Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx
5.07.2014 - 21:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нормальное занятие для нормального мужчины

Тебе там ниже уже ответили другим комментом.
Цитата
Вы меня конечно извините, но я совсем не понимаю, зачем охотиться на тех, кто тебе не может никакого сопротивления оказать? Это как котёнку башку свернуть, одно и то-же. Хочешь выебнуться - выйди с голыми руками против вон того леопарда.Подло как-то всё это выглядит.

От себя добавлю - раньше охотились на мамонтов с целью пропитания, сецчас Блеать Это выросло из наших детских Тиров в налаженный бизнес Охоты.. И как выше сказали, тем охотникам, так Захуярь себе молоток каменный и пиздуй в лес, как в каменом веке охотиться на кабана или лося и посмотрим чьи яйца будут на дереве болтаться, а то накупят пулялок и хвастаются..

Добавлю, эту пизду с фоток, если бы разрешили, я бы распотрошил, как курицу купленную недавно..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 5.07.2014 - 21:56

[^]
archiv
5.07.2014 - 21:53
-1

Ярила

убить красивого сильного зверя ради сраной фотографии ??? ебанутая освой фотошоп и успокойся ... не ну пускай ее собаки дома загрызут сразу айайай подымется .... что вы чтовы нельзя девочкам горлышко перегрызать .... все охотники ради трофеев ебанутые идиоты ... Я не против охоты ... но только ради пропитания .. завалить и сожрать кабана или лося ? без проблем. но ради фото ИМХО это проявление слабости и комплексов народь покупки БЧД ради компенсации размеров МПХ.

[^]
Hetzer
5.07.2014 - 21:54
1

No Pain ,No Game.

NellKa
Цитата
И да, почему-то никто из охотников так и не ответил на мой вопрос - например, в интернете появляется чел, который отстреливает бродячих котов, и фотографируется с ними, со счастливой улыбкой на лице. Вы будете считать его нормальным?

Кто то же считает догхантеров нормальными..даже тут.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.07.2014 - 21:57

[^]
BulgarPepper
5.07.2014 - 21:55
-3

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

страшная шлюха. стрелять по не подвижным целям и я могу.
хобби из за не полноценности

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 5.07.2014 - 21:57

[^]
Абизьян
5.07.2014 - 21:57
2

Шутник

Цитата (smilexxx @ 5.07.2014 - 22:53)
Цитата
Нормальное занятие для нормального мужчины

Тебе там ниже уже ответили другим комментом.
Цитата
Вы меня конечно извините, но я совсем не понимаю, зачем охотиться на тех, кто тебе не может никакого сопротивления оказать? Это как котёнку башку свернуть, одно и то-же. Хочешь выебнуться - выйди с голыми руками против вон того леопарда.Подло как-то всё это выглядит.

От себя добавлю - раньше охотились на мамонтов с целью пропитания, сецчас Блеать Это выросло из наших детских Тиров в налаженный бизнес Охоты.. И как выше сказали, тем охотникам, так Захуярь себе молоток каменный и пиздуй в лес, как в каменом веке охотиться на кабана или лося и посмотрим чьи яйца будут на дереве болтаться, а то накупят пулялок и хвастаются...

Думаю, даже в каменном веке не было дебилов ходящих на охоту с молотком. А вообще у бабы была цель - застрелить носорога. Если бы у неё была цель - захуярить носорога молотком - она бы с молотком и пошла охотиться.

[^]
dynkan
-4

Ярила

О минусеры подтянулись.....красавцы хули, с стволом и за 2 км никакой зверь не страшен, в живую то они хуй подайдут к зверю....но амбицый пиздец: я убил кабана, я убил лося...........ты сука опиши как ты его убил то? за сколько км сидел от зверя? герои блять .........тьфу!!!

[^]
Абизьян
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 5.07.2014 - 22:54)
NellKa
Цитата
И да, почему-то никто из охотников так и не ответил на мой вопрос - например, в интернете появляется чел, который отстреливает бродячих котов, и фотографируется с ними, со счастливой улыбкой на лице. Вы будете считать его нормальным?

Зоошиза не зря так называется).

[^]
MYCU4
5.07.2014 - 21:58
5

Шутник

Такое хобби - лучше, чем бухать пиво и обсирать всех в интернетах, как делают многие тут.

Охотников-любителей и профи - единицы для масштабов Африки (да и в мире).
В тысячи раз больше животных браконьеры убивают. Причем куда более негуманными способами. Только вот никто про них даже и не думает писать - потому как они то как раз в инете не сидят. И их в соц.сетях не потравишь. И им вообще на вас, убогих, плевать.

А девочку захавали псевдозащитники животных. Те самые, которые мусор повсюду бросают, а потом звери\птицы\насекомые и т.д. из-за них тысячами мрут. Царство цинизма.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 5.07.2014 - 22:01

[^]
Абизьян
5.07.2014 - 21:58
4

Шутник

Цитата
Добавлю, эту пизду с фоток, если бы разрешили, я бы распотрошил, как курицу купленную недавно..

Тебя это охуенно характеризует.

[^]
MYCU4
5.07.2014 - 21:59
1

Шутник

Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 22:57)
О минусеры подтянулись.....красавцы хули, с стволом и за 2 км никакой зверь не страшен, в живую то они хуй подайдут к зверю....но амбицый пиздец: я убил кабана, я убил лося...........ты сука опиши как ты его убил то? за сколько км сидел от зверя? герои блять .........тьфу!!!

Да ты и с километра носорога не завалишь)
Чего разошелся то?)

Добавлено в 22:00
NellKa
Цитата

Причем тут догхантеры?

[^]
gf125002
5.07.2014 - 22:00
1

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 5.07.2014 - 22:29)
интересно, в чем смысл охоты на бегемота? disgust.gif

Так оно съедобно. Я не ел. Но местные едят.

[^]
andronishe
5.07.2014 - 22:00
7

andronishe

Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:57)

ты в лес то ходил хоть раз? faceoff.gif пиздец,какой то

[^]
MYCU4
5.07.2014 - 22:01
4

Шутник

Цитата (andronishe @ 5.07.2014 - 23:00)
Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:57)
О минусеры подтянулись.....красавцы хули, с стволом и за 2 км никакой зверь не страшен, в живую то они хуй подайдут к зверю....но амбицый пиздец: я убил кабана, я убил лося...........ты сука опиши как ты его  убил то? за сколько км сидел от зверя? герои блять .........тьфу!!!

ты в лес то ходил хоть раз? faceoff.gif пиздец,какой то

Он в онлайн играх не одну тысячу мобов завалил)

[^]
Прутков
5.07.2014 - 22:01
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (flappy @ 5.07.2014 - 21:03)
интересно, в мире более миллиона охотников, а эти активисты-пассивисты травят в основном красивых, молодых девушек. Почему? Прикопаться? Не обломилось?

Да ясно почему - потому что молодые симпотичные деффки активно крутятся в соцсетях, и зоошиза имеет замечательную возможность там попиариться самой, поливая их гавном.

А моего соседа по деревне, Саныча, старого пердуна и заядлого охотника - чо сношать? Он в соцсетях не лазит, тишком пошел в лес, зайцев настрелял и съел, не выкладывая это на тытрубу. За него лайков никто не насыплет! gigi.gif

ЗЫ: сам я не охотник, страсть к охоте вообще не понимаю, но осуждать не берусь. С точки зрения прагматики - добычу надо бы съесть. А трофеи - просто понты.
как-то так.

[^]
lexik462
5.07.2014 - 22:02
2

Ярила

А вот с копьецом вместо винтовки слабо было бы повторить?

[^]
gf125002
5.07.2014 - 22:03
1

Юморист

Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 22:57)

Блять какие 2 км. Там охота ведется на водопое как правило с вышек. Ебаный когда рыбу ловить на опарыша или червя, нормально. Как бегемота ебнуть хуево.

[^]
Bunker
3

Ярила

самое большое, что я в своей жизни укокошил - это мышь, которая чо-то грызла у меня в квартире ночами.
а тут эта жизнерадостная фотогеничная сучка позирует на фоне больших красивых животных, которых она собственноручно убила, и которые даже не жрали морковку у нее на огороде.

реально отвратительно, тьфу.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Raino @ 6.07.2014 - 02:51)
[/QUOTE]
Знаешь..Сидя в городе, очень легко рассуждать о гуманизме, о не допустимости отстрела животных, о охоте. Ну это естественно, мясо само появляется в магазинах, а как его добывают лучше не знать, так спокойнее для совести.
Вот только африканцы тебя не поймут, да и жители таежных деревень Сибири и Дальнего Востока не поймут. У них там часто волки нападают, да и медведи шалят. И их приходится отстреливать десятками( волков разумеется) медведи не ходят стаями. А в Африке другие напасти, эти "милые" леопарды и львы, эти "неуклюжие" носороги и бегемоты. Но вот только сколько бед они могут натворить! Но лучше же про это не думать...Так для совести спокойнее.. можно всласть поорать о бедной замученной животине. [/QUOTE]
Ну так для очистки популяции или для выпиливания злобных уродов есть специально обученные люди. Эти люди просто делают своё дело. В эта девка развлекается. ИМХО есть разница.

Эти обученные люди и сопровождают тебя на охоте. они на подстраховке стоят.

"Охота в ЮАР строго контролируется и регламентируется государством и охотничьими ассоциациями.
Необходимо иметь в виду, что существуют квоты на отстрел животных, которые ежегодно распределяют власти в каждой отдельной провинции. На наиболее редких животных существует "лист ожидания". Это связано с тем, что именно официальные органы, а точнее общества по охране окружающей среды определяют - кто, где, когда и, самое важное, на кого можно охотиться. Следовательно, необходимо заранее определиться - когда и на кого будет производиться охота.Прежде всего ЮАР - единственная страна, где всё ещё можно охотиться на всю "большую африканскую пятёрку" - то есть слона, белого носорога, буйвола, льва и леопарда.
Помимо "большой пятерки" в ЮАР можно охотиться на 26 из 29 разновидностей антилоп, здесь обитающих.Стоимость состоит из стоимости трофеев и стоимости сопровождения. В стоимость сопровождения, как правило, входят: проживание, питание - полный пансион, услуги по сопровождению на охоте егеря и профессионального охотника, все лицензии и транспортировку к таксидермисту, услуги прачечной.
В различных охотохозяйствах цены различаются от 250 долларов в день до 800 долларов в день на одного человека-охотника."

[^]
MYCU4
-1

Шутник

Цитата (lexik462 @ 5.07.2014 - 23:02)
А вот с копьецом вместо винтовки слабо было бы повторить?

Повтори.
Или ты девочке это предлагаешь?)

[^]
NellKa
5.07.2014 - 22:04
3

Бабушка-Бэтмен

NellKa
Цитата

Эммм, небольшая разница все-таки есть. Догхантеры уничтожают бродячих собак, которые угрожают человеческой жизни и здоровью, и фотки над трупами псов вроде бы как в интернет не выкладывают. И делают это не ради получения удовольствия от процесса, а просто ради безопасности окружающих, особенно близких людей. А я привела в пример человека, получающего удовольствие от процесса убийства кошек. Просто так. Ради пиара в сети.

[^]
Apach
5.07.2014 - 22:04
0

Ярила

Надеюсь эту тварь, какой нибудь хищник прибьет со временем.
Поясню - для меня нормально, когда животное убивают с целью еды или когда человек зарабатывает себе на жизнь охотой. Либо когда убивают опасное для человека животное. Или когда убивают животных, угрожающих делу рук человека.
Но вот что творит эта баба - это садизм, убийство животных ради пунктика. И я не понимаю такого. Тем более, с навороченной современной техникой. Хочется убивать - езжай в Луганск и ебашь бандер, это опасные животные moderator.gif
Тут какой то "охотник" минусами прошелся, поправил карму пострадавшим.

[^]
Витаха
5.07.2014 - 22:05
0

Ярила

лучше бы капусты побольше ела, что бы сиськи росли. а не занималась такой хнёй

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (gf125002 @ 5.07.2014 - 22:52)
Цитата (admiral7870 @ 5.07.2014 - 22:28)
Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 21:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Ты жопу с пальцем не равняй! Сам охотник, но трофейную охоту не одобряю категорически.. Утка, кабан, лось.. Потом всё съесть

Откуда знаешь что трофейная, может мясо черным отдала, а себе чучело сделало. Бля ну кто охотники здесь, давайте хоть без лишних иллюзий что? Где? И когда?. Она все равно молодец. Ну скажите здесь много женщин которые смогут сделать тоже самое? Нет. А вопрос если вы на природе мужа убил кабан, у вас есть ружье и дети? Ну кто сможет противостоять природе. Нет очень вас таких мало. А это важно. (Последнее обращение было к женщинам)

"Большая пятёрка" и есть трофейная охота.. Сугубо ИМХО убивать животину стоит ТОЛЬКО для того, что-бы в последствии самому съесть.. Сомневаюсь, что леопарда едят..

[^]
MYCU4
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 5.07.2014 - 23:01)
Цитата (flappy @ 5.07.2014 - 21:03)
интересно, в мире более миллиона охотников, а эти активисты-пассивисты травят в основном красивых, молодых девушек. Почему? Прикопаться? Не обломилось?

Да ясно почему - потому что молодые симпотичные деффки активно крутятся в соцсетях, и зоошиза имеет замечательную возможность там попиариться самой, поливая их гавном.

А моего по деревне, Саныча, старого пердуна и заядлого охотника - чо сношать? Он в соцсетях не лазит, тишком пошел в лес, зайцев настрелял и съел, не выкладывая это на тытрубу. За него лайков никто не насыплет! gigi.gif

ЗЫ: сам я не охотник, страсть к охоте вообще не понимаю, но осуждать не берусь. С точки зрения прагматики - добычу надо бы съесть. А трофеи - просто понты.
как-то так.

Есть еще один момент)))
Саныч твой, если ему кто нахамит - в рожу даст))) А девочку издалека травить многим приятно))) Сдачи то не прилетит

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 5.07.2014 - 22:05

[^]
archiv
5

Ярила

NellKa
Цитата

например Я .. считаю догхантеров нормальными .... в основном ... и любой кого хоть раз окружала стая в полтора десятка голов размером с хорошую овчарку тоже будет считать их нормальными ... если кто то считает что если им отрезать яйца они будут меньше кусатся то идите на юйух сразу ... .. не считаю нормальным разбрасывать отраву в тех местах где выгуливаю домашних собак, считаю нормальным вьебать любому собаковладельцу в пятак сразу после окончания произнесения им фразы " она не кусается" во дворе многоэтажного дома при наличии истекающей слюной и хрипящей от лая псины весом более 5 килограмм без поводка и намордника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136196
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх