За секунду до..., Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxpen13
1.08.2014 - 23:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 2.08.2014 - 00:03)
Как бы там ни было, но израильтяне 1 - умеют воевать, 2 - стоят за своих, 3 - упорные и сплоченные. Иначе арабы их давно уже смели бы и никакие америки не помогли бы.

Правильно/неправильно, но упорство их вызывает уважение. Сопли не жуют, а сразу дают по щам. Быть гражданином ТАКОГО государства наверное приятно, а не стыдно.

Израиль может спать спокойно до тех пор, пока не поссорился с Эмиратами и Саудитами...
Если им он дорогу перейдет - они не пожалеют ни средств ни времени чтобы просто "заказать" всех неугодных в Израиле...
Да и лететь на тель-авив будут уже не кустарные ракеты..., а такие же 500кг снаряды, которыми сам Израиль сейчас пользуется.
И тут даже США не сможет помочь Израилю, потому как дружба дружбой, а табачок врозь...

[^]
chipil
1.08.2014 - 23:38
5

Шутник

Вот понять не могу, если была допущена ошибка раньше, то куда сейчас деть 6-7 миллионов Израильтян?, или у вас вызывает жалость только гибель арабов палестинцев, а истребления Израильтян будет для вас норма?
Так вот, мне пофиг что вы думаете про территории, вы тут даже никогда не были. Если кто то считает что у нас не гуманная армия, то это его проблемы, но как по мне я лучше застрелю вовремя боевых действий случайно арабского ребенка, чем кто то погибнет из моих близких или я сам!!!

[^]
Zagat
1.08.2014 - 23:39
3

Хохмач

Арабы понимают только силу, собственно как и все черножопые фанатики. Это понятно что они ненавидят евреев, но если бы у них было бы больше мозгов, все жили бы в мире и достатке, а так... скоро их Газу сровняют, население выкинут много крови из за дибильной политики.

[^]
СараБараБу
1.08.2014 - 23:41
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Для любителей жалостливых видео из Газы - вот вам еще одно видео ( правда взгляд с еврейской стороны ) :

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 1.08.2014 - 23:52

[^]
Zagat
1.08.2014 - 23:43
3

Хохмач

Цитата (Maxpen13 @ 1.08.2014 - 23:35)
Как бы там ни было, но израильтяне 1 - умеют воевать, 2 - стоят за своих, 3 - упорные и сплоченные. Иначе арабы их давно уже смели бы и никакие америки не помогли бы.

Правильно/неправильно, но упорство их вызывает уважение. Сопли не жуют, а сразу дают по щам. Быть гражданином ТАКОГО государства наверное приятно, а не стыдно.

Израиль может спать спокойно до тех пор, пока не поссорился с Эмиратами и Саудитами...
Если им он дорогу перейдет - они не пожалеют ни средств ни времени чтобы просто "заказать" всех неугодных в Израиле...
Да и лететь на тель-авив будут уже не кустарные ракеты..., а такие же 500кг снаряды, которыми сам Израиль сейчас пользуется.
И тут даже США не сможет помочь Израилю, потому как дружба дружбой, а табачок врозь...

да, да,да. всё что арабы могут, это догнать, свалить и отсосать. см. ядерные державы и смотрим на каком месте израиль. государство мелкое, но если ебанет, то от араб-стана нихера не останется как и от самого израиля. но Израиль так не поступит, хомячков надо беречь, не дай бог арабы в "красную книгу" попадут. кто будет веселить планету?

[^]
СараБараБу
1.08.2014 - 23:44
-1

Цитата (Очепяток @ 1.08.2014 - 10:21)
22

Вот объясните мне - летит бомба, а дети даже не пытаются убежать, спрятаться. Почему ?

За секунду до...

[^]
Zagat
1.08.2014 - 23:46
3

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 1.08.2014 - 23:41)
Для любителей жалостливых видео из Газы - вот вам еще одно видео :

да ладно вам, Израиль прикольный. Еб@нутый в своем роде, но прикольный. Шаверма там вкусная wub.gif

[^]
СараБараБу
1.08.2014 - 23:47
0

Цитата (artin @ 1.08.2014 - 10:12)
а нас вот со школы учили, что нужно делать при команде вспышка с права или воздух

Их не учат как заботится о своей жизни. Их другому учат. Вот например :

И поцелуй после выстрела - умница сынок, папина гордость.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 1.08.2014 - 23:49

[^]
Zagat
1.08.2014 - 23:49
3

Хохмач

В Израиле воздушная тревога проходит гораздо веселей

Это сообщение отредактировал Zagat - 1.08.2014 - 23:57

[^]
chipil
1.08.2014 - 23:49
3

Шутник

Цитата
Вот объясните мне - летит бомба, а дети даже не пытаются убежать, спрятаться. Почему ?

Так это очень просто перед бомбардировкой цель была помечена шумовой Бомбей, люди были заранее оповещены в этом районе по телефон, и с неба были разбросаны листовки

[^]
elkimotalki
2.08.2014 - 01:55
4

Ярила

Цитата (berley93rus @ 1.08.2014 - 10:25)
Арабы сами лезут в Евреям!!! Не евреи же туннели роют !!!

... Еврейские шпионы, специально роют тоннели, чтобы подставить мирных палестинских чурок мирных жителей dont.gif gigi.gif

[^]
MalefiC
2.08.2014 - 02:22
0

Шутник

Бонба,вроде,Пэйвуэй обзывается.Высокоточная,сука.

[^]
zupirik
2.08.2014 - 02:27
4

Fight like a girl!

Очередное заседание охуенных историков, которые лучше всех знают, что происходит на Ближнем Востоке?

[^]
AnderOne
2.08.2014 - 03:20
7

Приколист

Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 20:44)
Цитата
Это тоже факты - все в открытом доступе, не надо их подтасовывать, не разобравшись в предмете.

Ты уже 4й раз приводишь этот аргумент - якобы собеседники не разобрались в предмете. При том что дают ссылки на википедию, аргументируют своё мнение.

Я хочу открыть тебе одну вещь - то что чьё-то мнение не совпадает с твоим, не значит что другие люди невежественны.

На'аль абук, ты вообще тупой, на каком востоке ты живешь?

За секунду до...

[^]
AnderOne
2.08.2014 - 03:23
1

Приколист

Цитата (Maxpen13 @ 1.08.2014 - 22:35)

ЧТо куришь?

[^]
grably
2.08.2014 - 04:20
0

Анус Ректальный

Крутое фото! Прикольно видеть такое на ЯПе! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Цитата
На'аль абук, ты вообще тупой, на каком востоке ты живешь?

убил нах! rofl.gif

[^]
pFox
2.08.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата (1nflame @ 1.08.2014 - 08:44)
Цитата (39RUS @ 1.08.2014 - 08:27)
Такую бы на майдан и президентский дворец в Киеве, верховную раду...

И чего бы ты добился? Убил бы кучу невиновных? Чем ты лучше арабов?!

Невиновные дома сидели, пока долбоёбы майдан сжигали. dont.gif

[^]
Machado
2.08.2014 - 13:22
-3

Местный шал

Цитата (Maxpen13 @ 2.08.2014 - 02:22)
Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 11:18)
Развязали бы уже Израилю руки, они бы за пару месяцев зачистили нахуй всех мудаков вокруг и потом лет 50 мир был бы. Полностью одобряю действия Израиля.

Если террористы прячутся среди мирных, долг мирных граждан выдать террористов. Если не выдали, разделите с ними их участь в случае бомбежки.

Если что - Ротшильды, те самые кто рулит всеми войнами начиная еще с наполеона - евреи, поэтому кто тут "мирные мудаки" - еще вопрос...

да, он очередной кровожадный еврей. к сожалению, евреи себя так и показывают.

сказки про террористов прячущихся между мирных жителей нам ООН (продажная контора) расскажет

[^]
зудука
2.08.2014 - 13:31
3

Ярила

Цитата (пауккк @ 1.08.2014 - 11:18)
А дорога ,перекрытая покрышками , показывает что бомбу уже ждут .
И фотограф наготове уже .

Так израильтяне предупреждают за несколько часов. Обзвоном жителей дома, соседних домов, местного домоуправления (ну не знаю, как там это называется), МЧС и полиции. С указанием времени. Таких обзвонов несколько. За 5-10 минут до бабаха последний.

[^]
Акоста
2.08.2014 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (netrolto @ 1.08.2014 - 22:37)
Цитата (Краснодарец @ 1.08.2014 - 22:29)

Не надо подменять факты эмоциями. Арабы имеют право защищать свои земли от захватчиков.

Как раз наоборот - они никакого права не имеют. план раздела, который предлагался ООН при поддержке СССР был не первый и не последний.

Это был план после которого арабы решили, что они устали решать вопросы мирным путем и напали на Египет силами 22 стран.

С тех пор Израиль, де факто, всегда оборонялся.

Это тоже факты - все в открытом доступе, не надо их подтасовывать, не разобравшись в предмете. dont.gif

Добавлено в 21:37
Краснодарец
AYV

на чем основывается их право? Турция потеряла эту землю, вступив в первую мировую на стороне Германии и Автро-венгрии.

Ты еще про римскую империю вспомни!Там глядишь и узнаешь чьи это земли!

[^]
Bed7Santa
2.08.2014 - 14:32
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (зудука @ 2.08.2014 - 14:31)
Цитата (пауккк @ 1.08.2014 - 11:18)
А дорога ,перекрытая покрышками ,  показывает что бомбу уже ждут .
И фотограф наготове уже .

Так израильтяне предупреждают за несколько часов. Обзвоном жителей дома, соседних домов, местного домоуправления (ну не знаю, как там это называется), МЧС и полиции. С указанием времени. Таких обзвонов несколько. За 5-10 минут до бабаха последний.

Надо было прийти и самим под белы рученьки вывести за границу зоны поражения, выплатить компенсацию за моральный ущерб и построить взамен здание вдвое лучше того, которое разбомбили - вот тогда бы все были довольны)

[^]
Акоста
2.08.2014 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (AYV @ 1.08.2014 - 22:48)
Цитата (netrolto @ 1.08.2014 - 22:37)
Цитата (Краснодарец @ 1.08.2014 - 22:29)

Не надо подменять факты эмоциями. Арабы имеют право защищать свои земли от захватчиков.

Как раз наоборот - они никакого права не имеют. план раздела, который предлагался ООН при поддержке СССР был не первый и не последний.

Это был план после которого арабы решили, что они устали решать вопросы мирным путем и напали на Египет силами 22 стран.

С тех пор Израиль, де факто, всегда оборонялся.

Это тоже факты - все в открытом доступе, не надо их подтасовывать, не разобравшись в предмете. dont.gif

Добавлено в 21:37
Краснодарец
AYV

на чем основывается их право? Турция потеряла эту землю, вступив в первую мировую на стороне Германии и Автро-венгрии.

у тебя есть земля и дачный дом на ней. Ты сам рыхлил, сажал, поливал.
Приходит еврей с М16, за спиной которого Хаммер с пулемётным гнездом.
И как бы между дрочим, еврей тебе: Слыш, мои предки жили тут стопяцот лет назад. Иди-ка ты нах, и свой выводок детей забери или утопи, бля!
И ты уходишь... Или нет?
Аналогия понятна, поц?

Фу как некрасиво!Вроде взрослый , а обзываешься по-детски.Хотя возраст мозгов не прибавляет и если их не было изначально ... gigi.gif З.Ы М16 принята на вооружение в 1961 году.

[^]
Акоста
2.08.2014 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (AYV @ 1.08.2014 - 22:55)
Цитата (netrolto @ 1.08.2014 - 22:51)
Цитата (AYV @ 1.08.2014 - 22:48)

у тебя есть земля и дачный дом на ней. Ты сам рыхлил, сажал, поливал.
Приходит еврей с М16, за спиной которого Хаммер с пулемётным гнездом.
И как бы между дрочим, еврей тебе: Слыш, мои предки жили тут стопяцот лет назад. Иди-ка ты нах, и свой выводок детей забери или утопи, бля!
И ты уходишь... Или нет?
Аналогия понятна, поц?

)))) Детские оскорбления, ясно. Аргументы закончились? )))))

Это эмоции, история говорит о том, что такого не было. Но что спорить с тем, у кого в голове опилки? Были бы не опилки знал бы, что хамер стал на вооружение америкосов лишь в 81 году.

Я тебя не оскорблял.
Я выразил суть двойственной политики и индульгенции на убийство женщин и детей. Той индульгенции, которую израильтяне дают сами себе.
Богоизбранный народ, хули...

Гога и Магога дождётесь вы всё же, тогда поговорим!

Ты никак воевать с Израилем собрался? stol.gif Смешной!Писши есче!

Добавлено в 15:09
Цитата (zupirik @ 2.08.2014 - 03:27)
Очередное заседание охуенных историков, которые лучше всех знают, что происходит на Ближнем Востоке?

Привет!Не ругай их,а то сбегут и кто тогда нас веселить будет?

[^]
Machado
2.08.2014 - 16:23
0

Местный шал

Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 23:29)
Я не вижу смысла дискутировать. Вы перескакиваете с темы на тему и это будет длиться вечно. Изначально мы говорили о справедливости, и я говорил лишь об одной - справедливости сильнейшего! Вот и все, референдум или военное вмешательство не имеет значения. Например Украина не смогла бы провести референдум в Ростовской области ибо просто слабее и не в силах это сделать. И уж если вы приплели США (вообще не кстати) то если они что то там и отжали то считаю вполне справедливо. Это их дела. И любые их дела с точки зрения Россиянина чисто субъективно будут не справедливы, а объективно вполне.

П.С. Посмотрел бы я на тот референдум без зеленых человечков.

давайте просто поговорим? - я буду оспаривать ваши слова, а вы парируйте

Я не вижу смысла дискутировать. Вы перескакиваете с темы на тему и это будет длиться вечно. Изначально мы говорили о справедливости, и я говорил лишь об одной - справедливости сильнейшего!

т.е. факт, который я привел вас удовлетворяет? (я о справедливой фашистской германии)

Вот и все, референдум или военное вмешательство не имеет значения.

мнение сотен тысяч людей, выразивших свое мнение не имеет значения?? окститесь

Например Украина не смогла бы провести референдум в Ростовской области ибо просто слабее и не в силах это сделать.

еще бы, какого хрена 404-ая забыла в Ростове? почему не Мюнхен?

И уж если вы приплели США (вообще не кстати) то если они что то там и отжали то считаю вполне справедливо. Это их дела. И любые их дела с точки зрения Россиянина чисто субъективно будут не справедливы, а объективно вполне.

ну драсте. яркий пример отжатия (или как там говорят анексии) не справедлив? вы слово прецедент слышали? сша не приплел, а привел в пример - это странно? индейцы, коренные американцы вообще-то, до сих пор в резервациях живут. сшашная десократия, оле!

П.С. Посмотрел бы я на тот референдум без зеленых человечков.

а вы таки думаете что при участии "правого сектора" истина вылезла бы наружу? и Крымчане вдруг захотели стать украинцами?? вы как ребенок, ей богу. в сказки верите.

[^]
Bravo
2.08.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (AYV @ 1.08.2014 - 21:17)
В Чечне мы ВСЕГДА давали коридор (возможность гражданским покинуть зону боевых действий).
И мы НЕ ПООЩРЯЛИ массовые убийства МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ (и не было у нас такого!).

Вот сейчас - чем израильтяне отличаются от карателей на Ю-В Украины???

Вот не надо только беспредметных разглагольствований...
Я вас попросил привести конкретные данные.
Хотя не надо-это последнее дело считать человеческие жизни в каких-то сухих цифрах.
Давайте выразимся образно-в ходе двух чеченских войн в результате российских военных действий пострадало В ДЕСЯТКИ РАЗ больше гражданского
населения чем в ходе всех палестинско-израильских конфликтов вместе взятых за всю историю существования государства Израиль.
Гугль в помощь.
Поэтому-ИДИ-КА ВЫ НАХУЙ-кому угодно только не вам вам осуждать Израиль и строить из себя неебических гуманных пацифистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх