Смелая мама, И Питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bw64
25.04.2014 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlikZP @ 25.04.2014 - 19:09)
Мама!

Хозяину пита киллограмм морковки в жопу и покрупней dont.gif

[^]
hector15
25.04.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (pakok @ 25.04.2014 - 23:21)
Цитата (ed77 @ 25.04.2014 - 18:42)
Где эти защитники собак, к хуям всех мандавошек которые не на поводках, и по хуй, что с мизинец. Спасибо догхантеры, только бы еще не в жилых районах, но это так пожелания.

догхантеры такие же долбаебы как и ты лучше бы травили хозяев а не собак.во всех нападениях виноваты только хозяева.

ну вы же понимаете что бред советуете
а собаку отравить вполне реально, есть ли смысл обсуждать бред

[^]
mobwar
25.04.2014 - 22:30
0

Юморист

Ребёнок мой, девочка, панически боится собак, и не зря.
Но я учил, подними руку, собака подумает что ты напдаешь..
В то время когда она прыгает на руку, ебани её в живот, потом добей её перочинным ножом.
Если придёт хозяаин, ебани его по яйцам и перочинным ножом отреж их.
Конечно я всё выдумал, но хозяев надо кастрировать вместе с животными, не могёшь?
А нахуй брал вобще сука грёбанная? Для кайфа? Ахуеть крутой пидрила?
И дочь/сына Ты так же растишь?.... Убля...сучара.

[^]
DeDViper
25.04.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 17:11)
таких собак нужно всегда в намордниках держать!

Попробуй это объяснить тупорылым собачникам "Она не кусается ,она добрая""Это она играет так!"!Несколько раз приходилось самому опиздюлять собак,а потом и их хозяев...Особенно на детских площадках,слов вообще не понимают...Последний раз приходилось выгонять с теннисного корта,где она весело играла со своей шавкой....и очень удивилась когда её попросили уйти...

P.S. Маман молодец!А девчушке здоровья и скорейшего выздоровления !!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.04.2014 - 22:42

[^]
неходос
25.04.2014 - 22:40
0

.

МАМА с большой буквы
девуле удачи!

[^]
pakok
25.04.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (DeDViper @ 25.04.2014 - 21:32)
Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 17:11)

Попробуй это объяснить тупорылым собачникам "Она не кусается ,она добрая""Это она играет так!"!Несколько раз приходилось самому опиздюлять собак,а потом и их хозяев...Особенно на детских площадках,слов вообще не понимают...Последний раз приходилось выгонять с теннисного корта,где она весело играла со своей шавкой....и очень удивилась когда её попросили уйти...

P.S. Маман молодец!А девчушке здоровья и скорейшего выздоровления !!!

ну и вывод какой собаки виноваты?

[^]
дженингс
25.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Бакли @ 25.04.2014 - 16:10)
Хозяина питбуля скормить крысам!

Хозяина питбуля скормить питбулям!!!

[^]
ТаОр
25.04.2014 - 23:04
0

Приколист

Мамочка молодец! Девчушке выздоровления! А найти хозяина надо и предъявить иск на расходы по лечению и реабилитации. Хорошо, что девочка не помнит, что произошло, хотя это наверно сам организм так защищает ее от негатива. Все равно психологическая помощь ей понадобится, да и мамочке тоже.

[^]
Spencer
25.04.2014 - 23:13
0

Ярила

Умничка! Просто умничка! За такими женщинами и атомный удар не страшен!

[^]
hopson
25.04.2014 - 23:30
-2

Весельчак

Собаководов с питомцами ф топку!

[^]
Kadora
25.04.2014 - 23:32
1

Шутник

Ой незнаю..Собака, конечно, она-то друг человека..Но после того как стала мамой-не доверяю любой животине- как и кем бы она не была воспитана.
А мама девочки -герой! Не каждый в такой ситуации сохранит трезвость ума.

[^]
wait4
25.04.2014 - 23:38
2

Балагур

Если ты не способен воспитать собаку, не важно какой породы, то не надо думать что все "человеки" такие. Собаки, и вообще домашние животные, или собственные же дети, очень многое черпают от человека, который о них заботится, или же забивает на это хуй, или же просто не способен на это. Такие индивиды не видят истинной причины, и пытаются всеми силами переложить с себя ответственность. К сожалению - таких большинство, и я понимаю озабоченность людей по этому вопросу. Но ведь есть люди, которые дрессируют медведей, львов, тигров, волков, и даже рептилий, причем без применения силы или ограничения свободы животного. А есть те, кто не может научить котейку срать в горшок. Есть и обратные случаи- когда самое воспитанное, дрессированное и миролюбивое существо не может выдержать издевательств от абсолютно недееспособного, благодаря похуистическому отношению родителей - ребенку, и ебанув 3 раза кирпичем по голове собаке, ребенок начинает на позитиве продолжать веселье. После чего как правило и создаются подобные темы.
P.S. Если кто думает, что я один из тех кто выгуливает кавказский овчарок с ротвеллерами, без поводка и намордника на детских площадках, то сразу оговорюсь, это не так. В данный момент у меня нет ни 1го домашнего животного(уже лет так 10, если не считать рыбок). И говорю я это не просто так. У брата, очень миловидная и невинная на вид 5 летняя дочка, постирала в стиральной машине уже 2 котят и 1 собачку, и на ее поведение или отношение к жизни, это абсолютно не повлияло.
Видео по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=ztRHXUiUnnM
https://www.youtube.com/watch?v=pQzprdkzBvs

[^]
байкер
25.04.2014 - 23:45
1

инструктор-х уюктор

У самого три собаки, но сука когда на встречу мне идет кто-либо с бойцовой собакой без поводка, достаю пм (не направляя) и вежливо прошу взять собаку на поводок.
Угрожают милицией, обзывают психом, но таких учить нужно так, чтобы до них доходило только через испуг.
Со своими гуляю только в лесу, и если вижу людей сразу подзываю собак и беру их на короткий поводок т.к. людям тоже как и мне неприятно. (гы. и у людей тоже может быть в наличии пистоль.)))

Это сообщение отредактировал байкер - 26.04.2014 - 00:00

[^]
CrazyDoppel
25.04.2014 - 23:50
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 26.04.2014 - 00:45)
У самого три собаки, но сука когда на встречу мне идет кто-либо с бойцовой собакой без поводка, достаю пм (не направляя) и вежливо прошу взять собаку на поводок.
Угрожают милицией, обзывают психом, но таких учить нужно так, чтобы до них доходило только через испуг.
Со своими гуляю только в лесу, и если вижу людей сразу подзываю собак и беру их на короткий поводок т.к. людям тоже как и мне неприятно.

Остается понять почему на одного такого как Вы находится сотня пидаров-собачников, которым насрать на всех кроме своей шавки why.gif

[^]
байкер
25.04.2014 - 23:52
0

инструктор-х уюктор

Цитата (CrazyDoppel @ 25.04.2014 - 23:50)
Цитата (байкер @ 26.04.2014 - 00:45)
Со своими гуляю только в лесу, и если вижу людей сразу подзываю собак и беру их на короткий поводок т.к. людям тоже как и мне неприятно.

Остается понять почему на одного такого как Вы находится сотня пидаров-собачников, которым насрать на всех кроме своей шавки why.gif

Сам в ахуе.))) sm_biggrin.gif

[^]
Michael3737
25.04.2014 - 23:53
2

Ярила

Это очень жестко! Блядь, много вижу на улице пидорасов и пидорасок, которые выгуливают бойцовых собак без намордников!!!! Суки!!! На вопрос - какого хуя? Отвечают, что мол не кусаются они, детей любят, добрые!!!!! А потом читаешь вот такие посты и хер знает, что сказать..... Очень жаль, что на свете есть такие люди! Малышке и маме здоровья и счастья!

[^]
ALISALISA
26.04.2014 - 00:06
0

Шутник

Цитата (pakok @ 25.04.2014 - 23:10)

Мы все, и ваши соседи больше нашего, рады а то, что вы такой ответственный владелец. Но, 95% ваших коллег иного склада ума. А поскольку, свой мозг им не вставишь, их надо наказывать рублем. А чтобы случаи нападения свести к 0, контролировать разведение и владение некоторыми породами собак.
Кстати, Федеральным законом "Об ответственном обращении с животными", вступившим в силу с 1 июля 2011 года, потенциально опасными признаны следующие породы собак:
1. Американский питбультерьер
2. Южноафриканский бурбуль
3. Карельская медвежья собака
4. Анатолийский карабаш
5. Американский стафордширдский терьер
6. Кавказкая овчарка
7. Алабай
8. Метисы указанных пород [/QUOTE]
что значить некоторым?????порода тут не причем посмотрите статистику нападения собак на людей и вы удивитесь.сми любят обсирать эти породы из за этого вы не видите репортажи про нападения других пород.......

Список пород у каждой страны свой, но есть породы совпадающие практически у всех. Не поленитесь, погуглите и сравните списки в разных странах. И список не я составляла. Думаю, составители руководствовались и статистикой в том числе.
К тому же, чтоб установить процент нападающих пород надо знать исходное кол-во собак той или иной породы. А в РФ большинство собак не зарегистрированы. Поэтому список скорее общепризнанный во всем мире. Это что касается лицензирования. Замечу, что в других странах, и список шире и контроля больше. Непонятно посему так собачники сопротивляются.
От нашла про Украину)))
Украина – В 1998 году введен ограничивающий закон на опасные породы. Список опасных пород скорректирован в 2002 году и составляет более 80 пород.
Аиди (атласская овчарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бур6уль южноафриканский, вельштерьер, овчар картский (овчарка картская),овчарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, молинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушья собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (ньюфаундленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де преса канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья ческая, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы всех обозначенных пород.
Обязательно микрочипирование, страхование гражданской ответственности, выгул на коротком поводке и наморднике. Закон позволяет органам местного самоуправления вводить дополнительные ограничения в местное законодательство. Так в Киеве для владения некоторых пород обязательна стрилизация и высокий лицензионный сбор. (Акбаш, АПБТ, пресса канарио, кангал, доберман Владека Рошина, супердог, овчарка Дауфмана, греческая очарка, турецкая овчарка, кенгуровая собака, катахула леопардовая гончая, горная гончая, лангедокская пастушья собака).

[^]
oxoxo
26.04.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (angelglow @ 25.04.2014 - 17:32)
Еслиб моего ребенка собака (именно этой гнилой породы) покусала. Яб не только собаке ухо уткусил но и хозяину горло перегрыз.

P.S.
Именно этой ,значит бойцовой породы, пит були и им подобные выродки. Это моё личное мнение, но я считаю что эту породу собак нужно поголовно усыпить.
У этих псов с психикой плохо, овчарка или кавказец, тоже сильные псины, но у нех мозг есть и когда вцепятся они не стараются наверняка убить.

Люди гуляющие с бойцовыми псами на которых нет намордника, а что еще хуже без поводка ( и намордника) есть такие как я ипанутые, криво пес посмотрит на моего киндера или рыкнет ему писта ( и можете потом поэммы рассказывать что эта ваша собственность и т.д апосле без зубов будет хозяин и даже хозяйка за ребенка повторюсь мне пофиг кому морду битьь даже ТП ) можете минусить.

Ахуеть новость. в 7 лет чуть не сожрал немец, затащила в будку все предплечье - уперся подбородком в крышу будки.Страшно было пиздец что руку оттяпает, выдернул из пасти сам не знаю как и пополз, - как солдат под колючей проволокой в режиме ускоренной перемотки вперед. Помню батя вернулся, долго пинал ее держа цепь в руке чтоб не съебала, и сказал родным (их собака) что пострелял бы их еслиб загрызла.

Так я к чему. У самих был немец, умнейший, отцу подарил кинолог знакомый.Ни разу ни на кого не кидалась, правда на пьяных агрилась, но не трогала, никогда у нас не сидела на цепи.Без команды не подходила к еде.

Был кавказец - они все-таки агрессивные, с щенячьего возраста был у нас, но таки мы отдали его в охрану, ибо не могли быть уверены что не сожрет гостя.

Все дело в правильном воспитании, кавказца мы воспитать не смогли, тут не смогли воспитать пита, - виноваты люди, но никак не собаки.

[^]
SANDSTORM
26.04.2014 - 01:12
0

Балагур

Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 16:11)

таких собак вообще не надо держать

[^]
Букля
26.04.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (gren00 @ 25.04.2014 - 17:15)
респект маме. Немногие мужики бы на такое решились.

мне кажется на это любой нормальный родитель решится, если прямо на глазах какая-то тварь на его ребенка нападет.
Мамочка молодец - что хватило сил остановить собаку.

[^]
ljme
26.04.2014 - 02:28
0

Приколист

мля как же достали,когда сравнивают АСТ(Американ,стафф терьер) с Питбулем..Питов вывели из Стаффов тупо для собачих боёв.Отсюда и название,ПИТБУЛЬ.Так как дрались они раньше в колодцах.И собака которая выращена для драк и убивания,нельзя относиться как к Пуделю.И это огромная ответственность для хозяев таких собак.

Добавлено в 02:32
кстати по поводу Немцев,да и вообще Овчарок..Не в обиду.У нас есть поле,куда мы выходим гулять с собаками.Они все выращенны с детства.Все друг друга знают.А у нас породы все разные.Маламут,Кане-корсо,2 стаффа,лабрадоры и овчарки.И что могу сказать,ТОЛЬКО овчарки обижают щенков.У них просто бошку отключают при виде палки.Было так,что 3 месечному щенку,немецкая овчарка прокусила лапу из-за палки.

[^]
electrician
26.04.2014 - 02:49
0

Весельчак

Цитата (KNA @ 25.04.2014 - 21:10)
Цитата (electrician @ 25.04.2014 - 22:01)
держатель собак-убийц детектед! вот расскажите мне зачем оно вам надо??? зачем держать этого уродливого, злобного мутанта? зачем брать на себя такую ответственность? вам просто нравится что вашу собаку бояться другие люди? это комплекс неполноценности?  и да. не разу не слышал о человеке убитом лабрадором! и это красивая порода! хотя тоже должна содержаться так чтобы был исключён любой контакт с людьми того не желающими!

electrician, "держатель собак-убийц" - надо будет себе такую футболку сделать biggrin.gif У каждого свои предпочтения к породам. Мне нравятся амстафы - очень красивая и хорошо сложенная собака. Соседи меня не боятся, хотя дети во дворе по-первости шушукались "собака смертельный укус". Собака выгуливается в наморднике и на хорошем поводке с надежным карабином (застежка такая, а не огнестрельное оружие;))
Хотя кого я обманываю, конечно у меня комплекс неполноценности, и я завел себе злобного монстра, чтобы соседи заходили домой через соседний подъезд, а по вечерам я спускаю своего жуткого мутанта, чтобы он поужинал случайными прохожими. А еще у меня есть большой черный джып, винтовка Сайга, я слушаю громко блатняк и вообще я западный хохол.

Скрытый текст
Последний абзац - сарказм, а то на ЯПе наблюдается дефицит людей с ЧЮ.

тут серьёзная тема! какие тут могут быть шутки и сарказм! ты не ответил не на один мой вопрос? точнее уклонился от ответа. ЗАЧЕМ? вы берёте на себя такую ответственность. если существует хоть 1\100% вероятность такой истории как с этой девочкой? как же вы жить потом будете?

[^]
плезанс
26.04.2014 - 03:00
0
Статус: Online

Ярила

Кто скажет что мама не красивая и ЕЙ несказанно повезло - тот импотент и дегенерат
Это я ВАм как хозяин бывшей служебной овчарки говорю. Мой уебан если что то не так, то весь изведешься - а вдруг чего случится нахуй?
Потом как придет ПИЗДЫ ПИЗДЫ ПИЗДЫ черному собакену

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.04.2014 - 03:01

[^]
РыжаяБорода
26.04.2014 - 03:28
0

Ярила

мама - молодец, маме медаль
ТСу - учить родной (если родной) язык

[^]
сашшшш
26.04.2014 - 06:27
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх