За секунду до..., Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xcid
1.08.2014 - 16:06
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bravo @ 1.08.2014 - 17:00)
Цитата (silеncer @ 1.08.2014 - 11:55)
дикари что одни что другие... каменный век бля... тока вместо камней, GBU

Это типа Израиль тоже дикари?
Эти дикари для тебя,мудака,изобрели мобильную связь,спроэктировали и произвели процессоры для ноутов,самое продвинутое медицинское
оборудование для больниц в твоем городе(если оно там есть) и снег для олимпиады в Сочи.
Если они они-дикари,то ты вообще амеба.

Ага, и в Украине строят образцовую демократию эти многоувожаемые носители пейсов.

И что ты, боже упаси чтобы такие миролюбивые ребята как Израиль скинули бобму на мирных жителей. Это же цвет человеческой цивилизации. А вокруг них - сплошь террористы и человеческое отребье, которое не должно ходить по святой земле.

[^]
NordicRuss
1.08.2014 - 16:10 [ показать ]
-13
Акоста
1.08.2014 - 16:20
6

Хохмач

Цитата (Bravo @ 1.08.2014 - 17:00)
Цитата (silеncer @ 1.08.2014 - 11:55)
дикари что одни что другие... каменный век бля... тока вместо камней, GBU

Это типа Израиль тоже дикари?
Эти дикари для тебя,мудака,изобрели мобильную связь,спроэктировали и произвели процессоры для ,самое продвинутое медицинское
оборудование для больниц в твоем городе(если оно там есть) и снег для олимпиады в Сочи.
Если они они-дикари,то ты вообще амеба.

Не мечи бисер...

Добавлено в 16:25
Цитата (AYV @ 1.08.2014 - 14:41)
Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 11:18)
Развязали бы уже Израилю руки, они бы за пару месяцев зачистили нахуй всех мудаков вокруг и потом  50 мир был бы. Полностью одобряю действия Израиля.

Если террористы прячутся среди мирных, долг мирных граждан выдать террористов. Если не выдали, разделите с ними их участь в случае бомбежки.

Ты свидомый или еврей-радикал?
Рассуждаешь как полный мудак.

Здравый человек!А как вы действовали с чеченскими террористами?Или печеньки носили?Ты серьезно считаешь что в Беслане и Газе разные террористы?

[^]
Bravo
1.08.2014 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Xcid @ 1.08.2014 - 16:06)
И что ты, боже упаси чтобы такие миролюбивые ребята как Израиль скинули бобму на мирных жителей. Это же цвет человеческой цивилизации. А вокруг них - сплошь террористы и человеческое отребье, которое не должно ходить по святой земле.

Ты хоть понимаешь,болезный,что то же самое весь запад говорит и пишет о России?
Но ты же,пля, слюной брыжжешь наверное-орешь что это ложь и пропаганда-и какое они право имеют осуждать
из-за океана,не зная реального положения дел!Да?

Так вот ты тем же самым сейчас занимаешься по отношению к другой стране,которую ты не знаешь,никогда в ней не был и на карте-то с трудом найдешь.
Так что ты тот же самый невежественный либераст-гейропеец.Один в один.

[^]
AnderOne
1.08.2014 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 1.08.2014 - 10:02)
Цитата (Bravo @ 1.08.2014 - 11:48)
Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 10:31)
короче я не буду спорить с русско-говорящими жителями Израиля тут и с прочими мутными личностями. Кому интересно, почитайте статью:
http://en.wikipedia.org/wiki/1948_Palestinian_exodus

Ну как же у же задрали эти диванные историки,блеать,которые даже свои ссылки до конца не читают.
На-вот цитата из твоей ссылки,специялист ппо Ближнему востоку мля:

Цитата
...применительно к исходу около 725 000 палестинских арабов вследствие Арабо-израильской войны и Шестидневной войны...

Цитата
То, что произошло с палестинцами в 1947-1948 годах, было результатом войны, в которой они потерпели поражение», и что оно «игнорирует тот факт, что именно политические решения арабского руководства привели к трагедии палестинского населения.

Их не выгнали-они начали войну,не желая мирно поделить территорию согласно резолюции ООН и просрали.
И да-заруби себе на носу раз и навсегда и передай таким же кретинам как ты-Палестина даже в коране называется "землей Израилевой".
А о такой национальности как "палестинец" и государстве "Палестина" истории ничего неизвестно до 1948 года.

То же самое можно сказать и об Израиле. До 1948 года не было национальности израильтянин и государства Израиль. Так, почему бы палестинцам не иметь свое государство? И почему бы израильтянам не вернуться в границы 1948 года, учрежденные для Израиля ООН? Ах да, они же не люди, по вашему мнению, а сплошь все террористы.

Поздно батенька боржоми пить, историю вспять не воротишь.

[^]
Акоста
1.08.2014 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 11:28)
Цитата (netrolto @ 1.08.2014 - 11:26)
Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 11:22)

это ты историю почитай. Как выкинули десятки тысяч людей из своих домов.

Зачем читать - ты же лучше знаешь. pray.gif

Расскажи, а? Может что-то новое для себя открою.

14 мая создано государство Израиль, 15 мая арабы ввели войска в Палестину.

Чета я не вкуриваю - десятки тысяч людей выкинули из домов в ночь с 14 на 15 что ли? Ну-ка, ну-ка.... Поподробнее можно?

потому что нехуй создавать государства на чужой территории.

Железно!Но ты какому б-гу поклоняешься?Если тебя ебут проблемы евреев?

[^]
Xcid
1.08.2014 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (Bravo @ 1.08.2014 - 17:29)

Но ты же,пля, слюной брыжжешь наверное-орешь что это ложь и пропаганда-и какое они право имеют осуждать

Так вот ты тем же самым сейчас занимаешься по отношению к другой стране,которую ты не знаешь,никогда в ней не был и на карте-то с трудом найдешь.

Ага, и Вальцман-порошенко, Беня, и прочая пиздота хазарская, разорвавшая мою родину - это тоже пропаганда? иди-ка ты нахуй, носитель пейсов

По вине этих мразей десятки тысяч людей вынужденны бежать из донецка и луганска в Россию, не надо мне лечить о пропаганде, именно евреи вместе с сша рулят сейчас этим геноцидом.

Я констатирую факты, русские в отличие от израильтян для защиты своих интересов не хуярят по жилым кварталам, о какой ты мне тут пропаганде щас втираешь, гусь ты тупой.

На фотке - дети и израильская ракета. Мне насрать что ты там думаешь о своей стране паразитирующей с 50-х годов там где ее быть не должно.

[^]
Ghost1326
1.08.2014 - 16:43
0

Ярила

Эээх, когданибудь на нашем веке такая хуйня прилетит к америкосам или нет?!

[^]
Laudit
1.08.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Акоста @ 1.08.2014 - 15:49)
А ты настолько никчемный что никому на хуй не нужен и уехать никуда не можешь? Даже в Гондурасlol.gif Или как?

А с чего ты взял, что он ХОЧЕТ куда-то уезжать? Ему и дома хорошо. Понимаешь, бывают люди у которых есть Родина, а не территория проживания.

[^]
NordicRuss
-4

ЯПохер

Цитата (Ghost1326 @ 1.08.2014 - 15:43)
Эээх, когданибудь на нашем веке такая хуйня прилетит к америкосам или нет?!

И жидам тоже! moderator.gif

[^]
Акоста
1

Хохмач

Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 11:54)
короче я не буду спорить с русско-говорящими жителями Израиля тут и с прочими мутными личностями. Кому интересно, почитайте статью:

Ну как же у же задрали эти диванные историки,блеать,которые даже свои ссылки до конца не читают.

Цитата
...применительно к исходу около 725 000 палестинских арабов вследствие Арабо-израильской войны и Шестидневной войны...

Цитата
То, что произошло с палестинцами в 1947-1948 годах, было результатом войны, в которой они потерпели поражение», и что оно «игнорирует тот факт, что именно политические решения арабского руководства привели к трагедии палестинского населения.

я живу и жил на Востоке, уже долгое время. Готов ответить на твои вопросы.
Насчёт приведённой цитаты - война началась по причине решения ООН о разделении Палестины.

Горе Батькам!Ну расскажи про тяжкую жизнь террористов...Беслан не забудь..

[^]
AnderOne
0

Приколист

Цитата (assodohtem @ 1.08.2014 - 11:32)
Цитата (netrolto @ 1.08.2014 - 11:26)
Цитата (necrosatan @ 1.08.2014 - 11:22)

это ты историю почитай. Как выкинули десятки тысяч людей из своих домов.

Зачем читать - ты же лучше знаешь. pray.gif

Расскажи, а? Может что-то новое для себя открою.

14 мая создано государство Израиль, 15 мая арабы ввели войска в Палестину.

Чета я не вкуриваю - десятки тысяч людей выкинули из домов в ночь с 14 на 15 что ли? Ну-ка, ну-ка.... Поподробнее можно?

Ну ты тоже тот еще знаток истории. Ответь на один простой вопрос. На чьей территории было создано государство Израиль? А потом попробуй объяснить нам, недалеким, кто в этой ситуации агрессор?

На территории бывшей османской империи , иди историю учи.

[^]
ВпрошломИдиоТ
1.08.2014 - 16:47
0

Foenículum vulgáre

39RUS
Сука ты, товарищ.

По теме - детей жалко какого бы цвета они не были. И лошадку жалко на фото в приложении.

[^]
39RUS
1.08.2014 - 17:02
0

Шутник

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 1.08.2014 - 16:47)
39RUS
Сука ты, товарищ.

С чего это вдруг? Поясни

Это сообщение отредактировал 39RUS - 1.08.2014 - 17:03

[^]
Акоста
1.08.2014 - 17:06
2

Хохмач

Цитата (AnderOne @ 1.08.2014 - 17:41)
Цитата (spongebob67 @ 1.08.2014 - 10:02)

Ну как же у же задрали эти историки,блеать,которые даже свои ссылки до конца не читают.

Цитата

Цитата

Их не выгнали-они начали войну,не желая мирно поделить территорию согласно резолюции ООН и просрали.
И да-заруби себе на носу раз и навсегда и передай таким же кретинам как ты-Палестина даже в коране называется "землей Израилевой".
А о такой национальности как "палестинец" и государстве "Палестина" истории ничего неизвестно до 1948 года.

То же самое можно сказать и об Израиле. До 1948 года не было национальности израильтянин и государства Израиль. Так, почему бы палестинцам не иметь свое государство? И почему бы израильтянам не вернуться в границы 1948 года, учрежденные для Израиля ООН? Ах да, они же не люди, по вашему мнению, а сплошь все террористы.

Поздно батенька боржоми пить, историю вспять не воротишь.

Таки проблемы у вас с изучением истории.СССР сказал и организовал Государство Израиль.А США таки были против...

[^]
Bravo
1.08.2014 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Xcid @ 1.08.2014 - 16:42)
Цитата (Bravo @ 1.08.2014 - 17:29)

Ага, и Вальцман-порошенко, Беня, и прочая пиздота хазарская, разорвавшая мою родину - это тоже пропаганда? иди-ка ты нахуй, носитель пейсов

По вине этих мразей десятки тысяч людей вынужденны бежать из донецка и луганска в Россию, не надо мне лечить о пропаганде, именно евреи вместе с сша рулят сейчас этим геноцидом.

Я констатирую факты, русские в отличие от израильтян для защиты своих интересов не хуярят по жилым кварталам, о какой ты мне тут пропаганде щас втираешь, гусь ты тупой.

На фотке - дети и израильская ракета. Мне насрать что ты там думаешь о своей стране паразитирующей с 50-х годов там где ее быть не должно.

Для начала завали свою поганую варежку пока туда не насрали хитрые евреи.

Цитата
Я констатирую факты, русские в отличие от израильтян для защиты своих интересов
не хуярят по жилым кварталам, о какой ты мне тут пропаганде щас втираешь, гусь ты тупой.

А не подскажешь сколько гражданских пострадало во время чеченских войн и войны против Грузии?
А про выселение со своей земли целого народа в течение 24 часов слышал что-нибудь,пацифист хуев?

[^]
Харьков705
1.08.2014 - 18:15
0

Приколист

Цитата
Такую бы на майдан и президентский дворец в Киеве, верховную раду...

в Кремль было бы неплохо))

[^]
yxo194
1.08.2014 - 18:58
2

Ярила

Цитата (berley93rus @ 1.08.2014 - 09:17)
Тут все просто чьего производства данная бомба??? Правильно пиндосов!!! Сколько такая одна игрушка стоит??? Около 20 тысяч $ ? Для Америки война это просто очень выгодный бизнес!! Вот они везде и сеят хаос!!

Золотые ваши слова!
Поинтересуйтесь на досуге - чьего производства ракеты пускаемые хамасом

Израильская армия считает наибольшей угрозой в ходе сухопутной операции в Газе противотанковые ракеты российского производства "Корнет", сообщает портал Israel Defense
«Абу Абир» также сообщил, что «Бригады Салах ад-Дина», боевого крыла «Комитетов» располагают переносными зенитно-ракетными комплексами российского производства, способными сбивать израильские вертолеты и самолеты. В марте прошлого года ХАМАС утверждал, что в последнее время получил в свое распоряжение 70 российских зенитных ракет
«Стрела-2».

[^]
Zuke
1.08.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Machado @ 1.08.2014 - 16:35)
Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 18:09)
Цитата (Elmoon @ 1.08.2014 - 14:27)
сколько людей погубила сша...столько детей и ни в чем не повинных жертв

США головного мозга.. Где США то увидал, показалось?

to Machado

это не логика, это реальность. Я могу рассуждать, как угодно, но события случаются независимо от моих рассуждений и моей логики. И эти события всегда делает сильный, слабый лишь подстраивается под них и уповает на несуществующую справедливость.

по вашей логике получается, граница Фашисткой Германии на 20 июня 1945 года являлась справедливой!?? - Германия была сильнее - отжала себе всю Европу и это блядь правильно и справедливо? Европейским странам по причине неумения отстоять свой дом требовалось плакать и молиться?? трижды фэйспалм!

Вы либо не читаете, либо понимаете все наоборот. Я вообще не говорю о справедливости как таковой. Что справедливо, а что нет решает сильнейший. Россия отжала Крым - это справедливо? С точки зрения РФ - да! С точки зрения Украины - нет! Но кого ебет мнение Украины, коли РФ сильнее! Именно об этом я и говорю вам. Что еще непонятно?

[^]
AlexRav
1.08.2014 - 19:22
3

Ярила

Аххх... узнаю малышку :)

[^]
Machado
1.08.2014 - 19:42
0

Местный шал

Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 22:00)
Вы либо не читаете, либо понимаете все наоборот. Я вообще не говорю о справедливости как таковой. Что справедливо, а что нет решает сильнейший. Россия отжала Крым - это справедливо? С точки зрения РФ - да! С точки зрения Украины - нет! Но кого ебет мнение Украины, коли РФ сильнее! Именно об этом я и говорю вам. Что еще непонятно?

ну, давайте подискутируем. (давайте все же, на вы).

Крым юридически (!) законно, согласно результатов референдума, присоединился к России. при чем тут сила России? или вспомним как США Техас и другие штаты отжали? там референдума не было...

[^]
Logik777
1.08.2014 - 19:52
2

Весельчак

Цитата (39RUS @ 1.08.2014 - 07:27)

Такую бы в твою ватную жопу....

[^]
gogenzolern
1.08.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (hyp @ 1.08.2014 - 08:03)
На фотке трупы(

фотограф судя по фото - выжил. Значит и остальные тоже скорее всего. 500 кг - это много посреди поля, а среди городской застройки - метров на 50в радиусе - не больше

[^]
Angriff
1.08.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (39RUS @ 1.08.2014 - 10:27)

Да чего бомбы экономить? По одной на каждый перечисленный объект! rulez.gif

[^]
Zuke
1.08.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Machado @ 1.08.2014 - 20:42)
Цитата (Zuke @ 1.08.2014 - 22:00)

ну, давайте подискутируем. (давайте все же, на вы).

Крым юридически (!) законно, согласно результатов референдума, присоединился к России. при чем тут сила России? или вспомним как США Техас и другие штаты отжали? там референдума не было...

Я не вижу смысла дискутировать. Вы перескакиваете с темы на тему и это будет длиться вечно. Изначально мы говорили о справедливости, и я говорил лишь об одной - справедливости сильнейшего! Вот и все, референдум или военное вмешательство не имеет значения. Например Украина не смогла бы провести референдум в Ростовской области ибо просто слабее и не в силах это сделать. И уж если вы приплели США (вообще не кстати) то если они что то там и отжали то считаю вполне справедливо. Это их дела. И любые их дела с точки зрения Россиянина чисто субъективно будут не справедливы, а объективно вполне.

П.С. Посмотрел бы я на тот референдум без зеленых человечков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх