За секунду до..., Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oselok
2.08.2014 - 23:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Израиль разбил полевой госпиталь в Газе, только он стоит пустой. За обращение туда Хамас вырежет всю семью.

[^]
Bravo
2.08.2014 - 23:40
-1

Ярила

А вот Kраснодарец,специально для вас.
Видимо такие видео являются для вас и вам подобных источником информации о происходящем-подробный анализ
снятого палестинцами клипа как "израильская военщина убивает невинных" в газе.
Если конечно понимаете английский...
Бомба израильских арессоров разрывается в толпе "мирных жителей" убив 17 человек...
При этом почему-то не наносит никакого вреда стоящим в трех метрах машинам скорой помощи...
Я ведь не ошибся-именно такие "мувики" определяют ваше мировозрение?

http://www.thomaswictor.com/massacre-at-shijaiyah

[^]
TheStereo
3.08.2014 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (39RUS @ 1.08.2014 - 09:27)
Такую бы на майдан и президентский дворец в Киеве, верховную раду...

в кремль года два назад 7 мая вроде бы

[^]
InnariS
3.08.2014 - 07:26
1

Ярила

Читаешь сообщения некоторых личностей и понимаешь, что люди походу в сказки верят. Иначе как обьяснить то, что некоторые ярые анти - израильские диванные эксперты, такую чушь пишут? Не иначе как, прочитали ( в чем я иногда очень сомневаюсь, так как знания по истории стремятся к отрицательной величине), посмотрели, услышали где-то что-то, а потом на основании этого, тут это выплескивают и считают себя супер историками и экспертами по ближне восточному конфликту.
Прежде чем что-то написать, не плохо бы было проверить и сверить информацию, хотя бы с несколькими не зависимыми источниками, а потом, после проверки, может быть и отпала бы надобность писать, за не актуальностью. Факты - они штука упрямая, не зависимо от того, какую сторону вы принимаете. А факты таковы - в 1948 на только что провозглашенное государство, при чем не без помощи СССР и тов . Сталина лично, напали все арабские страны в округе. И новое государство, опять же, не без помощи тов. Сталина, он приказал помочь евреям трофейным оружием через Чехословакию, мало того что отбилось, но еще и перешло в наступление и выбило нападающих. Тогда же, и появились первые арабские беженцы. При чем беженцами они стали не по причине того что их " злые " евреи выгоняли, а потому что арабские военные, в то время были еше не террористами и не прятались за мирным населением, но самонадеянными они были уже тогда, в надежде на быструю победу и опасаясь что бы мирные арабы не попали под перекресный огонь, убедидельно попросили мирное население выйти из зоны боевых действий. Но так как войну они просрали, в прямом смысле этого слова, то беженцы, побоявшись что евреи им будут мстить за поддержку арабских армий, решили не возвращаться. Израильское правительство конечно же выступило с обращением, что все эвакуировавшиеся могут вернутся, но сильно не настаивало в общем то. Кстати - после войны за независимость, Израиль вернулся в границы согласованные с ООН. Дальнейшее расширение границ, было после еще нескольких попыток уничтожить Израиль, которые к счастью закончились не удачей для арабов. А Израиль отвоевал эти территории, при чем не малой кровью. Некоторые из территорий, были возвращены Египту и Иордании, некоторые предлагал выделить на определенных условиях палестинцам, они кстати отказывались не единожды, а некоторые, возвращать нельзя ни как вообще, как Голанские Высоты и Хермон в частности, очень важная стратегическая высота, которая может быть использована против Израиля.
Ну в общем не буду я тут писать реферат на тему: История государства Израиля и кто прав, а кто виноват. Просто попробуйте читать исторические факты, а не альтернативную историю, а если и читаете альтернативную историю, то хоть понимайте что это всего лишь выдумка автора, а не исторические труды.

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.08.2014 - 08:14

[^]
enhaillons
3.08.2014 - 07:30
1

Шутник

Цитата
Такую бы на майдан и президентский дворец в Киеве, верховную раду...

Маловато будет! Туда "Искандер" нужен!

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (chipil @ 2.08.2014 - 00:38)
Вот понять не могу, если была допущена ошибка раньше, то куда сейчас деть 6-7 миллионов Израильтян?, или у вас вызывает жалость только гибель арабов палестинцев, а истребления Израильтян будет для вас норма?
Так вот, мне пофиг что вы думаете про территории, вы тут даже никогда не были. Если кто то считает что у нас не гуманная армия, то это его проблемы, но как по мне я лучше застрелю вовремя боевых действий случайно арабского ребенка, чем кто то погибнет из моих близких или я сам!!!

Думаю будет не толерантно, негуманно и не гигиенично приводить пример куда их однажды дели...

За секунду до...

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 10:30
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.08.2014 - 10:31

За секунду до...

[^]
InnariS
3.08.2014 - 12:43
-1

Ярила

Краснодарец
Я так понимаю - тебе ближе и милее славные воины ислама?
Ну так ваши "горные орлы" из той же оперы.......

[^]
zupirik
3.08.2014 - 13:10
-2

Fight like a girl!

InnariS
Ну ты, что , как же можно сравнивать-у них кавказцы это почти звери,а у нас арабы няшки. Есть у некоторых людей удивительная особенность-они своих чурок не любят, а таких же, но забугорных, готовы в жопу целовать. Ну, что же целуйте. Возможно кто-то из них в Чечне против вас воевал. Удачи в такой "дружбе".

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 13:18
-1

Ярила

А вы наверное думаете что чем то от арабов или бушменов отличаетесь?
Наверное все века, во всех странах мира погромы были про других?
А ну да, ещё в америке негров массово линчевали...
Изучайте историю не однобоко и выводы делайте не только в свою пользу.
Нормальными евреями были только советские, а до и после этого жиды...

[^]
zupirik
3.08.2014 - 13:47
1

Fight like a girl!

Краснодарец
Нет ничем мы не отличаемся. Так же , как и вы ничем от чеченцев и дагестанцев не отличаетесь.
А когда , в 90-х,погромы в союзных республиках устраивали на русских, это как-то отличается от погром на евреев? Или тоже сами были виноваты и стоит сделать выводы, что заслужили?
Нормальными евреями, жидами, да мне пофигу. Называй, как хочешь, главное, что бы голова не болела у тебя.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.08.2014 - 13:51

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 13:53
0

Ярила

Спасибо! Не болит! Болит по ходу у Вас от приятного соседства!

[^]
InnariS
3.08.2014 - 13:56
1

Ярила

Краснодарец
Ты прости, но у тебя походу жЫд головного мозга. Это тебе стоило бы историю не кособоко учить, а всецело. Я не утверждаю что еврям не устраивали погромы, но гоняли в свое время всех- будь то рыжие, черные, язычники, евреи, староверцы, да просто другие, отличающиеся от правящей верхушки, не понятных для других. Да и в печах сжигали ( на что ты в предыдущем сообщении, якобы "тонко намекнул") не только евреев. Сжигали всех "не работоспособных и бесперспективных" , а какой они нации, в общем-то и не смотрели особо. Просто конкретно евреев и цыган, твой кумир, решил просто уничтожить как нацию, а славяне, должны были стать рабами и скотом ( даже не знаю что лучше)..... А ты как раз, своими сообщениями, своему кумиру, уподобился, так как только что, превысил себя (свою рассу) от всех остальных. То есть, если проследить параллели, то как раз заявил, что ты ( твоя расса) высшая, фактически арийская. Ни чего не напоминает?.......

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.08.2014 - 14:05

[^]
zupirik
3.08.2014 - 13:59
2

Fight like a girl!

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 12:53)
Спасибо! Не болит! Болит по ходу у Вас от приятного соседства!

Естественно болит. У кого не будет болеть, если живёшь с дикарями. Когда ваши дети будут впадать в истерику от звука скорой, потому, что думают, что это сирена, посмотрим, как голова болеть не будет.

Добавлено в 14:01
InnariS
Цитата
но гоняли в свое время всех- будь то рыжие, черные, язычники, евреи, староверцы, да просто другие, отличпающиеся от правящей верхушки, не понятных

Некоторые и кошек чёрных умудрялись сжигать. Наверное не зря, кошки явно что-то задумывали.

[^]
LeSabre
3.08.2014 - 14:56
0

Ярила

zupirik
Цитата
Некоторые и кошек чёрных умудрялись сжигать. Наверное не зря, кошки явно что-то задумывали.

Зря шутите)))

[^]
karnaf
3.08.2014 - 16:29
5

Ярила

[^]
zupirik
3.08.2014 - 16:43
1

Fight like a girl!

karnaf
Ребята офигенны. Кто они?

[^]
karnaf
3.08.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата
Ребята офигенны. Кто они?

Да я и не знаю собственно, случайно наткнулся на сайте новостного канала пару дней назад. Но можно и поинтересоваться.

Это сообщение отредактировал karnaf - 3.08.2014 - 18:11

[^]
Oselok
3.08.2014 - 19:19
2

Хохмач

karnaf

Oни шикарны

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 19:38
-2

Ярила

Классный клип. Но сути вопроса не меняет. Т.к. тема не историческая не буду здесь обосновывать "сионистский заговор", тем более что в последних постах услышал голос нормальных людей. Хочу не ошибиться.
Войны ведут все страны и сильнейшие пишут историю. Я просто не верю справедливость войны которую ведёт Израиль. Так же как и Киев...

Подарю вам клип. Такое поди не слушают в гнездилище жидо-массонства! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.08.2014 - 20:04

[^]
InnariS
3.08.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 18:38)
Классный клип. Но сути вопроса не меняет. Т.к. тема не историческая не буду здесь обосновывать "сионистский заговор", тем более что в последних постах услышал голос нормальных людей. Хочу не ошибиться.
Войны ведут все страны и сильнейшие пишут историю. Я просто не верю справедливость войны которую ведёт Израиль. Так же как и Киев...

Подожди... Ты готов полностью отбросить в сторону исторический аспект данного конфликта и начать нормально дискутировать на тему причин начала последней операции ЦАХАЛа в Секторе Газа? Без того что бы постоянно твердить что это "исконная палестинская земля" и не будешь постить бело-зеленую карту? Просто если честно, надоело в тысячный раз объяснять и доказывать, что Израиль имеет право на сосуществования с остальными, на этом клочке земли......

Добавлено в 20:06
Краснодарец
Кстати за музыку респект, просто детство вспомнил rulez.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.08.2014 - 20:15

[^]
netrolto
3.08.2014 - 20:21
0

Ярила

InnariS

Лови еще )

[^]
InnariS
3.08.2014 - 20:29
0

Ярила

netrolto
Ну это израильская классика можно сказать pray.gif

Добавлено в 20:34

Добавлено в 20:58
Не много не в тему, но что песня, что клип прикольные и кстати тоже из детства (песня в смысле из детства, правда в несколько другом варианте rulez.gif ):

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.08.2014 - 21:08

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.08.2014 - 21:06)
...Подожди... Ты готов полностью отбросить в сторону исторический аспект данного конфликта и начать нормально дискутировать на тему причин начала последней операции ЦАХАЛа в Секторе Газа? Без того что бы постоянно твердить что это "исконная палестинская земля" и не будешь постить бело-зеленую карту? Просто если честно, надоело в тысячный раз объяснять и доказывать, что Израиль имеет право на сосуществования с остальными, на этом клочке земли...

И баски имеют, и шотландцы и много кто ещё, но не у всех получается.
Однажды получится и у арабов. Это практика развития человечества. так что держитесь за отвоёванный кусок земли и не пытайтесь навязать всем мнение что он дарован вам богом и принадлежит по праву...
Земля была бы удивлена что она кому то принадлежит! cool.gif
Обсуждать здесь ЦАХАЛ можно только с этой позиции: Основа "Правого сектора" это не бандеровцы, а евреи, прошедшие ЦАХАЛ. http://www.yaplakal.com/forum3/topic876776.html

Радуйтесь подарку с Окраины! faceoff.gif

[^]
netrolto
3.08.2014 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 22:45)

Радуйтесь подарку с Окраины!  faceoff.gif

Хватит пытаться Украину подтянуть в обсуждение Израиля. На укропской стороне против ополченцев, я уверен, тоже дофейхуа народа, натренированного в СССР есть. И что?

Когда аргументы кончаются начинается срач. Вестимо. Но лучше срать в специализированных темах.

Вообще в твоих постах одни эмоции и никакой логики. Чем-то персонально евреи обидели? Кредит может не дали? Или на историческую родину в свое время не пустили за недоказанностью?

Чета логического объяснения, кроме извечного - бей жидов спасай Россею, в твоей злобе не чувствуется.

Это сообщение отредактировал netrolto - 3.08.2014 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх