Великие Советские Ватники, И мы ими гордимся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
5.08.2014 - 10:32
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 11:30)
Хохлы, которые ебанутые и озлобленные, нука вон нахуй с темы

Мне можно остаться? Ну пожалуйста.

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (Seva178 @ 5.08.2014 - 11:26)
Модеры, смените подпись под аватаром на форуме с Шутника на Ватник.

отличная идея!!!

Добавлено в 10:33
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:32)
Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 11:30)
Хохлы, которые ебанутые и озлобленные, нука вон нахуй с темы

Мне можно остаться? Ну пожалуйста.

ну если ты не ебанутый и не злой rulez.gif

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 10:35 [ показать ]
-14
Kibosh
5.08.2014 - 10:38
2

Ярила

Читаю, аж прослезился. Вечная память...

[^]
DenisV
3

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:35)
Хочешь сотню ссылок на посты с ЯПа? В которых вы призываете вырезать (и еще сто способов убийства) украинцев.

Давай сотню ссылок с ЯПа, где я призываю вырезать украинцев.

Ну и есть одна небольшая разница между форумом в интернете и Донецкой и Лугенскими областями, где людей расстреливают за то, что они ополченцев кормили. Или отказываются стрелять по мирным жителям.

Это сообщение отредактировал DenisV - 5.08.2014 - 10:39

[^]
Чудушко
2

Весельчак

спасибо за пост !Душевно agree.gif

[^]
Днестр
4

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:27)

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

Дед воевал,ради того что бы спустя 70 лет в твоем городе вскидывали зигу и кричали Сало Уронили,Слава нации ? Таки ты можешь гордится собой,о достойный потомок своего Деда. И да, не все еще свою Память и гордость за Ветеранов Великой Войны,потеряли на/в Украине. В том числе и с твоего молчаливого согласия, на б/у Украины бурно зацвел дурнопахнущий национализм.
Да прости и ты меня, о "великий" укр..

Простите, Украинцы нас за то, что Вам мешали
Быть Венграми, Поляками, в Европе славной жить,
Простите за культуру Вашу, что мы сохраняли,
За то, что продолжаем Вас мы до сих пор любить.

Простите за подарки нас, за Харьков и Одессу,
Отдельное прощение примите за Донбасс,
Простите за Москальские тупые интересы
Не дать вам стать Германией, простите подлых нас.

Простите за заводы, за Днепрогэс простите,
За атомные станции, за армию, за флот.
Мы виноваты сильно, судите нас, судите!
С глубоким уваженьем к Вам, весь Русский наш народ.

© Вадим Хорев

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 10:39
-3

Балагур

Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 11:31)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:27)
Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 11:17)
Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:10)
Ребят, а что собственно случилось? Я с Украины. Сижу себе никого не трогаю, читаю ЯП. Тут появляется говнопост про (политику) ватники от гражданина России. И вы все дружно начинаете ненавидеть граждан Украины. Обвиняете во всем и всех в том числе и меня, что я  в числе граждан украины с населением в несколько миллионов человек, имеющих разные мнения, разные политические убеждения, в том .ч то они все мы фашисты и зомби...
Ну ну.
Мне, если честно паралельно на ватник, и никаким символом кроме как одежда его не считал.
Но это так, к  слову, продолжайте постить всех актеров, военных и прочих великих людей носивших ватники. Не забудьте, что с реди них есть и другие национальности в том числе и украинцы. Но вам же пох. Какой-то рагуль с западной украины вас потролил ватником, все пистец - все хохлы козлы...
Опять же сижу себе читаю ЯП. Вас как то не трогал...Чего и вам желаю smile.gif

Неуважаемый,а вы в курсе как ваши украИньци,называют всех этих Людей ? Нет? Так я вам скажу - Дедывоеватели, заепись по вашему ? Вы просрали эту Историю,теперь Память о ней лежит на Русском мире(кацапах,ватников и клятых москалей)... А у вас нонче бандера и шухевич лепшие кореша... Скача на майдане вы затоптали свою память об этих Людях..

У меня дед воевал. До Берлина дошел. Ордена имеет и медали. Но ты наверное лучше знаешь да? Кстати на майдане не скакал. Некогда было, работал. На майдане не скакало даже и одного процента от населения Украины. Ты удивлен? Хотя нет. Тебе даже на эти цифры плевать ты уже зашелся слюной и пеной пытаясь меня и остальных оскорбить и доказать свое превосходство... Ок белый госоподин. Прости нижайше хохла неразумного ибо фашист я так-как не узрел твоего великого ума.

Никто украинцев не ненавидел, пока они не начали памятники сносить, во всем обвинять Россию и по каждому поводу кричать что русского надо на кол. Как после этого относиться к украинцам?

хм...а ты где обычно смотришь?
Там, где русского на кол?
Вот за памятники да, обидно. За один из памятников меня солярой правосеки полили, хотели поджечь, но ограничились просто дав чизды...с ноги. ха -ха ха смешно. Так мне хохлу фашисту и надо, что не давал другим фашистам памятник валить.
Вот про кол интересно...Часто вижу что не только украинцы это говорят но и граждане России. Причем самые почетные - Чеценцы. Вы в ответ называете их именами свои улицы и никогда не защищаете своих девушек от них...
Я может не прав??
Ну да что с меня хохла возьмешь, все мы такие.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 5.08.2014 - 10:39

[^]
Stuchka
5.08.2014 - 10:41 [ показать ]
-13
Andreoniuss
5.08.2014 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:35)
Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 09:22)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?)

Очередная жертва Геббельсовской пропаганды, с промытыми мозгами. Никто, кроме свидомых, никого уничтожать не призывает.

Добавлено в 10:23
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

О Бандере с Шухевичем? У нас разные понятия о героях. Да и подвиги нынешних украинских героев больше напоминают подвиги героев Нюренбергского процесса.

Хочешь сотню ссылок на посты с ЯПа? В которых вы призываете вырезать (и еще сто способов убийства) украинцев.
На Бандеру с Шухевичем мне тоже как-то насрать, я понятия не имею как всё было на самом деле на Западной Украине, но почему-то мне кажется, что люди живущие там, знают об этом немного больше чем житель средней полосы РФ.

ну как бы жители Берлина тоже знали что у них происходило под носом годах этак в 35-45 -х прошлого века. Все зависит от того как к этому относиться.

[^]
Abzha
5.08.2014 - 10:43
4

Шутник

Цитата (DenisV @ 5.08.2014 - 11:22)
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:14)
Успокойся, чучело, на москалей мне насрать так же как на китайцев, французов, американцев, а так же на остальную массу национальностей. Есть нация и есть, мне как-то проебом. Это ж не я призываю уничтожить соседнюю нацию, а вы, так кто из нас фашист?)

Очередная жертва Геббельсовской пропаганды, с промытыми мозгами. Никто, кроме свидомых, никого уничтожать не призывает.

Добавлено в 10:23
Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:17)
Ошибочка вышла. "Ватники", в словаре свидомых поцреотов - НЕкультурные наследники людей, которые в этих самых ватниках дошли до Берлина, и почему-то приписывающие себе их подвиги, попутно забывая о миллионах героев других национальностей.

О Бандере с Шухевичем? У нас разные понятия о героях. Да и подвиги нынешних украинских героев больше напоминают подвиги героев Нюренбергского процесса.

О Кисёлеве, который, как оказывается, день и ночь льёт мне в уши я узнал от укропов - честно сказать, по началу я думал, что это усатый мужик, который работал на НТВ(сейчас в Белоруссии кажется). Потом пару раз спецом даже посмотрел его на первом канале! Смотрел укропские каналы - пиздец это самое цензурное выражение от увиденного!!! Оказывается Россия таки напала на Нарнию!!!

[^]
Хосе
5.08.2014 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Днестр @ 5.08.2014 - 00:51)
Кожедуб Иван Никитович (р. 8.6.1920, село Ображеевка, ныне Шосткинского района Сумской области), советский лётчик, генерал-полковник авиации (29.4.1970), трижды Герой Советского Союза (4.2.1944, 19.8.1944, 18.8.1945). Член КПСС с 1943. Родился в семье украинского крестьянина. В 1940 окончил химико-технологический техникум. В Советской Армии с февраля 1940. Окончил Чугуевское военное авиационное училище лётчиков (1941), после чего — инструктор-пилот Военной авиационной школы пилотов (1941—42). В Великой Отечественной войне 1941—45 участвовал с марта 1943 на Воронежском, Степном, 2-м Украинском и 1-м Белорусском фронтах, был старшим лётчиком, командиром звена, авиационной эскадрильи и заместителем командира истребительной авиации полка. Совершил 330 боевых вылетов, провёл 120 воздушных боев, лично сбил 62 самолёта противника. После войны окончил Военно-воздушную академию (1949) и Военную академию Генштаба (1956). С января 1964 1-й заместитель командующего авиацией Московского военного округа. С 1971 на руководящей работе в ВВС. Депутат Верховного Совета СССР 2—5-го созывов. Автор книг: "Служу Родине" (1949), "Верность отчизне" (1967) и др. Награжден орденом Ленина, 7 орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского, 2 орденами Красной Звезды и медалями.

Земляк мой

[^]
Andreoniuss
5.08.2014 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:39)
Вот за памятники да, обидно. За один из памятников меня солярой правосеки полили, хотели поджечь, но ограничились просто дав чизды...с ноги. ха -ха ха смешно. Так мне хохлу фашисту и надо, что не давал другим фашистам памятник валить.
Вот про кол интересно...Часто вижу что не только украинцы это говорят но и граждане России. Причем самые почетные - Чеценцы. Вы в ответ называете их именами свои улицы и никогда не защищаете своих девушек от них...
Я может не прав??

ну так если ты будешь повнимательнее, то обратишь внимание что в основном ненависть идет именно к правосекам всяким, к нацистам, к тем кто бомбит свои же города. Вес тут прекрасно понимают что не все украинцы такие. А когда начинается срач то там уж не до разбору)))
Не прав. Я не называл ничьим именем никакой улице. а если ты поищешь тут посты про улицу имени кадырова то увидишь как мы к этому относимся. и насчет девушек ты уж не перегибай.

Добавлено в 10:47
Я может не прав??

и кстати для меня лично те кто воюет на донбасе в ополчении - тоже украинцы.... но другие

[^]
DenisV
5.08.2014 - 10:47
2

Весельчак

Цитата (Stuchka @ 5.08.2014 - 11:41)
По поводу расстрела кормящих людей - сказала в интервью мама распятого мальчика?

А, я забыл. Это же все Киселевская пропаганда. Как с кондиционером, да? И школы с жилыми домами сами ополченцы обстреливают. Может уже пора включить голову и понять, кто именно сейчас представляет вашу страну и какие именно принимает решения? И уже начать нести за это ответственность?

Это сообщение отредактировал DenisV - 5.08.2014 - 10:49

[^]
AМаркОвич
5.08.2014 - 10:49
0

Юморист

ТС спасибо, вроде историю люблю а про некоторых людей не знал, особенно удивил напарник Никулина по цирковым номерам...
ответы ЯПовцев где идет "срач" как то на автомате научился пролистывать
у меня мама украинка, живет с отцом в Крыму, теперь слава тебе господи! в нашем Крыму, родственников в Киеве человек 40, есть друзья украинцы, живем общаемся и не ругаемся

[^]
ozza
5.08.2014 - 10:50
1

Весельчак

Однако, ошибка!
Правильно:
Василий Макарович Шукшин

[^]
papandopula
5.08.2014 - 10:52
7

Шутник

Хусен Борежевич Андрухаев (2 марта 1920 — 8 ноября 1941) — адыгейский советский поэт, Герой Советского Союза. Политрук роты 733-го стрелкового полка 136-й стрелковой дивизии 18-й армии Южного фронта, младший политрук

8 ноября 1941 года в ожесточённом оборонительном бою на окраине села Дьяково Антрацитовского района Ворошиловградской области немцы, получив подкрепление в танках и живой силе, ведя ожесточённый артиллерийский и миномётный огонь, стремились как можно быстрее продвинуться к майкопской и грозненской нефти и кубанской пшенице. Надо было остановить их и задержать, пока подойдут резервы. В бою погиб командир роты. Случилась обычная в таких случаях растерянность бойцов. И тут раздался громкий голос: — Слушай мою команду! — поднявшись во весь рост, младший политрук Х. Андрухаев первым устремился в атаку. За ним пошли уцелевшие бойцы роты. Но противник, во много раз превосходивший атакующих, окружал красноармейцев, стремясь прежде всего взять в плен командира (Андрухаева). Он остался прикрывать вынужденный отход подразделения.
Окружив его немцы несколько раз кричали ему «Сдавайся рус».
Когда закончились патроны, он в ответ крикнул «Русские не сдаются!» и подорвал себя и окруживших его вражеских солдат связкой противотанковых гранат. После боя немцы посмотрели его документы и удивились, так как они не ожидали, что такие слова перед смертью скажет горец — адыг. Перед войной немецкая пропаганда убеждала немцев, что Кавказ они возьмут без единого выстрела, так как арийское население будет на их стороне. Об этих последних минутах Х. Андрухаева поведал один из немцев плененных позже и ещё тогда информация попала в газету. Фраза «Русские не сдаются!» понравилась Сталину и он позже не один раз её использовал.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 марта 1942 года младшему политруку Хусену Борежевичу Андрухаеву посмертно было присвоено звание Герой Советского Союза.
Похоронен в братской могиле в селе Дьяково, Луганская область, Украина.

Это сообщение отредактировал papandopula - 5.08.2014 - 10:53

Великие Советские Ватники

[^]
63rS3rK
5.08.2014 - 10:53
-8

Балагур

Цитата (Andreoniuss @ 5.08.2014 - 11:45)
Я может не прав??

ну так если ты будешь повнимательнее, то обратишь внимание что в основном ненависть идет именно к правосекам всяким, к нацистам, к тем кто бомбит свои же города. Вес тут прекрасно понимают что не все украинцы такие. А когда начинается срач то там уж не до разбору)))
Не прав. Я не называл ничьим именем никакой улице. а если ты поищешь тут посты про улицу имени кадырова то увидишь как мы к этому относимся. и насчет девушек ты уж не перегибай.

Города кстати бомбят и так называемы ополченцы. Сейчас ребята - почти вся контора наша перебрались из Луганска к нам.
Так что инфа от них 100 процентов. Один выстрел по Укр воскам, один по своему городу.
Но вот мля по телевизору вижу другое. Ребята у которых пол дома снесло, соседа убило. Да моего колегу убило. говорят что и ополченцы херачат по городам. Это как тебе инфа?
Все правильно делают?
И да реальных ополченцев там 30 процентов. Остальные с России и других стран. Вот и думай, как встал Донбасс...
Я конечно хотел, бы что бы Союз опять объединился но не таким способом...Как всегда через жопу и кучу жертв.
Особннно куча дезы...
То мля про распятого ребенка, то про расстрелы мирных жителей...Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда. На октосить денег нет...
Анекдот тут ходит такой.
Военкомы это Робин Гуды.
они забирают поветски у богатых и отдают их бедным...
Думай в общем. Или тупо неавидь, всех в одной куче..

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 5.08.2014 - 10:55

[^]
обломов43
5.08.2014 - 10:54
1

Весельчак

Василий Макарович Шукшин

[^]
ИванДулин
5.08.2014 - 10:56
0

Ярила

В Северодвинске, в середине 80-х у молодежи пииипец как модно было в ватниках ходить! В комплекте шли белые валенки с отворотами по 30мм. Как только народ над ватниками не изголялся - будущие кооператоры отдыхали (или только зарождались).

[^]
papandopula
5.08.2014 - 10:57
1

Шутник

Кубати Локманович Карданов (9 июля 1917 — 13 мая 2011) — участник Великой Отечественной войны, заместитель командира эскадрильи 88-го истребительного авиационного полка 229-й истребительной авиационной дивизии 4-й воздушной армии Северо-Кавказского фронта, капитан. Герой Советского Союза.

Капитан К. Л. Карданов к июню 1943 года совершил 550 боевых вылетов, уничтожил и вывел из строя 2 танка, 127 автомашин, 7 орудий, 13 зенитных точек, сотни гитлеровцев. Всего совершил свыше 700 боевых вылетов на «И-16», «ЛаГГ-3» и «Ла-5», в воздушных боях лично сбил 17 самолётов противника и 12 — в группе.

[^]
MnenravitsYP
5.08.2014 - 10:59
18

Шутник

Мой Харьковский Дед. Страхов Михаил Егорович - Ватник Обыкновенный - Горжусь.

А по ленточке Ордена Славы - ещё и Колорад Обыкновенный - тоже Гордости прибавляет.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 5.08.2014 - 11:00

[^]
Kalmar1
5.08.2014 - 11:00
0

Юморист

Цитата
Василий Макарович Шукшин

Не был участником Великой Отечественной Войны.В 1943 году Шукшин окончил семилетку в селе Сростки и поступил в Бийский автомобильный техникум. Учился там два с половиной года, однако техникум не закончил. Вместо этого в 1945 году пошёл работать в колхоз в селе Сростки. В колхозе проработал недолго, в 1946 году покинул родное село. В 1947—1949 годах Шукшин работал слесарем на нескольких предприятиях треста Союзпроммеханизация: на турбинном заводе в Калуге, на тракторном заводе во Владимире. В армию Шукшина призывали служить из поселка Бутово Московской области.

В 1949 году Шукшин был призван служить в Военно-Морской флот. Служил матросом на Балтийском флоте

[^]
DenisV
5.08.2014 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 5.08.2014 - 11:53)
Города кстати бомбят и так называемы ополченцы. Сейчас ребята - почти вся контора наша перебрались из Луганска к нам.
Так что инфа от них 100 процентов. Один выстрел по Укр воскам, один по своему городу.
Но вот мля по телевизору вижу другое. Ребята у которых пол дома снесло, соседа убило. Да  моего колегу убило. говорят что и ополченцы херачат по городам. Это как тебе инфа?

Ваш телевизор много чего говорит... Ещё он говорит, что на вас Россия напала. Правда ни одного факта никто так и не привел. Одни слова. Так что никак инфа.
С одной стороны у нас есть факты работы свидомой авиации по населенным пунктам при отсутствии авиации у ополчения, а с другой стороны заявления "это не только мы по жилым массивам стреляем, но ещё и они" и никаких фактов. Так что пока не будет фактов, ответственность переложить не выйдет.
Цитата
И да реальных ополченцев там 30 процентов. Остальные с России и других стран. Вот и думай, как встал Донбасс...

Инфа тоже из укро-телевизора?

Цитата
Ребят посылают сейчас срочников туда. Родственика 40 лет забрали. Он не будет стрелять в детей и женщин. И деваться ему некуда.

Т.е. будет?
Цитата
На октосить денег нет...
Думай  в общем. Или тупо неавидь, всех в одной куче..

Есть ещё один вариант - поехать по самому популярному туристическому машруту укро-призывником - дать круг по России.

Это сообщение отредактировал DenisV - 5.08.2014 - 11:09

[^]
solnc
5.08.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Анискин @ 5.08.2014 - 11:17)
Михаил Шуйдин
http://gazetavolgodonsk.ru/news/citynews/1...il-shuydin.html

спасибо за ссылку!!!! я и не знал.
какие люди!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх