Оружейная выставка в США, В прошлые выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
5.05.2014 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

ну что сказать... спасибки тебе, ТС, за непоправимо испорченный день...

бля да за 600 бачей автомат я хоть сейчас готов купить... а вы тут...

*смахивает скупые слёзы*

[^]
trapezund
5.05.2014 - 10:12
0

Ярила

хороший пост, +ую......

[^]
hytet
5.05.2014 - 10:12
3

Приколист

Блин, нам бы такие цены ! Коммунизм !!!!

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 10:15
3

Парасьонах

Цитата (Vetalar @ 5.05.2014 - 10:11)

Дык сходи и купи, кто не даёт-то?
http://www.nobninsk.ru/shop/nareznoe-oruzh...ny/vpo-136.html

[^]
Коркиш
5.05.2014 - 10:15
0

Весельчак

Спасибо автору за интересный и наглядный пост. Вопросик можно? Если говорить о дефиците Макаровых, может есть смысл взять АПС? Мне он нравится из-за длины ствола общей приятности в руке. В определённых кругах его зовут "Кормилец" biggrin.gif

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 10:18
4

Парасьонах

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 10:05)
От преступников пусть оберегают правоохранительные органы.

Хм. Везде и всегда водить с собой личный, собственный наряд ППС как-то не очень удобно, по-моему.

[^]
model101
5.05.2014 - 10:25
4

Ярила

Единственное чего мне не хватает у нас в стране - это доступного СВОЕГО короткоствола, с ним бы с удовольствием позанимался. Клубный-общественный все таки не то, а брать за 60к и видеть его только по выходным это для меня слишком тяжело.

[^]
alexboris
5.05.2014 - 10:26
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 10:15)
Цитата (Vetalar @ 5.05.2014 - 10:11)

Дык сходи и купи, кто не даёт-то?
http://www.nobninsk.ru/shop/nareznoe-oruzh...ny/vpo-136.html

Большинство как бы не в курсе, что у нас можно (при наличии лицензии) купить дальнобойную снайперскую винтовку большого калибра, что под легализацией нарезного оружия подразумевается именно КС

[^]
Stanar
5.05.2014 - 10:27
0

Японский бог

Прочитал не отрываясь. Легко и интересно)

[^]
TVAR
5.05.2014 - 10:33
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Рай.....

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 11:05)
Маверик как обычно заставляет любителей оружия пускать слюну))) Прям Павлов, ей богу))).
Все красиво, слов нет, самому многие образцы очень нравятся. Но позицию насчет КС не сменю. Пусть все же граждане используют оружие только в тирах и на охоте. От преступников пусть оберегают правоохранительные органы. И пусть меня короткостволисты предадут анафеме, но если бы они все дружно вступили в ряды правоохранительных органов (ну или хотя бы стали дружинниками на постоянной основе) то толку в борьбе с уличной преступности было бы куда больше.

Ты придерживаешься мысли о том, что твоя безопасность и безопасность твоих близких должна зависеть не от тебя, а от незнакомого тебе человека, квалификацию которого ты не можешь проверить, для которого обеспечение вашей безопасности - это трудовые обязанности, которые он совершенно незамотивирован выполнять.

Логично хуле.

[^]
Augmentin
5.05.2014 - 10:38
0

Балагур

Плачу крокодиловыми слезами! Вот уж откуда ушел бы без денег, но с улыбкой на лице!

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 11:18)
Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 10:05)
От преступников пусть оберегают правоохранительные органы.

Хм. Везде и всегда водить с собой личный, собственный наряд ППС как-то не очень удобно, по-моему.

Ну так можно самому стать добровольным помощником и оберегать покой мирных граждан. Религия не позволяет или лень?

[^]
СаняСибирь
5.05.2014 - 10:46
0

Ярила

Мосин за 6к деревянных blink.gif завидую

[^]
model101
5.05.2014 - 10:47
-1

Ярила

Цитата
Ты придерживаешься мысли о том, что твоя безопасность и безопасность твоих близких должна зависеть не от тебя, а от незнакомого тебе человека, квалификацию которого ты не можешь проверить, для которого обеспечение вашей безопасности - это трудовые обязанности, которые он совершенно незамотивирован выполнять.

Я прошу прощения, а вы и самолечением занимаетесь и продукты сами себе выращиваете. Машину сами себе собрали и живете в собственном доме из самолепных кирпичей?

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 10:48
6

Парасьонах

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 10:40)
Ну так можно самому стать добровольным помощником и оберегать покой мирных граждан. Религия не позволяет или лень?

Можно. Но тогда ведь придётся таки разрешить ношение оружия гражданам, не являющимся регулярными сотрудниками полиции? А если не разрешать, то смысл в дружинниках?

Добавлено в 10:50
Цитата (model101 @ 5.05.2014 - 10:47)
Я прошу прощения, а вы и самолечением занимаетесь

Отличный пример, кстати. Конечно, при наличии возможности я пойду к врачу. Но в случае чего в экстремальной ситуации первую помощь оказать постараюсь, а не буду уныло помирать от того, что поблизости не оказалось врача нужной специализации.

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 11:35)
Маверик как обычно заставляет любителей оружия пускать слюну))) Прям Павлов, ей богу))).
Все красиво, слов нет, самому многие образцы очень нравятся. Но позицию насчет КС не сменю. Пусть все же граждане используют оружие только в тирах и на охоте. От преступников пусть оберегают правоохранительные органы. И пусть меня короткостволисты предадут анафеме, но если бы они все дружно вступили в ряды правоохранительных органов (ну или хотя бы стали дружинниками на постоянной основе) то толку в борьбе с уличной преступности было бы куда больше.

Логично хуле.

Ну так возьми безопасность в свои руки, стань например дружинником (или как это сейчас называется). Кто лучше тебя знает твой район или улицу? Да и мотивации тебе тоже видимо не занимать, ну так вперед, подай пример остальным, очисти улицы от шпаны. Тебе все спасибо скажут. А от того что ты гопников своим КС пугнешь толку мало, они твоего соседа тогда прихлопают. Очень быстро поймут что лучше бить по голове сзади кирпичом не дожидаясь пока терпила вытащит ствол. Ну так как, готов сам пойти в дружинники или опять "моя хата с краю"?

Добавлено в 10:56
Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 11:48)

Можно. Но тогда ведь придётся таки разрешить ношение оружия гражданам, не являющимся регулярными сотрудниками полиции? А если не разрешать, то смысл в дружинниках?

А вы в Краснодарском крае бывали? Там например дружинниками казаки выступают, огнестрела у них я не видел. Просто когда 2-3 крепких мужика патрулируют улицы у шпаны как то прыть резко пропадает, а у населения спокойствия прибавляется.

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (model101 @ 5.05.2014 - 11:47)
Цитата

Я прошу прощения, а вы и самолечением занимаетесь и продукты сами себе выращиваете. Машину сами себе собрали и живете в собственном доме из самолепных кирпичей?

Дом у меня действительно собственный из самолепных шлакоблоков и значительная часть продуктов, тоже собственная, да и к врачу я в последний раз обращался лет двенадцать назад.

Но я не об этом.

Уже давно изобрели системы искусственной вентиляции легких, советую тебе перестать дышать и пользоваться исключительно ими, а также выкинуть свое сердце и пользоваться протезом, т.к. он более долговечен.

Это я к тому, что не стоит приводить абсурдные сравнения несравнимых вещей. Это глупо.

[^]
BattlePorQ
5.05.2014 - 10:58
2

Парасьонах

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 10:50)
Ну так как, готов сам пойти в дружинники или опять "моя хата с краю"?

Будет законодательная основа под понятием "дружинник" в таком раскладе - почему нет? Права, обязанности и прочие детали. На нынешнем-то этапе это будет незаконным бандформированием же )

[^]
model101
5.05.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата

Цитата (model101 @ 5.05.2014 - 10:47)
Я прошу прощения, а вы и самолечением занимаетесь

Отличный пример, кстати. Конечно, при наличии возможности я пойду к врачу. Но в случае чего в экстремальной ситуации первую помощь оказать постараюсь, а не буду уныло помирать от того, что поблизости не оказалось врача нужной специализации.

Для экстремальной ситуации, мне вполне хватит того, что уже есть.
Просто меня покоробило высказывание в отношении к правоохранительных органов, что они не замотивированы выполнять свою работу. До сих пор общаюсь с людьми из разных структур, среди них есть много людей, для которых мотивация не зарплата и медали

[^]
T80Ivan
5.05.2014 - 11:03
6

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 11:50)
Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 11:35)

Логично хуле.

Ну так возьми безопасность в свои руки, стань например дружинником (или как это сейчас называется). Кто лучше тебя знает твой район или улицу? Да и мотивации тебе тоже видимо не занимать, ну так вперед, подай пример остальным, очисти улицы от шпаны. Тебе все спасибо скажут. А от того что ты гопников своим КС пугнешь толку мало, они твоего соседа тогда прихлопают. Очень быстро поймут что лучше бить по голове сзади кирпичом не дожидаясь пока терпила вытащит ствол. Ну так как, готов сам пойти в дружинники или опять "моя хата с краю"?

Добавлено в 10:56
Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 11:48)

А вы в Краснодарском крае бывали? Там например дружинниками казаки выступают, огнестрела у них я не видел. Просто когда 2-3 крепких мужика патрулируют улицы у шпаны как то прыть резко пропадает, а у населения спокойствия прибавляется.

Про казаков не надо. Я сам из Краснодарского края. Уже заебали эти ряженные.
Они такие же казаки, как я - балерина.

А насчет записывания в дружинники.
Лично я не собираюсь обеспечивать чью-либо безопасность кроме безопасности себя и своих близких по двум причинам:
1. я семейный человек, дочери восемь месяцев, и у меня тупо нет времени даже поспать, не то, что шляться по улицам и защищать угнетенных
2. мои моральные принципы говорят мне о том, что обеспечение собственной безопасности - это личные проблемы каждого и взваливать на себя чужую работу я не намерен даже если бы у меня и было свободное время и ресурсы.

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 11:58)
Ну так как, готов сам пойти в дружинники или опять  "моя хата с краю"?

Будет законодательная основа под понятием "дружинник" в таком раскладе - почему нет? Права, обязанности и прочие детали. На нынешнем-то этапе это будет незаконным бандформированием же )

А что мешает заниматься продвижением этой инициативы в своей области? Как легализацией КС так "давайте, дружно, все вместе и депутаты уже многие за нас", а как с народными дружинами так "будет законодательная основа" тогда и мы подтянемся. Вот казаки же подсуетились, есть же какой-то нормативно-правовой документ на основании которого они незаконным бандформированием не считаются. А чем скажем охотничьи или стрелковые клубы хуже? Вы же у нас и мотивированные и образованные и вобще за народ, так чего же ждете? Помогите населению, организуйте свои дружины по месту, договоритесь с местными властями. Ах да, это же что-то делать надо, а КС купил и носишь, и никаких тебе проблем. Так ведь?

[^]
model101
5.05.2014 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 5.05.2014 - 12:07)
Цитата (BattlePorQ @ 5.05.2014 - 11:58)
Ну так как, готов сам пойти в дружинники или опять  "моя хата с краю"?

А что мешает заниматься продвижением этой инициативы в своей области? Как легализацией КС так "давайте, дружно, все вместе и депутаты уже многие за нас", а как с народными дружинами так "будет законодательная основа" тогда и мы подтянемся. Вот казаки же подсуетились, есть же какой-то нормативно-правовой документ на основании которого они незаконным бандформированием не считаются. А чем скажем охотничьи или стрелковые клубы хуже? Вы же у нас и мотивированные и образованные и вобще за народ, так чего же ждете? Помогите населению, организуйте свои дружины по месту, договоритесь с местными властями. Ах да, это же что-то делать надо, а КС купил и носишь, и никаких тебе проблем. Так ведь?

[^]
Exmilint
5.05.2014 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.05.2014 - 12:03)
Про казаков не надо. Я сам из Краснодарского края. Уже заебали эти ряженные.
Они такие же казаки, как я - балерина.

А насчет записывания в дружинники.
Лично я не собираюсь обеспечивать чью-либо безопасность кроме безопасности себя и своих близких по двум причинам:
1. я семейный человек, дочери восемь месяцев, и у меня тупо нет времени даже поспать, не то, что шляться по улицам и защищать угнетенных
2. мои моральные принципы говорят мне о том, что обеспечение собственной безопасности - это личные проблемы каждого и взваливать на себя чужую работу я не намерен даже если бы у меня и было свободное время и ресурсы.

Ясно все. Моя хата с краю ничего не знаю. Дайте мне пулемет, я себе защищу, а на остальных плевать. Это уже их проблемы что старая бабка-соседка не сможет попасть в бандита или соседка девчонка-подросток не доросла до получения разрешения на КС. Главное что у меня все в порядке. Буду Я еще свое драгоценное время и ресурсы на них тратить - нахрен надо. А ну ствол мне дали по бырому! Я ответственный гражданин же!

[^]
GrezLee
5.05.2014 - 11:12
0

Ярила

Слюносборник в студию!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53948
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх