Великие Советские Ватники, И мы ими гордимся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hospes
5.08.2014 - 11:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wintowski @ 4.08.2014 - 22:59)
Добавляйте.. Давайте вспомним всех...Нам есть кем гордиться..

Всех, кем можно гордиться - добавить, на серверах ЯПа места не хватит. Наши Деды - Все Герои!
Ну, почти.

[^]
Каталонец
5.08.2014 - 11:10
0

Ярила

Днестр
очень интересно, но лучше бы отдельным постом, я думаю многие хотели бы узнать, где и как воевали великие советские актеры)

[^]
SovietBear
5.08.2014 - 11:11
8

Приколист

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:35)
На Бандеру с Шухевичем мне тоже как-то насрать, я понятия не имею как всё было на самом деле на Западной Украине, но почему-то мне кажется, что люди живущие там, знают об этом немного больше чем житель средней полосы РФ.

Ну как то так было, блядь. Учи историю бестолочь.

Великие Советские Ватники

[^]
uggi
5.08.2014 - 11:11
0

Приколист

Цитата

Цитата (Orang @ 5.08.2014 - 06:39)
Как же подрывает пукан у свидомых, когда им показывают Великих Советских людей, рождённых в Украине, которые уж точно сейчас не стали бы скакать.

А пукан подрывает, да. Из-за оскорблений, которые вы им сейчас наносите.

Ах, какие мы нежные))) Как кричать тупые кричалки-оскорблялки и скакать - так вы это завсегда, а теперь видите ли их оскорбляют))) Заплачь еще))

[^]
TopManagar
5.08.2014 - 11:13
1

Юморист

Игорь Иванович уже заказал ватников, а укры пусть воюют в нейлоне)

[^]
vladblo1
10

Приколист

Цитата
Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. Да и дебилы которые там скакали доверия не вызывали. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины.

Сколько лет в Украине живут ( с молчаливого вашего безволия) с фразой:"Бандера прыйдэ - порядок навэдэ!"?, С анекдотом :"Маю час та бажання - пиду попыляю москаля!", с речовками "Москалив - на ножи!", с запретом носить георгиевскую ленточку( в честь победы отцов и дедов)?, с фашистской идеей "Украина - понад усэ!!!"?
В Германии пришедших к власти нацистов тоже было не подавляющее большинство населения.
Тогда объясните феномен - скакал 1 %, а проголосовало 72?
А когда утвердившийся у власти 1% пойдет по домам и квартирам с одним вопросом - "А что ты делал во время Майдана?".
И чтобы избежать НЕДОВЕРИЯ со стороны скаквших все станут тянуть руку в нацистском приветствии.
И молча утирать плевки и оскорбления.
И поминать застреленных несогласных.
И молча на кухне (глазами!) говорить - "Какие же мы идиоты, что сразу не свернули шею этой майдановской гадине!"
Но могил будет уже много, а умирать - страшно!
Пусть другие, которые похрабрее!
Или добровольцы с Раисси.
Лживые слизняки вы!

[^]
zasada13
2

Остальные от обезьян

Синцова забыли из "Живых и мертвых". Кирилл Лавров

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:53)
Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 11:45)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:39)
хм...а ты где обычно смотришь?
Там, где русского на кол?
Вот за памятники да, обидно. За один из памятников меня солярой правосеки полили, хотели поджечь, но ограничились просто дав чизды...с ноги. ха -ха ха смешно. Так мне хохлу фашисту и надо, что не давал другим фашистам памятник валить.
Вот про кол интересно...Часто вижу что не только украинцы это говорят но и граждане России. Причем самые почетные - Чеценцы. Вы в ответ называете их именами свои улицы и никогда не защищаете своих девушек от них...
Я может не прав??
Ну да что с меня хохла возьмешь, все мы такие.

ну так если ты будешь повнимательнее, то обратишь внимание что в основном ненависть идет именно к правосекам всяким, к нацистам, к тем кто бомбит свои же города. Вес тут прекрасно понимают что не все украинцы такие. А когда начинается срач то там уж не до разбору)))
Не прав. Я не называл ничьим именем никакой улице. а если ты поищешь тут посты про улицу имени кадырова то увидишь как мы к этому относимся. и насчет девушек ты уж не перегибай.

Города кстати бомбят и так называемы ополченцы. Сейчас ребята - почти вся контора наша перебрались из Луганска к нам.
Так что инфа от них 100 процентов. Один выстрел по Укр воскам, один по своему городу.
Но вот мля по телевизору вижу другое.

пиздос faceoff.gif что тебе ещё тельавизор рассказал?

[^]
bI3bIPr
4

Шутник

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 08:57)
  В сотый раз говорю, ватник - это предмет одежды и склад ума (невысокий iq, надо сказать).

Коль в сотый раз пытаетесь связать уровень iq и предмет одежды одним словом, и не понимаете почему вас шпалят, то это точно определяет и ваш уровень iq!

42?

Угадал?

[^]
Днестр
5.08.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 5.08.2014 - 12:10)
Днестр
очень интересно, но лучше бы отдельным постом, я думаю многие хотели бы узнать, где и как воевали великие советские актеры)

Это так сказать,с моей личной коллекции,собирал,из разных источников,для себя..для своего сына... А топик как раз подходящий, за что отдельное спасибо ТС

Это сообщение отредактировал Днестр - 5.08.2014 - 11:14

[^]
Котовасия
1

Ярила

Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 09:22)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?)

Очередная жертва Геббельсовской пропаганды, с промытыми мозгами. Никто, кроме свидомых, никого уничтожать не призывает.

Добавлено в 10:23
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

О Бандере с Шухевичем? У нас разные понятия о героях. Да и подвиги нынешних украинских героев больше напоминают подвиги героев Нюренбергского процесса.

Хочешь сотню ссылок на посты с ЯПа? В которых вы призываете вырезать (и еще сто способов убийства) украинцев.
На Бандеру с Шухевичем мне тоже как-то насрать, я понятия не имею как всё было на самом деле на Западной Украине, но почему-то мне кажется, что люди живущие там, знают об этом немного больше чем житель средней полосы РФ.

Да что у вас всеж таки в мозгах твАрится?

Значит вам можно кричать на всех углах - москаляку на гиляку. А нам в в ответку мило улыбаться и любить вас еще крепче?

Еще раз, мадам, что мы вам такого сделали, что вдруг врагами лютыми стали? Вот своими словами подкрепленными фактами и аргументами можешь что-то сказать?

[^]
simona100988
1

перфекционист

могли ли, все эти великие люди, когда нибудь подумать, что спустя 70 лет на Украине опять будут процветать идеи фашизма, и нигде нибудь, а в самом сердце - в Киеве?!....

[^]
Stuff
5.08.2014 - 11:15 [ показать ]
-15
63rS3rK
5.08.2014 - 11:15
-2

Балагур

Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 12:07)
Города кстати бомбят и так называемы ополченцы. Сейчас ребята - почти вся контора наша перебрались из Луганска к нам.
Так что инфа от них 100 процентов. Один выстрел по Укр воскам, один по своему городу.
Но вот мля по телевизору вижу другое. Ребята у которых пол дома снесло, соседа убило. Да  моего колегу убило. говорят что и ополченцы херачат по городам. Это как тебе инфа?

Ваш телевизор много чего говорит... Ещё он говорит, что на вас Россия напала. Правда ни одного факта никто так и не привел. Одни слова. Так что никак инфа.
С одной стороны у нас есть факты работы свидомой авиации по населенным пунктам при отсутствии авиации у ополчения, а с другой стороны заявления "это не только мы по жилым массивам стреляем, но ещё и они" и никаких фактов. Так что пока не будет фактов, ответственность переложить не выйдет.
Цитата
И да реальных ополченцев там 30 процентов. Остальные с России и других стран. Вот и думай, как встал Донбасс...

Инфа тоже из укро-телевизора?

Цитата
Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда.

Т.е. будет?
Цитата
На октосить денег нет...
Думай  в общем. Или тупо неавидь, всех в одной куче..

Есть ещё один вариант - поехать по самому популярному туристическому машруту укро-призывником - дать круг по России.

Не смотрю. Отказался даже от кабельного .
"Так что пока не будет фактов, ответственность переложить не выйдет."
У тебя есть другие факты? Я тебе от очевидцев говорю, причем как с той, так и сдругой стороны. От реальных очевидцев.
Или ты думаешь, что реально население двух областей самостоятельно сможет гонять армию всей страны. Даже такой плохой армии как Украинская?
Инфа не из укро телевизора. Повторяю. общаюсь и с ребятами из 95-й аэромобильной бригады. Их кстати признали неблагонадежными и часть перераспределили в другие области.
Сделать круг...ты в армии служил сам?
Много кругов сделаешь?
рембо ля...

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 5.08.2014 - 11:16

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 11:15
3

Весельчак

Но вот мля по телевизору вижу другое. Ребята у которых пол дома снесло, соседа убило. Да моего колегу убило. говорят что и ополченцы херачат по городам. Это как тебе инфа?
Все правильно делают?
И да реальных ополченцев там 30 процентов. Остальные с России и других стран. Вот и думай, как встал Донбасс...
Я конечно хотел, бы что бы Союз опять объединился но не таким способом...Как всегда через жопу и кучу жертв.
Особннно куча дезы...
То мля про распятого ребенка, то про расстрелы мирных жителей...Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда. На октосить денег нет...
Анекдот тут ходит такой.
Военкомы это Робин Гуды.
они забирают поветски у богатых и отдают их бедным...
Думай в общем. Или тупо неавидь, всех в одной куче..

ну я так же твоим словам и словам твоих товарищей верю как и всем остальным. ты уж не обессудь, но тут уже никому не веришь. Кто там и кого бомбит понять уже сложно. Время расставит все на свои места. а насчет ненависти. Я честно говоря не знаю откуда вы решили что вас русские ненавидят всей кучей. Думаю что это просто последствия информационной войны. Вот у тебя есть друзья они говорят что то и ты им веришь. И у меня есть. никто хохлов не ненавидит из них. Скорее даже жалеют адекватных, тех кто не хочет воевать, переживают чтобы все скорее у вас закончилось и вы выгнали нахер олигархов и фашистов и жили процветали да хть в той же европе или еще где. Так что вот как то так. ТАк что ты тоже думай)))

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 11:17
-2

Балагур

Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 12:15)
Но вот мля по телевизору вижу другое. Ребята у которых пол дома снесло, соседа убило. Да  моего колегу убило. говорят что и ополченцы херачат по городам. Это как тебе инфа?
Все правильно делают?
Я конечно хотел, бы что бы Союз опять объединился но не таким способом...Как всегда через жопу и кучу жертв.
Особннно куча дезы...
То мля про распятого ребенка, то про расстрелы мирных жителей...Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда.  На октосить денег нет...
Анекдот тут ходит такой.
Военкомы это Робин Гуды.

ну я так же твоим словам и словам твоих товарищей верю как и всем остальным. ты уж не обессудь, но тут уже никому не веришь. Кто там и кого бомбит понять уже сложно. Время расставит все на свои места. а насчет ненависти. Я честно говоря не знаю откуда вы решили что вас русские ненавидят всей кучей. Думаю что это просто последствия информационной войны. Вот у тебя есть друзья они говорят что то и ты им веришь. И у меня есть. никто хохлов не ненавидит из них. Скорее даже жалеют адекватных, тех кто не хочет воевать, переживают чтобы все скорее у вас закончилось и вы выгнали нахер олигархов и фашистов и жили процветали да хть в той же европе или еще где. Так что вот как то так. ТАк что ты тоже думай)))

да даже тут через слов хохлы - такие . хохлы сякие...

[^]
zasada13
5.08.2014 - 11:17
7

Остальные от обезьян

Тот же фильм. " На моей фамилии вся Россия держится. Иванов - моя фамилия."

[^]
31ak
5.08.2014 - 11:20
4

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 12:15)

Не смотрю. Отказался даже от кабельного ..

ПИЗ ДА БОЛ

Это сообщение отредактировал 31ak - 5.08.2014 - 11:23

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 12:17)
Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 12:15)
Все правильно делают?
Особннно куча дезы...
То мля про распятого ребенка, то про расстрелы мирных жителей...Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда.  На октосить денег нет...
Анекдот тут ходит такой.
Военкомы это Робин Гуды.

да даже тут через слов хохлы - такие . хохлы сякие...

заметь - через слово! а между ними - ватники такие ватники сякие))) Ты на обычный срач в интернете не обращай внимания. Тем более спровоцированный. Знаешь как бывает - едешь вот на машине, тебе кто нить подрезал - ну например мужик с усами - и ты сразу ему - ты хуй Усатый глаза открой. Или если рыжий то про рыжеву говоришь. Про бороду, про цвет кожи и т.д. Это я к чему? Люди в оскрблениях всегда обобщают. Поэтому даже несмотря на то что говорят ХОХЛЫ - имеют ввиду не всех украинцев, а именно мудаков фашистов, которые людей сжигают и радуются этому.

[^]
Котовасия
5.08.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 5.08.2014 - 12:15)

У долбоебов все вокруг виноваты, кроме власти. Под носом ворье из того же жкх, но не видят.

За Утина мантру читают.

Так и мы о том же, дорогой...Сами себе наскакали, а теперь на каждом углу завываете аки псы, что это во всем Россия виновата.

Кстати, а чего это знатный невмерликовский воин не в окопе сидит?

[^]
DenisV
5.08.2014 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (Stuff @ 5.08.2014 - 12:15)
Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 11:22)

Очередная жертва Геббельсовской пропаганды, с промытыми мозгами. Никто, кроме свидомых, никого уничтожать не призывает.

Он умер.
Война в 45 закончилась.

А вот фашисты в хохляндии не кончились. Да и способы промывания мозгов берутся всё из того же учебника, что и 80 лет назад.
Цитата
У долбоебов все вокруг виноваты, кроме власти. Под носом ворье из того же жкх, но не видят.

Это я так понимаю ты про себя и свою страну? Официальную таксу за отмазку от призыва уже отменили?

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 11:27
-5

Шутник

Цитата (SovietBear @ 5.08.2014 - 10:11)

Ну как то так было, блядь. Учи историю бестолочь.

Это ты себе сейчас сказал? Написать во времена "социализма" можно было всё, бумага всё стерпит.

Добавлено в 11:28
Цитата (uggi @ 5.08.2014 - 10:11)
Цитата

Цитата (Orang @ 5.08.2014 - 06:39)
Как же подрывает пукан у свидомых, когда им показывают Великих Советских людей, рождённых в Украине, которые уж точно сейчас не стали бы скакать.

А пукан подрывает, да. Из-за оскорблений, которые вы им сейчас наносите.

Ах, какие мы нежные))) Как кричать тупые кричалки-оскорблялки и скакать - так вы это завсегда, а теперь видите ли их оскорбляют))) Заплачь еще))

На ваши оскорбления мне как-то похер, для тупых еще раз повторю, этим постом вы оскорбляете их, а не меня.

[^]
zasada13
5.08.2014 - 11:30
1

Остальные от обезьян

Снова "Живые и мертвые". Тыловая крыса и политрук-окруженец. Одежда кажет.

[^]
DenisV
5.08.2014 - 11:31
2

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 12:15)
"Так что пока не будет фактов, ответственность переложить не выйдет."
У тебя есть другие  факты? Я тебе от очевидцев говорю, причем как с той, так и с другой стороны.  От реальных очевидцев.

От реальных очевидцев работы артиллерии ополчения по населенным пунктам? Они видимо работали там наводчиками, а потом раскаялись и уехали. Так?
Цитата
Или ты думаешь, что реально население двух областей самостоятельно сможет гонять армию всей страны. Даже такой плохой армии как Украинская?

Армию, в которой снаряжение призывники покупают на свои деньги? Или ты про ту шпану, которую вооружают олигархи? Армия, в которой есть деньги на иностранных наемником, но нет денег на медикаменты и продовольствие для армии? Да она сама ни с кем воевать не хочет.

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 11:32
-6

Шутник

Цитата (Котовасия @ 5.08.2014 - 10:14)
Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 09:22)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?)

Добавлено в 10:23
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

О Бандере с Шухевичем? У нас разные понятия о героях. Да и подвиги нынешних украинских героев больше напоминают подвиги героев Нюренбергского процесса.

Хочешь сотню ссылок на посты с ЯПа? В которых вы призываете вырезать (и еще сто способов убийства) украинцев.

Да что у вас всеж таки в мозгах твАрится?

Значит вам можно кричать на всех углах - москаляку на гиляку. А нам в в ответку мило улыбаться и любить вас еще крепче?

Еще раз, мадам, что мы вам такого сделали, что вдруг врагами лютыми стали? Вот своими словами подкрепленными фактами и аргументами можешь что-то сказать?

А нормальные русские для меня врагами не стали, благо у вас такие еще остались. Для меня из разряда людей в разряд "нечто" перешли те , кто оскорбляет мою страну и мой народ, решает за нас как нам жить, объясняет мне, что моего народа не существует, рассказывает мне, что все мы поголовно скачем, молимся Бандере и Шухевичу и, о ужас, не хотим делать так, как удобно России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх