Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
25.03.2021 - 18:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:06)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:58)

т.е. Вы считаете что на территории бывшей Югославии все хорошо живут?

т.е. во всех странах были развалины после войны и люди до бомбежек так же массово становились беженцами, а то, что ИГИЛ появился в Ираке, после того США все разрушило, просто совпадение.
Правильно ли я понимаю, что если РФ расхуячит пол Африки в достижении своих целей, всегда можно говорить: "да ничего страшного, там и так хуево было". Или РФ все же станет агрессором?

Касаемо Венесуэлы, я правильно понимаю, что кризис никак не усугубляет двойное правительство, одну часть которой просто провозгласило США, что они теперь в вашей там стране главные и заморозила для легитимного правительства банковские счета. Это не вмешательство в суверенные дела другой страны, которые негативно влияют на экономику?

"все хорошо живут". Оставьте Вы свои пропагандистские приёмчики. Квантор всеобщности - слишком серьезная штука, чтобы пихать её в каждое предложение.

Вполне неплохо. Заодно прекратилась резня в пороховой бочке европы, такая мелочь. Цель бомбардировок достигнута.

Что касается "РФ р$#@хуячит пол афирки". Давайте я ещё раз сообщу: это не собачье дело РФ, вот серьезно. РФ это слаборазвитая, агрессивная страна, всегда такой являлась. И развиваться не собирается, судя по всему. Её ключевое отличие от всех прочих заключается в том, что она периодически накапливает достаточно военной мощи, чтобы угрожать всем. Больше у неё ничего нет. И не будет, ровно по этой же причине: всё уйдет в военную мощь до следующего развала.

Как гражданин РФ я абсолютно не одобряю поддержку всякого рода одиозных личностей, типа асада и саддамушек всех мастей. Нет там никаких интересов РФ, все эти мероприятия ведут только к одному - усугублению международной изоляции РФ. А с людоедами якшаться ещё СССР любил.

Волкодав - прав, а людоед - нет.

Все ясно. США расхуячит - США молодец и прав. РФ\СССР - ебанные милитаристы, которые лезут в дела других государств.
Я верно понял Вашу логику и позицию?

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:14
4

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:10)
Куда вернули? Что за хуйню ты несешь? faceoff.gif [/QUOTE]
Ну т.е. Вы не знали, что ранее эти территории принадлежали Мексике? Понятно.

И их возвращения жаждет северная нигерия. Для восстановления мировой справедливости.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:16
3

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:13)
Все ясно. США расхуячит - США молодец и прав. РФ\СССР - ебанные милитаристы, которые лезут в дела других государств.

В части характеристики РФ/СССР - да, правильно.

В части США - нет. США периодически тоже те же самые ебаные милитаристы.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 18:16
-3

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 17:24)

Это называется НАТО?

нет, не НАТО. Именно американские войска.

[^]
Njarlatotep
25.03.2021 - 18:17
-2

Ярила

Неврозов - мудак.
Не фиг ровнять россиян с этой временной оккупационной властью.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:19
6

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 18:16)

А США не входят в НАТО? Или у них есть специальные оккупационные войска для Польши?

Это сообщение отредактировал dmaseev - 25.03.2021 - 18:19

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:20
5

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 25.03.2021 - 18:17)
Неврозов - мудак.
Не фиг ровнять россиян с этой временной оккупационной властью.

Вы считаете, что она временная? а за ней что видится?

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:51)
Не в Молдавии, а в Приднестровье. Погугли, что это такое.

В странах, образованных на месте Югославии, нет проблем с документооборотом. Также как и у остальных стран. То, что там Живут папуасы, это не проблема США.

На Донбассе ихтамнеты, так же как в Крыму были человечки. Поэтому покупать там некого, только плешивого валить вместе с недоимперией.
У Донбасса и Ичкерии разница в том, что в 1991 на месте СССР образовывались новые государства, в том числе Ичкерия. В 2014 никаких государств на месте Украины не образовывалось. Скрысили Крым и также пытались скрысить донбасс, но прилетел Буркхальтер, объяснил нашему карлику кто есть кто, и референдум в этих чудо республиках не признали. Какое горе)

Бросок и разворот это элементы политики, о чем речь и шла. А уж насколько и на что они влияли, это тайна покрытая мраком

Документооборот - это показатель того, как все хорошо? Предположу, что в С.Корее тоже с ним нет проблем. И что?

И все бы ничего, если не считать, что войска в Чечню вводились в декабре 1994, т.е. прошло 3 года после развала.

Вот прям взяли с скрысили? а может украинец Хрещев Крым скрысил у РСФСР? Ну и остальные территории.
т.е. все испугались Буркхальтера? Так а что не вернули-то? Может еще его в Израиль отправить, чтоб тот тоже вернул.

аааааа т.е. войска находящиеся по мандату ООН - это плохо.
НАТО - это хорошо.

Разворот - это особо порадовало. Охуенное объяснение.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:16)
Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:13)
Все ясно. США расхуячит -  США молодец и прав. РФ\СССР - ебанные милитаристы, которые лезут в дела других государств.

В части характеристики РФ/СССР - да, правильно.

В части США - нет. США периодически тоже те же самые ебаные милитаристы.

А по моему, не периодически, а постоянно. Если что не по их, разбомбить, расхуярить, санкции

Яркий пример - санкционная война с хуавеем.

[^]
teufelchen
25.03.2021 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:14)
[QUOTE=teufelchen,25.03.2021 - 18:10] Куда вернули? Что за хуйню ты несешь? faceoff.gif [/QUOTE]
Ну т.е. Вы не знали, что ранее эти территории принадлежали Мексике? Понятно. [/QUOTE]
И их возвращения жаждет северная нигерия. Для восстановления мировой справедливости.

Причем тут кто что жаждет. Были заявления, что США все вернуло после 2-й мировой войны. Я пытаюсь понять, когда она успела эти территории вернуть.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:26
3

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:21)

НАТО - это хорошо.

Агитки про вернувшийся крым - это не смешно. "Вернувшийся" крым - это проблема, за которую будете платить Вы, Ваши дети, а, возможно, и внуки. Созданная на абсолютно ровном месте в силу политического волюнтаризма.

Войска НАТО это хорошо, т.к. им есть что предложить членам надо: нормальный для европейской и североамериканской цивилизации образ жизни и относительные гарантии этого.

Для этого НАТО и создавался.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 18:27
-2

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:19)
Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 18:16)

А США не входят в НАТО? Или у них есть специальные оккупационные войска для Польши?

НАТО это НАТО (так видимость "равноправия"), а американские войска есть американские войска. Германия, к примеру, вся в военных базах, ес-но американцы оттуда не уйдут. Это ключ к управлению и силе. Если вдруг надумают уйти - Европа сразу же начнет "вставатьскален" и будет усиливать свои военные силы. Так что тут не поймешь, что лучше.
Насчет Польши не знаю, я там не была.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:29
4

Приколист

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 18:23)

А по моему, не периодически, а постоянно. Если что не по их, разбомбить, расхуярить, санкции

Яркий пример - санкционная война с хуавеем.

Вы односторонне смотрите на ситуацию, мне кажется.

что касается хуавея (пруфов не будет, называйте меня, как тут принято, считайте за моё личное выдуманное мнение) - история сия имеет начало в начале 2000 самое позднее. И не только под маркой Хуавей.

Хуавей был неоднократно пойман за руку и предупрежден. И выдавливать их начали из чувствительных сфер раньше, потому что кое-кто хлопал прищуренными глазами и говорил "выничегонедокажите!".

Ну а потом подвернулся чисто экономический повод: 5G. ну и по совокупности заслуг ребята были отправлены в пешее путешествие.

Как и в случае с "санкционной войной" с Касперским. Тебя посодют, а ты не воруй.

[^]
PITBRIT
25.03.2021 - 18:30
6

Old School

Пиздец,читаю коменты и охуеваю ,тема только одна "у нас дохуя боеголовок и мы уничтожим!!!" Ёбанные раки,я даже не хочу нести какую то дичь про то,что "они по своей недвижимости,детям и женам стрелять не будут",но блять каким нужно быть уебаном,что бы единственным предметом гордости в ещё недавно великой стране,иметь хуету про "уничтожим"

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 25.03.2021 - 18:30

[^]
Mistelroy
25.03.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Tor74 @ 23.03.2021 - 21:15)
Страна бензоколонка. Насколько мощный был СССР, только бы попробовали в его сторону вякнуть. Эхх..

Но по сути для всего мира СССР существовал лишь как образ врага. А как сколь либо важный партнер он был интересен только всякому бананью, которое с радостью чуть что убегало под крыло США если представлялась возможность. Ну и как рынок сбыта устаревшего или низкокачественного говна.

[^]
maxyx
25.03.2021 - 18:32
4

Ярила

Цитата (teufelchen @ 25.03.2021 - 17:58)
т.е. Вы считаете что на территории бывшей Югославии все хорошо живут?

Я бы сказал - в бывшей Югославии живут лучше именно благодаря вмешательству НАТО. Если бы не, в том числе, авиаудары по объектам в Белграде, сербы, албанцы, хорваты, боснийцы и прочие там резали бы друг друга до сих пор. Принуждение к миру, которое заставило сербов отказаться от идеи «Великой Сербии", а остальные стороны конфликта - признать сложившиеся по факту границы.Так что да, кто-то должен исполнять роль полицейского и следить за порядком в мире.

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 18:35
3

Шутник

Цитата (Ноубади @ 25.03.2021 - 17:51)
Не в Молдавии, а в Приднестровье. Погугли, что это такое.

В странах, образованных на месте Югославии, нет проблем с документооборотом. Также как и у остальных стран. То, что там Живут папуасы, это не проблема США.

На Донбассе ихтамнеты, так же как в Крыму были человечки. Поэтому покупать там некого, только плешивого валить вместе с недоимперией.
У Донбасса и Ичкерии разница в том, что в 1991 на месте СССР образовывались новые государства, в том числе Ичкерия. В 2014 никаких государств на месте Украины не образовывалось. Скрысили Крым и также пытались скрысить донбасс, но прилетел Буркхальтер, объяснил нашему карлику кто есть кто, и референдум в этих чудо республиках не признали. Какое горе)

Бросок и разворот это элементы политики, о чем речь и шла. А уж насколько и на что они влияли, это тайна покрытая мраком

Документооборот - это показатель того, как все хорошо? Предположу, что в С.Корее тоже с ним нет проблем. И что?

И все бы ничего, если не считать, что войска в Чечню вводились в декабре 1994, т.е. прошло 3 года после развала.

Вот прям взяли с скрысили? а может украинец Хрещев Крым скрысил у РСФСР? Ну и остальные территории.
т.е. все испугались Буркхальтера? Так а что не вернули-то? Может еще его в Израиль отправить, чтоб тот тоже вернул.

НАТО - это хорошо.

Разворот - это особо порадовало. Охуенное объяснение.

Причем здесь северная Корея. Сравниваем жизнь в Молдове и Приднестровье.

Ну и что из того, когда вводились войска?

Скрысили, скрысили. Будапештский меморандум тебе в помощь, любитель хрущева.
Посмотри видеоконференцию плешивого и Буркхальтера, как у нашего стерха ножки тряслись.
Причем здесь Израиль, дура?)

Этот тефлон сломался, несите следующего.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:37
2

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 18:27)
Это ключ к управлению и силе. Если вдруг надумают уйти - Европа сразу же начнет "вставатьскален" и будет усиливать свои военные силы. Так что тут не поймешь, что лучше.
Насчет Польши не знаю, я там не была.

Как это войска США в Европе - отдельно от НАТО?

Это, прежде всего, гарантия проведения политики НАТО. США периодически союзничкам, кстати, напоминает, что неплохо бы на это денюжкой скинуться.

Они там нужны, а то периодически у кого-то начинают смеяться бойскауты искандеры пионеры и приходится завозить першинги для понимания ситуации.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 18:40
-2

Хохмач

Хрущев ничего не скрысивал, тогда никто не думал, что страна развалится, она была единая. А у Крыма были проблемы с водой. В то время канал нужно было строить и такое строительство территориально могла обеспечить лишь Украина. Поэтому Крым и перевели административно к УССР. Это все равно, что внучку к бабушке прописать только из-за того, что школа рядом (например).
Современную политику сюда пихать ни к месту.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:37)

Как это войска США в Европе - отдельно от НАТО?

Боже мой, не думала что Вы такой непонятливый. А вот так. НАТО это союз войск. Т.е. один взвод американский, другой бельгийский, третий шведский и т.д. А в ту же Германию шведские, бельгийские или еще какие войска вот так свободно не смогут заявиться, им нужен специальный доступ. А вот американские завсегда пожалуйста. Отдельный дипломатический корридор! Надеюсь, понятно теперь? Или дальше спорить задумали. Вы для начала поживите в Европе, изучите все как следует, а потом в беседу вступайте.

[^]
JuSSS
25.03.2021 - 18:48
3
Статус: Online

Миру - Мир!

Vinella

Цитата
Германия, к примеру, вся в военных базах, ес-но американцы оттуда не уйдут. Это ключ к управлению и силе. Если вдруг надумают уйти - Европа сразу же начнет "вставатьскален" и будет усиливать свои военные силы.

Просветите, какая численность и местоположения. Заодно и сами просветитесь.

[^]
dmaseev
25.03.2021 - 18:50
3

Приколист

Цитата (Vinella @ 25.03.2021 - 18:46)

Боже мой, не думала что Вы такой непонятливый. А вот так. НАТО это союз войск. Т.е. один взвод американский, другой бельгийский, третий шведский и т.д. А в ту же Германию шведские, бельгийские или еще какие войска вот так свободно не смогут заявиться, им нужен специальный доступ. А вот американские завсегда пожалуйста. Отдельный дипломатический корридор! Надеюсь, понятно теперь? Или дальше спорить задумали. Вы для начала поживите в Европе, изучите все как следует, а потом в беседу вступайте.

Вы себе это как представляете?:) Американцы решили ввести батальон в германию, ну просто так, и закинули его туда, не спросив германию?:) Задним числом информируя германию?

И одни россияне переживают за несчастную европу?

Вы же всё прекрасно понимаете, правильно? Про оккупацию - в частности. Или Вы всерьез считаете Европу оккупированной США? Или спорите чтобы поспорить?

[^]
Uprtych
25.03.2021 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:26)

НАТО - это хорошо.

Агитки про вернувшийся крым - это не смешно. "Вернувшийся" крым - это проблема, за которую будете платить Вы, Ваши дети, а, возможно, и внуки. Созданная на абсолютно ровном месте в силу политического волюнтаризма.

Войска НАТО это хорошо, т.к. им есть что предложить членам надо: нормальный для европейской и североамериканской цивилизации образ жизни и относительные гарантии этого.

Ты, ноубади - что-то много свежезареганных, отбитых свинопасов из Питера).
Меня немного удивляет почему люди с вами - троллями унылыми и глупыми ещё пытаются спорить.
Поразительная наивность.

[^]
Vinella
25.03.2021 - 18:54
-2

Хохмач

Цитата (JuSSS @ 25.03.2021 - 18:48)

Просветите, какая численность и местоположения. Заодно и сами просветитесь.

Сами просвещайтесь. Я просто не знала, что многие об этом не ведают до сих пор. Интернет в руках, гуглите на английском даже, если хотите.
А американская база лично от меня недалеко. :) Фотки не пришлю, сами понимаете))).

[^]
Ноубади
25.03.2021 - 18:56
2

Шутник

Цитата (Uprtych @ 25.03.2021 - 18:50)
Цитата (dmaseev @ 25.03.2021 - 18:26)

НАТО - это хорошо.

Ты, ноубади - что-то много свежезареганных, отбитых свинопасов из Питера).
Меня немного удивляет почему люди с вами - троллями унылыми и глупыми ещё пытаются спорить.
Поразительная наивность.

Совпадение? Не думаю )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96426
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх