Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokasnic
5.07.2014 - 21:26
1
Статус: Offline

Балагур

Ничего не имею против цивилизованной охоты, а с ловчей птицей так сам мечтаю поохотиться. Но выпячивание этого в сетях - фу фу фу. Раз у неё африканкая пятерка за плечами желаю ей поучаствовать в охоте на самого опасного хищника - человека. Причем чтобы у обоих было оружие и победитель может голову побежденного повесить у себя в гостинной.

[^]
dima979
5.07.2014 - 21:28
4

Е@ашу шпалы

Clubber
Цитата
По их мнению, забойщик на бойне должен коровок или свинюшек голыми руками валить, так же честно!

Тема была, про забой свиньи. Вот там визгу было, ажно до лимитов дело дошло. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum4/topic708271.html

[^]
admiral7870
5.07.2014 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 21:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Ты жопу с пальцем не равняй! Сам охотник, но трофейную охоту не одобряю категорически.. Утка, кабан, лось.. Потом всё съесть

[^]
killbany
5.07.2014 - 21:29
0

Шутник

когда нибудь ей лук не поможет!!!

[^]
crayserg
1

Амплуа Август

Уж лучше по зверям чем в снайперши!
А улыбка у Кендалл действительно дебильная.

[^]
Шпингалет
2

Шеф

интересно, в чем смысл охоты на бегемота? disgust.gif

[^]
Schurez
5.07.2014 - 21:30
1

Весельчак

С такими зубами оружие не нужно gigi.gif

[^]
Ralexa
5.07.2014 - 21:34
0

Инопланетный гость

Ну и правильно, блядь. Убивать ради удовольствия НЕЛЬЗЯ. только ради еды. Хочешь стрелять- стреляй, блядь, в тире или по тарелочкам

[^]
Raino
5.07.2014 - 21:36
-3

Sceptic

Я смотрю - тут просто набег настоящих охотников. Руки у каждого по локоть в крови звериной и каждый работал на скотобойне. Зато в реале - обычные диванные бойцы, патрон 12.7 видевшие только в контре, зато знающие, что АWP называется слонобоем, при этом и не подозревающие, что настоящий слонобой имел другой тип припаса и вообще не был снайперской винтовкой.
Зато каждый ходил на носорога и имеет коврик из тигра.

[^]
ZooooMzooooM
5.07.2014 - 21:37
0

еленский

Пиздец какие гуманисты и защитники бедных животинок... В наше время людская жизнь не чего не стоит, а они о зверях трясутся.

[^]
StalinS
5.07.2014 - 21:39
6

Злой циник

Цитата (Ralexa @ 6.07.2014 - 02:34)
Ну и правильно, блядь. Убивать ради удовольствия НЕЛЬЗЯ. только ради еды. Хочешь стрелять- стреляй, блядь, в тире или по тарелочкам

Вот этот чувак очень голодал... Николай II

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
gf125002
5.07.2014 - 21:41
2

Юморист

Цитата (mansstera @ 5.07.2014 - 22:24)
Никогда не понимал охотников. Может в свое время настрелялся до жопы. До сих пор иногда сны снятся, как дрожащими руками рожок набиваю((.

Зеленю, но только одно мой дед прошел очень много и без рожка, а с винтовкой. И все же с удовольствием мы с ним разговаривали на охоте.

[^]
outl
5.07.2014 - 21:42
1

Шутник

Сука. Тварь. Других слов нету.

[^]
nefarius
5.07.2014 - 21:44
1

Ярила

Тварь. Я могу понять людей, которые убивают животных для того, что бы было что пожрать. Я осуждаю и не люблю людей, которые убивают животных ради наживы. Но людей, которые убивают животных только лишь для развлечения, я могу только презирать и ненавидеть.

Это сообщение отредактировал nefarius - 5.07.2014 - 21:45

[^]
Hetzer
3

No Pain ,No Game.

Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 22:39)
Цитата (Ralexa @ 6.07.2014 - 02:34)

Вот этот чувак очень голодал... Николай II

Очень уж далеко по времени.Все ближе есть.
Кстати Ильич 2 был страстным охотником и Правила охоты соблюдал досконально.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.07.2014 - 21:45

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
RoiKIN
1

Юморист

Цитата (Rus17 @ 5.07.2014 - 21:03)
Тупая американская тварь. С арбалетом или с копьем, к примеру попробовала бы. Это не охота, это убийство, причем не для пропитания.

на последней фото с луком)) внимательней
да кстати вопрос все противники охоты и зеленые поголовно в синтетике ходят и веганы потомственные? хуй поверю, пиздеть не шаньги мазать

Это сообщение отредактировал RoiKIN - 5.07.2014 - 21:46

[^]
andronishe
5.07.2014 - 21:47
4

andronishe

Цитата (RoiKIN @ 5.07.2014 - 21:44)
Цитата (Rus17 @ 5.07.2014 - 21:03)
Тупая американская тварь. С арбалетом или с копьем, к примеру попробовала бы. Это не охота, это убийство, причем не для пропитания.

на последней фото с луком)) внимательней
да кстати вопрос все противники охоты и зеленые поголовно в синтетике ходят и веганы потомственные? хуй поверю, пиздеть не шаньги мазать

ага,и пешком ходют,и в землянках живут gigi.gif

[^]
StalinS
5.07.2014 - 21:47
5

Злой циник

Цитата (NellKa @ 6.07.2014 - 02:26)
Цитата (Clubber @ 5.07.2014 - 22:20)
StalinS
Все правильно сказал! Но зря стараешься, долбоебы уже закусили удила, и даже понимая что начинают нести хуйню, все равно не остановятся! По их мнению, забойщик на бойне должен коровок или свинюшек голыми руками валить, так же честно! Тьфу бля, стадо баранов!

Хм, а ничего, что разные зверушки людьми используются по-разному, и отношение к ним тоже разное? Может хватит все к коровкам и свинюшкам сводить? Тут веганов почти нету, и к забою скота люди относятся нормально, но если ты застрелишь своего кота, и вывесишь свою лыбящуюся фотку над его тушкой, тебя тут с говном сожрут. Если человек ест мясо, это не значит, что надо убивать всех животных подряд, просто ради развлечения.

Знаешь..Сидя в городе, очень легко рассуждать о гуманизме, о не допустимости отстрела животных, о охоте. Ну это естественно, мясо само появляется в магазинах, а как его добывают лучше не знать, так спокойнее для совести.
Вот только африканцы тебя не поймут, да и жители таежных деревень Сибири и Дальнего Востока не поймут. У них там часто волки нападают, да и медведи шалят. И их приходится отстреливать десятками( волков разумеется) медведи не ходят стаями. А в Африке другие напасти, эти "милые" леопарды и львы, эти "неуклюжие" носороги и бегемоты. Но вот только сколько бед они могут натворить! Но лучше же про это не думать...Так для совести спокойнее.. можно всласть поорать о бедной замученной животине.

[^]
andronishe
5.07.2014 - 21:50
0

andronishe

Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 21:47)
StalinS
Все правильно сказал! Но зря стараешься, долбоебы уже закусили удила, и даже понимая что начинают нести хуйню, все равно не остановятся! По их мнению, забойщик на бойне должен коровок или свинюшек голыми руками валить, так же честно! Тьфу бля, стадо баранов!

Хм, а ничего, что разные зверушки людьми используются по-разному, и отношение к ним тоже разное? Может хватит все к коровкам и свинюшкам сводить? Тут веганов почти нету, и к забою скота люди относятся нормально, но если ты застрелишь своего кота, и вывесишь свою лыбящуюся фотку над его тушкой, тебя тут с говном сожрут. Если человек ест мясо, это не значит, что надо убивать всех животных подряд, просто ради развлечения.

Знаешь..Сидя в городе, очень легко рассуждать о гуманизме, о не допустимости отстрела животных, о охоте. Ну это естественно, мясо само появляется в магазинах, а как его добывают лучше не знать, так спокойнее для совести.
Вот только африканцы тебя не поймут, да и жители таежных деревень Сибири и Дальнего Востока не поймут. У них там часто волки нападают, да и медведи шалят. И их приходится отстреливать десятками( волков разумеется) медведи не ходят стаями. А в Африке другие напасти, эти "милые" леопарды и львы, эти "неуклюжие" носороги и бегемоты. Но вот только сколько бед они могут натворить! Но лучше же про это не думать...Так для совести спокойнее.. можно всласть поорать о бедной замученной животине.

+ 100500!!!!! bravo.gif

[^]
StalinS
5.07.2014 - 21:51
3

Злой циник

Цитата (nefarius @ 6.07.2014 - 02:44)
Тварь. Я могу понять людей, которые убивают животных для того, что бы было что пожрать. Я осуждаю и не люблю людей, которые убивают животных ради наживы. Но людей, которые убивают животных только лишь для развлечения, я могу только презирать и ненавидеть.

Раз осуждаешь и не любишь людей, которые убивают животных ради наживы, то накажи их- не покупай больше мясо, жуй траву. а то ты спонсируешь эти убийства, поощряешь их.

[^]
dynkan
-3

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 5.07.2014 - 21:31)
Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:23)
Цитата (sergiorbs1 @ 5.07.2014 - 21:18)
Цитата (смехалыч @ 5.07.2014 - 21:04)
УЛыбающиеся ебало на фоне убитых животных. Сука рваная. Прошмандовка хуева. Простите за французский. Встретил бы не убил, но прикладом по ебалу бы охуячил.  На хера убивать?!  Пизда тупая.

ИМХО, если бы ты её встретил - усрался бы и завалил ебало.
У неё яйца стальные, нихуя не просто завалить таких зверей, не просто жала на курок.

ясен хуй, с оптикой винторез за пару км пиздец как сыкотно стрелять..........не плодись чувак, тебе не стоит

Оптика винторез? bravo.gif пацифист .уев. Ещё раз: у неё есть ЯЙЦЫ, у тебя - нет.
Насчёт не плодись - у меня пятеро детей, 4 дочки и сын. А у тебя хватит смелости? lol.gif
Буду гордиться, если мои дети будут уметь постоять за себя, с оружием или без.

В твоем уебан посте ни слова не сказано как ты охотишься.... если ты ходишь с луком и кинжалом я публично извинюсь....но мне кажется что сыкливое чмо сидишь в засаде и ждеш когда на тебя выбежит зверь......с хуя ли ты называешь себя охотником то? Посмотри в зееркало и скажи что чмо....а вот если выйдещ с ножом на кабана то ты мужык....но ты же не выйдещ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 22:47)
StalinS

Ну так для очистки популяции или для выпиливания злобных уродов есть специально обученные люди. Эти люди просто делают своё дело. В эта девка развлекается. ИМХО есть разница.

[^]
gf125002
5.07.2014 - 21:52
2

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 5.07.2014 - 22:28)
Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 21:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Ты жопу с пальцем не равняй! Сам охотник, но трофейную охоту не одобряю категорически.. Утка, кабан, лось.. Потом всё съесть

Откуда знаешь что трофейная, может мясо черным отдала, а себе чучело сделало. Бля ну кто охотники здесь, давайте хоть без лишних иллюзий что? Где? И когда?. Она все равно молодец. Ну скажите здесь много женщин которые смогут сделать тоже самое? Нет. А вопрос если вы на природе мужа убил кабан, у вас есть ружье и дети? Ну кто сможет противостоять природе. Нет очень вас таких мало. А это важно. (Последнее обращение было к женщинам)

[^]
felixordo
0

Я - Русский! Я - за Русских!

да ладно, это фсе фотошоп, у нее ебло везде одно и то же gigi.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 5.07.2014 - 21:52

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 22:47)
StalinS

Твои предложения на этот счет? Всех, кто представляет опасность для человека - поголовно истребить?
И да, почему-то никто из охотников так и не ответил на мой вопрос - например, в интернете появляется чел, который отстреливает бродячих котов, и фотографируется с ними, со счастливой улыбкой на лице. Вы будете считать его нормальным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136193
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх