Смелая мама, И Питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LinxFelis
25.04.2014 - 20:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
"Природная ебанутость" искореняется тщательной селекцией, я не зря говорил про породу и родословную. Беспородные шавки, как их не тренируй, могут быть агрессивными и башню может сорвать, это мина замедленного действия.
Извините! Не соглашусь! "Полуборзики" чаще понятливее, преданнее и легче обучаемы, чем "голубая кровь".

[^]
phasss
25.04.2014 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 25.04.2014 - 18:09)
Мама!

этим всё сказано, браво bravo.gif

[^]
KNA
25.04.2014 - 20:34
0

Ярила

LinxFelis, поводок самодельный из парашютной стропилы, карабин альпинистский, намордник обычный кожаный, у них как у крокодилов челюсти сильные только на смыкание. По городу на коротком поводке и в наморднике, этому учат всех хозяев собак в клубе (где дрессировалась собака). Возле дома лес начинается - туда если подальше зайти, можно дать псу волю выбегаться и убирать за ним не надо :) Вообще крайне не рекомендую заводить таких собак в условиях города, банально негде будет выгулять, а им нужно много места для побегать, погрызть палки, потратить энергию. В условиях города собака будет тратить энергию на квартиру (вспомните фотки с хаски в доме :)).

[^]
ALISALISA
25.04.2014 - 20:40
2

Шутник

Цитата (KNA @ 25.04.2014 - 21:10)

[держатель собак-убийц" - надо будет себе такую футболку сделать biggrin.gif У каждого свои предпочтения к породам. Мне нравятся амстафы - очень красивая и хорошо сложенная собака. Соседи меня не боятся, хотя дети во дворе по-первости шушукались "собака смертельный укус". Собака выгуливается в наморднике и на хорошем поводке с надежным карабином (застежка такая, а не огнестрельное оружие;))

Мы все, и ваши соседи больше нашего, рады а то, что вы такой ответственный владелец. Но, 95% ваших коллег иного склада ума. А поскольку, свой мозг им не вставишь, их надо наказывать рублем. А чтобы случаи нападения свести к 0, контролировать разведение и владение некоторыми породами собак.
Кстати, Федеральным законом "Об ответственном обращении с животными", вступившим в силу с 1 июля 2011 года, потенциально опасными признаны следующие породы собак:
1. Американский питбультерьер
2. Южноафриканский бурбуль
3. Карельская медвежья собака
4. Анатолийский карабаш
5. Американский стафордширдский терьер
6. Кавказкая овчарка
7. Алабай
8. Метисы указанных пород

[^]
Seelensturm
25.04.2014 - 20:40
2

Приколист

Не могу не вставить свои три копейки. Во первых, The Daily Mail - желтуха еще та (бриты не особо ей верят). Мне очень жаль эту девочку и ее семью, но нельзя делать определенных выводов и очернять породу не зная ВСЕХ обстоятельств!

Могу привести наглядный пример: 18/02/14 в одном из английских городков собака породы МАЛАМУТ убила малышку(ей всего 6 дней было).Как выяснилось, собаку постоянно били и жестоко с ней обращались(от чего и поехала крыша у собаки) .

Пример номер 2 : 12/02/14 в другом городке собака, имеющая внешние признаки питбуля (настоящий представитель породы обязан иметь родословную) убила спящую 11-месячную девочку. Мамашу (20) и ее хахаля(26) упекли в тюрьму за убийство девочки. Дело было так: мамаша с девочкой поселились в доме маминого нового хахаля (знакомы пару-тройку недель). У него много лет жил пес. Пока мамаша с хахалем бухали,дули и трахались в гостинной,собака поднялась на второй этаж к спящей девочке, и произошла трагедия.

Да и вообще,я считаю,что в 100% в нападении собаки на человека виноват человек! Это может быть как и хозяин собаки, по вине которого собака психически нестабильна, так и ,в отдельных случаях, сам пострадавший (имею в виду случаи,когда собака защищает себя /свою семью/свой дом и т.д) .

Что касается опасных пород, (опасные породы - не только бойцовские)я за то,чтоб их приравнили к оружию,и бес спец. разрешения их нельзя было бы содержать. Нет плохих собак - есть плохие и безответственные хозяева.

Породу очернить легко. НО! Бойцовские породы выведены для боев с животными,а не для того,чтоб убивать людей.На сколько мне известно, любая агрессия настоящего бойцовского пса к человеку - недопустима! Таких псов сразу уничтожают.

А вообще, спросите мнения настоящих опытных кинологов по поводу бойцовских пород и ваше негативное мнение изменится. (кстати, недавно читала интервью со всемирно известным кинологом, и он сказал,что еслиб ему надо бы было выбрать собаку для канистерапии - он бы выбрал питбуля! )

Парадокс : люди боятся/ненавидят бойцовских собак, но любят служебные породы.А ведь именно служебные породы издавна обучаются быть агрессивными к человеку!

Я сама являюсь кинологом и заводчиком АСТ. Мои стаффы - выставочные,а не бойцовые. Намордники им не нужны,так как мы сдавали тест " Собака в городе" ( что позволяет собаке гулять без намордника), и кучу других экзаменов по дрессуре. Соседи к собакам относятся спокойно, соседские дети постоянно играют с моими собакенами.
У моих родителей тоже живет АСТ, который просто обожает свою семью (особенно любил бабушку) да и вообще всех людей и животных . Как вы думаете,если бы я не была уверена в породе,я бы дарила такую собаку самым дорогим и близким людям?

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 25.04.2014 - 20:51

[^]
ВОКЧУП76
25.04.2014 - 20:41
1
Статус: Online

Ярила

Умница МАМА!!!

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 20:51
2

Весельчак

KNA Честный подход! Правильный! Я, к сожалению, своего собакена, пожалуй предал. На цепь в принципе пса не посажу! Жил в частдоме - пес хозяин территории(круче ток я). Но жисть так сложилась, что дом пришлось поменять на квартиру и не смог его с собой взять(это была бы пытка для пса). Устроил его вроде хорошо, большой вальер (щенков от него очень хотели, так что с "барышнями" проблем ни каких и спецкормежка).....но он скучал очень, а я ему ничего не смог предложить.....Не могу после Макса никого завести - ни собаку, ни кота, ни, даже, хомячка или рыбок. Они живые и требуют внимания, которого я им уделить не могу.

Это сообщение отредактировал LinxFelis - 25.04.2014 - 21:01

[^]
snockdawn
25.04.2014 - 20:56
0

Ярила

bravo.gif Преклоняюсь перед ней! Живой пример того, какая должна быть настоящая мать!

[^]
Seelensturm
25.04.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Tamm @ 25.04.2014 - 16:12)
Цитата (KNA @ 25.04.2014 - 19:33)
Проблема не в собаках, а в их хозяевах.

Айнепизди.
Много знаешь далмитинцев и чау-чау, сожравших детей ?
Некоторые породы типа питбулей от природы являются ебанутыми, и хоть как ты их тренеруй, у них может переклинить в тупой башке. Случаи были и с натренрованными собаками, прошедшими ЗКС и прочее.

К сожалению,своими глазами видела последствия (снятый скальп) нападения чау-чау на сынишку своих хозяев. cry.gif

[^]
CKAT
25.04.2014 - 21:00
3

Advocatus diaboli

Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 16:11)
таких собак нужно всегда в намордниках держать!

ТАКИХ собак требуется уничтожать на месте. Всех прочих требуется воспитывать соответственно.

UPD
Минусёр, к твоему сведению я воспитываю уже вторую собаку и на сегодняшний день являюсь заводчиком. Хоть по всем постам пробегись, но сути это не поменяет - собака, набросившаяся на ребёнка, должна быть убита.

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.04.2014 - 21:04

[^]
IGROmaK
25.04.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Seelensturm @ 25.04.2014 - 21:40)
Парадокс : люди боятся/ненавидят бойцовских собак, но любят служебные породы.А ведь именно служебные породы издавна обучаются быть агрессивными к человеку!

У нас в конце 90х был доберман... подарили, породистый красавец, воспитывали его по знакомству в одном из кинологических центров ФСИН (тогда как то по другому назывался)...

Дома был "добрый, пушистый", команды исполнял (как вот сейчас вспоминаю, был похож на робота) беспрекословно... он даже в игре с "палкой" не особо рычал...

Как только привозили на площадку, как будто его подменяли... при симуляции нападения просто вгрызался в рукав... особенно когда команды отдавал дядя, собака будто бы пыталась угодить ему...

Характер собаки важен, но и грамотное воспитание и грамотная дрессировка важны и эти понятия многие путают или приравнивают...

[^]
ALESSANDRO23rus
25.04.2014 - 21:04
5

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 25.04.2014 - 20:40)
Намордники им не нужны,так как мы сдавали тест " Собака в городе" ( что позволяет собаке гулять без намордника)

По большинству абзацев согласен, видно, что знакомы с собаками не понаслышке, но не становитесь фанатиком.
А вот это я недопонял.
Или Вы имели ввиду, что, собаки, могут обходиться без намордника.
Или то, что они гуляют без намордника потому, что прошли курс.
Если второе, то Вы неправы.
Прохожий понятия не имеет, какой курс проходила Ваша собака.
Скажите, вам понравится, если на(слитно)встречу будет идти автоматчик без знаков отличия, держа вас на прицеле, но у него дома будет сертификат об окончании курсов безопасного обращения с оружием?

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 25.04.2014 - 21:10

[^]
Seelensturm
25.04.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 25.04.2014 - 18:04)
Цитата (Seelensturm @ 25.04.2014 - 20:40)
Намордники им не нужны,так как мы сдавали тест " Собака в городе" ( что позволяет собаке гулять без намордника)

По большинству абзацев согласен, видно, что знакомы с собаками не понаслышке, но не становитесь фанатиком.
А вот это я недопонял.
Или Вы имели ввиду, что, собаки, могут обходиться без намордника.
Или то, что они гуляют без намордника потому, что прошли курс.
Если второе, то Вы неправы.
Прохожий понятия не имеет, какой курс проходила Ваша собака.
Скажите, вам понравится, если на встречу будет идти автоматчик без знаков отличия, держа вас на прицеле, но у него дома будет сертификат об окончании курсов безопасного обращения с оружием?

Наверное я не так выразилась. Сертификат о прохождении теста "собака в городе" дает право гулять без намордника. Я никогда не отпускаю собак с поводка в городе, так как люди пугаются таких пород. Намордники мы не одеваем, но кожанную уздечку одеваем всегда,что бы людям спокойнее было. Я вообще,если рядом люди, собаку всегда держу на коротком поводке, рядом . Иногда,если люди просят - вообще за ошейник держу,пока люди не пройдут. Мои собаки на прохожих людей вообще не реагируют lol.gif А знакомых - зализывают lol.gif

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 25.04.2014 - 21:20

Смелая мама

[^]
ALISALISA
25.04.2014 - 21:28
5

Шутник

Я сама являюсь кинологом и заводчиком АСТ. Мои стаффы - выставочные,а не бойцовые. Намордники им не нужны,так как мы сдавали тест " Собака в городе" ( что позволяет собаке гулять без намордника), и кучу других экзаменов по дрессуре. Соседи к собакам относятся спокойно, соседские дети постоянно играют с моими собакенами.
У моих родителей тоже живет АСТ, который просто обожает свою семью (особенно любил бабушку) да и вообще всех людей и животных . Как вы думаете,если бы я не была уверена в породе,я бы дарила такую собаку самым дорогим и близким людям?

Уважаемый заводчик. Никто вам не запрещает лабзать своих собак и целовать их хоть в попу. Но за пределами вашего жилья ОДЕВАЙТЕ НАМОРДНИК И ПОВОДОК.
И чхать людям, какие курсы и тренинги и пр. проходили ваши собаки и вы вместе с ними. Это ваше личное дело.
Никакой тест не может отменить закон, обязывающий носить намордник. Даже, если вы три раза его пройдете.
Каждый владелец так же рассуждает как и вы, мол, "моя самая добрая и детей любит", но ровно до того момента, пока его любимая собака не покусает кого-либо.
Если бы вы были профессиональным заводчиком, то ясно и четко осознавали бы , что как бы вы ни любили своих питомцев, они остаются потенциально опасными для окружающих, ибо как и любой твари им может разное в голову придти, как говорится, "ни с того, ни с сего".

[^]
ALISALISA
25.04.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 25.04.2014 - 22:00)
Цитата (Technic729 @ 25.04.2014 - 16:11)
таких собак нужно всегда в намордниках держать!

ТАКИХ собак требуется уничтожать на месте. Всех прочих требуется воспитывать соответственно.

UPD
Минусёр, к твоему сведению я воспитываю уже вторую собаку и на сегодняшний день являюсь заводчиком. Хоть по всем постам пробегись, но сути это не поменяет - собака, набросившаяся на ребёнка, должна быть убита.

Вы так говорите, буд-то у людей сомнения в то, что нужно делать с собакой после нападения, когда у детя лицо изглодано. Вопрос стоит КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ. Как обезопасить нас и наших детей от нападения собак. То, что штрафы за выгул без поводка/намордника не останавливают владельцев, всем уже понятно. Так же как и то, что каждый владелец глубоко убежден что именно его собака НИКОГДА и ни при каких условиях не нападет.
Поэтому и говорят, что надо ввести контроль и лицензирование некоторых пород собак. Если человек профессионал и действительно ответственный заводчик, он с легкостью пройдет необходимые процедуры чтобы наслаждаться дрессурой полюбившейся ему породы. Вот и все собственно.

[^]
Seelensturm
25.04.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 25.04.2014 - 18:28)

Я сама являюсь кинологом и заводчиком АСТ.  Мои стаффы - выставочные,а не бойцовые. Намордники им не нужны,так как мы сдавали тест " Собака в городе" ( что позволяет собаке гулять без намордника), и кучу других экзаменов по дрессуре. Соседи к собакам относятся спокойно, соседские дети постоянно играют с моими собакенами.
  У моих родителей тоже живет  АСТ, который просто обожает свою семью  (особенно любил бабушку) да и вообще всех людей и животных . Как вы думаете,если бы я не была уверена в породе,я бы дарила такую собаку самым дорогим и близким людям?

Уважаемый заводчик. Никто вам не запрещает лабзать своих собак и целовать их хоть в попу. Но за пределами вашего жилья ОДЕВАЙТЕ НАМОРДНИК И ПОВОДОК.
И чхать людям, какие курсы и тренинги и пр. проходили ваши собаки и вы вместе с ними. Это ваше личное дело.
Никакой тест не может отменить закон, обязывающий носить намордник. Даже, если вы три раза его пройдете.
Каждый владелец так же рассуждает как и вы, мол, "моя самая добрая и детей любит", но ровно до того момента, пока его любимая собака не покусает кого-либо.
Если бы вы были профессиональным заводчиком, то ясно и четко осознавали бы , что как бы вы ни любили своих питомцев, они остаются потенциально опасными для окружающих, ибо как и любой твари им может разное в голову придти, как говорится, "ни с того, ни с сего".

Мои собаки в городе всегда на поводке и с кожанными уздечками (выпускаю побегать только в отдаленном от города лесу или на частных владениях, благо,у меня 11 гектаров земли) ,так что если и захотят - пасть не откроют. Я уважаю других людей и по этому соблюдаю меры предосторожности.

[^]
censored80
25.04.2014 - 21:37
2

Ярила

Господин Соловьев на ВестиФМ вчера защищал бездомных собачек и говорил, что дог-хантеры плохие. Ему эти фотки показать нужно.

[^]
Ravenz3k
25.04.2014 - 21:56
1

Пацак с планеты Земля

Цитата (kombayner @ 25.04.2014 - 17:13)
Цитата (Бакли @ 25.04.2014 - 17:10)
Хозяина питбуля скормить крысам!

Забыл до перевести, извиняйте, Питбуль был их знакомого и девочка общалась с этой собакой уже,но и со слов хозяина, собаке не понравилось, что от девочки пахнет другой собакой, так как та была в гостях или еще где-то и игралась с другой собакеной.

Она же, блять, добрая! Породы, которую из поколения в поколение учили убивать и калечить ...

[^]
pakok
25.04.2014 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (huligan69 @ 25.04.2014 - 15:27)
всю жизнь боялся этих "добрых", "милых" и "они не кусаются" всякого рода булей... дибильные собаки и никогда не знаешь, когда у нее переклинит. У моей сестры был ротвелер, в 1,2 года сбрендил и стал на своих кидаться. Пришлось усыпить. Короче кошмар. Респект матери.

какой хозяин такая и собака так что не надо ля ля про породу.у меня стаф ему уже 7 лет все норм.

[^]
tugodum
25.04.2014 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

сначала задушить или шею сломать, а потом ...... и звонить нех....

[^]
pakok
25.04.2014 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 25.04.2014 - 19:40)
Цитата (KNA @ 25.04.2014 - 21:10)

[держатель собак-убийц" - надо будет себе такую футболку сделать biggrin.gif У каждого свои предпочтения к породам. Мне нравятся амстафы - очень красивая и хорошо сложенная собака. Соседи меня не боятся, хотя дети во дворе по-первости шушукались "собака смертельный укус". Собака выгуливается в наморднике и на хорошем поводке с надежным карабином (застежка такая, а не огнестрельное оружие;))

Мы все, и ваши соседи больше нашего, рады а то, что вы такой ответственный владелец. Но, 95% ваших коллег иного склада ума. А поскольку, свой мозг им не вставишь, их надо наказывать рублем. А чтобы случаи нападения свести к 0, контролировать разведение и владение некоторыми породами собак.
Кстати, Федеральным законом "Об ответственном обращении с животными", вступившим в силу с 1 июля 2011 года, потенциально опасными признаны следующие породы собак:
1. Американский питбультерьер
2. Южноафриканский бурбуль
3. Карельская медвежья собака
4. Анатолийский карабаш
5. Американский стафордширдский терьер
6. Кавказкая овчарка
7. Алабай
8. Метисы указанных пород

что значить некоторым?????порода тут не причем посмотрите статистику нападения собак на людей и вы удивитесь.сми любят обсирать эти породы из за этого вы не видите репортажи про нападения других пород.......

[^]
funmoods
25.04.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата
Челси немедленно позвонил 911 , а пока ждала полицию решила сама разобраться с собакой

Что тут не так, я бы сразу на собаку кинулся

[^]
pakok
25.04.2014 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (ed77 @ 25.04.2014 - 18:42)
Где эти защитники собак, к хуям всех мандавошек которые не на поводках, и по хуй, что с мизинец. Спасибо догхантеры, только бы еще не в жилых районах, но это так пожелания.

догхантеры такие же долбаебы как и ты лучше бы травили хозяев а не собак.во всех нападениях виноваты только хозяева.

[^]
Cheveid
25.04.2014 - 22:25
0

рыцарь без страха и укропа

Реальна ли последняя фота после предпоследней? Если так, то там гуру пластической хирургии.

[^]
AlKOnaft
25.04.2014 - 22:27
0

Контролёр долбоёбов

очень хочу что бы все мамы были такими- ценили и любили своих детей. МАМА для того и создана!
А тех "мам" кто делает детей ради материнского капитала- на кол ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх