Смелая мама, И Питбуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
25.04.2014 - 19:42
3
Статус: Offline

Балагур

Где эти защитники собак, к хуям всех мандавошек которые не на поводках, и по хуй, что с мизинец. Спасибо догхантеры, только бы еще не в жилых районах, но это так пожелания.

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 19:48
2

Весельчак

Цитата
Челси немедленно позвонил 911
Вот это больше всего удивляет. Собачек люблю и уважаю. Но Господа! Граждане! Товарищи! Собакены - это животные! Как бы мы их не любили! А тем более "спец" собакены! Они сколько угодно могут быть воспитанными, но не перестанут быть хищниками. Служебный Собакен может проигнорировать улыбку губами, но если в 32 улыбнуться - это угроза! Они видят зубы, а для них - это показатель агрессии, а не "улыбка".

[^]
Lebar
25.04.2014 - 19:51
1

Приколист

Мама, конечно, молодец - ребенка спасла, ухо собаки откусила, и все такое...
Но меня в очередной раз поражает тупость америкосов. На дите напала бойцовая собака, грызет ей лицо. Реакция мамы: а позвоню ка я в 911, они же быстро приедут, минут за 5-10. Ну вот скажите мне, какой нормальный человек так поступит?

У меня была как-то похожая ситуация. На мою дочку пыталась наброситься собака. Я не раздумывая схватил валявшуюся рядом каменную глыбу (до сих пор удивляюсь, как я ее поднял) и замахнулся, чтобы проломить чертовой псине череп. Собака оказалась сообразительной и моментально свалила. Какой тут нахрен 911, действовать надо!

[^]
Крестоносец
25.04.2014 - 19:52
1

Крестоносец

ХЗ, я чего-то не разделяю всеобщую эйфорию от поступка мамочки. Если б на моего ребенка напало похуй-что я бы не звонил в 911, не думал, какое решение принять, сразу бы этого питбуля загрыз к херам собачьим.
Это ведь она сначала телефон доставала, номер набирала, потом объясняла ситуацию тупой клушке на том конце проводов, а в это время собака рвала её ребенка у нее на глазах.

[^]
Шлимазл
2

Шутник

Это просто- М А М А!!!!!Здоровья ребенку и МАМЕ!!!!

[^]
факвамвбок
1

Шутник

Поступок настоящей матери!
99% наших мам поступили также, треть может даже не только уши откусила )))

[^]
bad777mad
25.04.2014 - 19:53
2

Хохмач

Цитата (Donahue @ 26.04.2014 - 01:16)
Цитата (Расход @ 25.04.2014 - 20:09)
Цитата (Donahue @ 25.04.2014 - 20:00)
... поэтому напишу, что нужно делать, если вас атакует собака.

Во первых, и самое главное! Не бойтесь. Только напуганую жертву собака будет кусать по нарастающей. Чем больше бы испуганы, тем хуже, начнете махать руками, кричать, это только разозлит собаку. Самое главное. Не замечайте её.

Охуенный совет, спасибо, вот только я в школе ниньзя/спецназе/морских котиках не был и своим страхом управлять не умею sad.gif
"Не замечайте её" lol.gif ну-ну

А чего в этом сложного? Допустим собака атакует сзади (часто), лает, бросается, тыкается носом в ладонь. Кстати, в ладонь тыкается, чтобы еще больше напугать прикосновением, ладони бывают при испуге потеют, они это чувствуют. Неужели так трудно подавить свой страх. Вы попробуйте, тут нет ничего сложного.

Меня пограничники научили двум способам защиты от собак:
1. Когда собака прыгает, надо произвести резкий и сильный удар ей в грудину. На практике, отец однажды таким ударом нападающего кавказца (кавказскую овчарку) убил.
2. При нападении собаки надо пихать ей руку в глотку, пока не задохнется. Возможно руку и повредит, а живы останетесь.

P.s. А про "подавить свой страх - ничего сложного" детям в садике можно рассказать, а не взрослым людям. Для обычного человека это неконтролируемый процесс. Собаки это действительно очень сильно чувствуют. Только есть еще одно НО... есть ебанутые собаки, которым на присутствие или отсутствие у вас страха может быть все равно.

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 19:54
2

Весельчак

P.S. Ребенку повезло! И Слава Богу! Мама, скорее всего, сперва собакена грызанула, а уж потом в 911 звонить стала (я так думаю). А "откусанное" ухо у собаки - +100500 к Собакокрутости.

[^]
bad777mad
25.04.2014 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (LinxFelis @ 26.04.2014 - 01:54)
P.S. Ребенку повезло! И Слава Богу! Мама, скорее всего, сперва собакена грызанула, а уж потом в 911 звонить стала (я так думаю). А "откусанное" ухо у собаки - +100500 к Собакокрутости.

Да да, Тайсон одобряет gigi.gif

Смелая мама

[^]
RoberArtois
25.04.2014 - 20:01
6

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (WeirD666 @ 25.04.2014 - 20:54)
Держите своих ебучих блоховозов подальше от людей, мало того что соседские генераторы говна засрали все вокруг так они еще и огрызаются, пару уже пристрелил и буду стрелять, пока до собакофилов доходить не начнет.

в прошлом году собирались с утра на рыбалку ко мне на дачу. пацаны (служили вместе) приехали с вечера, чтобы в четыре уже отправиться. дача недалеко, на Ине, минут тридцать по пустой дороге ехать. мы - не рыболовы, так, пообщаться, редко видемся. Санек в Бердске какой-то ЖКХ-компанией управляет, Айшат до сих пор служит, у меня небольшая аутсорсинг-компания. ладно, собираемся, укладываемся. выходит дебильный сосед со своим французским бульдогом, который даже дома не затыкается на минуту. таврь недолго думая кидается на ногу Айшата, цепляется ему за голень, ну, то есть за штаны, прокусить не может и просто виснет и рычит. Айшат, как самый водитель, просит соседа - убери эту хрень с моей ноги. пьяный сосед ржет, типа, убери сам сам, если сможешь. Айшат достает мясорез, берет тварь за шкварник и срезает ее вместе с губами и куском штанины, под страшный визг подбрасывает вверх и ударом берца оправляет определять погоду по типу теннисной ракетки). пошла высоко, бошку ей берцем сразу Айшат расхуярил. приземлилась метрах в 15. хозяин долго плакал.

[^]
Lebar
25.04.2014 - 20:02
0

Приколист

Кстати, это же америка. Не удивлюсь, если хозяин собаки подаст на маму в суд за издевательство над животным, а на полицию за неправомерное применение оружия. :)))

Это сообщение отредактировал Lebar - 25.04.2014 - 20:05

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 20:03
0

Весельчак

Цитата
"подавить свой страх - ничего сложного"

Конечно! Это как рюмаху с алкоголем махнуть! Легко! Но люди разные! Вот у меня нет страха перед "большими" собаками. Служебные, сторожевые...(Немцы, кавказы, ротвейлеры...и иже) Они честные, и из под тишка и просто так не кидаются. "Обозначают" свое намерение, предупреждают. Рыком ли, лаем - не важно, но честно. А вот "карманных" шавок боюсь. Подленькие, чаще всего. И печеньку сожрет, и за пятку укусит!

[^]
eln13
25.04.2014 - 20:07
2

Шутник

Ещё раз выступлю за запрет бойцовских пород собак в городах, именно за запрет, штрафами людей не напугаешь. Вы мне можете хоть 1 000 000 000 раз сказать, что при хорошем воспитании она не укусит, собака -это животное, так же как и кот, кошка которые так же могут укусить, вопрос в увечье которое получишь.

Девочке выздоровления.

[^]
sibone
25.04.2014 - 20:08
3

Приколист

Срочно федеральный закон как в Татарстане и отстрел собак без намордников!

[^]
KNA
25.04.2014 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (electrician @ 25.04.2014 - 22:01)
держатель собак-убийц детектед! вот расскажите мне зачем оно вам надо??? зачем держать этого уродливого, злобного мутанта? зачем брать на себя такую ответственность? вам просто нравится что вашу собаку бояться другие люди? это комплекс неполноценности?  и да. не разу не слышал о человеке убитом лабрадором! и это красивая порода! хотя тоже должна содержаться так чтобы был исключён любой контакт с людьми того не желающими!

electrician, "держатель собак-убийц" - надо будет себе такую футболку сделать biggrin.gif У каждого свои предпочтения к породам. Мне нравятся амстафы - очень красивая и хорошо сложенная собака. Соседи меня не боятся, хотя дети во дворе по-первости шушукались "собака смертельный укус". Собака выгуливается в наморднике и на хорошем поводке с надежным карабином (застежка такая, а не огнестрельное оружие;))
Хотя кого я обманываю, конечно у меня комплекс неполноценности, и я завел себе злобного монстра, чтобы соседи заходили домой через соседний подъезд, а по вечерам я спускаю своего жуткого мутанта, чтобы он поужинал случайными прохожими. А еще у меня есть большой черный джып, винтовка Сайга, я слушаю громко блатняк и вообще я западный хохол.

Скрытый текст
Последний абзац - сарказм, а то на ЯПе наблюдается дефицит людей с ЧЮ.

Это сообщение отредактировал KNA - 25.04.2014 - 20:22

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 20:10
3

Весельчак

Цитата
пошла высоко, бошку ей берцем сразу Айшат расхуярил. приземлилась метрах в 15. хозяин долго плакал.

Жестоко! Но правильно! Еще бы хозяину "ноту протеста" правильно оформить, что бы понял, а не "плакал".

[^]
bad777mad
25.04.2014 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (LinxFelis @ 26.04.2014 - 02:03)
Цитата
"подавить свой страх - ничего сложного"

Конечно! Это как рюмаху с алкоголем махнуть! Легко! Но люди разные! Вот у меня нет страха перед "большими" собаками. Служебные, сторожевые...(Немцы, кавказы, ротвейлеры...и иже) Они честные, и из под тишка и просто так не кидаются. "Обозначают" свое намерение, предупреждают. Рыком ли, лаем - не важно, но честно. А вот "карманных" шавок боюсь. Подленькие, чаще всего. И печеньку сожрет, и за пятку укусит!

От воспитания многое зависит. Породы собак же выводили тоже для разных целей, разные породы скрещивали, разные гены прививали и прививают. А процент ебанутых, как Я уже сказал, все равно имеется.
А про маленьких шавок... лично Я их называю "Выпердышами собак" gigi.gif за собак их не считаю...

Это сообщение отредактировал bad777mad - 25.04.2014 - 20:16

[^]
KNA
25.04.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 25.04.2014 - 22:12)
Цитата (KNA @ 25.04.2014 - 19:33)
Проблема не в собаках, а в их хозяевах.

Айнепизди.
Много знаешь далмитинцев и чау-чау, сожравших детей ?
Некоторые породы типа питбулей от природы являются ебанутыми, и хоть как ты их тренеруй, у них может переклинить в тупой башке. Случаи были и с натренрованными собаками, прошедшими ЗКС и прочее.

"Природная ебанутость" искореняется тщательной селекцией, я не зря говорил про породу и родословную. Беспородные шавки, как их не тренируй, могут быть агрессивными и башню может сорвать, это мина замедленного действия.

Но я соглашусь с некоторыми комментаторами - на многие породы собак (не только "бойцовые") следует ввести лицензирование и приравнять владение такими собаками к владению огнестрельным оружием. Это очень хорошее сравнение - так же как пистолет в руках идиота будет опасен для окружающих, так и собака несет в себе опасность. Хорошо дрессированный пес даже эффективнее огнестрела, достаточно отдать комманду, и эта живая торпеда понесется рвать цель до последнего.

[^]
letnab
25.04.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 25.04.2014 - 18:26)
Цитата
каким-же надо быть уебком, чтоб так воспитать пса, у меня были и питбульки и боксеры, никогда никаких проблем, видимо потому, что я сам человек добрый и милый

А еще потому, что везло. Бывают экземпляры с нездоровой психикой. Любая агрессия в отношении ребенка - безусловное основание для выбраковки.

Правильно. Помню, читал где-то в и-нете, цитата не дословная, не смог найти источник.
Если собака была агрессивна к людям — смерть, если была агрессивна к оленям — смерть, если была замечена за воровством — смерть, ленива — смерть, слаба — смерть, если неуживчива в упряжке — смерть.
И если как-то иначе, то — смерть людям. Это было вопросом выживания.

Так появились хаски и самоеды.

[^]
LinxFelis
25.04.2014 - 20:22
3

Весельчак

Цитата
electrician, "держатель собак-убийц"

О! Да Ты - Сам Крут! biggrin.gif Запдный хохол? А с собакевичем конфликты из-за сала у вас случаются? biggrin.gif Собаки, они собаки. И важнее, когда хозяин это понимает. Если Ты не врешь и собака(не безобидная нефига) в наморднике и на поводке и ты собаку гуляешь и контролируешь, тогда Ты Почетный Собаковод! (А если еще и убираешь, даже на улице) за ней - Правильный Человек! smile.gif agree.gif

[^]
WitLV
25.04.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (kombayner @ 25.04.2014 - 17:13)
Цитата (Бакли @ 25.04.2014 - 17:10)
Хозяина питбуля скормить крысам!

Забыл до перевести, извиняйте, Питбуль был их знакомого и девочка общалась с этой собакой уже,но и со слов хозяина, собаке не понравилось, что от девочки пахнет другой собакой, так как та была в гостях или еще где-то и игралась с другой собакеной.

А со слов случайных прохожих - хозяин собаки сам начал биться головой об стену, но полного разбития оной...

[^]
rustavelli
25.04.2014 - 20:25
1

Юморист

меня дядька спас от своего же королевского дога. Малой совсем был, приехали к ним в частный дом, дог был не в вольере и побежал на меня, дядька на перехват и одним ударом пробил черепушку догу. Спасибо дяде Марсу, с тех пор правда очень собак боюсь больших.

[^]
сергей31
25.04.2014 - 20:26
0

Ярила

Ну дак обыкновенная мама. Любая мама за своего ребенка порвет кого угодно. А вот собачников надо реально под контроль ставить. На моей памяти уже с десяток случаев когда собаки на людей кидались. А хозяевам пох! Помоему даже штрафов небыло, хоть и укусы были и порваные куртки.

[^]
WitLV
25.04.2014 - 20:29
1

Приколист

Очередной Lost in translation...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...-took-over.html

в этой статье НЕТ хронологии и неясно, когда она позвонила 911, так что то, что она сначала звонила и потом защищала дочь - домыслы.

[^]
OlanaBy
25.04.2014 - 20:31
0

Рыжая Бу

да пипец, я не то что уши, я б горлоза ребенка перегрызла! лет в 17 гуляла с отцовской лайкой в пору ее щенячества, только приучали к лямке. Шла неохотно, то ложилась то скакала как барашек. И тут нам на встречу сука ротвейлера соседская, несносный характер. Напала на нашу малявку, та в вой. Я с перепуга схватила ротвейлера за задние ноги и шмякнула головой об дерево, твою ж мать, во мне веса было меньше чем в ней наверно! что удивительно подействовало, отстала от нас. Но потом ее сосед лопатой забил, когда она него пыталась кидаться. А лайка наша до сих пор жива и здорова, чемпионкой выросла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх