Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
5.07.2014 - 21:11
0
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

Цитата (Raino @ 5.07.2014 - 21:04)
Цитата (Абизьян @ 5.07.2014 - 21:49)

Можно и на медведя с голой жопой пойти, только ты его убивать идёшь, или трахаться с ним?

А ты определись - ты потом этого медведя жрать будешь? Охота как способ получения порции адреналина - херня какая-то, имхо. И хоть заминуситесь, охотники, блять. Охотиться можно только для пропитания.

Я вас не минусил, но хочу заметить, что охота - это не просто "взял ружьё, застрелил птичку, испытал кайф". Это сложный процесс. Охотники занимаются не только истреблением зверя, но и многим другим.

[^]
gf125002
5.07.2014 - 21:12
0

Юморист

ТС спасибо тебе за тему, я давно планирую поездку, но то работа, то маленький сын родился, но все равно поеду. Но тема стоящая. Зря ее так обминусили.
Видимо если бы я влез в разговор к хакерам, и начал им говорит, что все они козлы и делают подрывы и все такое, тоже было минусо пиздец, а ведь они для нас бесплатные программы качают и да ладно.
Если кто адетват
Добавьте зелени Автору.

[^]
1599
5.07.2014 - 21:13
-1

Она их хоть разделать то сможет? Приготовить?
Если нет, то нахрена ей это?

[^]
lart
5.07.2014 - 21:14
3

Шутник

Бля, ну вот у нас в сибири дохуелиард всяких прокуроров, мэров, губеров тупо браконьерят и не выкладывают фоты-всем насрать, хотя вырезают столько дичи, что аж страшно становится. А тут девушка постреляла зверушек, по лицензии, по закону, чо на нее накидываться? Гринпис идет нахуй, этих уродов даже слушать не хочется. Я без лицензии с пневматом гуляю и стреляю ворон, как только кто услышит что я убиваю(есть их нельзя) "невинных птичек", дак я сразу слышу в свой адрес столько негатива, что даже не представляю как меня земля носит.

[^]
Raino
5.07.2014 - 21:14
3

Sceptic

Цитата (Oktavian @ 5.07.2014 - 22:11)

Можно и на медведя с голой жопой пойти, только ты его убивать идёшь, или трахаться с ним?

А ты определись - ты потом этого медведя жрать будешь? Охота как способ получения порции адреналина - херня какая-то, имхо. И хоть заминуситесь, охотники, блять. Охотиться можно только для пропитания.

Я вас не минусил, но хочу заметить, что охота - это не просто "взял ружьё, застрелил птичку, испытал кайф". Это сложный процесс. Охотники занимаются не только истреблением зверя, но и многим другим.

Вы не поверите, но я в курсе, чем занимаются лесники и проф. охотники.
Но то, что на фотках - это не охота, это просто бессмысленная херня..

Это сообщение отредактировал Raino - 5.07.2014 - 21:15

[^]
aLex66
5.07.2014 - 21:15
0

Ярила

мужики! это всё подставка фото. тут в домой позвали, хряка завалить. все приехали. все как положено, штаб организовали, звания дали, медаль выдали, орден за окружение. 100 боевых. не смогли мы борьку, а потом наш он друг бабы мешали, а вот мамонта это мы легко. ох, он нам попадется.

[^]
ЭСПЕРО
5.07.2014 - 21:16
2

Щука, жеваный крот!

Цитата (Calmoso @ 6.07.2014 - 01:10)
котеек то за что? их и есть то нельзя

там все едят, ибо мяса как у нас в гастрономе, нет..

[^]
Hetzer
5.07.2014 - 21:17
1

No Pain ,No Game.

Raino
Цитата
Ну действительно, голодные дети Африки. А потом начинается - А куда носороги делись? Их сожрали голодные дети Африки.

Убитым слоном деревня будет питаться месяца 2.
А носорогов выхвостнули местные брэки ,тащемта,для своих ритуалов и медицины .
Между тем ,егеря в том же Замбези действуют вместе с армией истребляя бреков практически без суда,по факту незаконного отстрела
Calmoso
Цитата
котеек то за что? их и есть то нельзя

За леопарда не скажу,но рысь вполне съедобна.И даже вкусна.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5.07.2014 - 21:22

[^]
GrezLee
2

Ярила

я вот тоже, если рыбку поймал или грохнул фазана - то съел. а вот по ней не скажешь, что она носорогов ест. и львов. глупое хобби.

[^]
Абизьян
1

Шутник

Цитата (Raino @ 5.07.2014 - 22:10)
Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 22:06)
Цитата (funfs @ 6.07.2014 - 01:15)
Цитата
Блять ну не надо, сафари может и есть какое то нелегальное, но как правило вывозят в места где идет реальная охота, ну а что касается носорогов и вообще больших животных. Блять ну кто из вас всех минусит был на охоте на кабана, так сука чем отличается охота на него от скажем буйвола, только тем, что условия разные. На сафари вышки высокие, а у нас на кабана низкие, и все.

Так одно дело поохотиться и съесть, а совсем другое тонн 10 мяса настрелять. Кто его есть будет. Получается просто ради удовольствие зверей поубивала.

Есть его будут африканцы, те самые голодные дети Африки. Если вы ни хуя не знаете про сафари, то хоть не пишите хуйню.
У них нет ни хера кроме этих самых животных. И чтобы хоть как то выжить продают лицензии на отстрел. Охотникам удовольствие- африканцам гора мяса и деньги. И это всегда было честью для всех охотников- "африканская пятерка". Так что господа минусаторы, эта девочка помогает побеждать голод в Африке.

Но вам же лицимерам пофиг кого гнобить сидя в уютном кресле. "Ой убила бедных животных!" "Пусть выйдет с голыми руками на зверя!". Хорошо, но тогда вы, когда захотите пожрать мяса,вместо похода в ближайщий магазин, пойдите в лес и добудьте себе его. Ведь у бедных хрюшек и коровок нет шансов на скотобойне. А так будет справедливо. И вот тогда и будете заливаться праведным гневом на таких охотников.

Ну действительно, голодные дети Африки. А потом начинается - А куда носороги делись? Их сожрали голодные дети Африки.

И так-то - не проще сразу пожертвовать бабло голодающим аборигенам? Охуеть гуманитарка, приехали к тебе в страну, выпилили пару слонов и ими-же тебя и накормили.

А поебаться им не завернуть, за просто так? Ты нищим подаёшь, так чтоб на жизнь хватило?

[^]
gf125002
5.07.2014 - 21:18
1

Юморист

Цитата (Raino @ 5.07.2014 - 22:14)
Цитата (Oktavian @ 5.07.2014 - 22:11)

Вы не поверите, но я в курсе, чем занимаются лесники и проф. охотники.
Но то, что на фотках - это не охота, это просто бессмысленная херня..

Да как же можно по фото определить охоту. Ну что вы. Ну все же сделано гораздо раньше. А потом охотник делает фото.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 22:06)
Цитата (funfs @ 6.07.2014 - 01:15)
Цитата
Блять ну не надо, сафари может и есть какое то нелегальное, но как правило вывозят в места где идет реальная охота, ну а что касается носорогов и вообще больших животных. Блять ну кто из вас всех минусит был на охоте на кабана, так сука чем отличается охота на него от скажем буйвола, только тем, что условия разные. На сафари вышки высокие, а у нас на кабана низкие, и все.

Так одно дело поохотиться и съесть, а совсем другое тонн 10 мяса настрелять. Кто его есть будет. Получается просто ради удовольствие зверей поубивала.

Есть его будут африканцы, те самые голодные дети Африки. Если вы ни хуя не знаете про сафари, то хоть не пишите хуйню.
У них нет ни хера кроме этих самых животных. И чтобы хоть как то выжить продают лицензии на отстрел. Охотникам удовольствие- африканцам гора мяса и деньги. И это всегда было честью для всех охотников- "африканская пятерка". Так что господа минусаторы, эта девочка помогает побеждать голод в Африке.

Но вам же лицимерам пофиг кого гнобить сидя в уютном кресле. "Ой убила бедных животных!" "Пусть выйдет с голыми руками на зверя!". Хорошо, но тогда вы, когда захотите пожрать мяса,вместо похода в ближайщий магазин, пойдите в лес и добудьте себе его. Ведь у бедных хрюшек и коровок нет шансов на скотобойне. А так будет справедливо. И вот тогда и будете заливаться праведным гневом на таких охотников.

Чесслово, вот насрать на голодных детей Африки, которые нихуя не умеют и уметь не хотят, только плодятся. Давайте ради них истребим всю фауну континента. Если они намерены выживать исключительно за счет уничтожения богатыми белыми их замечательных животных, то этот бизнес долго не продлится - животные имеют обыкновение заканчиваться.
Еще раз говорю - охоту никогда не осуждала. Но эта девка явно пиарится.

[^]
Kakvse
2

Ярила

Когда её сожрёт лев.Горевать и сокрушаться не стану.Скажу поделом.

[^]
funfs
5.07.2014 - 21:19
5

Весельчак

Цитата

Вот охуенно так взять и перевернуть весь смысл. Какие, блять лицемеры, ты о чем? Лично я не против охоты, мяса и т.д. Без хорошего шашлыка этот мир был бы уныл и отстоен. Но, сука, десятками животных стрелять ради сраной фотографии - вот ну не понимаю я этого, вот хоть ты заминусись. Так понятно?

[^]
Barmeno
5.07.2014 - 21:20
0

Лига Справедливости.

распинать бы ей ебало и пох, что женщина...хотя нее тварина

[^]
skrapy
3

Ярила

Пусть жрёт теперь, пока всё не сожрёт домой не поедет.

[^]
Clubber
5

Дерзкий засранец

StalinS
Все правильно сказал! Но зря стараешься, долбоебы уже закусили удила, и даже понимая что начинают нести хуйню, все равно не остановятся! По их мнению, забойщик на бойне должен коровок или свинюшек голыми руками валить, так же честно! Тьфу бля, стадо баранов!

[^]
homeiny
5.07.2014 - 21:22
6

Шутник

Цитата (Raino @ 5.07.2014 - 21:39)
Цитата (sergiorbs1 @ 5.07.2014 - 21:31)
Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:23)
Цитата (sergiorbs1 @ 5.07.2014 - 21:18)
Цитата (смехалыч @ 5.07.2014 - 21:04)
УЛыбающиеся ебало на фоне убитых животных. Сука рваная. Прошмандовка хуева. Простите за французский. Встретил бы не убил, но прикладом по ебалу бы охуячил.  На хера убивать?!  Пизда тупая.

ИМХО, если бы ты её встретил - усрался бы и завалил ебало.
У неё яйца стальные, нихуя не просто завалить таких зверей, не просто жала на курок.

ясен хуй, с оптикой винторез за пару км пиздец как сыкотно стрелять..........не плодись чувак, тебе не стоит

Оптика винторез? bravo.gif пацифист .уев. Ещё раз: у неё есть ЯЙЦЫ, у тебя - нет.
Насчёт не плодись - у меня пятеро детей, 4 дочки и сын. А у тебя хватит смелости? lol.gif
Буду гордиться, если мои дети будут уметь постоять за себя, с оружием или без.

Похвастался? Молодец. Яица у тебя есть. Без яиц родить такую кучу детей невозможно. А на то, чтобы пойти на зверя с луком, а не с винтовкой - у тебя яиц хватит, герой?

Ты дэбил?

[^]
egorik
5.07.2014 - 21:22
0

Шутник

Отберите у неё ружжо и лук. А то скоро без животинок останемся!

[^]
StalinS
5.07.2014 - 21:23
6

Злой циник

Цитата (Raino @ 6.07.2014 - 02:10)
[/QUOTE]

И так-то - не проще сразу пожертвовать бабло голодающим аборигенам? Охуеть гуманитарка, приехали к тебе в страну, выпилили пару слонов и ими-же тебя и накормили.

Да потому что нельзя им охотится- уголовная ответственность для местных. И отстреливают не первых попавшихся животных, а только слабых, больных,представляющих опасность, или старых. Ты же, сидя в уютном кресле, понятия не имеешь о тамошних реалиях. Не знаешь, как эти "милые" кошечки нападают на поселения, режут скот, а иногда и детишек маленьких. Или как носороги нападают на людей. Ты почитай о том сколько гибнет людей от нападения носорогов, или бегемотов.

[^]
Feolon
5.07.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 20:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

ну раз так, то значит ща спокойно возьму винтовку и пойду отстреливать всех животных попадающихся мне на пути, че нельзя чтоли? вон коров то свежевают

Чет не слышал чтобы львов, тигров, носорогов, и прочих больших котячих разводили для еды. И нельзя в таком количестве как коров развести к примеру львов или тигров, их итак осталось всего ничего, ну перебьют ради забавы их такие сучки вроде нее и дальше что? Останутся 100 чтук в зоопарке посмотреть

[^]
mansstera
5.07.2014 - 21:24
3

Ярила

Никогда не понимал охотников. Может в свое время настрелялся до жопы. До сих пор иногда сны снятся, как дрожащими руками рожок набиваю((.

[^]
dimonster79
5.07.2014 - 21:25
2

Ярила

нормальное хобби. а кто против- идите траву жрать

[^]
homeiny
5.07.2014 - 21:25
4

Шутник

Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:40)
Цитата (gf125002 @ 5.07.2014 - 21:28)
Цитата (dynkan @ 5.07.2014 - 21:21)
Цитата (gf125002 @ 5.07.2014 - 21:18)
Блять уроды запомните кто против. Человек является частью природы. Его развитие послужило многим катаклизмам, в том числе и исчезновению животных. Но если это все в правилах, ведется отстрел тех которых больше, то о чем вы вообще говорите. Ну ладно не будет человек ебашить волков, хуля делать с отарами и стадами выращивающих мясо для человека. Блять дебилы

ой дурак...а ты не понимаещ что у кого денег до хуя им похуй на лицензии? или ты лизоблюд обычный? shit.gif

Я охочусь уже 18 лет, выезжал в разные места только в России. И поверь на охоте денег нет. Сам за себя. А лизоблюд здесь при чем?

А ты блеать как охотился? со стволом и за хуеву тучу расстояние? и не пизди что выходил на зверя в клинч. Охотник блеать.....а по старинке сножом выйти сыкотно? как выйдешь на кабана с тексаком, потом и пизди, а так, на теплой лежанке, да за парукм, навести мушку на зверя, не ну ты пиздец герой fecal.gif

на пару км бьет армейскай снайперская винтовка, и то не любая, калибра примерно 12,7-14 мм, с такой винтовкой справится только крутой профессионал. Дальность стрельбы на охотничьего оружия редко когда может превышать 300 м.

[^]
NellKa
5.07.2014 - 21:26
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Clubber @ 5.07.2014 - 22:20)
StalinS
Все правильно сказал! Но зря стараешься, долбоебы уже закусили удила, и даже понимая что начинают нести хуйню, все равно не остановятся! По их мнению, забойщик на бойне должен коровок или свинюшек голыми руками валить, так же честно! Тьфу бля, стадо баранов!

Хм, а ничего, что разные зверушки людьми используются по-разному, и отношение к ним тоже разное? Может хватит все к коровкам и свинюшкам сводить? Тут веганов почти нету, и к забою скота люди относятся нормально, но если ты застрелишь своего кота, и вывесишь свою лыбящуюся фотку над его тушкой, тебя тут с говном сожрут. Если человек ест мясо, это не значит, что надо убивать всех животных подряд, просто ради развлечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136193
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх