Великие Советские Ватники, И мы ими гордимся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abzha
5.08.2014 - 10:12
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:10)
Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говонопост про ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем в том числе, что я  вчисле граждан украины с населениев в несколько миллионов, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне если честно паралельно на ватник и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какойто рагуль с западной украины вас потролил ватником,все питец - все хохлы козлы...
Опять же сижу себе читаю ЯП. Вас как то не трогал...Чего и вам желаю smile.gif

почитай заминусованые комменты твоих сограждан - оскорбления и вбросы идут именно от вас! Это факт!!!

Это сообщение отредактировал Abzha - 5.08.2014 - 10:13

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 10:14 [ показать ]
-23
renics
5.08.2014 - 10:16
0

Шутник

Девушки в ватниках.

Великие Советские Ватники

[^]
Orang
5.08.2014 - 10:16
4

Vronaзависимый

Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том, что мы все фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне, если честно паралельно на ватник, и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...

ты путаешь нормальных людей, рождённых на Украине, с тупыми зомбарями, лижущими зад неграм.

[^]
Abzha
5.08.2014 - 10:17
3

Шутник

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Цитата (Авжа @ 5.08.2014 - 09:00)
Цитата (Ptizo @ 5.08.2014 - 02:13)
Ватник - это предмет зимней одежды. А также, упоротый поцреот с имперскими замашками и невысоким интеллектом, зато с кипучей (но больше теоретической) деятельностью.
Вышеописанные люди ватниками не являются, несмотря на то, что носили предмет одежды, имеющий то же название.
Не надо оскорблять этих людей подобными сравнениями.

Вся твоя "гордость и величие" состоит в ненависти к москолям - тфу в твою козлячую морду!!! Ничтожное никчемное ГОВНО - самый цимес, что ты сам это осознаешь!!! deg.gif

Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?) По поводу ГОВНА - тебя видимо в детстве часто унижали и оскорбляли, что ты теперь незнакомых людей пытаешься оскорбить?

не переживай так - тушь потечет!!! gigi.gif осознаёшь курилка!!! deg.gif И да дятел, с москолями вы воюете уже пол года в своей голове, ибо на войну они так и не пришли!!! )))

Это сообщение отредактировал Abzha - 5.08.2014 - 10:19

[^]
Анискин
10

Приколист

Михаил Шуйдин
http://gazetavolgodonsk.ru/news/citynews/1...il-shuydin.html

Это сообщение отредактировал Анискин - 5.08.2014 - 10:20

[^]
Днестр
11

Ярила

Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я  в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все мы фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне, если честно паралельно на ватник, и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире(кацапах,ватников и клятых москалей)... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша... Скача на майдане вы затоптали свою память об этих Людях..

Это сообщение отредактировал Днестр - 5.08.2014 - 10:21

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 10:17 [ показать ]
-18
Kalmar1
5.08.2014 - 10:19
4

Юморист

Владимир Гуляев
Летчик-штурмовик 826 Витебского штурмового авиаполка 335 штурмовой авиадивизии.
Совершил 60 боевых вылетов. Воевал в Белоруссии, Прибалтике. Несколько раз был ранен и контужен.
Единственный из актеров-фронтовиков, дважды награжденный орденами Красного Знамени и дважды – орденами Отечественной Войны I степени.
Участник Парада Победы 24 июня 1945 года

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 10:20 [ показать ]
-16
63rS3rK
5.08.2014 - 10:21 [ показать ]
-10
Карлсончег
5.08.2014 - 10:22
0

Ярила

Зимой всё детство проходил в шубе и фуфайке, потеплее - пальто. В фуфайке (ватнике) - хоккей играть милое дело! (Сыктывкар).

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 5.08.2014 - 10:23

[^]
Kalmar1
8

Юморист

Владимир Басов
Капитан, командир батареи 424 мотострелкового полка 14-й зенитной артиллерийской Рижской дивизии Резерва ГК СВГК, заместитель начальника оперативного отдела 28-й отдельной артиллерийской дивизии прорыва резерва Главного командования.
Награжден орденом Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды и медалью «За боевые заслуги».

[^]
DenisV
7

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?)

Очередная жертва Геббельсовской пропаганды, с промытыми мозгами. Никто, кроме свидомых, никого уничтожать не призывает.

Добавлено в 10:23
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

О Бандере с Шухевичем? У нас разные понятия о героях. Да и подвиги нынешних украинских героев больше напоминают подвиги героев Нюренбергского процесса.

Это сообщение отредактировал DenisV - 5.08.2014 - 10:25

[^]
wintowski
5.08.2014 - 10:25
2

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 09:11)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 08:57)
Я абсолютно не ассоциирую слова "ватник" и "борьба с фашизмом". В сотый раз говорю, ватник - это предмет одежды и склад ума (невысокий iq, надо сказать).

Невысокий iq тут только у тебя, раз ты не понимаешь о чем идет речь.
"Ватники", в словаре свидомых поцреотов - культурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина. Попутно натянув героев нынешней Украины.

Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

СОВЕТСКИЕ - Русские, УРАИНЦЫ[u] (подчркнуто), Белорусы, Армяне, Грузины....

[^]
nowsighit
1

Балагур

ватник, ватник. а я-то думаю, че за хрень такая - ватник? всю жизнь на фазенде, да на работе грязной, зимой, фуфыч одевал. так он фуфычем для меня и останется. а ватники носят где-то западнее...

[^]
Savromata
9

Юморист

Мою подругу, на каком-то форуме, назвал ватником поклонник гейропы. Дело было как раз после победы Кончиты на ЕВ. Так она с ходу ему выдала: Лучше я в России в втничке, чем вы в Европе в платьичке))

[^]
Seva178
5.08.2014 - 10:26
0

Хохмач

Модеры, смените подпись под аватаром на форуме с Шутника на Ватник.

Это сообщение отредактировал Seva178 - 5.08.2014 - 10:26

[^]
Bogatyr
5.08.2014 - 10:26
7

Бравый солдат

Да мы ВСЕ ватники, правда пока ещё не великие cool.gif

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 10:27
6

Балагур

Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 11:17)
Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я  в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все мы фашисты и зомби...
Ну ну.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире(кацапах,ватников и клятых москалей)... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша... Скача на майдане вы затоптали свою память об этих Людях..

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. Да и дебилы которые там скакали доверия не вызывали. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 5.08.2014 - 10:34

[^]
Mosss
5.08.2014 - 10:29
10

Ярила

"Командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков заказал на осень для ополченцев несколько тысяч курток-телогреек. Как полагают некоторые наблюдатели, такие действия Стрелкова говорят о том, что он планирует продолжить боевые действия и после окончания лета.
«На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников», - сообщил РИА Новости один из заместителей Игоря Стрелкова."
Троллят ребята? )))))
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Овчаренко Дмитрий Романович (1919 - 28 января 1945) - Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
Чудовищный случай имел место 13 июля 1941 года в окрестностях городка Песец (и число 13, и название населенного пункта – все совпало!), далее выдержка из приказа о награждении:
«13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учинять ему допросы.

У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться.

Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте…»

[^]
DenisV
5.08.2014 - 10:29
4

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:20)
И опять ошибочка. ДИДЫВАЕВАЛИ отнюдь не эти люди, фотографиями которых вы закидываете ЯП, а вот такие как вы, примазывальщики к подвигам прошлого поколения.

А что, героев Одесской бойни еще не причислили к лику свидомых святых? Они то уж точно герои современной украины и уж точно ни к чему не примазваются, а активно творят подвиги.

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 10:30
4

Весельчак

Хохлы, которые ебанутые и озлобленные, нука вон нахуй с темы

[^]
Kalmar1
5.08.2014 - 10:30
3

Юморист

И не надо тут устраивать русско-украинский срач! Почему никто не впомнил:
Иван Никитович Кожедуб родился 8 июня 1920 г. в с. Ображивка Шосткинского району на Сумщине.

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 10:31
4

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:27)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 11:17)
Ну ну.

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

Никто украинцев не ненавидел, пока они не начали памятники сносить, во всем обвинять Россию и по каждому поводу кричать что русского надо на кол. Как после этого относиться к украинцам?

Это сообщение отредактировал Andreoniuss - 5.08.2014 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх