Оружейная выставка в США, В прошлые выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
5.05.2014 - 11:13
9
Статус: Offline

Ярила

К слову. Был я с семьей на майские праздники в Абхазии, решили подняться на г. Мамзышха, что в возвышается над Гагрой и повстречали трех замечательных вооруженных парней, которые точно не имели никакого отношения гос. службам Абхазии.

Первая мысль, которая промелькнула в моем мозгу говорила мне о том, что я бы был более спокоен не от того, что у них не должно быть оружие, а о том, что лучше бы оружие было еще и у меня.
Хорошо вооруженные джентльмены всегда друг к другу более вежливы, чем невооруженные.
Это истина, не раз доказанная.

Оружейная выставка в США

[^]
DaaN
5.05.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (woww @ 5.05.2014 - 08:10)
На фото ни одного нигера!
как то не политкоректно... или они предпочитают только наркотой барыжить?

У них свои магазины...там уже и автоматическое и бронебойные....

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:11)
Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:03)
Про казаков не надо. Я сам из Краснодарского края. Уже заебали эти ряженные.
Они такие же казаки, как я - балерина.

А насчет записывания в дружинники.
Лично я не собираюсь обеспечивать чью-либо безопасность кроме безопасности себя и своих близких по двум причинам:
1. я семейный человек, дочери восемь месяцев, и у меня тупо нет времени даже поспать, не то, что шляться по улицам и защищать угнетенных
2. мои моральные принципы говорят мне о том, что обеспечение собственной безопасности - это личные проблемы каждого и взваливать на себя чужую работу я не намерен даже если бы у меня и было свободное время и ресурсы.

Ясно все. Моя хата с краю ничего не знаю. Дайте мне пулемет, я себе защищу, а на остальных плевать. Это уже их проблемы что старая бабка-соседка не сможет попасть в бандита или соседка девчонка-подросток не доросла до получения разрешения на КС. Главное что у меня все в порядке. Буду Я еще свое драгоценное время и ресурсы на них тратить - нахрен надо. А ну ствол мне дали по бырому! Я ответственный гражданин же!

А у тебя случайно костюм спайдермена в шкафу не лежит?
А то ты так любишь навешивать на всех ярлыки "моя хата с краю", что создается впечатление, что сам ты чуть ли не народный мститель.
Многих на этой неделе спас?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 5.05.2014 - 11:18

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:17)
Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:11)
Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:03)
Про казаков не надо. Я сам из Краснодарского края. Уже заебали эти ряженные.
Они такие же казаки, как я - балерина.

А насчет записывания в дружинники.
Лично я не собираюсь обеспечивать чью-либо безопасность кроме безопасности себя и своих близких по двум причинам:
1. я семейный человек, дочери восемь месяцев, и у меня тупо нет времени даже поспать, не то, что шляться по улицам и защищать угнетенных
2. мои моральные принципы говорят мне о том, что обеспечение собственной безопасности - это личные проблемы каждого и взваливать на себя чужую работу я не намерен даже если бы у меня и было свободное время и ресурсы.

Ясно все. Моя хата с краю ничего не знаю. Дайте мне пулемет, я себе защищу, а на остальных плевать. Это уже их проблемы что старая бабка-соседка не сможет попасть в бандита или соседка девчонка-подросток не доросла до получения разрешения на КС. Главное что у меня все в порядке. Буду Я еще свое драгоценное время и ресурсы на них тратить - нахрен надо. А ну ствол мне дали по бырому! Я ответственный гражданин же!

А у тебя случайно костюм спайдермена в шкафу не лежит?
А то ты так любишь навешивать на всех ярлыки "моя хата с краю", что создается впечатления, что сам ты чуть ли не народный мститель.

Пардон, это я выступаю за легализацию КС как единственный способ справиться с преступностью? Это у короткостволистов через пост проскакивают спайдерменские замашки (уж они бы преступнику дали, вот только был бы ствол и все, хана преступности). Или вот абхазы вооруженные, ох я бы лучше себя со стволом чувствовал, не те слова? Обычные граждане, как я, хотят чтобы эти вопросы решали правоохранительные органы, но раз уж короткостволистам уж так хочется обеспечить себе и близким безопасность - пожалуйста, есть альтернатива. Только вот оказывается что некоторые храбрые только на словах, а как до дела доходит у них и дети маленькие находятся и проблемы свои.
Вы же хотите безопасность обеспечить а не игрушку для взрослого купить, я правильно понимаю?

[^]
Farsh13
5.05.2014 - 11:26
5

Шутник

Оружие, оно как сиськи

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:24)
Пардон, это я выступаю за легализацию КС как единственный способ справиться с преступностью? Это у короткостволистов через пост проскакивают спайдерменские замашки (уж они бы преступнику дали, вот только был бы ствол и все, хана преступности). Или вот абхазы вооруженные, ох я бы лучше себя со стволом чувствовал, не те слова? Обычные граждане, как я, хотят чтобы эти вопросы решали правоохранительные органы, но раз уж короткостволистам уж так хочется обеспечить себе и близким безопасность - пожалуйста, есть альтернатива. Только вот оказывается что некоторые храбрые только на словах, а как до дела доходит у них и дети маленькие находятся и проблемы свои.
Вы же хотите безопасность обеспечить а не игрушку для взрослого купить, я правильно понимаю?

Да, я хочу обеспечить себе безопасность. И именно тем способом, которым мои предки всегда её обеспечивали.
А предложенная тобой альтернатива - это чушь.
Обосную почему: ты намеренно либо по глупости подмениваешь желание "ганнофилов" обеспечить свою безопасность с желанием победить преступность.

Я понимаю, что такая подмена понятий для тебя выгодна иначе вся твоя теория просто трещит по швам. Но вестись на неё у меня нет никакой мотивации.

Да, я считаю, что преступность со всеобщей легализацией КО пойдет на спад. Но причиной тому послужит то, что люди получат возможность дать равноценный отпор преступнику и он будет знать, что совершая преступление в любой момент может получить пулю в живот. И для этого совершенно не обязательно создавать мифические "народные дружины". Это будет лишь следствием того, что каждый в стране получит возможность защитить себя и своих близких.

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 11:36
3

Парасьонах

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 11:24)
Пардон, это я выступаю за легализацию КС как единственный способ справиться с преступностью?

Вы, если честно, вообще не очень понятно, за что выступаете. Определитесь уже, вообще никому ничего, кроме полиции, или дружинникам можно? Или вообще всё население поголовно в полицию записать?
А про единственность способа никто не говорил. Разговор лишь о том, что КС в руках сознательного и ответственного гражданина может нет-нет, да и предотвратить пару преступлений снизить, таким образоми, общий уровень преступности.
А что до меня лично - лично я хочу именно игрушку для взрослого )

[^]
PAB78
5.05.2014 - 11:37
0

born and raised

А где мой любимый пулемет?))

Оружейная выставка в США

[^]
KkoLIK
5.05.2014 - 11:38
0

Одинокий волчара

а вот мну почемуто ТТ нравится, и сам не могу понять почему... только один раз держао в руках его.

[^]
Shelest2000
5.05.2014 - 11:48
0

Шутник

ТС,ты моей смерти желаешь.... Умру ведь,когда-нибудь из зависти при прочтении твоих тем... hi.gif agree.gif

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:35)
Пардон, это я выступаю за легализацию КС как единственный способ справиться с преступностью? Это у короткостволистов через пост проскакивают спайдерменские замашки (уж они бы преступнику дали, вот только был бы ствол и все, хана преступности). Или вот абхазы вооруженные, ох я бы лучше себя со стволом чувствовал, не те слова?  Обычные граждане, как я, хотят чтобы эти вопросы решали правоохранительные органы, но раз уж короткостволистам уж так хочется обеспечить себе и близким безопасность - пожалуйста, есть альтернатива. Только вот оказывается что некоторые храбрые только на словах, а как до дела доходит у них и дети маленькие находятся и проблемы свои.

Да, я хочу обеспечить себе безопасность. И именно тем способом, которым мои предки всегда её обеспечивали.
Обосную почему: ты намеренно либо по глупости подмениваешь желание "ганнофилов" обеспечить свою безопасность с желанием победить преступность.

Я понимаю, что такая подмена понятий для тебя выгодна иначе вся твоя теория просто трещит по швам. Но вестись на неё у меня нет никакой мотивации.

Да, я считаю, что преступность со всеобщей легализацией КО пойдет на спад. Но причиной тому послужит то, что люди получат возможность дать равноценный отпор преступнику и он будет знать, что совершая преступление в любой момент может получить пулю в живот. И для этого совершенно не обязательно создавать мифические "народные дружины". Это будет лишь следствием того, что каждый в стране получит возможность защитить себя и своих близких.

Дело в том, уважаемый, что ты ненароком высказал то, что эти самые "ганнофилы" очень тщательно стараются скрыть от всех остальных когда на всех форумах пишут о легализации КС. Дело в том что им как-то нужно объяснить остальным гражданам зачем собственно нужно эти самые КС разрешать. И тут уж они очень стараются выглядить радетелями именно общественной безопасности - графики показывают, статистику приводят и т.д. А ты, своим искренним постом всю их теорию портишь в зародыше (спасибо тебе за это, ведь тут сотни людей бывают). Оказывает нахрен им сдалась и преступность и общественная безопасность - самое главное это личное право иметь оружие и применять его по их усмотрению ( не закону, а усмотрению!).
А альтернативы вы не зря опасаетесь, знаете что еще в союзе это работало. "Ганнофилам" не выгодно чтобы уличная преступность пошла на спад - пропадет причина легализовать КС, а красивую игрушку в руках покрутить и ощутить себя крутым Вовчиком ох как хочется, правда?

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:49)
Дело в том, уважаемый, что ты ненароком высказал то, что эти самые "ганнофилы" очень тщательно стараются скрыть от всех остальных когда на всех форумах пишут о легализации КС. Дело в том что им как-то нужно объяснить остальным гражданам зачем собственно нужно эти самые КС разрешать. И тут уж они очень стараются выглядить радетелями именно общественной безопасности - графики показывают, статистику приводят и т.д. А ты, своим искренним постом всю их теорию портишь в зародыше (спасибо тебе за это, ведь тут сотни людей бывают). Оказывает нахрен им сдалась и преступность и общественная безопасность - самое главное это личное право иметь оружие и применять его по их усмотрению ( не закону, а усмотрению!).
А альтернативы вы не зря опасаетесь, знаете что еще в союзе это работало. "Ганнофилам" не выгодно чтобы уличная преступность пошла на спад - пропадет причина легализовать КС, а красивую игрушку в руках покрутить и ощутить себя крутым Вовчиком ох как хочется, правда?

А можно узнать сколько тебе лет?

[^]
turist3000
5.05.2014 - 11:54
1

ушёл за пивом

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:13)
К слову. Был я с семьей на майские праздники в Абхазии, решили подняться на г. Мамзышха, что в возвышается над Гагрой и повстречали трех замечательных вооруженных парней, которые точно не имели никакого отношения гос. службам Абхазии.

Первая мысль, которая промелькнула в моем мозгу говорила мне о том, что я бы был более спокоен не от того, что у них не должно быть оружие, а о том, что лучше бы оружие было еще и у меня.
Хорошо вооруженные джентльмены всегда друг к другу более вежливы, чем невооруженные.
Это истина, не раз доказанная.

Охотники Сэр.

[^]
АнтиПутин
5.05.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 19:49)
Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:35)
Пардон, это я выступаю за легализацию КС как единственный способ справиться с преступностью? Это у короткостволистов через пост проскакивают спайдерменские замашки (уж они бы преступнику дали, вот только был бы ствол и все, хана преступности). Или вот абхазы вооруженные, ох я бы лучше себя со стволом чувствовал, не те слова?  Обычные граждане, как я, хотят чтобы эти вопросы решали правоохранительные органы, но раз уж короткостволистам уж так хочется обеспечить себе и близким безопасность - пожалуйста, есть альтернатива. Только вот оказывается что некоторые храбрые только на словах, а как до дела доходит у них и дети маленькие находятся и проблемы свои.

Да ясно уже все, тролль обыкновенный. Начал неплохо, но скатился в уг все как обычно.

[^]
Ruslan34
5.05.2014 - 11:57
0

МоредатоР

Спасибо ТС, как обычно тема золото

[^]
SlegSpirt
5.05.2014 - 12:00
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 13:36)
Разговор лишь о том, что КС в руках сознательного и ответственного гражданина может нет-нет, да и предотвратить пару преступлений снизить, таким образоми, общий уровень преступности.взрослого )

вот оно бы хорошо если так. Но вот в большинство сознательных людей я верил в школе и институте, а служба в рядах и последующие годы показали, что сознательных дай бог 5-10%.. остальным не то что КС, палки и камни ни к чему показывать...
Так что только усиление контроля и органов внутренних дел.

[^]
Sadomik
5.05.2014 - 12:02
0

Ярила

Все понимаю - но нафига "Узи" дома?? Выпустить за 4 секунды тыщу-другую рублей, при вероятности вообще не попасть - это немного расточительно, вам не кажется?
С грустью понимаю - все это изобилие стреляющего железа - не для России. Мы слишком анархичная страна, в хорошем смысле этого слова, но анархичная. Мужчин и женщин надо обязательно учить обращаться с оружием, создавать культ тиров, но в в дома не отдавать. Либо перетерпеть волну выпиливаний на тему "ты кому сигналишь, дядя?". Но тогда потеряется часть нашей самобытности, ибо аккуратность в обращении со всякого рода опасными вещами снижает уровень получаемого адреналина - а у нас без этого никак.

[^]
Quwercom
5.05.2014 - 12:03
0

Ярила

чуть слюной не захлебнулся) cheer.gif зеленю.. Обожаю ружбайки и пекали))

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 12:07
4

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 5.05.2014 - 13:00)
Разговор лишь о том, что КС в руках сознательного и ответственного гражданина может нет-нет, да и предотвратить пару преступлений снизить, таким образоми, общий уровень преступности.взрослого )

вот оно бы хорошо если так. Но вот в большинство сознательных людей я верил в школе и институте, а служба в рядах и последующие годы показали, что сознательных дай бог 5-10%.. остальным не то что КС, палки и камни ни к чему показывать...

То есть ты считаешь, что в органах внутренних дел служат как раз те самые 5-10% сознательных граждан?
А может тогда на той же самой ноте запретим свободную продажу автомобилей?
Ведь тогда любой придурок, может купить авто и сразу начать сбивать людей направо и налево. Машина в руках такого неадеквата представляет из себя куда более страшное оружие.
Однозначно, на покупку автомобиля необходимо выдавать лицензии, если следовать вашей логике.

[^]
model101
5.05.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 13:07)
Цитата (SlegSpirt @ 5.05.2014 - 13:00)

То есть ты считаешь, что в органах внутренних дел служат как раз те самые 5-10% сознательных граждан?
А может тогда на той же самой ноте запретим свободную продажу автомобилей?
Ведь тогда любой придурок, может купить авто и сразу начать сбивать людей направо и налево. Машина в руках такого неадеквата представляет из себя куда более страшное оружие.
Однозначно, на покупку автомобиля необходимо выдавать лицензии, если следовать вашей логике.

Количество роликов с такими неадекватами на данном ресурсе, лишь подтверждает это предложение

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 12:11
3

Парасьонах

Цитата (model101 @ 5.05.2014 - 12:10)
Количество роликов с такими неадекватами на данном ресурсе, лишь подтверждает это предложение

Хм. Если бы так, как в этих роликах, и в самом деле себя вели 90-95% автовладельцев - то ой. А десяток случаев на миллионы автомобилей - это вполне нормально.

[^]
Willie
5.05.2014 - 12:12
2

Ярила

Одно другому не мешает.
Да, основное предназначение оружия - вывести из строя противника. Как основное предназначение машины - перемещение владельца и его груза. Но никто не запрещает сделать из своей машины хобби, ездить на трек по выходным, встречаться с другими автолюбителями, дорабатывать её конструкцию. Вы же не хотите сказать, что заниматься этим можно только профессиональным гонщикам и инженерам?
Так же и оружие, пусть висит на поясе всегда и дай Бог, чтобы оно никогда не пригодилось. А по выходным я буду ездить на стрельбище и тусоваться с другими любителями пострелять.

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:54)
Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:49)

А можно узнать сколько тебе лет?

Я так понимаю заглянуть в профиль никак? Мне как анкетные данные нужно сбросить или сразу сканы паспорта, военного билета со всеми страницами? Все еще надеешься что я школьник или просто тролль? Зря, я офицер запаса и стрелял из практически всего стрелкового оружия в армии. А еще я очень люблю оружие, только люблю его как человек военный, а не гражданский. Потому и позиция у меня по этому поводу такая непримиримая.

[^]
АнтиПутин
5.05.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 5.05.2014 - 20:00)

А вот чем наша страна хуже той же Молдовы где разрешен КС и уровень преступности от того только снизился? Может там какие-то более сознательные люди живут? Так ведь и там славян полно. Наверное дело скорее в том, что здесь у власть имущих принято считать всех и вся быдлом.

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 12:16
2

Ярила

Цитата (model101 @ 5.05.2014 - 13:10)

Ок. Но ведь тогда если быть непредвзятым, то нужно лицензировать продажу кухонных ножей и вилок, отверток, шила, иголок, спичек, зажигалок, канцелярских инструментов, дрелей и болгарок, бензина, утюгов, паяльных ламп и т.д. и т.п.

Разве ими нельзя убить при желании? Ведь каждый может взять в руки шило и незаметно пырнуть кого угодно в печень в метро. Вы даже сначала не поймете, от чего человек умирает.

Все это обязательно надо запретить в свободной продаже. А так же запретить интернет (можно прочитать из чего еще можно сделать оружие дома), и книги по соответствующей тематике, а также запретить преподавание физики и химии, в школах, от греха подальше.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 5.05.2014 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53950
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх