Смелая мама, И Питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
26.04.2014 - 06:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бакли @ 25.04.2014 - 19:10)
Хозяина питбуля скормить крысам!

Не крысям, а питбулям.

[^]
sergeygas
26.04.2014 - 07:06
1

Гость

собака зверь.
дураки тильки не знают.

http://www.dofiga.net/?post=21799

вот вам как в цивилизованном мире отношение к бродячем.
поддерживаю
дальше перетирать бесполезно. обсуждалось сотни раз.

.....................

не приведи Господи на моих детей родственников.
хозяину , амба.

[^]
Avex85
26.04.2014 - 09:06
0

Балагур

Если б такое на моих глазах происходило, я бы не ухо этой собаке, а башку бы оторвал нахуй, голыми руками

[^]
wildwing39
26.04.2014 - 09:34
0

Юморист

в россии хозяин собаки потом прошёл и застрелил всех и девочку и маму и полицейских

[^]
turbopower
26.04.2014 - 10:06
1

Ярила

непонятно, почему питбулей не приравняют к огнестрельному оружию, не сделают стоимость лицензии на владение от 20.000 долларов и не введут статью до 10 лет лишения за причинение телесных повреждений с применением собаки?

сразу все намордники напялят и, как шелковые, говняшки собирать с газонов будут

[^]
jpeg
26.04.2014 - 10:07
0

Шутник

похожий случай со мной был только свою собаку также отбивал от ротвейлера, была у меня овчарка девочка, подобрали на улице очень запуганная была но верная и добрая, мне тогда было лет 16, у дальнего соседа по улице ротвейлер парень был, ворота были открыты, этот придурок сорвался на улицу и начал мою собаку рвать на части, пришлось его в голову бить ногами и уши рвать, удивляюсь себе как в этот момент чувство самосохранения отсутствовало, повезло что хозяин выбежал через пару минут. Больше ротвелер на нашей улице не живет.

[^]
ТониStark
26.04.2014 - 10:19
0

Ярила

до слёз чё та

[^]
Marioritta
26.04.2014 - 10:33
0

Юморист

А хозяина собаки застелили? Не?

[^]
Volonterr
26.04.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.04.2014 - 16:15)
респект маме. Немногие мужики бы на такое решились.

видимо ты из тех, кто не решился бы, чмошник. долбоебом надо быть чтобы 2х????? летнего ребенка с ПИТБУЛЕМ без намордника на метр даже подпустить.

Добавлено в 11:40
Цитата (Lornet @ 25.04.2014 - 17:01)
Цитата

Смелая мама

Что за мода пошла, награждать и хвалить, спасших свою семью? Кем надо быть, что бы поступить иначе? Если бы не спасла, было бы в порядке вещей? Хотя, конечно смелая, конечно отважная.

как мне говорил инструктор по вождению- создашь себе, блять ,проблем, а потом успешно их решаешь,тока нахуя

[^]
MarauderJRS
26.04.2014 - 12:14
0

Ярила

это МАТЬ. А не засыхи с пивом у подъезда. Про собак и так все понятно, там быстро приехала полиция. А нам что делать ?

[^]
ViKViKa
26.04.2014 - 12:33
1

Весельчак

У нас мудила такой выгуливает ротвейлера регулярно. Тут и школа и садик дети бегают. Бесполезно говорить- ни поводка, ни намордника. Одна и таже картина- идет собака, а позади метров за 100 прогуливается хозяин. Если че он и добежать не успеет. Хоть с оружием выходи во двор.

[^]
Shushara
26.04.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (mrJli @ 25.04.2014 - 20:29)
Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 16:11)
таких собак нужно всегда в намордниках держать!

таких собак вообще не нужно держать простым гражданам, только для охраны объектов и зон.

Собаки данной породы не предназначены для несения охранной службы.

[^]
AleD
26.04.2014 - 13:04
2

Шутник

У меня был пит. Спокойный, умный пёс, милейшее животное. Можно было и в миску к нему руку сунуть, и в пасть, и за задние лапы поднять во время еды. Гладился, спал в ногах. В общем дома телёнок. К людям со всей душой. Желание кусаться и рядом не пробегало. Не лаял вообще (особенность породы). Но при всём перечисленном, на улицу я его выводил на коротком поводке + шлейка специальная + намордник. И прохожим спокойней, и судьбу искушать лишний раз не стоит. Из лифта выводил за собой, (в наморднике не укусит, но человек от неожиданности может испугаться).

Насчёт пород и хозяев трудно сказать однозначно, есть породы агрессивные от природы. Питы изначально спокойные. Просто не нужно заводить такую породу и кичиться тем, что она может порвать всё и вся, тем более растравливать. Это собака. Она верит хозяину и делает так как он хочет. Есть аксиома: не давать собак долбо**ам. Если хозяин мудак, он любую собаку испортит.

Доказывать какие питы звери мне не надо, всё бывает. Я рассказал о своём пите. Была бы возможность, опять бы взял такого. Но у меня уже есть подобранная котейка + в сентябре подобрал месячную щенявку породы "шляйка поджарая" (своеобразный подарок на мой день рождения получился).

[^]
Shushara
26.04.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 25.04.2014 - 20:26)
Надо усыплять всех хозяев бойцовских псов и самих псов. Бойцовых собак заводят дегенераты

Вы на выставку приходите, где представлены лучшие представители породы с отличной, стабильной психикой. И вряд ли кого-то из их хозяев повернётся язык назвать дегенератом.
Гопники, берущие для самоутверждения щенков полукровок непонятного разведения - это да, дегенераты. Но всех хозяев не надо под одну гребёнку, ладно?

[^]
Dutch
26.04.2014 - 13:40
1

Ярила

Мама которая не дала покусать ребёнка - вот это молодец. А которая после драки кулаками машет - это обыденность.

[^]
likemay
26.04.2014 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (letnab @ 25.04.2014 - 19:21)
Цитата (likemay @ 25.04.2014 - 16:12)
Цитата (Бакли @ 25.04.2014 - 17:10)
Хозяина питбуля скормить крысам!

За неправильное содержание бойцовских пород уголовку вводить надо.

Бойцовских собак, я считаю, вообще не должно быть.
Для чего они? Для того, чтобы убивать других собак и иногда людей?
Есть сторожевые, ездовые, охотничьи, служебные, декоративные и т.д., но от всех от них польза. А с бойцовских собак польза какая? Развлекать обмудков, загрызая кого-то насмерть?

Это развлекуха для хозяина.

Те владельцы питбулей кого я знаю/знал очень гордятся наличием бойцовской собаки, патаму-что "Мощная, грозная и с характером!"©. А то что у них через 1,5-2 года часто крышу сносит об этом никто не думает до определенного момента.

Это сообщение отредактировал likemay - 26.04.2014 - 13:46

[^]
Shushara
26.04.2014 - 15:36
1

Ярила

letnab
likemay
Бакли ,

Ребята, ну почему вы рассуждаете о том, в чём не разбираетесь? Какая такая "бойцовская" порода? Такого понятия НЕТ в мировой кинологии. Единственными БОЙЦОВЫМИ собаками назывались пит-бультерьеры. И использовались они для собачьих боёв, да. Но при этом, собаки имеющие склонность к агрессии в отношении человека безжалостно отбраковывались. Логично, не правда ли?
Ну а в остальном, Вики в помощь. Процитирую чутка:

"Питбультерьеры всегда были довольно популярной породой в Америке. Они широко использовались для участия в собачьих боях вместе с другими породами собак, специально созданными для этих нелегальных азартных игр. При создании породы использовали бульдогов и терьеров. От первых питбули получили силу и упорство, а от терьеров молниеносную скорость реакции, что сделало эту породу настоящей машиной для боёв, охоты и спасательных поисков.

После того как собачьи бои были признаны в США нелегальными, за питбультерьерами вёлся жёсткий контроль, под запретом было размножение этих собак. Чтобы заручиться поддержкой простых граждан, в СМИ постоянно публиковались случаи нападения питбультерьеров на людей с ужасающими фотографиями и комментариями.

На сегодняшний день американский питбультерьер весьма популярен как в США, так и в странах СНГ — это доказывает, что при правильном воспитании и хорошей дрессировке, строгой, но без насилия, эта порода не является опасной[источник не указан 163 дня], а может служить только на благо людям, например, с успехом нести службу в полиции. Питбультерьеры замечены на службе как в американской, так и в российской полиции. Они имеют прекрасное обоняние, и специализируются на поиске наркотиков и взрывчатки."

Ну вот, как то так.
P.S. Более 20-ти лет занимаюсь собаками. Декорахи, дворняги, служебники. А стаффов и питов потерянных подбирала, хозяева находились, к счастью. Мыла их, феном сушила, в кофты наряжала, кормила, гуляла - и НИКТО из них меня не съел.

Это сообщение отредактировал Shushara - 26.04.2014 - 15:43

[^]
samuel
26.04.2014 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Shushara @ 26.04.2014 - 15:36)
letnab
likemay
Бакли ,

Ребята, ну почему вы рассуждаете о том, в чём не разбираетесь? Какая такая "бойцовская" порода? Такого понятия НЕТ в мировой кинологии. Единственными БОЙЦОВЫМИ собаками назывались пит-бультерьеры. И использовались они для собачьих боёв, да. Но при этом, собаки имеющие склонность к агрессии в отношении человека безжалостно отбраковывались. Логично, не правда ли?
Ну а в остальном, Вики в помощь. Процитирую чутка:

"Питбультерьеры всегда были довольно популярной породой в Америке. Они широко использовались для участия в собачьих боях вместе с другими породами собак, специально созданными для этих нелегальных азартных игр. При создании породы использовали бульдогов и терьеров. От первых питбули получили силу и упорство, а от терьеров молниеносную скорость реакции, что сделало эту породу настоящей машиной для боёв, охоты и спасательных поисков.

После того как собачьи бои были признаны в США нелегальными, за питбультерьерами вёлся жёсткий контроль, под запретом было размножение этих собак. Чтобы заручиться поддержкой простых граждан, в СМИ постоянно публиковались случаи нападения питбультерьеров на людей с ужасающими фотографиями и комментариями.

На сегодняшний день американский питбультерьер весьма популярен как в США, так и в странах СНГ — это доказывает, что при правильном воспитании и хорошей дрессировке, строгой, но без насилия, эта порода не является опасной[источник не указан 163 дня], а может служить только на благо людям, например, с успехом нести службу в полиции. Питбультерьеры замечены на службе как в американской, так и в российской полиции. Они имеют прекрасное обоняние, и специализируются на поиске наркотиков и взрывчатки."

Ну вот, как то так.
P.S. Более 20-ти лет занимаюсь собаками. Декорахи, дворняги, служебники. А стаффов и питов потерянных подбирала, хозяева находились, к счастью. Мыла их, феном сушила, в кофты наряжала, кормила, гуляла - и НИКТО из них меня не съел.

Дык я всегда когда фильмы смотрю про заключенных там убегающих или про ниндзя на военной базе всегда спрашиваю - а где собаки? Собаки легко могут обнаружить или загнать врага, использование их полицией и армией само собой разумеющийся факт.

Но дома держать калаш людям без мозга должно быть запрещено и точка. А кому разрешено должна быть ответственность такая, чтобы сам сто раз перепроверил безопасность. Ну а пока остается только уничтожать таких собак ядами и прочими капканами, раз государству насрать.

[^]
Bed7Santa
26.04.2014 - 16:44
0

Верховный Лидер диванных войск

Заметил, что в 90% случаев, когда бойцовая или просто крупная собака ходит без намордника и тем более, без поводка, ее хозяин - сраный ублюдок.

То орет по телефону матом в присутствии детей и женщин вокруг, то стоит посреди дороги со своей собачиной и отходит на тротуар с таким видом, что ты его расцеловать в очко за это должен. То бухает на скамеечке возле детской площадки, в то время, как его собачина срет в песочнице.

Это чисто наблюдения в пределах одного городка за этот год. Может, есть и нормальные люди, которые выводят таких собак без поводка и намордника. Хотя нет, уже сам этот факт лишает их звания "нормальный человек".

[^]
Баянофоб
26.04.2014 - 17:50
0

Юморист

Мама молодец! Хозяина отдать на съедение такой же собаке! Да и всегда задаюсь вопросом зачем держать таких собак? Искоренить их нахуй всех!

[^]
artartart
26.04.2014 - 18:34
1

Хохмач

яп вдул маме такой))

[^]
zorky
26.04.2014 - 23:12
1

Я не нарушитель!

Ненавижу собак... понимаю, что далеко не все такие, но..ненавижу собак..

[^]
DVlott
27.04.2014 - 13:30
0

Хохмач

здоровья мелкой и ее потрясающей маме! Владельцы собак - должны все понимать - собака весом более 30 кг - потенциальная убийца

[^]
superboy555
27.04.2014 - 22:56
0

Ярила

Когда же, этот бардак с собаководами закончится. Когда же их начнут наказывать по всей строгости. Все с рук сходит.

[^]
KairatT
28.04.2014 - 06:03
0

Ярила

Сегодня утром стафорд на меня кинулся, молодой, но сука явно уже не управляемый , наорал на хозяйку что без намордника, в ответ "он же молодой". На вопрос какая нахер мне разница на возраст собаки которая меня покусает хозяйка тупо зависла. Опаздывал на работу не стал объяснять дуре что поздно будет когда он вырастет.
нах берут то что им не подчиняется. купили бы хомячке и радовались бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх