За секунду до..., Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
3.08.2014 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

О! Логики ищешь? Кредиты говоришь? Земля обетованная? Думаешь это всех интересует? Заметь что я тебя об этом даже не троллил!

Против ополченцев конечно есть. Но ролик я представил что бы вы видели как ещё и вас в это гавно пытаются вляпать. И уже не первый раз...

[^]
netrolto
3.08.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 23:20)
О! Логики ищешь? Кредиты говоришь? Земля обетованная? Думаешь это всех интересует? Заметь что я тебя об этом даже не троллил!

Против ополченцев конечно есть. Но ролик я представил что бы вы видели как ещё и вас в это гавно пытаются вляпать. И уже не первый раз...

Да нет, просто я историю хорошо знаю. А если историю хорошо знаешь, то в таких беспонтовых наездах легко разглядеть еврейские погромы прошлых столетий. Когда голыдьба не желая работать в поисках легких денег громила еврейские кварталы. Ничего нового.

[^]
InnariS
3.08.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 20:45)
Цитата (InnariS @ 3.08.2014 - 21:06)
...Подожди... Ты готов полностью отбросить в сторону исторический аспект данного конфликта и начать нормально дискутировать на тему причин начала последней операции  ЦАХАЛа в Секторе Газа? Без того что бы постоянно твердить что это "исконная палестинская земля" и  не будешь постить бело-зеленую карту? Просто если честно, надоело в тысячный раз объяснять и доказывать, что Израиль имеет право на сосуществования  с остальными, на этом клочке земли...

И баски имеют, и шотландцы и много кто ещё, но не у всех получается.
Однажды получится и у арабов. Это практика развития человечества. так что держитесь за отвоёванный кусок земли и не пытайтесь навязать всем мнение что он дарован вам богом и принадлежит по праву...
Земля была бы удивлена что она кому то принадлежит! cool.gif
Обсуждать здесь ЦАХАЛ можно только с этой позиции: Основа "Правого сектора" это не бандеровцы, а евреи, прошедшие ЦАХАЛ. http://www.yaplakal.com/forum3/topic876776.html

Радуйтесь подарку с Окраины! faceoff.gif

ты это что серьёзно воспринял?!..... faceoff.gif

[^]
zupirik
3.08.2014 - 23:04
1

Fight like a girl!

InnariS
Так тож знатная ебанашка постит. Может только зайти в тему, тявкнуть и убежать.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.08.2014 - 23:08

[^]
InnariS
3.08.2014 - 23:11
1

Ярила

zupirik
Да знаю я ее. Там отсутствие интеллекта полное.

[^]
Bravo
10.08.2014 - 01:34
0

Ярила

На вот,дорогой Краснодарец,как самый ярый анти-израэлист в топике-почитай надосуге...
Нелегко ведь осознавать что твое мировозрение строилось на лжи,постановке и подтасовывании фактов:

http://mignews.co.il/news/arabisrael/world...5906_36775.html

Да,и вот вам видео запуска хамасовской ракеты с территории больницы "Шифа" в Газе-хорошо что израильтяне не ответили(хотя должны были и имели полное право,блять!)
на этот запуск-иначе вы и вам подобные ослы уже изошлись бы на говно от "праведного" гнева.Как же-израильская военщина "бомбит" "мирные" больницы!

https://www.youtube.com/watch?v=FWGIR6s_nDE

Это сообщение отредактировал Bravo - 10.08.2014 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82168
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх