Оружейная выставка в США, В прошлые выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
5.05.2014 - 06:27
Статус: Offline

Ярила

370
Сегодня хотел показать вам фотографии, которые сделал в прошлые выходные на выставке оружия в одном из самых старых городов США - Плимуте, именно сюда приплыли пилигримы на корабле Mayflower, и основали колонию в 1620 году.

Будет несколько десятков фотографий (сразу скажу, плохого качества, так как на подобных мероприятиях фотографировать вообще нельзя, висят объявления с предупреждениями везде, так что это всё из-под полы, и то пару раз на меня продавцы наорали за съёмку - думаю потому, что они не совсем легальные вещи имели на прилавках, и не хотят, даже потенциально, в суд попасть.)

Оружейная выставка в США

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:28
15

Ярила

Парковаться пришлось далеко - народу приехало много, близлежайшие парковки забиты полностью.

Иду издалека в сторону ангара, где проходит выставка. Понравились некоторые наклейки на припаркованных машинах. smile.gif

Как вот здесь - "Съешь бобра - спаси дерево!" и "Я не для того стал царём природы, чтобы быть вегетарианцем", ну и стандартные анти-Обамовские наклейки, которые любители оружия традиционно лепят на свои автомобили. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:28
13

Ярила

Аэрография на одном из пикап-траков на парковке. Судя по номеру и картинках - хозяин - ветеран, служивший на авианосце.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:29
50

Ярила

Коль скоро противники Обамы являются подавляющим большинством посетителей подобных выставок, здесь же полит-агитация, в будке люди, собирающие подписи для вынесения импичмента президенту.

Подписал, чо. smile.gif 10 долларов дал тоже. Только пустое это всё. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
15

Ярила

Само мероприятие проходит вот в таком промышленном ангаре. Вход - 12, если не ошибаюсь, долларов. :)

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
19

Ярила

Внутри - несколько сотен торговых точек. Типа 300-400. Любому человеку можно заплатить долларов 200 за право разместить на выставке свой стол - и продавай, что хочешь.

Так что выставка эта - просто оружейная барахолка, где все могут своё оружие продать, купить, поменять, починить и даже отполировать за деньги (я потом покажу). smile.gif

Из-за того, что многие люди приходят на подобные выставки, чтобы своё оружие продать, при входе всех полицейские спрашивают, есть ли у тебя при себе оружие, и, если да - просят предоставить к досмотру, разряжают, и вешают свой замок. Дальше можешь со своим стволом ходить спокойно, и показывать его продавцам или другим посетителям, в поисках лучшей цены (у нас можно продавать оружие частным образом, из рук в руки)

Так что зачастую народ ходит с винтовками или ружьями за спиной с прилепленными ценниками, ища покупателя, или с объявлениями о продаже короткоствола. smile.gif

Практически всегда всё выставленное оружие можно потрогать, приложиться, пощёлкать, чем здесь дядьки и занимаются. smile.gif За исключением коллекционных экземпляров, разумеется, которые могут стоить десятки тысяч долларов.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:30
18

Ярила

Магазины для самого разного оружия.

История такая - в нашем штате сейчас разрешены магазины для полуавтоматических винтовок размером максимум 10 патронов.

Но закон этот был принят в 1993 году, поэтому если купить магазин, произведённый до 1993 года, или тот, по которому не скажешь, когда он был произведён, то можно иметь магазины любой ёмкости совершенно легально.

Вот и эта торговая точка - продаёт магазины, по которым не скажешь, когда они были произведены. smile.gif

Здесь магазины продавались для всего, от глоков до Mini 14, Калашниковых и бог знает чего ещё. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:30
17

Ярила

Я очередной магазин на 30 патронов фирмы Кольт для винтовки AR-15 (гражданского аналога M-16) приобрёл здесь за 25 долларов. smile.gif Вон он, как раз cфотографирован, пока продавец сдачу ищет. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:31
24

Ярила

Вот это понравилось - разноцветные детали для AR-15. Прямо как чехлы для айфонов - хочешь розовую крышку ствольной коробки, или ядовито-жёлтую рукоятку затвора? Пожалуйста! smile.gif

Для людей, видимо, которым с чёрной винтовкой на публике появляться - не комильфо. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:31
14

Ярила

Здесь опять магазины и погоны. Я, честно, пытался продавщицу сфотографировать, на спине у которой надпись "Worst President Ever" - "Самый Плохой Президент", это про Обаму. Но она как раз в этот момент повернулась, так что надпись полностью не видно. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:32
17

Ярила

Инструкции к самому разному оружию. Включая ТТ, Макаров и даже СВТ.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
15

Ярила

AR-15 от Stag Arms

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
19

Ярила

Развалы короткоствола (опять-таки извиняюсь за качество, но в большинстве короткоствол - в ящиках с плексигласовыми крышками, так что и блики, и царапины, да и просто наличие оргстекла затрудняет фотографирование)

В центре - S&W model 67, который я недавно купил за $280. Здесь он - $525, так что я очень своей покупкой доволен. smile.gif

Вообще цены, надо сказать, довольно высокие. Ну, понятно, продавцы пытаются нажиться на ажиотаже последних нескольких лет.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:33
30

Ярила

Глоки. В центре - 35 и 37, в калибре .45acp. У меня Глока нет, и не хочу (ухх, знаю, сколько только что меня народу прокляло из любителей оружия) smile.gif

Да нет, Глок - отличный пистолет, просто каждому, как мне кажется, своё. Я вот вообще на револьверы запал в последнее время, а глок - не знаю, не нравится. smile.gif Пистолет - М1911 для меня лично - вершина оружейного мастерства, больше, по моему мнению, ничего придумывать не надо. smile.gif

При этом понимаю, что у всех есть собственные взгляды на оружие, и свои предпочтения - я их, безусловно, уважаю. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:33
17

Ярила

Дядьки прицениваются к сейфам. Охх, мне пора, похоже, тоже. Сейф забит, надо большего размера покупать, новый длинноствол уже не влезет точно.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:34
24

Ярила

Вот это интересная штука. Это, друзья, нижние части ствольной коробки для винтовок AR-15.

А история следующая. По закону, в США любой человек имеет _полное право_ изготовить для собственного пользования огнестрельное оружие любым способом. Вот хоть каким.

То есть то, что делал Данила Багров в фильме Брат-2, изготавливая пистолет из гвоздей или чего там ещё, если бы он был гражданином США - дело _полностью законное_. Продать такое оружие нельзя, но для собственного пользования стрелялку можно сделать хоть из водопроводной трубы (что, кстати, некоторые и делают, в 12 калибре smile.gif )

Ну а теперь непосредственно к этому прилавку на выставке. Как я уже сказал, это нижние части ствольной коробки винтовки. Должен заметить, что именно эта часть, при производстве на заводе, штампуется, и ей присваевается серийный номер.

В США практически повсеместно, за исключением нескольких крупных городов, и, теперь, штата Коннектикут, оружие регистрировать не нужно вообще. Тем не менее, при покупке винтовки в магазине - серийный номер ствольной коробки вносится в бумажный документ, где указано, что такой-то человек купил оружие с таким-то серийным номером. Далее эта информация никуда не передаётся, остаётся храниться в магазине в виде заполненной анкеты.

Важный момент - остальные части винтовки не имеют серийных номеров, их оборот никак не контролируется вообще, в любом штате можно заказать по интернету любую часть AR-15, включая ствол, магазины, что угодно, без проверки разрешения на владение оружием. По сути - нижняя часть ствольной коробки и является по закону "винтовкой".

А что если я хочу получить вообще в принципе нигде не зарегистрированную винтовку? Запросто, вот у этих парней. smile.gif

Ребята, это называется - 80% complete lower, или на 80% законченная нижняя часть ствольной коробки.

Серийных номеров на них нет, так как это не готовая деталь, которую можно использовать в оружии, а только заготовка, почти доделанная, но не до конца. Но по закону - это просто куски железа. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:34
27

Ярила

В общем, нужно лишь эту заготовку "допилить" немного самому, пользуясь правом на изготовление оружия для собственных нужд. smile.gif

На ютубе полно видео, как это делается. Впрочем, продавцы и здесь тебе помогут - у них продаются вот такие лекала, заготовка зажимается в устройство, на котором уже набиты отверстия, которые нужно досверлить - и вуаля, вы сделали себе нижнюю часть ствольной коробки самостоятельно. smile.gif

Скажу честно, я никогда этого не делал сам, по тем видео, что смотрел, и по разговору с продавцами - занимает подобная доводка порядка 3-4 часов. Если есть фрезерный станок - разговор идёт о часе.

Ну а дальше, когда низ готов, уже совсем просто. Остаётся совершенно свободно купить недостающие детали винтовки - и на руках у вас абсолютно нигде не зарегистрированное оружие, то есть вообще, о нём никто не будет знать, и это - на 100% легально! smile.gif

Надо будет прикупить заготовку - другую, пусть будет, тем более, что они дешёвые, типа 50 долларов. smile.gif И лекало $50.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.05.2014 - 07:21

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:35
18

Ярила

Российские цинки с 7x62x54R

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:35
8

Ярила

Ещё патроны.

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:36
12

Ярила

Вот это была самая больша "патронная" точка.

.22lr, к сожалению, не было нигде. Вот ведь, нигде не найти, а мне нужно бы пополнить их запас. :)

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:36
20

Ярила

Старинные многозарядные винтовки Винчестера рычажного действия. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:37
13

Ярила

Здесь тоже винтовки, но вместе с фотографиями разных известных людей-покорителей Дикого Запада. И на фотографиях, и на винтовках проставлены номера, так что видно, кто из ковбоев ходил с какой винтовкой Винчестера. Интересно! smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:37
14

Ярила

Опять короткоствол. Здесь не в плексигласовом ящике, а под сеткой (мы такой клубнику накрываем, от бурундуков. smile.gif )

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:38
15

Ярила

Ещё. Порадовал канареечный Ruger SR22. Кому он нужен такого цвета? Детям? smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Maverick00
5.05.2014 - 06:38
15

Ярила

Холодное оружие. Я, честно, в нём ничего не понимаю, поэтому сам не знаю, что сфотографировал. smile.gif

Оружейная выставка в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53947
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх