Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmaseev
25.03.2021 - 17:24
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 17:20)

она вообще-то до сих пор оккупирована. Американскими войсками. Для них даже отдельный корридор в аэропортах везде имеется, почти дипломатический...

Это называется НАТО? Люди это любят. Создает рабочие места и хоть какую-ни-есть защиту от одного соседа на востоке.

Социалистического лагеря с руководящей ролью партии и прочего советско-российского маразма - нет. Есть возможность при желании построить свой маразм, с го и гейшами, если нужно.

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 17:25
4

Шутник

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 17:22)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:19)

У меня там дальние родственники нашлись. Нормально живут.
Так что есть возможности, мне кажется.
Ну и безвиз лишним не будет.

родственники, ерунда. Главное, чтобы работа была. Или придется существовать на грани нищеты. Если у Ваших родственников есть свое предприятие и они рады Вас на нем обустроить - то да. Думаю, нормально будет.

Естественно речь идёт о бизнесе

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:27
6

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:16)

Серьезно?
Все эти страны вот просто так взяла и оккупировала СССР?
ГДР - это особо интересно. А ФРГ считается окупированной, или - это другое, Вы не понимаете?
А все страны, где были войска США, считаются ими окупированными?

Как Вы себе видите окупацию тех стран?

Абсолютно серьезно.

Эти страны входили в зону влияния СССР по итогам второй мировой. И строили вместе с СССР социализм. А когда не очень хотели строить социализм - то СССР их танками. И берлинская стена.

Кончился СССР - кончилась оккупация. Строить социализм и вступать в КПСС и петь песни про вихри враждебные не обязательно.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:24)
Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 17:20)

она вообще-то до сих пор оккупирована. Американскими войсками. Для них даже отдельный корридор в аэропортах везде имеется, почти дипломатический...

Это называется НАТО? Люди это любят. Создает рабочие места и хоть какую-ни-есть защиту от одного соседа на востоке.

Социалистического лагеря с руководящей ролью партии и прочего советско-российского маразма - нет. Есть возможность при желании построить свой маразм, с го и гейшами, если нужно.

Ваша логика такая: чтоб не быть оккупированным Россией, надо быть оккупированным США? Все верно?

А почему Швейцария, Австрия, Финляндия вообще под боком до сих пор не оккупированы коварным соседом, хоть не входят в НАТО?

А те страны, которые США оккупировало, если прекратят оккупацию, то их сразу должен восточный сосед оккупировать. Из чего Вами строится логика?

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 17:30
4

Шутник

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:21)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:17)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:10)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:03)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 16:56)
Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 16:53)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 16:44)
[]
СССР когда развалился и Россия на мировой арене никуда не лезла, много мира было на планете?

Мало развалился, все равно лезла

Куда именно лезла можете указать?

Приднестровье, Ичкерия

Марш бросок в Приштину

Разворот над Атлантикой

Много всего

В Приднестровье РФ лезла?

А Ичкерия - это что за страна? Я такой не знаю. Знаю субъект РФ - Чеченскую республику, где после уничтожения всякой нечести, в том числе из УНА-УНСО, был проведен референдум.

Марш бросок в приштину что дал? Кстати, а Вы же помните, что эти силы, выполняющие марш-бросок, входили в войска ООН и действовали по мандату ООН.
А что там делали войска НАТО, расскажите?

Разворот над Атлантикой
24 марта 1999 года глава правительства РФ Евгений Примаков, летевший с официальным визитом в США, развернул над океаном свой самолет и вернулся в Москву в знак протеста против начала бомбардировок Югославии

И как тут РФ влезла в чужие дела?

т.е. в итоге ничего? Просто пиздабольство?

"Социально-политический конфликт, начавшийся ещё в советское время[1] (1989), усугубился после выхода Молдавии из состава СССР и перерос в вооружённое противостояние[2], приведшее к многочисленным жертвам в 1992 году. Военные действия были прекращены после военного вмешательства России[3]."

Просвещайся

В Ичкерии всякую нечисть просто перекупили, и она теперь герои России

Россия лезла? Лезла. А уж насколько успешно, это второй вопрос

т.е. Вы мне сейчас говорите о том, что Россия вмешалась в конфликт в Молдавии, в результате которого перестали гибнуть люди, поэтому Россия плохая.
Я правильно понял?

Я не знаю Ичкерии. Я Вам уже это ответил. Кого и что там перекупили, я понятия не имею.
Если Вы про Чеченскую республику, то правильно я понимаю на примере РФ, что Украина сейчас вероломно вмешивается в дела суверенного донбаса и луганска?

Что по марш-броску и развороту сочините?

И чего еще много там было может расскажите?

Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

Марш бросок и разворот были. Чего тут сочинять

Тебе просто привели примеры, а ты тут скользишь

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 17:33
-4

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:27)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:16)

Серьезно?
Все эти страны вот просто так взяла и оккупировала СССР?
ГДР - это особо интересно. А ФРГ считается окупированной, или - это другое, Вы не понимаете?
А все страны, где были войска США, считаются ими окупированными?

Как Вы себе видите окупацию тех стран?

Абсолютно серьезно.

Эти страны входили в зону влияния СССР по итогам второй мировой. И строили вместе с СССР социализм. А когда не очень хотели строить социализм - то СССР их танками. И берлинская стена.

Кончился СССР - кончилась оккупация. Строить социализм и вступать в КПСС и петь песни про вихри враждебные не обязательно.

мне необходимо небольшое уточнение. Эти страны, прежде чем строить социализм, воевали на стороне 3 рейха?
Или СССР просто пришел и с нехира, как Вы выразились оккупировал?

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:35
4

Приколист

Они не являются оккупированными США, не выдумывайте, не стройте из себя Киселева. И не надо сравнивать США с СССР, это не смешно.

Про финляндию вообще-то зря вспомнили.

США прекратили оккупацию вскоре после окончания второй мировой. СССР - нет. Пока не развалился.

Насчет восточного соседа - это просто опыт этих стран. Восточный сосед способствует обновлению этого опыта как только у него появляется ощущение такой возможности.

А жить в восточном мире на собственной земле люди хотят тем меньше, чем меньше у них происходил отрицательный отбор по восточному образцу.

[^]
figwam
25.03.2021 - 17:36
4

Ярила

Глебыч дело говорит.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:30)
Я говорю, что Россия вмешалась. А плохая она потому, что как обычно после своего вмешательства создала серую зону, где люди не пойми как живут.

В Чечне просто купили кадыровых, поэтому и удалось подавить сопротивление. Развивайся.
То есть правильно то, что Россия незаконно мешает Украине навести порядок на своей территории?

т.е. после вмешательства РФ в Молдавии люди живут плохо. Зафиксировали.
После Бомбежек Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, вмешательства в Венесуэлу итд, люди там живут плохо. Значит ли это, что США тоже Мордер и должен быть уничтожен?

Хорошо. Почему на Донбассе и в Луганске не купят кого-то там.
Для ответа на вопрос относительно помех, для начала ответьте на вопрос ранее озвученный мной: "Если Вы про Чеченскую республику, то правильно я понимаю на примере РФ, что Украина сейчас вероломно вмешивается в дела суверенного донбаса и луганска?"

Так вон и хочу услышать Ваши сочинения на теку, как марш-бросок сил ООН и разворот самолета, вмешались в суверенные дела других стран.

Скользите Вы, прыгая с темы на тему. Я готов все по очереди обсудить, на что и пытаюсь получить ответы, но пока только невнятные оправдашки.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:35)
Они не являются оккупированными США, не выдумывайте, не стройте из себя Киселева. И не надо сравнивать США с СССР, это не смешно.

Про финляндию вообще-то зря вспомнили.

США прекратили оккупацию вскоре после окончания второй мировой. СССР - нет. Пока не развалился.

Насчет восточного соседа - это просто опыт этих стран. Восточный сосед способствует обновлению этого опыта как только у него появляется ощущение такой возможности.

А жить в восточном мире на собственной земле люди хотят тем меньше, чем меньше у них происходил отрицательный отбор по восточному образцу.

Как не являются оккупированными?
Тогда давайте выясним, в чем выражалась оккупация например Польши со стороны СССР в Вашем понимании?

А почему не надо сравнивать СССР и США?
США прекратили оккупацию? Прям и техас мексике вернули и другие территории?

Почему про Финляндию зря вспомнил?

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:46
4

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:40)

После Бомбежек Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, вмешательства в Венесуэлу итд, люди там живут плохо.

Извините, что вмешиваюсь. А после бомбежек Югославии люди живут плохо?

Я или мои знакомые не были после бомбежек время ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Ливии (были до). В Афганистане - были. Ничего там не менялось со времен царя гороха.

В Венесуэле люди живут плохо по той причине, что пытаются строить социализм южно-американский. Пока будут строить - будут жить плохо. И причина тут не в мировом империализме, а в отсутствии донора в лице СССР, который надорвался строить социализм.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:48
4

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:43)

Тогда давайте выясним, в чем выражалась оккупация например Польши со стороны СССР в Вашем понимании?

Оккупация польши выражалась в лишении Польши права проводить самостоятельную внешнюю политику, насаждение одной идеологии, цензуры, закрытии границ.

В общем, ослабленная модель СССР.

Сравнивать СССР с США не надо потому, что США - свободная страна, а СССР - это маразматический лагерь в лучшие годы и концлагерь - в худшие.

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 17:51
7

Шутник

Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:30)

т.е. после вмешательства РФ в Молдавии люди живут плохо. Зафиксировали.
После Бомбежек Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, вмешательства в Венесуэлу итд, люди там живут плохо. Значит ли это, что США тоже Мордер и должен быть уничтожен?

Хорошо. Почему на Донбассе и в Луганске не купят кого-то там.
Для ответа на вопрос относительно помех, для начала ответьте на вопрос ранее озвученный мной: "Если Вы про Чеченскую республику, то правильно я понимаю на примере РФ, что Украина сейчас вероломно вмешивается в дела суверенного донбаса и луганска?"

Так вон и хочу услышать Ваши сочинения на теку, как марш-бросок сил ООН и разворот самолета, вмешались в суверенные дела других стран.

Скользите Вы, прыгая с темы на тему. Я готов все по очереди обсудить, на что и пытаюсь получить ответы, но пока только невнятные оправдашки.

Не в Молдавии, а в Приднестровье. Погугли, что это такое.

В странах, образованных на месте Югославии, нет проблем с документооборотом. Также как и у остальных стран. То, что там Живут папуасы, это не проблема США.

На Донбассе ихтамнеты, так же как в Крыму были человечки. Поэтому покупать там некого, только плешивого валить вместе с недоимперией.
У Донбасса и Ичкерии разница в том, что в 1991 на месте СССР образовывались новые государства, в том числе Ичкерия. В 2014 никаких государств на месте Украины не образовывалось. Скрысили Крым и также пытались скрысить донбасс, но прилетел Буркхальтер, объяснил нашему карлику кто есть кто, и референдум в этих чудо республиках не признали. Какое горе)

Бросок и разворот это элементы политики, о чем речь и шла. А уж насколько и на что они влияли, это тайна покрытая мраком

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:52
4

Приколист

Потому что Финляндия подвергалась агрессии со стороны СССР. И находилась в составе РИ.

Больше не хотят. Но хотят жить мирно. В НАТО не вступают, учитывая настроения восточного соседа.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 17:55
4

Приколист

А кто требует вернуть техас мексике?:) Россия? :) Так её мнение по этому вопросу в известном месте.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:46)

После Бомбежек Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, вмешательства в Венесуэлу итд, люди там живут плохо.

Я или мои знакомые не были после бомбежек время ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Ливии (были до). В Афганистане - были. Ничего там не менялось со времен царя гороха.

В Венесуэле люди живут плохо по той причине, что пытаются строить социализм южно-американский. Пока будут строить - будут жить плохо. И причина тут не в мировом империализме, а в отсутствии донора в лице СССР, который надорвался строить социализм.

т.е. Вы считаете что на территории бывшей Югославии все хорошо живут?

т.е. во всех странах были развалины после войны и люди до бомбежек так же массово становились беженцами, а то, что ИГИЛ появился в Ираке, после того США все разрушило, просто совпадение.
Правильно ли я понимаю, что если РФ расхуячит пол Африки в достижении своих целей, всегда можно говорить: "да ничего страшного, там и так хуево было". Или РФ все же станет агрессором?

Касаемо Венесуэлы, я правильно понимаю, что кризис никак не усугубляет двойное правительство, одну часть которой просто провозгласило США, что они теперь в вашей там стране главные и заморозила для легитимного правительства банковские счета. Это не вмешательство в суверенные дела другой страны, которые негативно влияют на экономику?

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 18:02
5

Шутник

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:58)
Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:46)

т.е. во всех странах были развалины после войны и люди до бомбежек так же массово становились беженцами, а то, что ИГИЛ появился в Ираке, после того США все разрушило, просто совпадение.
Правильно ли я понимаю, что если РФ расхуячит пол Африки в достижении своих целей, всегда можно говорить: "да ничего страшного, там и так хуево было". Или РФ все же станет агрессором?

Касаемо Венесуэлы, я правильно понимаю, что кризис никак не усугубляет двойное правительство, одну часть которой просто провозгласило США, что они теперь в вашей там стране главные и заморозила для легитимного правительства банковские счета. Это не вмешательство в суверенные дела другой страны, которые негативно влияют на экономику?

США - мировой полицейский, а РФ- гопник из подворотни. Смирись с этим

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:48)

Оккупация польши выражалась в лишении Польши права проводить самостоятельную внешнюю политику, насаждение одной идеологии, цензуры, закрытии границ.

В общем, ослабленная модель СССР.

Сравнивать СССР с США не надо потому, что США - свободная страна, а СССР - это маразматический лагерь в лучшие годы и концлагерь - в худшие.

Ну и чем это отличается от США?
Защита своих интересов по тому же северному потоку, путем запрета другим проводить необходимую им внешнюю политику, путем санкций, насаждение своего мнения и.т.д..

В США свобода? Смешно, смешно...

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:55)

А кто требует вернуть техас мексике?:) Россия? :) Так её мнение по этому вопросу в известном месте.

А я где-то говорил про требования?

Вы заявили, цитирую: "США прекратили оккупацию вскоре после окончания второй мировой. СССР - нет. Пока не развалился."

Я Вас спрашиваю, Техас уже вернули? Калифорния, Аризона, Невада и.т.д. возвращены?

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:06
4

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:58)

"все хорошо живут". Оставьте Вы свои пропагандистские приёмчики. Квантор всеобщности - слишком серьезная штука, чтобы пихать её в каждое предложение.

Вполне неплохо. Заодно прекратилась резня в пороховой бочке европы, такая мелочь. Цель бомбардировок достигнута.

Что касается "РФ р$#@хуячит пол афирки". Давайте я ещё раз сообщу: это не собачье дело РФ, вот серьезно. РФ это слаборазвитая, агрессивная страна, всегда такой являлась. И развиваться не собирается, судя по всему. Её ключевое отличие от всех прочих заключается в том, что она периодически накапливает достаточно военной мощи, чтобы угрожать всем. Больше у неё ничего нет. И не будет, ровно по этой же причине: всё уйдет в военную мощь до следующего развала.

Как гражданин РФ я абсолютно не одобряю поддержку всякого рода одиозных личностей, типа асада и саддамушек всех мастей. Нет там никаких интересов РФ, все эти мероприятия ведут только к одному - усугублению международной изоляции РФ. А с людоедами якшаться ещё СССР любил.

Волкодав - прав, а людоед - нет.

[^]
elegaz
25.03.2021 - 18:08
0

Гексафторид серы

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:05)

Вы заявили, цитирую: "США прекратили оккупацию вскоре после окончания второй мировой. СССР - нет. Пока не развалился."

Я Вас спрашиваю, Техас уже вернули? Калифорния, Аризона, Невада и.т.д. возвращены?

Куда вернули? Что за хуйню ты несешь? faceoff.gif

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:52)

Потому что Финляндия подвергалась агрессии со стороны СССР. И находилась в составе РИ.

Больше не хотят. Но хотят жить мирно. В НАТО не вступают, учитывая настроения восточного соседа.

Находилась в составе РИ, дальше? Подвергалась, дальше?

Япония тоже примерно в этот период нападала на США и Китай. Значит ли это, что Китай спит и видит, как Япония вновь нападет на них?

Ну так а почему другие страны вступают в НАТО? Вы хотите сказать, что фины такие тупые, а поляки например такие умные. Верно?

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.03.2021 - 18:08)

Ну т.е. Вы не знали, что ранее эти территории принадлежали Мексике? Понятно.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:12
5

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:09)

Находилась в составе РИ, дальше? Подвергалась, дальше?

Япония тоже примерно в этот период нападала на США и Китай. Значит ли это, что Китай спит и видит, как Япония вновь нападет на них?

Ну так а почему другие страны вступают в НАТО? Вы хотите сказать, что фины такие тупые, а поляки например такие умные. Верно?

Дальше - опасаются повторения подобного. Опасаются закономерно, согласитесь?

Вы не в курсе мероприятий в Японии и произошедших там переменах после ВМВ? В СССР ничего такого не происходило. СССР - страна победитель.

Финны не тупые. Они взвешивают - в том числе, экономически. Опять же, свежего, по историческим меркам, опыта оккупации, как у прибалтики, польши и прочих "сателлитов" СССР у них нет.

Реваншизм в России крайне силён и направлен будет на бывшие советские республики, по-моему, это очевидно? Или Вам - не очень?

[^]
elegaz
25.03.2021 - 18:12
-1

Гексафторид серы

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:10)
Цитата (elegaz @ 25.03.2021 - 18:08)

Ну т.е. Вы не знали, что ранее эти территории принадлежали Мексике? Понятно.

Вообще-то, на момент вхождения в состав США, эти штаты были независимыми государствами dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94774
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх