Бросил работу в «Яндексе» и уехал в Китай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
20.05.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Китайцем он не станет, а дети его могут китайцами очень даже стать, ну или как минимум нерусскими. Сами посудите, но какие с них русские получатся, если по русски они только с родителями общаться могут.
Хотя, может, именно для них это не важно(пффф их дело!:)), просто мне, например, понимать своих детей очень нужно, и важно слышать от них первые слова на родном языке... быть с ними одного как бы теста :) от того и не понимаю таких азиатских эмигрантов, от того даже им немного сочувствую.

А вообще не понимаю зачем нужны такие посты? Ну, свалил чувак, ну ждут его и в европах и в америках с головой оторвать готовы на столько он крут и ценен (только не ясно а чем он собственно ценен-то, что он изобрел, что сделал такого кроме того, что получал вооооооот такуууууууую ЗП в Яндексе).. да флаг в руки, господибоже мой. Хвастовство. Кто-то правильно написал выше, что те, кто ценен здесь у себя на родине, не пишут об этом - им это просто не надо.

Это сообщение отредактировал Ellery - 20.05.2014 - 13:52

[^]
19Victor56
20.05.2014 - 13:53
4

В общем как всегда...

[^]
19Victor56
20.05.2014 - 13:54
10

Или так....

[^]
Патриккей
20.05.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 20.05.2014 - 10:26)
Сидеть в Китае и песдеть как плохо в РФ, а не пошел бы он на хуй, будь он хоть трижды гений.
Типичный эмигрант, который свалил с Рашки, и теперь пиздит как ему на новом месте хорошо, и как попирали его моральные принципы на родине, фубля. Лучше бы вложил бы свою голову в науку РФ, как те профессора, про которых он рассказал в самом начале, тогда бы и моральные принципы его никто не попирал бы.

"Свалить с Рашки"........типичная фраза офисного мудозвона

[^]
serjannt
20.05.2014 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Патриккей @ 20.05.2014 - 14:56)
Сидеть в Китае и песдеть как плохо в РФ, а не пошел бы он на хуй, будь он хоть трижды гений.
Типичный эмигрант, который свалил с Рашки, и теперь пиздит как ему на новом месте хорошо, и как попирали его моральные принципы на родине, фубля. Лучше бы вложил бы свою голову в науку РФ, как те профессора, про которых он рассказал в самом начале, тогда бы и моральные принципы его никто не попирал бы.

http://www.yaplakal.com/findpost/23043794/...opic813158.html

bravo.gif

Это сообщение отредактировал serjannt - 20.05.2014 - 14:06

[^]
Arty1970
20.05.2014 - 14:06
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (koklushkin @ 20.05.2014 - 09:17)
в итоге всё скатилось к тому, что в России всё хуёво и с каждым днём всё хуже и хуже....типичная эмигнрантская риторика..Почему нельзя быть самодостаточным в этом вопросе? Почему нельзя тихо наслаждаться своим маленьким счастьем?! Ведь она у каждого разное!

Ничего плохого он о России не сказал,
он констатировал факты, все так и есть...

У них реально на те же 100 баксов можно в 3-4 раза больше иметь,
поскольку вся страна ДОХУЯ И МНОГО работает на свое благо,
а у нас больше нытиков, которые ни бабу свою ни детей обеспечить не могут...
Насмотрелся.

ПС Статья класс, позитив! bravo.gif

[^]
phage
20.05.2014 - 14:07
-1

Шутник

Вроде у человека 2 высших с красными дипломами, а образ мысли достаточно посредственный. Видимо, "обычность" семьи сыграло решающую роль в кругозоре.

[^]
Noname100
20.05.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата (vst377 @ 20.05.2014 - 14:24)
Цитата (avksar2014 @ 20.05.2014 - 10:32)
Здесь, конечно вешают ярлыки, типа как плохо в РФ, свалил эмигрант, вложил бы голову в науку РФ.
А Вы хотя бы знаете, что сейчас с наукой и образованием происходит? Лично, я знаю.
А так, парень молодец. Получает удовольствие от жизни.

Кстати, общался с китаянкой-аспиранткой, такая девушка хорошая во всех смыслах wub.gif

типичная потребительская логика, живи в свое удовольствие, а дальше хоть трава не расти.
Я лично этому парню не завидую, через 1-2 поколения его дети будут типичные китайцы, своим отъездом и жизнью на чужбине он прервал свой род. В своей стране пользу тоже можно приносить.
Короче, хер с ним, статью минусую, так как герой достоин осуждения.

Господи причем здесь Род? Пахнуло Русью дохристианской какой то. Вы еще скажите надо Перуну поклоняться что бы настоящим русским быть

[^]
eqll
20.05.2014 - 14:16
-3

Шутник

да ну странный парень, помоему он больше думает о себе чем о своих детях, своей семье, при его зарплате в 1300$ в месяц он тратит 1200$ на еду, оренду и тд, а что класть в загашник, как создать такой копитал который в будущем поможет твоим детям жить лучше чем ты жил,

[^]
KirillKirill
20.05.2014 - 14:21
4

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 20.05.2014 - 14:30)
я вот вроде и в РФ не бедствую, но как-то хз, неспокойно что ли? Вот и думаю, США, Шотландия, Австралия, или может Китай или Вьетнам? ЗЫ: я инженер обслуживания ТМС на ННБ по гидравлическому каналу...

Тащемта Вьетнам:
У них увеличивается производство ( даже Китай признал, что вьетнам поджал за последнее время).
Экология лучше ( сравнивая с Китаем и Лаосом).
К русским хорошо относятся ( все помнят оккупацию пиндосов).
Очень много молодых ( средний возраст выше чем у соседей, "спасибо" пиндосам).

У нас в прошлом году было две кандидатских защиты в лабе, деваха сразу уехала, её уже ждали. Чувак доработал до отпуска и свалил. Все в забугор- она в Европу, он в Америку. rulez.gif

[^]
Ирыч
20.05.2014 - 14:32
1

Курочка

НЕ понимаю такой выбор!!!
Бывала я в Гуанчжоу! При выходе из самолета - сильная духота и неприятный запах...
Это нереально грязный город, где бы ты не передвигался, везде стоит нереальная вонь, все это в жуткой духоте и повышенной влажности....
Для китайцев вполне естественно, в метро, например, в переходе, если ребенок захотел в туалет, мама просто его там же раздевает, и малыш писает и какает прямо в переходе....Там же на улице, в полной антисанитарии они готовят, все едят, и все это так грязно!! Спросить кого-либо о чем-то, попросить помощи найти то или иное место, поймать такси просто нереально! Люди не понимают! Они не знают элементарных слов!! И даже показывая таксисту распечатаную карту, с выделенной точкой, он делал вид, что вообще ничего не понимает и уезжал....
70% мирового «электронного мусора» (вышедшие из строя телефоны, компьютеры, факсы и т.д.) попадают на крупнейшую в мире свалку таких отходов находятся в Гуянчжоу, и кислотный раствор для очищения микросхем после использования сливается прямо в находящуюся рядом реку Лианжань!!
НЕ хотела бы там жить!

Это сообщение отредактировал Ирыч - 20.05.2014 - 14:32

[^]
alekckas
20.05.2014 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (serjannt @ 20.05.2014 - 15:03)
Цитата (Патриккей @ 20.05.2014 - 14:56)

Я так думаю вы тоже не с шахты пишете телеграммы gigi.gif

[^]
Satva
20.05.2014 - 14:38
-7

Ярила

Ну что там? Все укроСМИ злорадствуют что Путлеру в Китае сегодня на просьбу прикупить газку провели хуем по губам и отправили домой.
Что говорят в России по этому поводу? Тишина?
Если бы подписали чего-нибудь уже б на ЯПе на главной тема была бы на 100500 постов...

п.с. ну минусы это хорошо, а что по теме?

п.п.с. Ааааа, все вижу и в росСМИ "договор по газу пока подписан не будет" ((( всетаки отшлепали узкоглазые путлера хуем по ебалу( Ну да ладно, смотрим шоу дальше.

Это сообщение отредактировал Satva - 20.05.2014 - 15:11

[^]
goriak
20.05.2014 - 14:40
2

Ярила

Тут мой коммент про гнилой яндекс заминусовали, но никто так и не отписался, в чём я не прав.
Для сомневающихся в гнилости рекомендация: наберите в строке адреса yandex.ru и yandex.ua. Набрали? Теперь сравните подачу новостей, особенно касающихся ситуации на Украине.

[^]
ALODAR
20.05.2014 - 14:47
0

Юморист

хорошо там где нас нет

[^]
phage
20.05.2014 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (goriak @ 20.05.2014 - 15:40)
Тут мой коммент про гнилой яндекс заминусовали, но никто так и не отписался, в чём я не прав.
Для сомневающихся в гнилости рекомендация: наберите в строке адреса yandex.ru и yandex.ua. Набрали? Теперь сравните подачу новостей, особенно касающихся ситуации на Украине.

Судить по одному параметру - дилетантство

[^]
Allov
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.05.2014 - 14:22)
Цитата (Allov @ 20.05.2014 - 12:48)
Цитата (shaptmos @ 20.05.2014 - 11:25)
Цитата
Ты сам то сильно пожертвовал на благо страны? Может здоровьем? Может детьми? Может карьерой? Может квартирой и машиной? Нет? ТОГДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ИДИ НАХУЙ!!!

Ибо в сегодняшней науке и в России и в Беларуси нужно пожертвовать всем вышеперечисленным, чтобы в ней работать (кроме двух десятков лаб на две страны, в которые хуй попадешь без блата, будь ты хоть семи пядей во лбу).

чудо быдлообразное, расскажи мне, чем пожертвовал чувачек, работающий в Яндексе на благо родной науки?

Ты чем пожертвовал, болезный? Если ничем, то и на него хайло не разевай. Потому что если остаться в нашей науке - придется жертвовать всем.

для дебилов и к ним приравненных, повторяю вопрос, чем пожертвовал этот чувачек, работавший в Яндексе?

Для далбаебов и к ним приравненных повторяю ответ: ты то сам чем пожертвовал?

ЕСЛИ ТЫ НИЧЕМ НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ, ТО С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВДРУГ ТРЕБУЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛ ОН?

[^]
Cyberpooh
-1

Шутник

Да фу таким быть.

Значит тут он для своих делать ни чего за копейки не хочет, а для китайцев значит пожалуйста, чуть ли не бесплатно работает. Типа кроме яндекса и той второй хрени заниматься больше нечем в России. Тут же хвастает квартирой, вот дескать какой я аскет.

И как человек лекарство ищет от РАКА с таким образованием? Психолог и математик. А разве не медики этим должны заниматься?

[^]
jackVl
20.05.2014 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (Ирыч @ 20.05.2014 - 15:32)
НЕ понимаю такой выбор!!!
Бывала я в Гуанчжоу! При выходе из самолета - сильная духота и неприятный запах...
Это нереально грязный город, где бы ты не передвигался, везде стоит нереальная вонь, все это в жуткой духоте и повышенной влажности....
Для китайцев вполне естественно, в метро, например, в переходе, если ребенок захотел в туалет, мама просто его там же раздевает, и малыш писает и какает прямо в переходе....Там же на улице, в полной антисанитарии они готовят, все едят, и все это так грязно!! Спросить кого-либо о чем-то, попросить помощи найти то или иное место, поймать такси просто нереально! Люди не понимают! Они не знают элементарных слов!! И даже показывая таксисту распечатаную карту, с выделенной точкой, он делал вид, что вообще ничего не понимает и уезжал....
70% мирового «электронного мусора» (вышедшие из строя телефоны, компьютеры, факсы и т.д.) попадают на крупнейшую в мире свалку таких отходов находятся в Гуянчжоу, и кислотный раствор для очищения микросхем после использования сливается прямо в находящуюся рядом реку Лианжань!!
НЕ хотела бы там жить!

И не понимай, солнышко!
Что еще ожидать, когда весь пост в претензиях?
Вышла я из самолета- все хуево.
Вышла я в город- вонь нереальная.
Вышла в метро дети срутся и ссутся.
Вышла поесть везде грязь и антисанитария.
Поймала такси- не понимают меня, уроды.
Слов элементарных не понимают, блядь!

А я вот тут в белом пальто стою красивая и ни такси взять, ни поесть. Аж жить здесь не хочется!
С таким набором претензий нужно не Гуанчжоу выбирать, а пятизвездочные отели а европейских городах.

[^]
лилипут
20.05.2014 - 15:20
0

Ярила

Я его не осуждаю.
Мне просто жаль, что умный человек выбрал все таки благополучие, а не вечную борьбу.

[^]
Mitch911
20.05.2014 - 15:34
1

Весельчак

Что-то не покидает меня чувство, что здесь не все так гладко. Типо подорвался в другую страну с детьми только потому что "совесть заела" много зарабатывать?
В нашем мире, ориентированном на бабло (плохо/хорошо - другой разговор) если ты хочешь достойного будущего своим детям не уезжают от больших зарплат hz.gif

[^]
goriak
20.05.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (phage @ 20.05.2014 - 14:48)
Цитата (goriak @ 20.05.2014 - 15:40)

Судить по одному параметру - дилетантство

Представьте себе, например, благотворителя там, защитника слабых, уважаемого человека и т.д.
И вот он пойман на педофилии. Уважать продолжим?

[^]
bloodhorror
20.05.2014 - 15:45
4

Шутник

Сколько тут пипец ура патриотов не имеющих никакого отношения к темам описанным автором. Но осуждают. А суть та здесь не то что у нас говно, а то, то здесь никому ничего не нужно, окромя бабла. И это правда на 100%

[^]
ParitzanAC
20.05.2014 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (лилипут @ 20.05.2014 - 15:20)
Я его не осуждаю.
Мне просто жаль, что умный человек выбрал все таки благополучие, а не вечную борьбу.

Нихрена ты не понял. Как читал только, не знаю.

Что касается корыстных целей, то совсем не это было причиной.
Ему хотелось что-то создавать, что-то полезное. Я видал техническую базу нескольких нии на пространсте бышего СССР и видал что есть у аналогичных нии на западе. И после этого я не удивляюсь, что люди вроде этого парня уезжают.

А какая творится корупция в Универах. Пишешь диссер, читаешь лекции, на сессии начинаются подкаты со стороны студентов- бездельников. Посылаешь нах- так на тебя смотрят, как на прокаженного. Все берут, а этот не берёт. Да и йух бы с ними, со студентами, так ведь все берут. Начиная от лаборанта и заканчивая профами. Я бы там не остался и паренёк тот не остался.

[^]
R2D2Е3
20.05.2014 - 16:26
0

Шутник

А давайте им всем поможем собрать чемоданы ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх