? Или вы не просто так вспомнили про методичку? Вы о ней подумали сразу как прочитали мое сообщение, верно?)

Твои это чудопатриоты, путинодрочер.

Я с Украиной вмешательства России не сравнивал, это ты ее подтянул зачем то, протри глаза

За Ирак не скажу, не в курсе. А в Молдове жизнь лучше чем в Приднестровье

Про Чечню неизвестно как бы там простым людям жилось, а не приближенным кадырова. Если взять за пример опыт стран Балтии, то гораздо лучше без скрепной федерации.

[^]
irbis105
26.03.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 16:10)
[]

Твои это чудопатриоты, путинодрочер.

Я с Украиной вмешательства России не сравнивал, это ты ее подтянул зачем то, протри глаза

За Ирак не скажу, не в курсе. А в Молдове жизнь лучше чем в Приднестровье

Про Чечню неизвестно как бы там простым людям жилось, а не приближенным кадырова. Если взять за пример опыт стран Балтии, то гораздо лучше без скрепной федерации.

Ай, слился. Почему такие как Вы (я не опущусь до обращения на ты) разговаривают лозунгами и заголовками, а как попытаешься к сути перейти обижаетесь и надуваете губки, навешивая ярлыки? С такими "оппозиционерами" ничего в РФ не изменится, ибо пустышки глупые.ИМХО. Не обижайтесь.

[^]
Ноубади
26.03.2021 - 16:24
0

Шутник

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 16:20)
[
Ай, слился. Почему такие как Вы (я не опущусь до обращения на ты) разговаривают лозунгами и заголовками, а как попытаешься к сути перейти обижаетесь и надуваете губки, навешивая ярлыки? С такими "оппозиционерами" ничего в РФ не изменится, ибо пустышки глупые.ИМХО. Не обижайтесь.

Слился как раз ты. На путинодрочера обиделся? Так это просто твоя характеристика, ольгинец.

По делу то ни слова не возразил

[^]
irbis105
26.03.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 16:24)
[

Слился как раз ты. На путинодрочера обиделся? Так это просто твоя характеристика, ольгинец.

Ну дешево это... Не возразил на что?На сообщение в котором нет ни одного внятного возражения мне, хамское, да еще и переводящего стрелки на другие вопросы? Перечитайте переписку и вдумайтесь над структурой: проблема-вопрос-ответ/тезис. Или вы отвлеклись и потеряли нить или все плохо у вас.
За сим с Вами лично прощаюсь, тратить время на такого собеседника нет желания, да и нового от Вас не узнаю, многоразовый вы новорег.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 26.03.2021 - 16:31

[^]
Ноубади
26.03.2021 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 16:29)
Цитата (Ноубади @ 26.03.2021 - 16:24)
[

Ну дешево это... Не возразил на что?На сообщение в котором нет ни одного внятного возражения мне, хамское, да еще и переводящего стрелки на другие вопросы? Перечитайте переписку и вдумайтесь над структурой: проблема-вопрос-ответ/тезис. Или вы отвлеклись и потеряли нить или все плохо у вас.
За сим с Вами лично прощаюсь, тратить время на такого собеседника нет желания, да и нового от Вас не узнаю, многоразовый вы новорег.

Тренируйся, путинская подстилка)

Это сообщение отредактировал Ноубади - 26.03.2021 - 16:39

[^]
adel1971
26.03.2021 - 18:42
-1

Юморист

Как это не печально, но так оно и есть...

[^]
lukaM
26.03.2021 - 18:43
-4

Ярила

> нового от Вас не узнаю, многоразовый вы новорег.

Забавное заявление от лахтинской консервы.

[^]
Karkadil
26.03.2021 - 18:45
0

Ядрила

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 16:00)
Цитата (Karkadil @ 26.03.2021 - 15:53)

В заповедниках умных людей это называется обсуждение. Для обсуждения необходим развитый кругозор и мыслительные способности. Позвольте спросить, что вы сказать то хотели?

да просто зашёл поглазеть на умных людей

[^]
dmaseev
26.03.2021 - 19:00
-3

Приколист

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 14:19)

Вижу, оккупацией называется застревание в послевоенной европе СССР до краха СССР. Оккупация части европы войсками остальных союзников закономерно прекратилась. В случае с СССР - нет.

Я уже говорил об этом не раз.

Вы несете чушь про запрет коммунистических партий. Жили бы в СССР, слушали бы радиотрансляционную точку и читали бы газеты - не несли бы этой чуши.

[^]
irbis105
26.03.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 26.03.2021 - 19:00)
Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 14:19)

Вижу, оккупацией называется застревание в послевоенной европе СССР до краха СССР. Оккупация части европы войсками остальных союзников закономерно прекратилась. В случае с СССР - нет.

Я уже говорил об этом не раз.

Вы несете чушь про запрет коммунистических партий. Жили бы в СССР, слушали бы радиотрансляционную точку и читали бы газеты - не несли бы этой чуши.

если у вас оккупация это застревание где то там, то вопросов и к Вам больше не имею. Разговаривать с радио, не понимающим о чем оно само вещает совсем не досуг, уж извините. Хорошего вечера.

[^]
dmaseev
26.03.2021 - 20:15
-3

Приколист

Цитата (irbis105 @ 26.03.2021 - 20:06)

если у вас оккупация это застревание где то там, то вопросов и к Вам больше не имею. Разговаривать с радио, не понимающим о чем оно само вещает совсем не досуг, уж извините. Хорошего вечера.

Недосуг - не разговаривайте.

Продолжайте находиться в уверенности, что Европа оккупирована США.

[^]
doloto74
27.03.2021 - 05:49
1

Ярила

а по мне этот лизоблюд давно кукушкой поехал

[^]
Vinella
27.03.2021 - 06:35
-3

Хохмач

Так с Украиной сарвнивать не я начал а вы с товарищами.

а мне вообще всегда смешно, когда пытаются сравнить бывшую РСФСР с другими республиками. Это как Австралию сравнивать с островами Фиджи. РСФСР по одной только территории только во многом выигрывает, я уже молчу о наличии ресурсов, за счет которых она выживает, населения во много раз больше. Казахстану с Азербайджаном тоже повезло. А вот остальным приходится выкручиваться.
Поэтому бывшая РСФСР должна жить во много раз богаче Украин, Белоруссий и др.. По идее...

[^]
Vinella
27.03.2021 - 07:30
-1

Хохмач

оккупация Германии и ее бывших стран-сателлитов происходила странами-союзниками (победителями 2МВ). Потом когда сформировались правительства оккупированных стран, страны-союзники прекратили прямую оккупацию, оставив лишь военный контроль (т.е. наличие баз на их территории).
Однако после окончания войны отношения союзников обострились и вылились в Холодную войну, поэтому формирование правительств оккупированных стран исходились из рекомендаций стран-союзников, контролирующих территории (тогда соотношение сторонников в оккуп. стране - как и социализма, так и капиталист. отношений было примерно одинаковым).
Почти полвека спустя в рез-те Холод. войны СССР капитулировал, выполнив все условия Запада. Вернул бывшим союзникам всю Европу. На этом существование СССР как системы прекратилось.

Не понимаю, о чем вы все тут спорите? О качестве двух систем? Нравится не нравится - ну кому как. Это вопрос вкуса. В любом случае, это все в прошлом. Каким образом сюда приплетывают отношения современных РФ и Украины?

[^]
Vinella
27.03.2021 - 07:33
2

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 26.03.2021 - 20:15)

Продолжайте находиться в уверенности, что Европа оккупирована США.

да не уверенность, а действительность. ЕС без США и шагу не в состоянии сделать. Что Германия, что Япония, страны проигравшие во 2МВ, но имеющие огромный промышленный и научно-технический потенциал. Попробуйте не контролировать их, они на раз заново обставят пол Земного шара. Это вам не Африки с Индиями.

[^]
СаксаулБатыр
27.03.2021 - 07:40
-1

Poxui

Цитата (Tor74 @ 23.03.2021 - 20:15)
Страна бензоколонка. Насколько мощный был СССР, только бы попробовали в его сторону вякнуть. Эхх..

Да вякали и не раз!
Россия - бензоколонка, а СССР -мощная бензоколонка.
В 80-х просто решили и уронили ниже плинтуса "мощную" СССР. bravo.gif

[^]
lukaM
27.03.2021 - 10:02
-3

Ярила

Vinella
> я уже молчу о наличии ресурсов

Вот только доходы от продажи ресурсов утекают исключительно в карманы
твоих работодателей.

[^]
lukaM
27.03.2021 - 10:16
-2

Ярила

Vinella
> рез-те Холод. войны СССР капитулировал, выполнив все условия Запада.

Что за условия? В каком договоре озвучены?

> Вернул бывшим союзникам всю Европу

Скорее страны СЭВ сбросили посаженных СССР коммуняк и сбежали из
"социалистического содружества" при первой возможности.

> На этом существование СССР как системы прекратилось

"Учитель истории" перепутал союз государств с СССР? Бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94745
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх