Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
25.03.2021 - 18:58
4
Статус: Offline

Миру - Мир!

Vinella
Цитата
ами просвещайтесь. Я просто не знала, что многие об этом не ведают до сих пор. Интернет в руках, гуглите на английском даже, если хотите.

Достойный ответ, другого сложно было ожидать,

35 тысяч человек на базах на 83 миллиона жителей. Везде они тут понатыканы, как же

Для примера, в одной Абхазии база РФ 4 тысячи

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:58
2

Приколист

Цитата (Uprtych @ 25.03.2021 - 18:50)

Ты, ноубади - что-то много свежезареганных, отбитых свинопасов из Питера).
Меня немного удивляет почему люди с вами - троллями унылыми и глупыми ещё пытаются спорить.
Поразительная наивность.

ну не всех же интересует тема пасьбы свиней, а телевизора людям, в общем-то хватает.

Вы с какой целью употребляете слово "свинопас"?

Кстати, Вы считаете себя русским и патриотом России? Я когда сюда пришел, тут постоянно оспаривали мою национальную принадлежность.

Мне даже интересно стало построить для себя картинку, как выглядит один классический русский патриот в рамках не самой загаженой откровенно финансируемыми персонажами темы ЯПа.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 19:04
-2

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:50)

Вы себе это как представляете?:) Американцы решили ввести батальон в германию, ну просто так, и закинули его туда, не спросив германию?:) Задним числом информируя германию?

И одни россияне переживают за несчастную европу?

Вы же всё прекрасно понимаете, правильно? Про оккупацию - в частности. Или Вы всерьез считаете Европу оккупированной США? Или спорите чтобы поспорить?

Вообще-то США оттуда не уходили еще с 1945-го, когда НАТО в проекте не было. Здравствуйте! Ну для Вас это открытие по-видимому.
А еще военные базы есть по всему миру, там где никакими другими военными альянсами и не пахнет. Или думаете Штаты отчего мощные такие? От красивых словечек? Китай считают якобы врагом США, но на самом деле Китай никогда не станет тягаться с США. Ибо в военном плане Китай пока микроб.

P.S.: Про россиян не поняла. Я не россиянка.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 19:05
3

Ярила

У пригожинских ротация, сарделькина с лёлей на отдых отправили.

Vinella
> А американская база лично от меня недалеко

Запукинский новорег, и "живёт в Германии". Ни фига не палится. А давай-ка ты
голуба предьявишь доказательства, фото прав на фоне этой страницы ЯПа
подойдёт.

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2021 - 19:05

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:29)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:23)

А по моему, не периодически, а постоянно. Если что не по их, разбомбить, расхуярить, санкции

Яркий пример - санкционная война с хуавеем.

Вы односторонне смотрите на ситуацию, мне кажется.

что касается хуавея (пруфов не будет, называйте меня, как тут принято, считайте за моё личное выдуманное мнение) - история сия имеет начало в начале 2000 самое позднее. И не только под маркой Хуавей.

Хуавей был неоднократно пойман за руку и предупрежден. И выдавливать их начали из чувствительных сфер раньше, потому что кое-кто хлопал прищуренными глазами и говорил "выничегонедокажите!".

Ну а потом подвернулся чисто экономический повод: 5G. ну и по совокупности заслуг ребята были отправлены в пешее путешествие.

Как и в случае с "санкционной войной" с Касперским. Тебя посодют, а ты не воруй.

А мне кажется вопрос чисто экономическим.
Хуавей активно вытесняет с рынка cisco, juniper, dell, hp, emc.
И все по причине, что качество такое же, а цены в разы ниже.
Вот и защищают штаты своих вендоров.

[^]
JuSSS
25.03.2021 - 19:09
4

Миру - Мир!

Для справки:

По ГСВГ: Из Германии на историческую Родину, то есть на территорию постсоветского пространства, вернулись 546 200 человек: 338 800 военнослужащих, 207 400 рабочих и служащих, членов семей, служивших и работавших в составе ЗГВ.

И это на 16 миллионов населения ГДР. Вот эти действительно были везде понатыканы

Это сообщение отредактировал JuSSS - 25.03.2021 - 19:09

[^]
Vinella
25.03.2021 - 19:09
-1

Хохмач

Цитата (JuSSS @ 25.03.2021 - 18:58)

Достойный ответ, другого сложно было ожидать,

35 тысяч человек на базах на 83 миллиона жителей. Везде они тут понатыканы, как же

Для примера, в одной Абхазии база РФ 4 тысячи

А им много и не нужно. Техническое оснащение сейчас заменяет все. Или вы до сих пор по старинке, как во времена царя гороха? Поверьте, 35 тыс. достаточно, чтобы контролировать. Я не понимаю, почему некоторых смущает сей факт? Обычные европейцы не парятся по данному поводу. И считают это нормальным. Нечего немцам было воевать и морить людей в лагерях смерти.

Насчет Абхазии - мне плевать. Я не грузин. И не абхаз (или как правильно, не знаю).

[^]
Vinella
25.03.2021 - 19:13
-1

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 19:08)

именно. Если припомните начало 90-х, когда США точно также задавили санкциями японские компании. Они просто таким образом ставят на место конкурентов. Защищают свой рынок, дабы не сильно страдала собственная экономика. Это обычная политика протекционизма. И я не вижу в этом ничего плохого. Не нравится, пусть торгуют у себя дома.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 19:16
2

Приколист

Нет, вопрос не чисто экономический. Ну т.е. я сказал, что пруфов приводить не буду, так что имеете полное право послать моё мнение куда подальше.

В плане экономики штаты особо свои рынки не закрывают, т.е. делают это крайне неохотно и со скрипом, потому что у дешевой техники есть заинтересанты внутри штатов - они не идиоты покупать дороже, и будут лоббировать поставки.

Проблема с китайской техникой началась в области телефонных свичей в первую очередь, во вторую - с сетевым оборудованием. После нескольких инцидентов разного рода громкости (все были замяты) пошли тихие ведомственные указиловки убрать пожалуйста это дешевое и качественное шпионское оборудование из ВВС вроде изначально. У нас, дескать, и своё из бюджета финансируется. Ну дальше больше - ключевые элементы инфраструктуры, это всё - можете в РФ пронаблюдать.

Китайцы от лица правительства выразили там что положено, что ихних обижают. Всё это тянется довольно долго.

Ну а тут да, накопилось. Наболело. И экономическая война опять же.

Прошу прощения за ошибки - орфографию и пунктуациев.

Это сообщение отредактировал dmaseev - 25.03.2021 - 19:17

[^]
Vinella
25.03.2021 - 19:28
-1

Хохмач

Цитата (lukaM @ 25.03.2021 - 19:05)
У пригожинских ротация, сарделькина с лёлей на отдых отправили.

Vinella
> А американская база лично от меня недалеко

Запукинский новорег, и "живёт в Германии". Ни фига не палится. А давай-ка ты
голуба предьявишь доказательства, фото прав на фоне этой страницы ЯПа
подойдёт.

Насчет новорега. Когда-то и вы были новорегом. Не волнуйтесь, я тут надолго. Ибо нормально нигде не поговоришь, чувствуется рука "чебурнета". А тут вроде свободно.

Про запукина тоже забавно. У вас только черное и белое? Либо запукинец, либо незапукинец? Других нет что ли?))

А в Германии я не живу. В другой стране. Где американских баз тоже немало. Права фотать и распостранять в интернете запрещено, за это сроки дают.

В Европу часто летать приходится (сейчас из-за короны удаленно только), отсюда и знаю.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 19:31
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 19:28)

Про запукина тоже забавно. У вас только черное и белое? Либо запукинец, либо незапукинец? Других нет что ли?))

Кстати, да. Поляризация общества. Причем будет "занавальновец" или "запутинец", подозреваю. Ну и графу "против всех" отменить можно в бюллетенях только.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 19:37
-1

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 19:16)

В плане экономики штаты особо свои рынки не закрывают, т.е. делают это крайне неохотно и со скрипом, потому что у дешевой техники есть заинтересанты внутри штатов - они не идиоты покупать дороже, и будут лоббировать поставки.

Проблема с китайской техникой началась в области телефонных свичей в первую очередь, во вторую - с сетевым оборудованием.

китайцы просто стырили технологии у аппла. Они вообще все тырят, что можно. Кому это понравится? Про шпионское оборудование - да кто их знает, но для китайцев военный шпионаж дело второе, для них прежде всего важен промышленный. На чем можно заработать. Из-за них самсунг прежде всего страдает. Японские компании тоже. Хотя по идее знали с кем дело имеют.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 19:40
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 19:04)

Вообще-то США оттуда не уходили еще с 1945-го, когда НАТО в проекте не было. Здравствуйте! Ну для Вас это открытие по-видимому.

А еще военные базы есть по всему миру, там где никакими другими военными альянсами и не пахнет. Или думаете Штаты отчего мощные такие? От красивых словечек? Китай считают якобы врагом США, но на самом деле Китай никогда не станет тягаться с США. Ибо в военном плане Китай пока микроб.

P.S.: Про россиян не поняла. Я не россиянка.

Конечно не уходили - они там выстраивали послевоенную систему безопасности. После этого и появился "агрессивный блок НАТО". А то уж очень успехи военного строительства на востоке восхищали.

И в Японии они так же тусуют.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 19:37)

китайцы просто стырили технологии у аппла. Они вообще все тырят, что можно. Кому это понравится? Про шпионское оборудование - да кто их знает, но для китайцев военный шпионаж  дело второе, для них прежде всего важен промышленный. На чем можно заработать. Из-за них самсунг прежде всего страдает. Японские компании тоже. Хотя по идее знали с кем дело имеют.

китайцы не тырят :) В своём понимании. У них вообще отсутствует ментальный и языковый фрагмент для понятия "интеллектуальная собственность" :) Они трудолюбиво перенимают передовые практики и знания.

Какой он там был - промышленный или военный - не готов сказать. Может, просто любопытство. Или забыли отрезать.

Претензии базировались на наличии подсистем, не связанных с официально выполняемыми устройством функциями, скажем так :)

Кстати в широкой прессе распространялась какая-то маловнятная информация о закладках в материнских платах. Но больше она выглядела, как разъяснение ширнармассам, почему китайцы плохие, и что надо затянуть пояса.

Это сообщение отредактировал dmaseev - 25.03.2021 - 19:51

[^]
Vinella
25.03.2021 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 19:40)

Конечно не уходили - они там выстраивали послевоенную систему безопасности. После этого и появился "агрессивный блок НАТО". А то уж очень успехи военного строительства на востоке восхищали.

И в Японии они так же тусуют.

вот именно)) Я как раз из Японии. И японцам многим не по нраву, что они сами не могут контролировать свою политику и полностью зависят от США. Однако их успокаивает только то, что Китай в гости явно не заглянет.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 20:07
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 20:04)

вот именно)) Я как раз из Японии. И японцам многим не по нраву, что они сами не могут контролировать свою политику и полностью зависят от США. Однако их успокаивает только то, что Китай в гости явно не заглянет.

им и демилитаризация не всем нравилась и не сразу.

Как раз да, в случае с японией это больше можно подтянуть под "оккупацию". Но японцев в регионе все любят как минимум со второй мировой, а у кого память длиннее, те и раньше.

Так что тут есть вопрос, может, не так уже плохо держать силы самообороны и изображать из себя няшек.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 20:10
-1

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 19:46)

китайцы не тырят :) В своём понимании. У них вообще отсутствует ментальный и языковый фрагмент для понятия "интеллектуальная собственность" :) Они трудолюбиво перенимают передовые практики и знания.

Какой он там был - промышленный или военный - не готов сказать. Может, просто любопытство. Или забыли отрезать.

Претензии базировались на наличии подсистем, не связанных с официально выполняемыми устройством функциями, скажем так :)

Кстати в широкой прессе распространялась какая-то маловнятная информация о закладках в материнских платах. Но больше она выглядела, как разъяснение ширнармассам, почему китайцы плохие, и что надо затянуть пояса.

спасибо за ликбез, интересно было прочесть. Вы вероятно спец по тех.вопросам. У меня работа как раз связана с экономикой)) Да, так и есть, китайцы не соблюдают законы по защите интеллект. собственности, но для западных партнеров это настоящее воровство. В Японии, например, даже переписанную телепрограмму в ютуб нельзя залить, штраф 100 тыс. зеленых.
По-моему и те, и те перебарщивают. Золотая середина нужна какая-то. Например, я хочу фильм посмотреть на русском языке, а мне пишут - фильм доступен только на территории России.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 20:12
2

Ярила

Vinella
> Когда-то и вы были новорегом.

Безусловно. Однако новорег - запутинец, это всё равно что на лбу написать
"я работаю в Лахте".

> Не волнуйтесь, я тут надолго.

Не сомневаюсь, ротация у вас дай бог. Не каждый выдерживает борьбу с
собственной совестью.

> Права фотать и распостранять в интернете запрещено, за это сроки дают.

А такая красивая легенда была. и так бездарно профукана. Давай ссылку на закон,
запрещающий выкладывать в инет отретушированные фото прав.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 20:14
-1

Ярила

Нет, вопрос не чисто экономический. Ну т.е. я сказал, что пруфов приводить не буду, так что имеете полное право послать моё мнение куда подальше.

Проблема с китайской техникой началась в области телефонных свичей в первую очередь, во вторую - с сетевым оборудованием. После нескольких инцидентов разного рода громкости (все были замяты) пошли тихие ведомственные указиловки убрать пожалуйста это дешевое и качественное шпионское оборудование из ВВС вроде изначально. У нас, дескать, и своё из бюджета финансируется. Ну дальше больше - ключевые элементы инфраструктуры, это всё - можете в РФ пронаблюдать.

Китайцы от лица правительства выразили там что положено, что ихних обижают. Всё это тянется довольно долго.

Ну а тут да, накопилось. Наболело. И экономическая война опять же.

Прошу прощения за ошибки - орфографию и пунктуациев.

Трафик льет периодически и cisco и juniper.
Выдавливают их именно из-за ценников.

Т.к. не многим нравится за диск из магазина за 100$ условно, но с наклейкой поверх wd/segeate плвтить по 1000$.
Или не иметь возможночти из 2х серверов собрать 1
Или условия лицензирования, что каждый чих, куча бабла.

Китайцы дают все это куда за меньшие деньги

[^]
Vinella
25.03.2021 - 20:15
-1

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 20:07)

Как раз да, в случае с японией это больше можно подтянуть под "оккупацию".

В Германии так же. Итоги 2МВ.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 19:37)

Проблема с китайской техникой началась в области телефонных свичей в первую очередь, во вторую - с сетевым оборудованием.

китайцы просто стырили технологии у аппла. Они вообще все тырят, что можно. Кому это понравится? Про шпионское оборудование - да кто их знает, но для китайцев военный шпионаж дело второе, для них прежде всего важен промышленный. На чем можно заработать. Из-за них самсунг прежде всего страдает. Японские компании тоже. Хотя по идее знали с кем дело имеют.

Это последствия переноса производств в китай.
В погоне за сверхприбылями, слили все технологии.

[^]
lukaM
25.03.2021 - 20:17
2

Ярила

Vinella
> И японцам многим не по нраву, что они сами не могут контролировать
> свою политику и полностью зависят от США

Забавно слышать такие откровения от "специалиста в экономике". Не
затруднит проиллюстрировать свой тезис? Сразу после доказательства
"проживания в Японии", естественно.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 20:18
0

Хохмач

lukaM
да мне честно говоря плевать, считайте как вам нравится. Я от политики все равно далека. Тем более от российской)) :D

[^]
Uprtych
25.03.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:58)
Цитата (Uprtych @ 25.03.2021 - 18:50)

Ты, ноубади - что-то много свежезареганных, отбитых свинопасов из Питера).
Меня немного удивляет почему люди  с вами - троллями унылыми и глупыми ещё пытаются спорить.
Поразительная наивность.

ну не всех же интересует тема пасьбы свиней, а телевизора людям, в общем-то хватает.

Вы с какой целью употребляете слово "свинопас"?

Кстати, Вы считаете себя русским и патриотом России? Я когда сюда пришел, тут постоянно оспаривали мою национальную принадлежность.

Мне даже интересно стало построить для себя картинку, как выглядит один классический русский патриот в рамках не самой загаженой откровенно финансируемыми персонажами темы ЯПа.

Все ты понимаешь. Не прикидывайся.
Насчет кем я себя считаю. Сынок, давай проясним такой момент. Я ведь не собираюсь тебе ничего доказывать, т.к. считаю это занятие глупым и бесполезным. И тем более не собираюсь перед тобой оправдываться. Картину он составит, ага.
Судя по твоим высерам и регистрации, ты обычный хохло-тролль. Можно конечно допустить, что ты действительно русский проживший всю жизнь в спб. Но это совсем печально тогда. Тебя надо лечить. Много-много лет лечить. И не важно какая жизненная ситуация к этому привела - выжил при аборте или неудачная лоботомия.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 20:24
-1

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 20:16)

Это последствия переноса производств в китай.
В погоне за сверхприбылями, слили все технологии.

они не просто так туда производства переносили. В 1979-м Ден Сяопин обещал американцам взамен на инвестиции свои рынки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94751
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх